コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) クチコミ・感想・情報

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月02日 09:33:56

GWに連泊して大変気に入ったので、秋にも泊まりに行きました。前日が台風だったので、スタッフ総出で施設内の点検や片づけをされていました。我々は、川沿いの散策路で白樺の倒木を越えたりくぐったりと、探検気分で自然を満喫できました。今回は森側の棟に宿泊しました。居間とは別に広いスペースがあって、キッチンやカウンターも高すぎず使いやすかったです。ただ、食器は椅子に上がって出したりしまったり…やはり収納が外国人仕様です。食事の準備も楽しみです。前回はBBQプランを利用しましたが、今回は鍋料理にしました。片付けには食洗機が使えます。備え付けのオーブンも使ってみたくなりました。設備の整ったモデルルームに宿泊するような贅沢な気分で滞在できるのがカントリーリゾートの魅力です。ゆったりとニセコで過ごす時間を味わいに、また連泊で利用したいと思います。

2015年10月
    コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2015年11月03日 10:27:15

この度はMnKカントリーリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を皆さまでお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また温かいお言葉をいただき大変光栄です。食器の収納場所に関しては、今後何か解決策があるかどうか、ご相談させていただきます。ご意見ありがとうございます。MnKでは、連泊割引もご用意しておりますので、またお気軽にお問い合わせくださいませ。皆様のお帰り、チーム一同お待ちしております! MnK 原田庸子

【お得ステイ】ニセコでオシャレなコテージ1棟貸し切りプラン≪素泊まり≫
    【【6名用コテージ】(120平米)】

投稿者さん 2015年08月10日 07:56:21

設備も充実していて、お部屋もとてもきれいでした。我が家は大自然の中で静かに過ごしたかったので、メイン通り沿ではない点も良かったです。かといって、買い物はそう遠くないところでできて便利。施設の方も親切にいろいろと教えてくださいました。
    また、事前にいくつかアクティビティを予約手配してもらい、こちらも助かりました。
    敷地内には沢もあり、子供達は水に入ったりトランポリンで遊ぶだけで十分楽しめました。
    子供達はここに住みたい!というほど気に入り、また是非ここに来たいと思いました。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2015年08月15日 13:02:22

この度はMnK カントリーリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。皆様ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また皆様でニセコに来られる際は、お気軽にご連絡くださいませ。またのお越し、MnKチーム一同お待ちしております! MnK 原田庸子

【3連泊~】ニセコでオシャレなコテージ1棟貸し切りプラン≪素泊まり≫
    【【4名用コテージ】(85平米)】

投稿者さん 2010年08月16日 16:08:48

想像していたよりもはるかに立派で設備が整った建物に大満足です。周囲に街頭が無く 星空がきれいに見えました。8人で宿泊しましたが 広さも申し分なくトイレが3つもあったのは驚きでした。外国人向けの設計なのか 台所や洗面台の位置が高く、背の小さな私には少々使いにくかったですが それを超える感動を頂きました。

2010年08月
    ☆サマースペシャル☆お一人様2500円から!1棟貸切!BBQセットレンタル有☆
    【4 bed room chalet】

can014さんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

can014さん [20代/男性] 2010年07月21日 12:08:45

まず立地ですが、大きい通りからはずれててわかりにくいところにあったが値段が安かったので不満じゃないけど冬には使いたくないかなと思う立地です。
    部屋については予想以上にキレイで、調理器具やiPodのスピーカー等備え付けはとても良かったです!
    ただなんでもあると思わせた割に歯ブラシがないのが一番の不満です。
    BBQコンロは有料だったけど炭も用意され、空きがあればイスも借りれて良かったです!
    スタッフも感じが良くて総合的にとても良いところで夏であればまた利用したいです!

2bed room chalet

2010年07月