東横INN横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

ミャーのパパさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

ミャーのパパさん [50代/男性] 2012年05月01日 16:07:12

GW最中である事を差し引いても、東横インの朝食はヒドイ!ホテルとしての管理がされていない!潔くおにぎりやサンドイッチの軽食のみとしたほうが、宿泊客も納得すると思います。新館への宿泊でしたが、久々に上階の風呂の排水の音が気になるホテルに泊まりました。

2012年04月
★WEB前得★禁煙シングル
【禁煙シングル】

NANNDAKANAさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

NANNDAKANAさん [50代/男性] 2012年03月30日 15:19:06

深夜に駐車場の空きを確認してから宿泊しました。駐車場出入り口は狭い一方通行路です。
対応は概ねビジネスホテルなので不満はまったく無く、返ってテキパキして良いかと思います。
部屋は寝るだけなので、窓向かいが丁度別のホテルの窓でしたが気になりませんでした。
朝食は…8時・8時半・チェックアウト時の9時に見に行きましたが…やはり凄い行列、結局時間も無く諦めました。席の回転が悪いようにも思えました。朝食の混み方を調整するのは難しいと思いますが…なんとかして欲しかったです。朝食券をフロントに返しても何も言わずに受け取るのも、どうかと思われますが…。多いのかな?
但し、全体的には良いホテルだと思います。のんびり旅行で宿泊するなら、絶対お勧めです!

★春得プラン4800円 朝食付喫煙シングル
【喫煙シングル】

みおみゆ74さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

みおみゆ74さん [40代/男性] 2012年03月29日 17:46:09

立地・値段は手頃(格安)ではありましたが、ビジネスホテルで初の1F部屋でした。
東横インに1F部屋があるとは・・・。部屋の広さや設備、清潔さは問題ありませんが部屋の窓から覗くと、”ボイラー庫”でした。朝方にはボイラーの音も小音ですが鳴り、不安もありました。1F部屋というイメージは従業員用?といったイメージしかありませんでした。
また、地域から仕方ないのですが、朝食時間帯(7:00~8:30前後)は インバウンドの方々でごった返し状態。新館と本館がつながっており本館食事スペースに若干の空きもあったためそちらで仕方なく利用しました。
プラン申し込みでもそのようなニュアンスはなく、少し期待を裏切られた感でした。

東横イン7日前までの早期予約でお得な宿泊を♪
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2011年09月11日 14:33:27

浴槽の掃除がされてないようで、バスタブ上部(高い水位)にシャリシャリの垢が一周ぐるりと残っていて、最低な気分になってしまいました。

立体駐車場が震災で壊れていたのは仕方ないのですが、提携の駐車場が高さ制限で使えず、向かいにあるダイワロイネットの駐車場しかなく・・・高い出費になりました。(電話で問い合わせした時に「車高制限がある」と教えて下さい。)

メインは中華街での食事だったので、寝るだけだし、安いところでもいいや!と思っていましたが・・・
気分が良かった食事も台無しでした・・・
次からは、多少料金が高くてもいいので、向かいにある「ダイワロイネット」に宿泊したいと思います。
駐車料金を含めると、そちらの方が安いようです。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年08月21日 13:07:54

家族旅行で利用させていただきました。
ビジネスホテルなので普通だとおもいますが、ホテルの立地条件としては、いろいろな観光施設のアクセスには申し分ないです。駐車場の案内をホームページなどに載せていればよかったかなとおもいますが、フロントにいけば駐車場の案内を親切に対応していただきました。横浜中華街でおいしいところを教えていただければよかったなと思います。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

あや7765さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

あや7765さん [20代/女性] 2011年07月29日 23:06:21

朝食が無料ということはとても嬉しかったのですが、一人で泊まっていたので相席するしかなく、カウンターなどが用意されていればよかったです。
それと、ベッドの下に加湿器の段ボール箱が置いてあったのがいつも置いたままなのか直してないだけなのか気になりました。

★【女性限定】朝食無料★喫煙シングル

投稿者さん 2011年06月27日 22:37:20

初めて宿泊しました。関内駅からは少し歩きますが、中華街に近く、コンビニや飲食店が近くに多数あるのでとても便利でした。
部屋は値段を考えると妥当な広さだったと思います。ただ、壁が薄くて隣の部屋の水音や廊下の話し声が丸聞こえだったのは残念でした。
朝食はおいしかったです。席数を少し減らしてブッフェ台を増やしたほうが列も減り、待ち時間も少なくなるのではないかと思いました。
また機会があれば利用します。

2011年06月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年02月24日 18:15:14

壁が薄いせいか,となりのイビキで目が覚めました.
汚くはないのですが,なんとなく清潔感を感じない部屋でした.
加えて,空調の室外機が近くにあるらしく,機械音が気になりました.
残念ながら,値段の割りに,良くないホテルだと感じました.

2011年02月
【喫煙シングル】

Davidwowさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

Davidwowさん [40代/男性] 2011年01月17日 17:14:15

大変お得なプランにて利用させて頂きました。

ビジネスホテルとして考えれば、至って普通。中華街という観光拠点として考えると、接客サービスのスキルが人それぞれで差がある感じが残念かな。とても良い感じの方がいらっしゃいましたが大変そうでした。
チェーン店とは言え、何処でも同じ対応であっては不満です。

エコノミーダブル

2011年01月
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年01月05日 13:02:42

喫煙ツインを利用。たばこのにおいは全く感じませんでした。
隣の部屋のシャワーの音がうるさく目が覚めてしまったのが少しマイナスですが、その他は大変清潔な部屋で加湿器まであり気持ちよく過ごせました。
朝食も数種類のパン・おにぎり・おかずまであり、これで一人¥4000なら大満足のホテルです。

2010年12月
★喫煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年01月03日 18:51:28

カーテン開けたら立体駐車場の壁だった 。日差し位欲しかった。
ホテルも店舗によって朝食が違っていた。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2014年08月02日 07:18:23

初めて泊まりましたがこの値段なら、もっとまともなホテルはある。
クローゼットスペースなし、空気清浄機なし、消臭スプレーなし、朝食は50人の待ち。
サービス業として、価格とのバランスが悪すぎ。二度と泊まりません!

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年05月20日 16:48:55

久々に宿泊しましたが、フロントが随分と悪くなったように思います。宿泊中色々ありましたが、もう少し他の同じ系列のホテルを見習ってもよいかとおもいました。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年05月18日 23:54:56

中華街へ歩いて行ける距離でありながら、
騒がしくないという面では立地はいいです。
ですが、泊まった部屋が携帯の電波が入らず困りました。
持っていたポケットwifiも電波が入りません。
ここまで電波が入らないなら、予約の段階で客に知らせるべきです。

ホテルの無線LANを利用しようと思い「インターネットの使い方」
というようなファイルがあったので見ましたが
どこにも無線LANの説明がなく、有線の説明ばかり。
諦めて、寝る前にふと宿泊についてのファイルを見ましたら
何の関係もないページにふいに無線LANについての説明が入っていました。
環境は整っているのだから、適材適所をしてくれたら時間を無駄にせず、
不便なホテルという印象も持たずに済むのに。。
客目線に立てないのは、サービス心に欠けている証拠だと思います。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

kank-jpさんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

kank-jpさん [40代/男性] 2012年04月21日 12:07:22

日差しの入らない薄暗い部屋でした。
寝るだけだったら申し分ない部屋ですね。
今回、スーパーホテルが予約を取れなく、急遽ここでした。
スーパーホテルと比べてしまうと、誠に残念な感じでしたが、
ちまたのホテルと比べれば、可もなく不可もなくといった感じでした。
機会があれば、また泊まります。

2012年04月
★春得プラン4800円 朝食付禁煙シングル