千草ホテル クチコミ・感想・情報

千草ホテル

千草ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 23:19:41

部屋が広めと評価が良かったのでわざわざこちらにしましたが、普通かそれ以下でした。
    この辺りでは窓の外の風景も望めるべくもなくハゲかかったペンキや手入れしていない植栽などホテルの恥部が丸見えといった感じで、カーテンを開けるのもためらわれます。
    風呂の水圧も低く、入れるのにかなりの時間を要します。
    問題はスタッフの教育がなっていないようで、フロントは皆葬式帰りのように覇気がなく、夕食を食べれる場所を訪ねても明快な答えは返ってきません。
    部屋のネットが繋がらないので寄越された設備担当?の男性は、ホテル側の非を認めたがらないような、およそサービス業にはむいていない感じで、廊下で繋がると直ぐにまたノックをして繋がりましたよ、などと言ってきます。結局wifi は繋がらず、ルータをもってきて断りもなく勝手に繋いで解決したと思ったようです。果たして、速度は1Mも出ておらず結局使いものにならなかったので仕事などをここでしようとしている人は考えた方がいいでしょう。部屋のパンフにはlan100Mなどと謳われていましたが。

千草ホテル 2020年08月05日 15:08:46

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    せっかくのご滞在中にご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のWi-Fiの接続に関しましては、設備含め対応に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。今後このような事がないよう、日頃の点検など注意してまいります。
    フロントスタッフのご案内に致しましては尚一層お客様の気持ちに添ってお答えできますよう努めて参ります。

千草ホテル

【北九州市宿泊モニタープラン】北九州にお得に泊まろう!素泊まりお一人2000円☆
    【【シングル(禁煙)】《23平米》◆ダブルベッド142cm】

Justeさんの 千草ホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年02月11日 01:51:32

評価が高かったので、期待して行きました。が、フロントスタッフさんは親切ではあるものの、何人ものスタッフさんがいらして、いろいろこそこそ話をしているのがちょっと気になりました。部屋は広く、お風呂も足を伸ばせてよかったですし、バルコニーというか、外に出て皿倉山の夜景を見ることもできて雰囲気も満点でした。ただ、全体的に古びた感じは否めずでしたし、デスクが小さくてビジネスワークには向いていませんでした。これはこのホテルが宿泊よりも結婚式などの式典がメインのためだと思います。もっとも清掃はとても丁寧にされており、清潔感は十分あります。ネットも快適で、Wi-Fi、有線LAN(ケーブルは部屋に備え付けではないのでフロントで借りなければなりませんが)ともにあるのも便利でした。評価を普通にしたのは行く前の期待が大きすぎたためです。ただ、八幡で駐車場も無料、場所も便利なのは間違いないです。

千草ホテル 2020年02月11日 07:39:49

この度は千草ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    フロントスタッフの対応は今後、気を付けて対応いたします。ご指摘ありがとうございます。
    建物自体は築年数が経っており、最新のデザイン等ではございませんが、ゆっくり寛げる室内かと存じます。
    また、八幡へお越しなられる際はご来館お待ちしております。

■素泊まり■ビジネス出張にも、観光にも◎お手軽宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月04日 17:13:33

隣にあるコンビニでワインを購入したので、ワイングラスを借りれないかとフロントにお話ししたところ、心良くお部屋までお持ちしますとお答え頂きましたが、待っても待っても、30分過ぎても持ってきて頂けませんでした。
    最終的には届けて頂けたのですが、時間がかかるのであれば伝えてほしかったです。

千草ホテル 2018年09月04日 19:30:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。なるべく早くお持ちいたしますが、お時間かかる場合はお伝えさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

千草ホテル フロント

【直前割】駐車場無料★7日前からお得に泊まれる♪朝食付プラン
    【直前割引シングルルーム 禁煙】

篤志0603さんの 千草ホテル のクチコミ

篤志0603さん [40代/男性] 2017年07月31日 17:26:07

禁煙室でなく、がっかりしておりましたが、空気清浄機を設置してくださり、嫌な臭いも無く、休むことが出来ました。お心遣いに感謝しております。

千草ホテル 2017年07月31日 18:17:24

この度は千草ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当日は、予約の関係で禁煙ルームをご用意できず申し訳ございませんでした。
    消臭対応とさせていただきましたが、ゆっくりお過ごし頂けまして私共も安心いたしました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

駐車場無料【室数限定】お気軽素泊まりプラン
    【シングルルーム 】

投稿者さん 2010年02月28日 21:31:26

手入れのいいホテルですね。部屋のほのかなよい香りといい落ち着くホテルです。
    ただ気になったのはチェックイン時、某製薬会社のMRの方が背後で様子を伺っている独特な空気です。受付周辺には待機させないよう指導してほしい。

2010年02月
    千草ホテル 2010年02月28日 23:06:10

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    製薬会社のMRの方の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせないように今後気をつけさせていただきます。

《期間限定》2月3月お得なビジネスプラン
    【シングルルームS】