コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) クチコミ・感想・情報

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort)のクチコミ・お客さまの声

mado828kenさんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

mado828kenさん [40代/男性] 2023年08月16日 18:19:27

家族4人で初めて利用しました!
コテージ内も綺麗で、食材だけ持っていけば全て揃ってました!
スタッフの皆さんの対応もすごく良くて
楽しい休日過ごせましたー!!

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2023年08月22日 10:04:52

この度はMnKカントリーリゾートにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でご滞在をお楽しみ頂けましたこと、またこの様な評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ニセコは四季を通して様々なアクティビティをお楽しみ頂けますので、ぜひまたニセコにお越し頂く機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度のご滞在誠にありがとうございました。

MnKカントリーリゾート

【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイ★1泊
【【禁煙】2LDK/85平米(wifi完備)】

投稿者さんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 14:29:08

とても広くて綺麗なお部屋でした。1階にも2階にもお風呂(orシャワー)とトイレがあり、5人で宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2022年05月28日 11:56:52

この度はMnKカントリーリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【お得ステイ】ニセコでオシャレなコテージ1棟貸し切りプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月16日 02:50:56

思い描いてたコテージ貸切で、寒かったけどBBQも焚き火も楽しめ、部屋も綺麗だったので満喫できました!
スタッフさんのご対応も良く、こちらのお願いを叶えてくれて言うことありません。
また行きたいと思う場所です。ありがとうございました!

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2021年05月19日 08:57:45

この度はMnKカントリーリゾートニセコにご滞在下さいましてありがとうございました。
頂いたレビューを励みに今後ともサービス向上に精進してまいります。
またこちらでお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております!
(焚き木に関しましては、お客様の安全性や、各棟のオーナーの方の意向を鑑み、現在可否の判断について調整しております。
次回お越しの際にはルール等が変わっている可能性もございますので、是非お気軽にお問い合わせください。)

【【禁煙】2LDK/85平米(wifi完備)】

投稿者さん 2020年08月11日 14:41:54

8月9日に2家族で一泊しました。空気がキレイで満天の星空がキレイでコテージもキレイで子供達も大喜びでした。ベッドルームもシャワールームも清潔で気持ち良く利用できました。ただ扇風機だけだと寝苦しく、他のコテージには室外機がついてるとこもあったのでそこを予約時にチェックしてなくて後悔。全室エアコンが付いてると思ってました。家電設備がしっかりしているので便利でした。オーブンも付いてて次回はパンを焼こうかな。また行きたいです!ありがとうございました。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2020年08月16日 12:02:14

この度はカントリーリゾートにご滞在いただきありがとうございました。
自然の中でのんびりとお過ごしいただけたということで嬉しい限りでございます。
お天気に恵まれ扇風機だけでは快適ではなかった点は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
お部屋によってはエアコンがついているコテージもございますので次回ご滞在いただける際はご相談くださいませ。
エアコン以外の家電設備は全室ほぼ同等となっておりますので次回のご滞在ではパンを焼いたり、普段できない様な凝ったお料理やお菓子作りに挑戦いただければと思います。
またのご滞在スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイプラン☆/1泊
【【禁煙】4LDK/150平米(wifi完備)】

投稿者さん 2015年11月02日 09:33:56

GWに連泊して大変気に入ったので、秋にも泊まりに行きました。前日が台風だったので、スタッフ総出で施設内の点検や片づけをされていました。我々は、川沿いの散策路で白樺の倒木を越えたりくぐったりと、探検気分で自然を満喫できました。今回は森側の棟に宿泊しました。居間とは別に広いスペースがあって、キッチンやカウンターも高すぎず使いやすかったです。ただ、食器は椅子に上がって出したりしまったり…やはり収納が外国人仕様です。食事の準備も楽しみです。前回はBBQプランを利用しましたが、今回は鍋料理にしました。片付けには食洗機が使えます。備え付けのオーブンも使ってみたくなりました。設備の整ったモデルルームに宿泊するような贅沢な気分で滞在できるのがカントリーリゾートの魅力です。ゆったりとニセコで過ごす時間を味わいに、また連泊で利用したいと思います。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2015年11月03日 10:27:15

この度はMnKカントリーリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を皆さまでお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また温かいお言葉をいただき大変光栄です。食器の収納場所に関しては、今後何か解決策があるかどうか、ご相談させていただきます。ご意見ありがとうございます。MnKでは、連泊割引もご用意しておりますので、またお気軽にお問い合わせくださいませ。皆様のお帰り、チーム一同お待ちしております! MnK 原田庸子

【【6名用コテージ】(120平米)】

投稿者さん 2010年08月16日 16:08:48

想像していたよりもはるかに立派で設備が整った建物に大満足です。周囲に街頭が無く 星空がきれいに見えました。8人で宿泊しましたが 広さも申し分なくトイレが3つもあったのは驚きでした。外国人向けの設計なのか 台所や洗面台の位置が高く、背の小さな私には少々使いにくかったですが それを超える感動を頂きました。

☆サマースペシャル☆お一人様2500円から!1棟貸切!BBQセットレンタル有☆
【4 bed room chalet】

can014さんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

can014さん [20代/男性] 2010年07月21日 12:08:45

まず立地ですが、大きい通りからはずれててわかりにくいところにあったが値段が安かったので不満じゃないけど冬には使いたくないかなと思う立地です。
部屋については予想以上にキレイで、調理器具やiPodのスピーカー等備え付けはとても良かったです!
ただなんでもあると思わせた割に歯ブラシがないのが一番の不満です。
BBQコンロは有料だったけど炭も用意され、空きがあればイスも借りれて良かったです!
スタッフも感じが良くて総合的にとても良いところで夏であればまた利用したいです!

2bed room chalet

【2bed room chalet】

投稿者さん 2021年06月21日 16:42:49

すごく綺麗!

2021年06月
コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2021年06月23日 09:11:34

この度はMnKカントリーリゾートニセコをご利用下さいましてありがとうございました。
また当リゾートにてお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております!

【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイ☆1泊
【【禁煙】ヨウテイ3LDK/125平米(wifi完備)】

投稿者さん 2015年08月10日 07:56:21

設備も充実していて、お部屋もとてもきれいでした。我が家は大自然の中で静かに過ごしたかったので、メイン通り沿ではない点も良かったです。かといって、買い物はそう遠くないところでできて便利。施設の方も親切にいろいろと教えてくださいました。
また、事前にいくつかアクティビティを予約手配してもらい、こちらも助かりました。
敷地内には沢もあり、子供達は水に入ったりトランポリンで遊ぶだけで十分楽しめました。
子供達はここに住みたい!というほど気に入り、また是非ここに来たいと思いました。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2015年08月15日 13:02:22

この度はMnK カントリーリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。皆様ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また皆様でニセコに来られる際は、お気軽にご連絡くださいませ。またのお越し、MnKチーム一同お待ちしております! MnK 原田庸子

【3連泊~】ニセコでオシャレなコテージ1棟貸し切りプラン≪素泊まり≫
【【4名用コテージ】(85平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:00

場所柄虫は多いのは仕方がないと思いますが、室内の虫は清掃時に何とかなると思うのでそこだけが残念でした。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2022年06月29日 09:32:15

この度はカントリーリゾートにご滞在をいただきまして誠にありがとうございました。室内の虫につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ間で情報を共有し清掃時やご滞在前の最終確認の徹底に努めてまいります。改めまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月07日 13:20:26

ゴールデンウイークに宿泊しました。BBQセット付プランでしたが、詳細には食材だけもって行けばあとは全部あると書いていたのに、テーブルや椅子が人数分ありませんでした。
念のためテーブルや椅子を持参していたので、困ることはありませんでしたが、食材以外手ぶらでというのはどうなのかなと思います。
きちんと部屋に何を置いてあるかを全部表示すべきではないでしょうか。
あとはコテージの中がすごく焼き肉臭かったです。
それ以外はスタッフさんの対応も部屋もよかったです。

2014年05月
コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2014年05月09日 13:49:14

この度は、The Chalets at Country Resortにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。BBQセットについて、内容の記載が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。テーブル、椅子は別途レンタルを行っておりますが、その旨しっかりと掲載させて頂きたいと思います。また、お部屋のにおいに関しましても、すぐに改善させて頂きます。ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

カントリーリゾートでのひとときが、皆様の思い出づくりの一助となれば大変光栄です。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!!
The Chalets at Country Resort 水上大輔

【BBQセット付】食料は持ち込み!ニセコでワイワイプラン<夏得>
【【4名用コテージ】(85平米)】

iwanko1152さんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

iwanko1152さん [50代/男性] 2013年05月07日 08:43:23

コテージが大変綺麗で、設備も備わっていて満足しています。
BBQに使用する椅子が人数分備わっていながったのが残念です。
また、利用させて頂きたいです。

2013年05月
コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2013年05月08日 15:12:55

この度はChalets at country resortをご利用頂き、誠にありがとうございました。お喜び頂き、大変光栄です!
BBQの座椅子について、ご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
当施設では、BBQ用の貸し出し椅子(200円)もご用意させて頂いております。こちらからのご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、これからもお客様に喜んで頂けるサービスを追求し続けて参りますので、またニセコにいらっしゃる際はぜひお立ち寄り下さい!
どうもありがとうございました。

【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイプラン<春得>
【【6名用コテージ】(120平米)】

投稿者さん 2012年08月11日 16:31:45

2012/8/7-10で3泊しました
場所は大変わかりづらいところですが、その分大変静かです
2階建てのコテージですが、まだまだ新しく、快適そのもの
食器や、調理器具も充実していました
買い物は少々不便ですが、大型スーパーが10Km弱かな?コンビニは方向が違いますが5Kmくらい?
バーベキューのセットはありましたが、出来れば更にテーブル椅子等もあると更に有り難いかな
全般的には、大変気持ちよく過ごす事が出来るところです

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2012年08月12日 10:27:25

この度は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
カントリーリゾートは郊外の森の中、且つ2年前にできとても新しい為、ナビにも表示がありません。チェックインの際には大変ご迷惑おかけしました。
バーベキューの際のテーブルイスのレンタルは、現在検討中でございます。
当コテージで快適にお過ごしいただけたこと、大変光栄です。
また機会がありましたら、是非ニセコにいらしてください!

一軒家の快適コテージに宿泊◎ニセコの夏満喫ぷらん!!
【cottage A (定員4名用)】

投稿者さん 2022年10月24日 17:43:25

コテージに入ったら虫が数十匹いました。

自然の中で虫が出てしまうことは仕方ないと理解できますが、スタッフの対応に大変憤りを感じました。

一人のスタッフにはフォレストサイドなので虫が出るのは当たり前と言われ、一人のスタッフの方は部屋を見てこれはありえないですね。とコテージを変えてくれました。また、コテージを変えてもし虫がでたらガムテープで捕まえるように言われ、そのガムテープが部屋に置いてあると言われましたが、ガムテープも部屋になく、電話しました。
部屋を変えてもなお数十匹虫がでてきたのと虫をずっと捕まえていたので全然寝れませんでした。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2022年10月25日 09:47:35

この度は、The Chalets at Country Resort をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様をお迎えできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、お客様のご滞在中にお部屋のご移動をお願いし、大変ご迷惑をおかけする結果となり申し訳ございませんでした。
コテージ内に多くの虫がいる中で、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂くことが難しかったことは想像に難くなく、そのような不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

一部スタッフの説明において至らぬ点がありご指摘を頂きましたこと、お客様の目線で考えることを肝に銘じ、宿泊施設として全てのお客様にご満足頂けるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心を再認識し、お客様をお迎えしてまいります。

また、お客さまに弊社宿泊施設をご利用いただけますよう最大の努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:25:12

15時チェックインなのにまだ部屋の掃除が終っていないとの理由で15時半まで待機させられた。
家族が間違えて清掃中の部屋に入ってしまった時に(困るんですよね)と強い口調で注意をうけた。
料金も支払って時間通りに来ているのにとこちらが言うと目線も合わさず早口で(はいはいすいません)と流された。
肝心の時間をかけて掃除していたはずの部屋はクモの巣、髪の毛、ホコリだらけ。その場でフロントに伝えるのも嫌で
チェックアウトの際に伝えると
(お連れ様が清掃中に入ってきてしまったので掃除機をかけられなかった)と言われました。前の宿泊者の忘れ物まで置きっぱなしの始末。
全くおもてなしの精神は見受けられないのでもう利用する事は二度と無いです。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2019年08月16日 13:37:14

ご投稿者様、この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。コメントを頂き、心より恐縮しております。お盆の超繁忙期とは言えお待たせしてしまいましたこと、この場を借りてお詫びさせていただきます。またこの度のご滞在にご満足いただけず今後のご利用をご検討されないとの事で、大変残念にまた申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。多くのお客様に日々ご利用いただく中でより良い清掃と最終のチェックを心がけておりますが、そのために多くの時間を要しご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。ご投稿者様より頂きました貴重なご意見を今後の私共のサービスまた清掃の改善につなげていきたいと考えております。今後一層の努力に努めてまいります。貴重なお言葉、ご意見誠にありがとうございました。

【お得ステイ】ニセコでオシャレなコテージ1棟貸し切りプラン【素泊まり】