草津温泉 源泉かけ流しの宿 ひのき亭 牧水 クチコミ・感想・情報

草津温泉 源泉かけ流しの宿 ひのき亭 牧水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 源泉かけ流しの宿 ひのき亭 牧水 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 22:03:49

評価が高く気になっていて、たまたま空きがあったのですぐ予約しました。一泊2日の夕食付きの利用でチェックイン前でも荷物を預かっていたただいて助かりました。
とても丁寧な接客で夕食も美味しく貸切個室風呂が最高でした。
ただ、12月下旬ということもありヒーターはついていましたが部屋が少し寒かったです。
しかし相方もよかったと言っていたのでもしタイミングあればまた利用したいです。

草津温泉 源泉かけ流しの宿 ひのき亭 牧水 2023年12月29日 13:33:03

お夕食やお風呂はお楽しみいただけた様で何よりでございます。
少し寒さをお感じになったとの事で申し訳ありませんでした。ご宿泊いただいたお部屋も先日冷暖房のエアコンが入りました。今後は暖かくお過ごしいただけると思いますので機会がありましたらまた是非お越しいただければ幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ひのき亭牧水 若女将

【一泊夕食付きプラン】朝寝坊や早めのチェックアウトにも!

投稿者さん 2023年07月22日 00:23:12

草津温泉のバスターミナルからすぐです。
とにかく食事がとても美味しかったです。夕食も朝食も大満足でした。食べ過ぎて食後はすぐ寝てしまいました。
お風呂は3種、いずれも貸切風呂なので夫婦でゆったり入れてとても良かったです。

草津温泉 源泉かけ流しの宿 ひのき亭 牧水 2023年08月02日 14:43:27

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事がお口に合った様で大変うれしく思っております。今後とも手を抜かず美味しいお食事をご提供できるよう頑張ってまいります。
機会がありましたらまた是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ひのき亭牧水 若女将

【一泊二食付きプラン】当館のスタンダードなプラン♪草津温泉と地元食材を使用した料理を堪能

投稿者さん 2023年05月27日 10:46:56

とても素敵なお宿でした。
まずバスターミナルの目の前で、立地が非常に良かったです。外観は趣があり、内装はとても綺麗でした。サービスもとても良かったです。
貸切風呂が熱すぎてほとんど入れなかったのは残念ですが、草津なので仕方なさそうです…
是非また泊まりたいです。

草津温泉 源泉かけ流しの宿 ひのき亭 牧水 2023年05月30日 12:07:01

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
草津温泉は熱い湯が特徴で当館は100%かけ流しの為、基本的には通常より少し熱めになっております。
お風呂はお水を足していただく事も出来るのですがわかりにくかったようで申し訳ありません。
またお越しいただき温泉をお楽しみいただけますのを心よりお待ちいたしております。

【リーズナブルに!素泊りプラン♪】

投稿者さん 2023年05月16日 05:54:53

バスターミナルから近く、とても素敵な旅館です。湯畑の近くにある大きなホテルよりも、私達にはこちらのこじんまりな雰囲気の方が合っていました。また主人が貴重品を忘れて、チェックアウトをしてしまいましたが、その後の対応もスムーズに丁寧に対応して頂き、無事に手元に受け取ることができました。またお伺いしたいです。この度はありがとうございました。

草津温泉 源泉かけ流しの宿 ひのき亭 牧水 2023年05月24日 09:33:06

昔ながらの小さな旅館の為豪華な設備などはございませんが、その雰囲気をお楽しみいただけて大変うれしく思います。
お荷物も無事にお受け取りいただけて良かったです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ひのき亭牧水 若女将

当館人気NO1!!【少し贅沢に…上州牛プラン♪】草津温泉を堪能するならこのプランで決まり!
【2022年3月リニューアル和洋室ツインベッド客室【禁煙】】