横浜観光に1泊しました。中華街まで徒歩3分ハマスタまで徒歩5分、アクセス抜群です。1人利用でしたが、ツイン部屋で広々と利用できました。大人2人なら広さはちょうどいい〜ちょっと窮屈くらいかなって感じです。チェックイン、チェックアウトは機械でラクラクです。洗濯機と乾燥機は1階奥にあります。洗剤用の自販機は10円玉のみの使用です。朝ごはんは6時30分からですが、すでに8割席は埋まってますが(土曜日だったからかな?)回転が早いので座れます。おかずは少なめですが、横浜店舗限定の焼売がおいしかったです!あと肉じゃがも個人的に良かったです!おかわり自由なのでたくさん食べました。ありがとうございました!
部屋からの景色は期待外れでしたが、中華街は徒歩圏内、コンビニは隣り、朝に横浜駅まで送迎とゆっくり過ごす事が出来ました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
きれいなホテルでした。朝食無料は嬉しいサービスです。レストランスタッフの対応も良かったです。浴室にブラシや歯みがき回収のプラスチックリサイクルの箱があり、こういった取り組みは素晴らしいと思います。 機会があれば又利用したいホテルです。
ロビーにセルフのカフェコーナーがあり、夜遅い時間まで気軽に利用出来るのが良かったです。 朝食は時間帯により並びますが、無料でいただけるのも有り難いです。 チェックアウト後、ホテル前から駅迄の送迎サービスをドライバーの男性スタッフから教えていただき、タイミングよく乗ることが出来たのが、とても助かりました。
連泊したのですが、空気清浄機が欲しいですね。消臭スプレーをしましたが、タバコの匂いが消えませんでした。 ベッドのマットレスは 固めで凄く良かったです! 追加タオルや使い捨てスリッパは 有料なのもどうかと思います。 他のビジホに泊まりますが、基本無料ですね。それが残念です。
【楽天スーパーSALE】朝食付★喫煙シングル
喫煙シングル去年に続いて泊まらせてもらいましたが、とても満足でした。 宿泊代が高くなる中安く泊まらせてもらった。 今回宿泊中雨が降る日があり、傘を貸していただきとても助かりました。 また横浜に行く際は、利用さてもらいます。
駅に近い、中華街に近い、山下公園にも歩いていける範囲で何かと便利です。 部屋の状態も他の東横イン同様、安定して清潔感があります。 朝食はイマイチですが無料と考えれば悪くはありません。 また利用すると思います。
禁煙エコノミーシングル喫煙室希望で部屋は良かったのですが、廊下が妙にタバコ臭かった。電子タバコ吸いでも臭い。
夜遅くなると中華街の数軒しかない
泊まるだけなら,いうことなし
禁煙エコノミーシングル今時、お得な値段で泊まれました。コスパ最高!
アクセスもよく、朝食も無料でこのクオリティは十分!ただ、冷食感があったのは、少し残念なポイント
【楽天スーパーSALE】朝食付★ 禁煙シングル
禁煙シングル朝食うまい
朝食が正直微妙
【楽天スーパーSALE】朝食付★ 禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル朝食も美味しく。 従業員の対応も良く、満足でした。 また、ご利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】朝食付★ 禁煙シングル
禁煙シングル部屋もきれいでした。 朝御飯も美味しく頂けました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★ 禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブルお世話になっている人生の先輩のために予約しました。駅からのアクセス、距離もわかりやすさも満足いただけました。
サービス朝食としては、とても満足できるレベルと評価します。
mmアリーナでのコンサート後に宿泊しました。駅へのアクセスも良く、中華街や赤レンガ倉庫などにも徒歩圏内でした。 朝食のバイキングが混み合っていて大変だったのが気になりました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙ツイン
禁煙ツイン朝食は期待していなかったけれど、意外と種類もあり美味しくいただきました。 ケトルがもっと大きく綺麗なものだと嬉しいです。