東横イン横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横イン横浜スタジアム前2

東横イン横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 22:45:57

立地や部屋はまあまあ良いですが、接客があまり良くない。エレベーターの場所がどことか、チェックアウトが何時とか、何の説明もなかった。
    チェックアウト時間になってから延長料金がかかる事も言われた。
    時間が過ぎてしまうのはこちらの責任ですが、事前にしっかり説明して欲しい。
    たばこを吸わないのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので、喫煙ルームに泊まったのですが、部屋の前の廊下がたばこ臭い。
    部屋の中はそんなに臭くなかったのですが、しっかり消臭して欲しい。
    できれば、全室禁煙にして欲しい。

【喫煙シングル】

台湾のりさんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

台湾のりさん [60代/男性] 2018年04月21日 22:04:00

朝食にたの東横インのようにジュースがあるとよかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

qqzu42さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

qqzu42さん [60代/男性] 2018年04月17日 19:23:52

この立地でこの値段ではいたしかたないのでしょうが
    これまで、宿泊したホテルでは最低ダントツです。
    不自由はいないまでも最低限を満たす徹底した節約
    フロントは宿泊、朝食に関してもまったく説明なし。ルームキィを渡すだけ、言葉まで節約でしょうか
    客をお迎えするという感じは全くなし、新規入会カードだけは熱心にすすめました
    一日気分の悪くするなら、もう少し高くても他へ泊るべきでした。

【禁煙シングル】

猫好き3さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年04月13日 00:07:04

朝食がイメージしていたのよりも少し物足りなかったです。
    また、お部屋にお茶以外にコーヒーがあるとうれしいです。
    基本的には、費用対効果が納得できるホテルです。

投稿者さん 2018年04月01日 19:37:03

3月24日に宿泊しました。夜に廊下を歩く人がうるさく、気になりました。廊下にも注意喚起はしてありますが、横浜中華街に近いために、宿泊客のマナーが問題です。部屋は喫煙室でしたが、禁煙者でも利用できるようにファブリーズなどがあるといいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年03月28日 09:28:02

横浜スタジアムに近いホテルです。
    立地が良く、連泊で使用しました。
    他の部屋からの水の流れる音が聞こえます。
    部屋に備え付けのティッシュが少なく無くなったので、フロントに電話をしたら、「フロントに取りに来てください。そういうのはうちはやっていません」と言われ、接客業なのにありえない態度に愕然としました。
    「申し訳ございません。当ホテルではお客様の部屋までお持ちするようなサービスはしておりません」と言うべきでしょうに。
    もう少し言い方があるのではないでしょうか?
    値段相応のホテルでした。
    立地条件とお値段が魅力でしたが、接客が全くダメでした。
    電話対応したフロントの方以外は特にフロントの方には問題ありませんでしたが、次に使うかは考えます。

投稿者さん 2018年03月08日 13:10:16

フロントから自分で持っていく部屋着が、生乾き臭がして辛かった。あとは全国どこの東横インとも同じ仕様。

投稿者さん 2018年03月07日 23:09:04

フロントの女性の対応良かったです。(カードの勧誘はありましたが)
    就寝時に廊下で騒ぐ子供(野球少年?)がうるさかった。

投稿者さん 2018年03月04日 03:15:45

事前に22時まで大事な予定があったので、楽天で24時チェックイン予定で宿泊の予約を入れました。
    ところが当日、早目に現地に到着したのでホテルに電話し場所を確認ついでにチェックインの時間を確認したところ、「チェックインは22時までです。間に合わなければ申し訳ありませんがキャンセル扱いになります」と言われました。先にチェックインできれば良かったのですが、予定の時間がギリギリだったので「22時には間に合わないんですけど何とかなりませんか?」と聞くと「申し訳ございません。当グループは全館22時以降はキャンセル扱いになります。どうされますか?」と言われました。私は「少し考えます」といい、一旦電話を切り、楽天での予約状況を確認しました。すると24時チェックイン予定で受付されているではありませんか!そのことをホテルに伝えると「外部の予約ですね…仕方ありません。24時より遅くならないようにお願いします」と言われました。
    そして、23時頃にホテルにチェックインしようとすると他にもチェックインしている客がいました。
    凄く不愉快です。私が楽天で24時チェックインで受付されていると言わなかったらキャンセル扱いだったのですから

【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

チャッピー123614さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

チャッピー123614さん [50代/男性] 2018年02月18日 12:20:58

何時もは、広い部屋で築年数も浅いの全国チェーンのホテルに宿泊していますが、空室が無く、20年ぶりに本チェーンのホテルに宿泊しました。建物は古いですが、トイレや浴室含めて行き届いた清掃と、狭いですが、狭いスペースに色々と収納含めて工夫がされ、感心しました。浴槽は、狭いですが、浴槽の幅が広く、カーテンが体に絡みつかないのが良いです。また、集中暖房ではなく、部屋に個別エアコンが付いており、温度調整が出来るのが快適でした。フロントで髭剃りが必要な方は持っていくように言われましたが、部屋着は言われず、部屋に部屋着が無く不便でした。聞き逃しかもしれませんが。残念なのが、朝食の食べ物の種類が少なく、最低でした。サラダが、ワカメのみ。飲み物もコーヒーかお茶。おにぎりは具も無く、味がしない。月曜日であればカレーが有るし、隣の本館では、納豆を食べているような方を見かけましたので、曜日も悪かったのかもしれませんが。朝食なしのプランが選択出来ませんでしたが、次に利用するときは、朝食なしを選択したいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

tomi2012さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年02月04日 08:13:28

横スタのすぐ目の前で便利です。
    中華街も近くてGOOD!!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
    【喫煙シングルA】

tomi2012さん [50代/男性] 2018年02月04日 08:12:26

値段からいって、とても良いと思います。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

tomi2012さん [50代/男性] 2018年02月04日 08:11:37

仕事で年2回は泊まっています。
    立地は最高!!

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

tomi2012さん [50代/男性] 2018年02月04日 08:10:44

中華街に近くていいね!

投稿者さん 2018年02月02日 20:27:36

中華街まで歩いていけ楽しめました。朝ごはんは思っていたより良かったですが、狭くて混雑し料理を取るのに手間取ってしまいました。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

tomi2012さん [50代/男性] 2018年01月31日 14:37:19

仕事に行くときは、いつもここに泊まります。
    中華街に近くとても便利で、気にいってます。

投稿者さん 2018年01月22日 18:09:02

立地が良く、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年12月24日 11:27:52

リッチがよかった。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

シャマード3420さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

シャマード3420さん [40代/男性] 2017年12月07日 15:54:58

皆さんのコメントにあるように会員カードの勧誘が不快です。他は問題ないのに残念です。ホテルの方はコメントを読まれないのでしょうか。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

Nowhere67さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

Nowhere67さん [50代/女性] 2017年12月05日 16:22:32

ロビーや玄関、エレベーター前、ラウンジを異国の人がら陣取っていて、通るのも一苦労。
    受付の人の対応もとても不親切食事の場所や時間もこちらから尋ねないと言わない。
    ちょうど混雑している時間帯かもしれないが、あくまでも接客業だという事を忘れないで頂きたい。
    旅行と言うのはお金とても時間を使い、ホテルに泊まると言うのは日常ではないので。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】