東横INN横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 16:35:12

中華街のすぐ近くにあります。
部屋は少し狭さを感じました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年03月07日 09:27:33

2月29日に宿泊しました。3月1日のあさ受付カウンターでチェックアウトのため何度読んだのですがなかなか人が出てきませんでした。

2016年02月
★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2015年02月15日 13:37:53

用事で夫婦で利用させていただきました。

なぜか?バリヤフリーの部屋でした。

また、一階の部屋で風呂の窓開けると、すぐ前に業務用ゴミ箱と洗濯物干しがあり、いつ従業員が通るかわからないし、絶対窓はあけられません。
部屋の窓も同じで絶対にあけられません。

夫婦で予約したのに、1人分しか部屋の備品の用意もされてませんでした。

私達は横浜の高いレベルや低いレベルのいろいろなホテルを利用させていただいてますが、景色はここ以下の景色は考えられません。最悪な景色です。スタジアムの近くなのでもっと期待していたのですが……とても残念です。窓ないほうが良かったです。

トイレ行くにもとても寒かったです。

東急インははじめて利用させていただきましたが残念です。

2015年02月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年02月10日 09:07:10

今回、ツインの部屋を1人で利用させてもらえたが、ベッド2つでいっぱいの感じで、ベッドの横に設置された机とベッドの間隔が狭く座るのが窮屈だった。それ以外は、清掃も行き届き、設備・備品も不備はなく、気持ちよく利用できた。
カミソリ、ガウン等はロビーで調達するが、チェックイン時に教えて頂けるので、問題は無い。フロントの対応は丁寧かつスピーディで良かった。
無料の朝食は、内容はともかく、ご飯とパンが一列に並んでいるので無駄に長い列ができたり、長テーブルの間隔が狭すぎて背中合わせに人が座ると間を通れず、混雑しているのにテーブル中央の席は空いていたりする点は、もっと改善すべき。そういう状況を誰も把握していないとすれば、その点をまず改善すべきか?

2014年02月
★居酒屋割引券付き★禁煙シングル
【禁煙シングル】

yuupapa7984さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

yuupapa7984さん [50代/男性] 2014年01月30日 20:46:25

駅や中華街に近く、横浜観光には便利でした。
朝食には、おにぎり、炊き込みご飯があり、まあまあでした。
サラダがあると、とってもいいのですが、無料なので満足とします。

2014年01月
★居酒屋割引券付き★禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年05月21日 14:55:44

野球など横浜スタジアムでイベントがある日は、駐車場が宿泊者のみになるところがよかった。

部屋は隣の部屋のいびきがまる聞こえでまた、下水が管を流れる音も聞こえる
朝食は席どおしの感覚が狭く動きづらい。メニューはパンが早いうちになくなっていた
チエックイン前とチエックアウト後にフロントに荷物を預けたが、
対応がすごくめんどくさそうだった。
事前に宿泊者用の駐車券の割引について尋ねたが嘘を教えられ、
駐車場の係りのおじさんに指摘してもらえなかったら高い金額を払うところだった

2013年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

es2-ボクチンさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

es2-ボクチンさん [50代/男性] 2013年03月03日 22:56:47

東横インらしいといってしまうとそれまでですが、隣にダイワロイネットができてしまっては、その差があまりにも激しすぎます。今のうちに対策を。もっと値段を下げるか、朝食をましにするしかないでしょうが。苦情ではありません。東横インとしては合格ですが、リピーターとして、先行きを心配します。

2013年03月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

kank-jpさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

kank-jpさん [40代/男性] 2012年04月21日 12:07:22

日差しの入らない薄暗い部屋でした。
寝るだけだったら申し分ない部屋ですね。
今回、スーパーホテルが予約を取れなく、急遽ここでした。
スーパーホテルと比べてしまうと、誠に残念な感じでしたが、
ちまたのホテルと比べれば、可もなく不可もなくといった感じでした。
機会があれば、また泊まります。

2012年04月
★春得プラン4800円 朝食付禁煙シングル
【禁煙シングル】

yunmokaさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

yunmokaさん [60代/女性] 2011年09月27日 23:36:37

中華街に思ったより近く、良かったのですが、駐車場が壊れていて案内された契約駐車場が分かり辛く、大雨の日でもあり遠く感じました。地図では近くに感じたので荷物わ降ろさず行きましたが、降ろして預けて行けば良かったです(降ろす様にとの案内も無し)。周りの駐車場と比べても、宿泊した特典を感じられず、お得な感じがしませんでした。くず入れが家族連れには小さく感じました。食事は無料なのでありがたいですし、朝食のスタッフの方達は明るい雰囲気で朝から元気を分けて貰いましたが、朝の受付カウンターの女性たちはすごく事務的でした。車での旅行は駐車場が直か、契約駐車場の時間延期か何がしかのサービスがなければお勧めしません。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月12日 20:18:34

喫煙室とはいえ、煙草臭すぎ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年08月12日 20:17:30

やたら入会金払って会員になることを勧めてくる。HPからの予約をするように言われ、リピーターにさせようとされる。会員にならないと、チェックインの時間はただの1分も早くしないと説明される。気分悪い。

投稿者さん 2018年04月22日 22:45:57

立地や部屋はまあまあ良いですが、接客があまり良くない。エレベーターの場所がどことか、チェックアウトが何時とか、何の説明もなかった。
チェックアウト時間になってから延長料金がかかる事も言われた。
時間が過ぎてしまうのはこちらの責任ですが、事前にしっかり説明して欲しい。
たばこを吸わないのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので、喫煙ルームに泊まったのですが、部屋の前の廊下がたばこ臭い。
部屋の中はそんなに臭くなかったのですが、しっかり消臭して欲しい。
できれば、全室禁煙にして欲しい。

【喫煙シングル】

senba-no-bonbonさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

senba-no-bonbonさん [60代/男性] 2012年10月22日 22:42:19

妻と2人当初1泊で界隈他所のホテルを予約、諸般の理由で1泊分とほぼ同じ予算で2泊することに。前者をキャンセルしお世話になりました。ECOプランのサービスをよく読まずに予約した私。それはそれとして長旅で疲れて入室するなりスリッパが1足??フロントに電話。洗面から妻が「タオルも一人分やわー」もう一度電話、フロントの女性「枕もですかねー?」私「うん?うん?はーい!!」等など。暫くしてコップ類も含めて1セットを透明ビニール袋に入れてフロントウーマンさんが持参、そんなに悪びれる様子無く私に差し出す。???ECOプラン内容を拝聴しながら戸惑いつつ受け取る私。自ら所定の位置にセット。!!!へーこれもECOサービスかぁー。唖然。
立地良く天気よく2日間の用事を無事こなす事が出来ました。あーそうそうベットに立つと見えるカーテンボックスの上に堆積したハウスダストが気になった私、過剰神経質なのかぁ???しかし廊下で宿泊客に挨拶もせず雑談しながらの客室係では無理ないか。
PS:界隈ロケーション素晴しい。思えば中学の修学旅行が初めての横浜で、そのときの印象は山下公園とマリンタワーのみ。又ゆっくり成熟した横浜を観光したいねー。今度はポイント貯めてインコネに泊まったんねんm(bonbon)m

2012年10月
★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル