東横イン横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横イン横浜スタジアム前2

東横イン横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

水戸黄門2003さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

水戸黄門2003さん [50代/男性] 2020年03月28日 21:22:32

自分にとって朝食バイキングが、どれだけ満足かで、決まりますが
    一言だけ、おかずは少ないです
    ガッツリ食べるなら、物足りない
    サービスやアメニティ、施設は満足できる!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年11月17日 14:18:48

全体的にとても満足出来ましたし、中華街からもとても近く良かったです。
    コンセントが少ないのでもう少し増やして欲しい。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年08月05日 20:25:59

立地が良く初めて利用させて頂きました。朝食がしっかりついていて、お部屋も満足な広さで大満足です。またぜひ利用させて頂きたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年10月05日 11:02:07

近くにコンビニがある

【禁煙シングル】

sanaa108さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

sanaa108さん [40代/女性] 2018年09月30日 09:36:17

フロントの方々がとても丁寧で感じが良かったです。
    壁が薄いのか隣室の物音がしました。
    自分は気にしないタイプだが神経質な方は気になるかもしれません。
    朝食は以前利用した頃に比べたらメニューが増えていて嬉しかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年09月17日 17:24:05

横浜スタジアムに近くとてもいいホテルでした

投稿者さん 2018年06月21日 08:55:50

食事の場所が思ってたより広く、混雑することもなくすぐ座れたので良かったです。
    部屋のコンセントが枕元にあると尚良いと思います。

【禁煙ツイン】

kumako1さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

kumako1さん [50代/女性] 2018年06月10日 09:46:10

綺麗で、コスパも最高でした。フロントの対応もいい。
    無駄なものを省き、合理的で、それがかえって気持ちいい感じです。

投稿者さん 2018年06月01日 00:25:26

立地条件がよく便利でした。また横浜に行く時は利用します。

投稿者さん 2018年05月09日 21:35:05

葬式のために葬儀場の近くで探していてちょうど試合のない日(月曜日)でスタジアムそばのこちらに空室があり助かりました。
    宅配便を送る必要がありフロントに尋ねたら、ガムテープを貸していただけました。
    部屋は清掃も行き届いて照明等も便利でした。
    野球観戦をする時は球場のすぐそばで便利でしょうね。

【禁煙ツイン】

iwskkzykさんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:44:57

とにかく便利な場所にあります。

【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

wxgxh659さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

wxgxh659さん [40代/男性] 2017年07月27日 21:37:54

中華街や浜スタへのアクセスはとてもよい

【禁煙シングル(二人利用可能、オ問イ合ワセクダサイ。)】

投稿者さん 2017年06月19日 08:35:00

スタジアムに近く野球観戦が楽にできました

【禁煙シングル(二人利用可能.お問い合わせ)】

ワッショイ!かっちゃんさんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2017年04月12日 17:59:59

関内駅からもスタジアムを眺めながら歩いて半周、中華街もすぐ側で食事もしやすく、また新しいので、部屋もきれいで快適に過ごせました。
    翌日帰りまでの間、手荷物預かっていただき中華街の散策時助かりました。
    次回も是非利用させて頂きたいと考えております。

投稿者さん 2017年02月07日 21:15:53

安くて楽しかった

【禁煙ツイン】

sena_beckst62さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

sena_beckst62さん [50代/男性] 2016年12月20日 18:34:00

フロントの皆さんの親切さその他サービスが良かった。
    コーヒーが美味しかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

touya1973さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

touya1973さん [40代/男性] 2016年10月15日 15:41:49

good!

【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

投稿者さん 2016年07月26日 19:40:40

アメニティグッズは、1階から部屋に持ち込まないといけないのは、面倒でした。しかし、ゲリラ豪雨で困っていたところバスタオルを貸して頂けたので大変助かりました。アイロンセットがあるのも便利でした。

2016年07月
    【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

投稿者さん 2015年09月15日 08:26:44

無料送迎バスでみなとみらいまで楽に移動できました

2015年09月
    【禁煙シングル】

wassonnさんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

wassonnさん [40代/男性] 2015年08月21日 13:14:31

夏休みを利用して家族で横浜へ遊びに行き、利用させて頂きました。
    立地条件は、中華街、山下公園に近くまた、横浜スタジアムの前で最高でした。
    野球観戦がメインの旅行だったので、とてもよかったです。
    リーズナブルな値段で、朝食もしっかり食べれて、大満足でした。
    フロントの女性も丁寧でとてもいい感じで良かったです。
    また横浜へ出掛ける時は、利用させて頂きます。