東横イン横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横イン横浜スタジアム前2

東横イン横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

水戸黄門2003さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

水戸黄門2003さん [50代/男性] 2020年03月28日 21:22:32

自分にとって朝食バイキングが、どれだけ満足かで、決まりますが
    一言だけ、おかずは少ないです
    ガッツリ食べるなら、物足りない
    サービスやアメニティ、施設は満足できる!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

ちこりん445さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

ちこりん445さん [40代/女性] 2019年11月20日 09:34:04

近くで舞台鑑賞のために1泊しました。
    駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店、中華街と立地はとてもよかったです。
    翌日はお天気もよかったので、赤レンガ倉庫やハンマーヘッドまでぶらぶらと徒歩で出かけることもできました。

お部屋にパジャマが無かったのですが、気づいたのが寛ぎ体制になってからで、部屋着も持っていたのでそのまま過ごしました。(元々そういうプランだったのかもしれませんが)

【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年08月05日 20:25:59

立地が良く初めて利用させて頂きました。朝食がしっかりついていて、お部屋も満足な広さで大満足です。またぜひ利用させて頂きたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年02月26日 18:31:34

はじめて東横インに泊まりましたが、部屋が広くよかったです。

投稿者さん 2018年10月05日 11:02:07

近くにコンビニがある

【禁煙シングル】

sanaa108さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

sanaa108さん [40代/女性] 2018年09月30日 09:36:17

フロントの方々がとても丁寧で感じが良かったです。
    壁が薄いのか隣室の物音がしました。
    自分は気にしないタイプだが神経質な方は気になるかもしれません。
    朝食は以前利用した頃に比べたらメニューが増えていて嬉しかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年09月17日 17:24:05

横浜スタジアムに近くとてもいいホテルでした

【禁煙シングル】

kumako1さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

kumako1さん [50代/女性] 2018年06月10日 09:46:10

綺麗で、コスパも最高でした。フロントの対応もいい。
    無駄なものを省き、合理的で、それがかえって気持ちいい感じです。

投稿者さん 2018年06月01日 00:25:26

立地条件がよく便利でした。また横浜に行く時は利用します。

投稿者さん 2018年05月27日 00:21:15

部屋は綺麗で広く良かったのですが、チェックインの時、朝食時間やルームウェアの説明がなく不親切だったのが残念です。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年05月09日 21:35:05

葬式のために葬儀場の近くで探していてちょうど試合のない日(月曜日)でスタジアムそばのこちらに空室があり助かりました。
    宅配便を送る必要がありフロントに尋ねたら、ガムテープを貸していただけました。
    部屋は清掃も行き届いて照明等も便利でした。
    野球観戦をする時は球場のすぐそばで便利でしょうね。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2018年03月08日 13:10:16

フロントから自分で持っていく部屋着が、生乾き臭がして辛かった。あとは全国どこの東横インとも同じ仕様。

投稿者さん 2018年02月02日 20:27:36

中華街まで歩いていけ楽しめました。朝ごはんは思っていたより良かったですが、狭くて混雑し料理を取るのに手間取ってしまいました。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

iwskkzykさんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:44:57

とにかく便利な場所にあります。

【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

投稿者さん 2017年11月02日 01:22:50

出張で横浜へ行った際、何度もお世話になっています。
    快適に過ごせて朝食もありがたく、いつも助かります。
    ただいつもチェックインの時にカード会員の案内があって・・・
    フロント係さん、それまで丁寧にお話ししてくださっていたのに、カードをお断りするとちょっと冷たくなったので悲しかったです(汗)
    カード会員がお得なのはご説明頂いた内容でよく承知しているのですが、いつもごめんなさい!
    また宿泊利用させていただきたく、よろしくお願いします。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

まもるさん イェーさんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

まもるさん イェーさん [50代/男性] 2017年08月23日 18:19:02

朝食時に大勢の人が食堂に集中したので、落ち着いて食べられませんでした。流行っているからしょうがない事ですが・・・。もう少しおかずの種類が多いと嬉しかったです。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

wxgxh659さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

wxgxh659さん [40代/男性] 2017年07月27日 21:37:54

中華街や浜スタへのアクセスはとてもよい

【禁煙シングル(二人利用可能、オ問イ合ワセクダサイ。)】

投稿者さん 2017年06月19日 08:35:00

スタジアムに近く野球観戦が楽にできました

【禁煙シングル(二人利用可能.お問い合わせ)】

ワッショイ!かっちゃんさんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2017年04月12日 17:59:59

関内駅からもスタジアムを眺めながら歩いて半周、中華街もすぐ側で食事もしやすく、また新しいので、部屋もきれいで快適に過ごせました。
    翌日帰りまでの間、手荷物預かっていただき中華街の散策時助かりました。
    次回も是非利用させて頂きたいと考えております。

投稿者さん 2017年02月07日 21:15:53

安くて楽しかった