東横イン横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横イン横浜スタジアム前2

東横イン横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 06:16:59

1階ロビー奥の部屋で狭くて隣りの建物が密接していて窓から光が入らず暗かったのには残念でした。またコロナ禍で仕方ないとは思いますが朝食の弁当がかなり簡単なもので小さくて冷めていてがっかりしました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年01月03日 18:51:28

カーテン開けたら立体駐車場の壁だった 。日差し位欲しかった。
    ホテルも店舗によって朝食が違っていた。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月02日 15:39:50

チェックインして部屋に入った時から、トイレのタンク内部からチョロチョロと水の流れる音がしていた。連絡をしたら今から修理するとのこと。
    直ぐに出掛ける旨を伝えたら、留守中に修理すると。???留守中に部屋にはいられるのは嫌だと伝えると、お帰りになった頃にと。???
    これでは部屋で休む事も出来ない。
    すぐに部屋を変えて欲しいと伝えてやっと手配してもらった部屋は、洗面下、バスタブに髪の毛散乱で嫌な気分になった。
    トイレの水の音は、清掃員が気付きそうなもの。髪の毛散乱も最後の確認でわかること。あまり、細部に行き届いていないホテルだと感じた。
    安価だし、外国人向けなのかな?
    初めて利用しましたがもう利用することはない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2018年03月28日 09:28:02

横浜スタジアムに近いホテルです。
    立地が良く、連泊で使用しました。
    他の部屋からの水の流れる音が聞こえます。
    部屋に備え付けのティッシュが少なく無くなったので、フロントに電話をしたら、「フロントに取りに来てください。そういうのはうちはやっていません」と言われ、接客業なのにありえない態度に愕然としました。
    「申し訳ございません。当ホテルではお客様の部屋までお持ちするようなサービスはしておりません」と言うべきでしょうに。
    もう少し言い方があるのではないでしょうか?
    値段相応のホテルでした。
    立地条件とお値段が魅力でしたが、接客が全くダメでした。
    電話対応したフロントの方以外は特にフロントの方には問題ありませんでしたが、次に使うかは考えます。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

Nowhere67さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

Nowhere67さん [50代/女性] 2017年12月05日 16:22:32

ロビーや玄関、エレベーター前、ラウンジを異国の人がら陣取っていて、通るのも一苦労。
    受付の人の対応もとても不親切食事の場所や時間もこちらから尋ねないと言わない。
    ちょうど混雑している時間帯かもしれないが、あくまでも接客業だという事を忘れないで頂きたい。
    旅行と言うのはお金とても時間を使い、ホテルに泊まると言うのは日常ではないので。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

投稿者さん 2017年11月05日 21:47:13

長旅で疲れて早く部屋を案内して欲しいのに、ホテルのメンバーズカードへの勧誘が長時間にわたり不愉快であった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月29日 00:30:55

口コミにあったように、チェックインの際にホテルのサイトからの予約ならもっと料金が安いと言われて不快でした。ホテルのサイトを見たけど安くなかったと伝えると、あ、会員のかたが安くなるんです、とあわてて付け足していました。
    設備ですが、シーツに汚れが付着していたことと、パジャマがなかったこと、10時チェックアウトが不便、不快でした。立地は良いです。

【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

RII78さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

RII78さん [30代/女性] 2017年10月23日 14:19:23

施設はとても清潔感があり綺麗でしたが・・・不運なことに隣の人の大いびきが聞こえ
    気になって寝れないほどでした。
    11時にチェックインして、5時起きでしたが、1時間おきに目が覚め、朝もまだ、いびきが聞こえました。壁が薄いとかは言いたくないですし、ホテルの責任とは言いたくないですが、とにかく不運でした。

男性とフロアを分けて頂か女性だけでお部屋を固めるなどできたら良いなと思いました。
    またお隣の棟から、お互い丸見えで近いのでカーテン必須です。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

いちじく8242さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

いちじく8242さん [60代/女性] 2017年10月21日 14:26:58

チェックイン時に東横イン会員カードを勧められたのは、あまり感じよくなかったです。女性専用の化粧品セットのサービスありましたが、ヘアブラシがなかったりとか、やはりお値段なのかなと思いました。リピは、考えられません。

投稿者さん 2016年03月30日 00:34:00

遅くなりそうだったので電話を何度ならしてもなかなかつながりませんでした!出れない回線ならやめて話し中になった方が良かったかも!お風呂の鏡シャワー側が石鹸汚れのようなあとが沢山ついて汚れているようにみえました!一度磨いた方が良いかも!

2016年03月

投稿者さん 2014年05月20日 16:48:55

久々に宿泊しましたが、フロントが随分と悪くなったように思います。宿泊中色々ありましたが、もう少し他の同じ系列のホテルを見習ってもよいかとおもいました。

2014年04月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年12月26日 14:10:20

加湿器は良いと思うが、消臭スプレーが無いのにはビックリした。

★居酒屋割引券付き★禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年12月26日 14:07:58

中華街なので、中華料理店の割引券が欲しかった。

★居酒屋割引券付き★喫煙シングルA
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2013年12月26日 14:05:13

割引券なんか、万人が喜ぶ物ではないので、何か他サービスが考えらえr内のか??

★居酒屋割引券付き★禁煙シングル

投稿者さん 2013年08月30日 02:49:39

8月24日から2連泊ECOプランで、自家用車で行って、初めて利用したのですが、駅が近く、スタジアムや中華街に隣接し、立地条件も良好。朝食付きの安価な宿泊料金で食事内容もまずまずでした。
     残念なのは、1日目の到着前に、到着した際の自家用車への対応、駐車場の状況等問い合わせしたのですが、その時の電話応対が大変高圧的で、泊るのやめようかなと思ったほどでした。東名高速の大渋滞で難儀していたこともあり、疲れに拍車をかけました。宿泊中はスタッフの方の対応には何も不可はなかったのですが、初対面の印象ですので、最後までなんとなく落ち着かなかったです。本当に残念です。

2013年08月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年07月30日 00:07:00

上の階の水の流れる音?!が、うるさかったし、
    廊下を話ながら歩く人の会話が丸聞こえだったので、防音に関しては手抜きだったのが分かりました。
    ただ、ベットがダブルサイズだったのでが、嬉しかったです。

2013年07月
    ★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2013年05月18日 23:54:56

中華街へ歩いて行ける距離でありながら、
    騒がしくないという面では立地はいいです。
    ですが、泊まった部屋が携帯の電波が入らず困りました。
    持っていたポケットwifiも電波が入りません。
    ここまで電波が入らないなら、予約の段階で客に知らせるべきです。

ホテルの無線LANを利用しようと思い「インターネットの使い方」
    というようなファイルがあったので見ましたが
    どこにも無線LANの説明がなく、有線の説明ばかり。
    諦めて、寝る前にふと宿泊についてのファイルを見ましたら
    何の関係もないページにふいに無線LANについての説明が入っていました。
    環境は整っているのだから、適材適所をしてくれたら時間を無駄にせず、
    不便なホテルという印象も持たずに済むのに。。
    客目線に立てないのは、サービス心に欠けている証拠だと思います。

2013年05月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

伊賀 電さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

伊賀 電さん [40代/男性] 2012年09月17日 18:30:30

3連休の初日に泊ったせいか、値段が高かった感じ。
    慣れてないお客のせいで、そこら中がウザくうるさかった。
    部屋の中にいても感じる話声が・・・しょうがないですけど。

部屋は向いがビル(本館)のせいか薄暗かった。
    エアコンが臭かった。
    カーテンが汚れていた。

全体的には、清掃は行き届いているようだが、詰めが甘いようだ。
    部屋数がありすぎるせいだろうか?

あとはVOD見放題は良いが、テレビが小さい!!
    別途に寝て見ると、いすの背の上部が画面にかかる。
    小さいので見ずらい。 そのままであるのであれば、配置を考えたほうがよい。

朝食時の混雑には辟易であった。
    あと、おにぎりはダンゴになっていて固すぎ。
    箸で割れない強度、逆に箸が折れそう。
    善処が必要である。

他のホテルでもある小さな問題であり、苦情を言うほどではないが、
    改善できる範囲でもあるのでお願いしたいものだ。

2012年09月
    ★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題禁煙シングル】

NANNDAKANAさんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

NANNDAKANAさん [50代/男性] 2012年03月30日 15:19:06

深夜に駐車場の空きを確認してから宿泊しました。駐車場出入り口は狭い一方通行路です。
    対応は概ねビジネスホテルなので不満はまったく無く、返ってテキパキして良いかと思います。
    部屋は寝るだけなので、窓向かいが丁度別のホテルの窓でしたが気になりませんでした。
    朝食は…8時・8時半・チェックアウト時の9時に見に行きましたが…やはり凄い行列、結局時間も無く諦めました。席の回転が悪いようにも思えました。朝食の混み方を調整するのは難しいと思いますが…なんとかして欲しかったです。朝食券をフロントに返しても何も言わずに受け取るのも、どうかと思われますが…。多いのかな?
    但し、全体的には良いホテルだと思います。のんびり旅行で宿泊するなら、絶対お勧めです!

2012年03月
    ★春得プラン4800円 朝食付喫煙シングル

みおみゆ74さんの 東横イン横浜スタジアム前2 のクチコミ

みおみゆ74さん [40代/男性] 2012年03月29日 17:46:09

立地・値段は手頃(格安)ではありましたが、ビジネスホテルで初の1F部屋でした。
    東横インに1F部屋があるとは・・・。部屋の広さや設備、清潔さは問題ありませんが部屋の窓から覗くと、”ボイラー庫”でした。朝方にはボイラーの音も小音ですが鳴り、不安もありました。1F部屋というイメージは従業員用?といったイメージしかありませんでした。
    また、地域から仕方ないのですが、朝食時間帯(7:00~8:30前後)は インバウンドの方々でごった返し状態。新館と本館がつながっており本館食事スペースに若干の空きもあったためそちらで仕方なく利用しました。
    プラン申し込みでもそのようなニュアンスはなく、少し期待を裏切られた感でした。

2012年03月
    東横イン7日前までの早期予約でお得な宿泊を♪
    【喫煙シングルA】