東横INN横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

真希709177さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2023年02月03日 11:56:42

朝食はロビー横で食べるスペースがありますが、宿泊規模から少なすぎて部屋に持っていく方もいます。何よりビュッフェ待ちが20人程。もうこのホテルには泊まりません。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年11月08日 18:59:15

先ず、チェックインの際「楽天経由より自社サイトの方が安い。会員になれ。」の内容を早口でまくし立てられ、分からないうちに申込書を書かされました。今回は楽天経由なので、、、だが、請求書は入会金1500円が上乗せされていて、もうキャンセルが効かない雰囲気でした。

まあ、その時は仕方ないか、とは思いましたが、部屋ではとなりか上の部屋の話声がまる聞こえで寝られず、朝食付きとは言ってもブッフェは長蛇の列で出発予定時刻には到底間に合わず、朝食抜きでチェックアウトしました。
チェックアウト時だったら、絶対に会員になることは無かったと思います。
入会金を返して貰って、脱退したいです。
このチェーン店に二度と泊まることはありません。

【禁煙ツイン】

★ぉぷぉぷさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

★ぉぷぉぷさん [40代/男性] 2019年09月08日 16:13:31

フロントの会員案内がしつこい。断ったせいか、翌日の領収書も準備してもらえず。こちらが翌日再度要求しないともらえない。部屋のベッド付近にコンセントがなく、アメニティも歯ブラシ1本しかなく不便。朝食は大行列の中、炊き込みご飯の中にシャモジが戻されていて、ご飯の中にぺっとりと…気持ち悪くて手を付けられず。ようやくたどり着いた味噌汁は補充されなく、固いおにぎりと一口しかない味噌汁を大混雑のテーブルの中でモソモソと…。朝食付きというよりも運が良ければ食べられますというくらいか。このレベルしか品質もサービスも対応出来ないなら朝食無しで価格を下げたプランがあっても良い。朝食スペースが狭く、大混雑で食べるのが大変なのは他のエリアでも同じであったので、とりあえず今回も会員にならない決断をした事だけが唯一の救い。もう無いな。

投稿者さん 2019年01月10日 12:55:03

ホテルをチェックアウトをしてすぐに携帯の充電ケーブルを忘れたことにきずいたのですが、時間があまりなかったので仕事先に行き、昼過ぎに「部屋に充電ケーブルを忘れたのですが」と、電話問い合わせしたところ、「部屋にはありません。」とのこと。清掃も終わっており、再度フロントの人が見に行ってくれましたが見つかりませんでした。間違いなくドライヤーの下のコンセントにつけたままにしたのですが、残念です。結構色々ホテルには泊まっていますが、忘れ物がなくなったのは初めてです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年10月28日 17:12:23

風呂の水が出なかったり、温度調整できなかった

【禁煙エコノミーダブル】

qqzu42さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

qqzu42さん [60代/男性] 2018年04月17日 19:23:52

この立地でこの値段ではいたしかたないのでしょうが
これまで、宿泊したホテルでは最低ダントツです。
不自由はいないまでも最低限を満たす徹底した節約
フロントは宿泊、朝食に関してもまったく説明なし。ルームキィを渡すだけ、言葉まで節約でしょうか
客をお迎えするという感じは全くなし、新規入会カードだけは熱心にすすめました
一日気分の悪くするなら、もう少し高くても他へ泊るべきでした。

投稿者さん 2018年03月04日 03:15:45

事前に22時まで大事な予定があったので、楽天で24時チェックイン予定で宿泊の予約を入れました。
ところが当日、早目に現地に到着したのでホテルに電話し場所を確認ついでにチェックインの時間を確認したところ、「チェックインは22時までです。間に合わなければ申し訳ありませんがキャンセル扱いになります」と言われました。先にチェックインできれば良かったのですが、予定の時間がギリギリだったので「22時には間に合わないんですけど何とかなりませんか?」と聞くと「申し訳ございません。当グループは全館22時以降はキャンセル扱いになります。どうされますか?」と言われました。私は「少し考えます」といい、一旦電話を切り、楽天での予約状況を確認しました。すると24時チェックイン予定で受付されているではありませんか!そのことをホテルに伝えると「外部の予約ですね…仕方ありません。24時より遅くならないようにお願いします」と言われました。
そして、23時頃にホテルにチェックインしようとすると他にもチェックインしている客がいました。
凄く不愉快です。私が楽天で24時チェックインで受付されていると言わなかったらキャンセル扱いだったのですから

【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

ゲンだよさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

ゲンだよさん [50代/男性] 2017年06月04日 06:23:55

チェックインする時に、いきなり「今回は楽天さんからの予約でしたが、東横インのホームページから予約すれば安く予約できます」と言われて、何か損をしたようでいやな感じがしました。

【喫煙シングル(二人利用可能.お問い合わせ)】

投稿者さん 2014年08月02日 07:18:23

初めて泊まりましたがこの値段なら、もっとまともなホテルはある。
クローゼットスペースなし、空気清浄機なし、消臭スプレーなし、朝食は50人の待ち。
サービス業として、価格とのバランスが悪すぎ。二度と泊まりません!

【喫煙エコノミーダブル】

ミャーのパパさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

ミャーのパパさん [50代/男性] 2012年05月01日 16:07:12

GW最中である事を差し引いても、東横インの朝食はヒドイ!ホテルとしての管理がされていない!潔くおにぎりやサンドイッチの軽食のみとしたほうが、宿泊客も納得すると思います。新館への宿泊でしたが、久々に上階の風呂の排水の音が気になるホテルに泊まりました。

2012年04月
★WEB前得★禁煙シングル

投稿者さん 2011年09月25日 00:41:04

フロントの対応が悪すぎ
いくら忙しいからって…

★喫煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ツイン】