コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) クチコミ・感想・情報

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 14:41:54

8月9日に2家族で一泊しました。空気がキレイで満天の星空がキレイでコテージもキレイで子供達も大喜びでした。ベッドルームもシャワールームも清潔で気持ち良く利用できました。ただ扇風機だけだと寝苦しく、他のコテージには室外機がついてるとこもあったのでそこを予約時にチェックしてなくて後悔。全室エアコンが付いてると思ってました。家電設備がしっかりしているので便利でした。オーブンも付いてて次回はパンを焼こうかな。また行きたいです!ありがとうございました。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2020年08月16日 12:02:14

この度はカントリーリゾートにご滞在いただきありがとうございました。
    自然の中でのんびりとお過ごしいただけたということで嬉しい限りでございます。
    お天気に恵まれ扇風機だけでは快適ではなかった点は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
    お部屋によってはエアコンがついているコテージもございますので次回ご滞在いただける際はご相談くださいませ。
    エアコン以外の家電設備は全室ほぼ同等となっておりますので次回のご滞在ではパンを焼いたり、普段できない様な凝ったお料理やお菓子作りに挑戦いただければと思います。
    またのご滞在スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイプラン☆/1泊
    【【禁煙】4LDK/150平米(wifi完備)】

投稿者さん 2012年08月11日 16:31:45

2012/8/7-10で3泊しました
    場所は大変わかりづらいところですが、その分大変静かです
    2階建てのコテージですが、まだまだ新しく、快適そのもの
    食器や、調理器具も充実していました
    買い物は少々不便ですが、大型スーパーが10Km弱かな?コンビニは方向が違いますが5Kmくらい?
    バーベキューのセットはありましたが、出来れば更にテーブル椅子等もあると更に有り難いかな
    全般的には、大変気持ちよく過ごす事が出来るところです

2012年08月
    コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2012年08月12日 10:27:25

この度は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
    カントリーリゾートは郊外の森の中、且つ2年前にできとても新しい為、ナビにも表示がありません。チェックインの際には大変ご迷惑おかけしました。
    バーベキューの際のテーブルイスのレンタルは、現在検討中でございます。
    当コテージで快適にお過ごしいただけたこと、大変光栄です。
    また機会がありましたら、是非ニセコにいらしてください!

一軒家の快適コテージに宿泊◎ニセコの夏満喫ぷらん!!
    【cottage A (定員4名用)】

投稿者さん 2014年05月07日 13:20:26

ゴールデンウイークに宿泊しました。BBQセット付プランでしたが、詳細には食材だけもって行けばあとは全部あると書いていたのに、テーブルや椅子が人数分ありませんでした。
    念のためテーブルや椅子を持参していたので、困ることはありませんでしたが、食材以外手ぶらでというのはどうなのかなと思います。
    きちんと部屋に何を置いてあるかを全部表示すべきではないでしょうか。
    あとはコテージの中がすごく焼き肉臭かったです。
    それ以外はスタッフさんの対応も部屋もよかったです。

2014年05月
    コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2014年05月09日 13:49:14

この度は、The Chalets at Country Resortにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。BBQセットについて、内容の記載が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。テーブル、椅子は別途レンタルを行っておりますが、その旨しっかりと掲載させて頂きたいと思います。また、お部屋のにおいに関しましても、すぐに改善させて頂きます。ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

カントリーリゾートでのひとときが、皆様の思い出づくりの一助となれば大変光栄です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!!
    The Chalets at Country Resort 水上大輔

【BBQセット付】食料は持ち込み!ニセコでワイワイプラン<夏得>
    【【4名用コテージ】(85平米)】

iwanko1152さんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

iwanko1152さん [50代/男性] 2013年05月07日 08:43:23

コテージが大変綺麗で、設備も備わっていて満足しています。
    BBQに使用する椅子が人数分備わっていながったのが残念です。
    また、利用させて頂きたいです。

2013年05月
    コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2013年05月08日 15:12:55

この度はChalets at country resortをご利用頂き、誠にありがとうございました。お喜び頂き、大変光栄です!
    BBQの座椅子について、ご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
    当施設では、BBQ用の貸し出し椅子(200円)もご用意させて頂いております。こちらからのご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、これからもお客様に喜んで頂けるサービスを追求し続けて参りますので、またニセコにいらっしゃる際はぜひお立ち寄り下さい!
    どうもありがとうございました。

【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイプラン<春得>
    【【6名用コテージ】(120平米)】