東横INN横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月22日 14:39:11

横浜スタジアムのライブに参加するために宿泊しました。ホテルから1塁側が非常に近く、アクセス的に大満足でした。近くにパッと見コンビニないように見えますが、隣のビルのテナントにローソンがあるのでいらっしゃる方はご参考まで。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年07月17日 18:02:53

隣のホテル側だと、常にカーテンを閉めないとダメ!

投稿者さん 2014年07月17日 18:00:37

670号室、テレビの
リモコンの感度が悪く、地デジに切り替わらない!

投稿者さん 2014年07月17日 17:58:11

節電のため、冷蔵庫の電源を自分で入れなければならない。しかし、はじめ、スイッチがわからず、翌朝きずいた。朝食用に買った
パンは捨てたい。

投稿者さん 2014年07月16日 12:26:16

立地は、良いけど、朝食が物足りないな。
もう少し、朝食が良かったら、頻繁に泊まると思います。

2014年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2014年02月24日 08:43:44

可もなく不可もなく
朝食は時間によると思いますが、大変項見合い食べ物の準備が間に合わないようでした。

2014年02月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年02月10日 09:07:10

今回、ツインの部屋を1人で利用させてもらえたが、ベッド2つでいっぱいの感じで、ベッドの横に設置された机とベッドの間隔が狭く座るのが窮屈だった。それ以外は、清掃も行き届き、設備・備品も不備はなく、気持ちよく利用できた。
カミソリ、ガウン等はロビーで調達するが、チェックイン時に教えて頂けるので、問題は無い。フロントの対応は丁寧かつスピーディで良かった。
無料の朝食は、内容はともかく、ご飯とパンが一列に並んでいるので無駄に長い列ができたり、長テーブルの間隔が狭すぎて背中合わせに人が座ると間を通れず、混雑しているのにテーブル中央の席は空いていたりする点は、もっと改善すべき。そういう状況を誰も把握していないとすれば、その点をまず改善すべきか?

2014年02月
★居酒屋割引券付き★禁煙シングル
【禁煙シングル】

yuupapa7984さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

yuupapa7984さん [50代/男性] 2014年01月30日 20:46:25

駅や中華街に近く、横浜観光には便利でした。
朝食には、おにぎり、炊き込みご飯があり、まあまあでした。
サラダがあると、とってもいいのですが、無料なので満足とします。

2014年01月
★居酒屋割引券付き★禁煙ツイン

投稿者さん 2013年11月05日 14:11:15

この度はお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年11月
★居酒屋割引券付き★禁煙ツイン

投稿者さん 2013年07月18日 15:27:57

横浜中華街が目的地の為こちらの横浜スタジアム前を利用させてもらいました。各地どこに行ってもある程度の安心感を持って利用できるホテルだと思います。
アメニティは歯ブラシとフェイスタオル、バスタオルに寝巻きです。女性にはチェックイン時にアメニティセット3種から1つを選ばせてくれます。お値段も手ごろですので、あまり多くを望むのも酷ですので、許容範囲のサービスだと思います。個人的にはボディ用のスポンジがあるとかなり満足なんですけどね。
お部屋は場所にもよるのかもしれませんが、とにかく隣の音がびっくりするくらい大きく聞こえました。シャワーやトイレはまだしも、手を洗う音や会話まで(内容までは分かりませんが)聞こえてきました。
神経質な人は気になってしまうかもしれません。
チェックイン前に到着しましたが荷物を預かっていただいたり、外出の際雨が降り始めたため傘を貸していただいたり、常時にこやかに対応をしていただけました。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2013年06月24日 01:17:48

パシフィコ横浜にいく為に、女子2人でツインルーム利用しました。
①立地・・・みなとみらい沿線から徒歩で許容範囲です。雨天時は傘必須。夜に移動していたので最初ちょっと「合ってるのかなー?」と不安でしたが、地図が見れるなら必ずいけます。
②部屋・・・通れる程度のスペースを開けて、ベッドと机(冷蔵庫・テレビ・加湿器付き湯沸し器・ドライヤー・鏡など)が設置されています。他の方が言われている様に、確かに隣の部屋の入浴音(水の音?)やドアの開閉音は聞こえますが、疲れてホテル戻って寝る分には大して気になりませんでしたし、私たちは爆睡できました。
③食事・・・ロビーで無料朝食を利用できます。私達は朝7時頃に利用しましたが、すでに席が詰まっている程度に他の宿泊者も利用していました。内容は、五目御飯・おにぎり・ロールパン・沢庵・卵焼きやミートボールなどのメイン的な惣菜2種程度・味噌汁・コーヒー・お茶・オレンジジュースを列に並んで自由に取っていく感じです。正直なところ、宿泊料を考えると大して期待していなかったのですが、おいしく食べれましたし、2泊とも利用しました。食にこだわりがある人は納得できないかと思いますが、冷凍食品を食べられるなら問題なく利用できるかと思います。
④風呂・・・今まで同程度の宿泊料で超小さい浴槽だったりトイレが斜め設置で超狭いホテルも経験している事もあり、湯を張って入れる浴槽・ゆっくり座れるトイレなので、不満はありません。
⑤サービス・・・普通です。ただ、パシフィコ横浜行のバスがある事をホテル側から積極的にアナウンスはされませんでした。宿泊者側が知っていればお得、的な。
⑥設備・アメニティ・・・シャンプー・リンス・ボディーソープが風呂設置で、歯ブラシは毎日交換。石鹸・カミソリは受付から貰えるし、パジャマ的な物もあります。女子は化粧品を持参する事もあって、問題を感じませんでした。持参しなくてもホテル目の前のローソンで揃えられます。部屋のドライヤーが弱々しいのは、ある程度高いホテルと同じです。

「1日外で仕事して、疲れてホテルに戻って、寝る」目的の宿泊なら十分です。またパシフィコ横浜で仕事する事があれば利用するかと思います。

2013年06月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

ば~くばくばっくさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2013年03月24日 17:42:54

混んでいる週末に泊まることが出来てラッキーでした。朝ごはんの行列待ち時間は仕方がないかもしれませんが、もし改善出来ればお願いします。

2013年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2013年03月08日 22:36:38

わくわくさせるようなプランでした。1泊出張の宿泊でしたが満足です。
もし機会があれば枕×2個、ご検討くださいませ。

2013年03月
★ミステリープラン★喫煙シングル料金【お部屋お任せ】
【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年02月14日 13:34:29

立地は良かったが、部屋のおトイレの便座が冷たくてびっくりした。
あと、ガウンは部屋にないとの説明もなかった。
総合的には、3点で。。

2013年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

senba-no-bonbonさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

senba-no-bonbonさん [60代/男性] 2012年10月22日 22:42:19

妻と2人当初1泊で界隈他所のホテルを予約、諸般の理由で1泊分とほぼ同じ予算で2泊することに。前者をキャンセルしお世話になりました。ECOプランのサービスをよく読まずに予約した私。それはそれとして長旅で疲れて入室するなりスリッパが1足??フロントに電話。洗面から妻が「タオルも一人分やわー」もう一度電話、フロントの女性「枕もですかねー?」私「うん?うん?はーい!!」等など。暫くしてコップ類も含めて1セットを透明ビニール袋に入れてフロントウーマンさんが持参、そんなに悪びれる様子無く私に差し出す。???ECOプラン内容を拝聴しながら戸惑いつつ受け取る私。自ら所定の位置にセット。!!!へーこれもECOサービスかぁー。唖然。
立地良く天気よく2日間の用事を無事こなす事が出来ました。あーそうそうベットに立つと見えるカーテンボックスの上に堆積したハウスダストが気になった私、過剰神経質なのかぁ???しかし廊下で宿泊客に挨拶もせず雑談しながらの客室係では無理ないか。
PS:界隈ロケーション素晴しい。思えば中学の修学旅行が初めての横浜で、そのときの印象は山下公園とマリンタワーのみ。又ゆっくり成熟した横浜を観光したいねー。今度はポイント貯めてインコネに泊まったんねんm(bonbon)m

2012年10月
★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月23日 20:38:53

立地がいいが、場所が分かりにくい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年08月13日 20:12:10

とても清潔感のある部屋で、ユニットバスもたいへん良かったです。
接客も丁寧な対応で好感がもてました。
ただ、ホテルの構造上の問題だと思われますが廊下で話し声がまる聞こえでうるさく、隣や上の部屋の水を流す音が聞こえてくるのが残念でした。

★VOD見放題禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年04月30日 22:48:00

チェックイン時に「ナイトガウンはあちらの棚からお持ちください」と言われ,ガウンはいらないと思っていたら,パジャマのことでした.部屋にはありませんので,ロビーから持っていかないと,風呂上りにもう一度着替えてロビーまで行くことになります.
他の東横インでもそうですが,部屋のドアが手前へ引いて開けるようになるので,鍵を開けるときに,片手で鍵をひねっただけでは開けにくい.

2012年04月
東横イン7日前までの早期予約でお得な宿泊を♪
【禁煙シングルA】

オニギリ☆ジョーさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

オニギリ☆ジョーさん [40代/男性] 2012年04月27日 10:47:51

観光での宿泊でした。今回の長期観光の宿泊先で東横イン様利用が、2回目でした。同じチェーンでも地域により違いがあると感じました。良くも悪くもフロントの接客で大きくもてなし感が変わります。

★春得プラン5500円 朝食付喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

kank-jpさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

kank-jpさん [40代/男性] 2012年04月21日 12:07:22

日差しの入らない薄暗い部屋でした。
寝るだけだったら申し分ない部屋ですね。
今回、スーパーホテルが予約を取れなく、急遽ここでした。
スーパーホテルと比べてしまうと、誠に残念な感じでしたが、
ちまたのホテルと比べれば、可もなく不可もなくといった感じでした。
機会があれば、また泊まります。

★春得プラン4800円 朝食付禁煙シングル