蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 クチコミ・感想・情報

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘のクチコミ・お客さまの声

sinc2004さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

sinc2004さん [60代/男性] 2019年08月09日 07:58:17

部屋はイマイチでしたが、料理はよかったです.

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2019年08月11日 19:13:34

この度はよもやま館をご利用くださり、ありがとうございました。
お料理にはご満足いただけたようでホッといたします。
お部屋は今ひとつだったようで残念です。
当館今回ご利用いただいたお部屋以外にも様々なお部屋タイプをご用意しております。(お部屋数は少ないですが)どうぞ機会がありましたら別のタイプもお試しいただければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
花の宿 よもやま館

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地酒チョイスプラン★米と地酒と四季を彩る花舞台♪
【やまなみ館・次の間付き10畳+6畳タイプ】

投稿者さん 2019年08月07日 20:44:11

早めのチェックインにも快く受け入れていただきました。
女将さんが大きな生け花を仕込み中でどんな風に仕上がるのだろうと思っておりましたら大変、素晴らしい出来上がりで美しかったです。
お部屋は広々と清潔でした。
お風呂はさっぱりとした泉質で暑い中でもスッキリ。女性には岩盤浴もありました。
夕食は個室のお食事処でゆったりと過ごせました。どのお料理も大変、美味しかったです。
母は、とくに丸茄子のそぼろ餡かけを気に入っていました。
日本酒の飲みくらべセットも美味でした。
本当にお料理、美味しかったので、量が多いなーとお品書きをみていたのに全て完食しました。
食後の女将さんの花舞台も楽しませていただきました。素晴らしかったです。
朝食もいつもはあまり食べられないのですが、完食しました。白ご飯美味しかったのでおかわりしました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2019年08月11日 19:02:00

お客様におきましては「よもやま館」をご利用くださり誠にありがとうございました。
様々なお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。
当館は「花の宿~」との名に恥じぬよう一年中館内いたる所に花を飾っております。
女将始め従業員が花の生け方などを習い、決して殺風景にならぬよう、少しでもお客様の癒しになればと鋭意工夫しております。
冬などは暖かい所にお住まいのお客様より花を頂戴する事もございます。それがとてもありがたく、皆様の温かさで成り立っている宿なのだと再認いたします。
お風呂、お料理、地酒などもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
どうぞまた当館を忘れずにお越しいただける事を願っております。
花の宿 よもやま館

【楽天トラベルセール】10%OFFベーシックプラン・オリジナル花舞台観覧\(^o^)/

投稿者さん 2019年05月17日 23:29:10

夕食が付いてないプランだったので、当日電話でお願いし急遽付けていただきました。
ですが、仕事の関係で夕食の時間帯に間に合わないばかりか22時近くの到着になってしまい、さすがに夕食を諦めてたのですが、個別のお部屋で豪華な暖かい食事を用意していただきました。
翌日も朝早く出なければいけなくなったのですが、朝ごはんも送迎バスも快く対応いただきました。
短い滞在でしたが、対応いただいたスタッフの方の笑顔にも癒されすごく気持ちの良い時間を過ごすことができました。
料理も温泉も部屋もとても気に入ったので、今度はプライベートで泊まりに行きたいと思います♪

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2019年05月18日 20:19:46

お客様におきましては当館へご宿泊及び口コミご投稿をいただき誠にありがとうございます。
本来ですと夕食は19時最終でお受けしているのですが、お仕事でのイレギュラー・・・どうしようもなかった事と思われます。
当方もせっかく用意したお食事です。お仕事でお疲れでしょうにこんな山の中までお越しくださったお客様に気持ち良くお泊りいただきたいと思い、お待ちしておりました。
プライベートで<<はい、是非お越しくださいませ。その際はお料理と共に従業員による演舞でおもてなしさせていただきます。
この度はありがとうございました。
よもやま館 女将

【おひとりさま】歓迎♪一泊朝食付きプラン・おいしい朝ご飯と癒しの温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年05月05日 07:05:15

半露天内風呂が、朝冷たくて入れませんでした。他は良かったので、一点だけ残念でした。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2019年05月14日 12:57:32

当館をご利用下さり、ありがとうございました。
お部屋の内風呂、申し訳ございませんでした。そのお部屋の内風呂はこちらの方で自動で調整しておりまして、朝もチェックアウトまではご利用可能となっているはずでしたが・・当方の調整ミスかと思われます。その他は良かったとの事ですので返す返すも残念です。誠に失礼いたしました。
どうぞこれに懲りずまたお声をかけていただければと思っております。
ご宿泊ありがとうございました。
よもやま館 女将

【半露天内風呂付・アートルーム「はぎ」の間】

倭椛さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

倭椛さん [20代/女性] 2019年05月02日 09:27:53

新幹線等の公共交通機関で来たので、駅まで送迎の車をお願いしておいて正解でした。
お部屋も広かったですし、浴場やフロントなどどこにいても川の流れる音がずっと聞こえていてリラックスします。
食事は量が多く感じたのですが、美味しかったので完食してしまいましたww
朝晩のご飯に好きな山菜が沢山出てきたので良かったです。
従業員の方々とお話しやすかったのでまた来たいです。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2019年05月02日 21:02:21

GWの旅行に当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。
なんと言っても山間の旅館。今の時季は新鮮な山の幸をたっぷりと堪能する事が出来ます。
ご満足いただけたようで何よりです。
小さな宿ですので従業員も親しみやすい、気さくな接客をと心掛けております。
気に入っていただけたならまた是非お越しくださいませ。お待ちしております。
よもやま館 女将、従業員一同

地酒チョイスプラン!米と地酒と四季を彩る花舞台♪新潟の地酒を各種取り揃えております(^^)
【やまなみ館・次の間付き10畳+6畳タイプ】

投稿者さん 2019年03月27日 18:21:27

料理・お風呂共によし

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2019年04月06日 18:15:09

よもやま館をご利用くださり、ありがとうございます。
今回は冬のお得なシルバープランでお泊りいただきましたが、季節に合わせ様々なプランもご提供しておりますのでまた次回のご利用よろしくお願い申し上げます。l

シルバープラン 60代以上の皆様限定 11,880円より~

投稿者さん 2018年02月21日 12:56:46

家族4人(子供2人)で利用しました。
食事が本当においしく、量も大満足でした。
夕食は、地酒もおいしかったですし、
山菜がたくさん使われていたのがよかったです。
朝食は、おこげで作ったおにぎりがおいしかった。

花舞台は、ほかの方のレビューで面白そうだと思っていましたが、
実際見てみると確かによかったですし、
当日は猛吹雪でしたが、それが演出になって幻想的でした。

従業員の方の随所での心配りもよかったです。
ロビーや廊下の飾り付けにも表れていたと思います。
素敵な飾りがあちこち目を引きました。

また来たいと思います。

(宿のレビューは書いたことなかったのですが、
こちらの宿はぜひ書きたいと思い書きました。)

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2018年02月25日 14:30:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
吹雪の花舞台・・当日は準備に時間がかかりお待たせしてすみませんでした。
よもやま館の舞台は半分は野外みたいなもので、一冬1、2回は吹き込んだ雪の処理に苦労します。
あまりにも吹雪がひどいと肝心の踊りすらもまともに見えない時もありますので幻想的もほどほどが良いですね(笑)。
ご家族皆様の良い思いでになったなら幸いです。

お食事・館内の飾りつけなどもお褒めくださり、ありがとうございます。小旅館ではありますが温かみのある個性的な宿を目指しております。
是非またのお越しお待ちしております。

【ベーシックタイプ・和室10畳間】

チビ太9687さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2017年08月11日 20:44:29

今回で2回目の宿泊させていただきました。お風呂に行く途中に、花舞台の踊りが始まり真正面の廊下から見る事が出来ました。相変わらず素晴らしいです。この踊りを目当てにきているお客さんもいるんでしょうね!またお邪魔します。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2017年08月26日 19:13:25

再度のご利用誠にありがとうございます。
山間の宿、賑やかな温泉街と違い、お客様にお楽しみいただける場所もございません。
少しでも心に残ればと始めた従業員による舞台のサービスです。
よろしければ次回は少し早めにお越しいただき、お食事と共にご観覧いただければと思います。
※状況によりお一人様でもオプションで夕食をご用意出来る場合がございますのでご相談下さい。

【こもれび館2階/和室8畳・シンプルタイプ】

ヤンヤン4649さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

ヤンヤン4649さん [40代/男性] 2017年03月30日 22:55:53

以前から気になっていたのですが、、ビジネスで利用しました。
当日は雨が降っていたのですが駐車したところから玄関まで傘をさして頂いたり仲居の方が親切に案内してくれたり想像を越えるサービスに感動しました。
また、利用したい。と思います。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2017年04月03日 19:50:48

当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当日は雨、もう春先なのですが蓬平はまだまだ肌寒く体調はお変わりありませんでしたか。
ビジネスマンの方の為の1泊朝食付きプランですのでご夕食は無く、ご満足いただける充分なおもてなしも出来なかったかと思いますが、こうしてお褒めの口コミをいただき安心いたしております。是非またこちらに来られる際は当館にお声かけくださいますよう。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月18日 21:45:16

おぢや風船一揆に行くのに、どうせなら一度行ってみたかった蓬平温泉に泊まろうということになり伺いました。

お部屋は、入れて頂いたお茶を飲んで一息ついていて、コタツがないことに気が付き連絡し、すぐに支度をしていただきました。
支度が終わりスタッフさんが出て行かれたけど天板がない…(笑)
連れが「天板がないわけない」と、押入れの天袋から天板を取りセットし拭いてくれました(笑)

久しぶりのコタツで、寝ころんでテレビを見ながら寝落ち…気持ちいいですね(笑)

加湿器が最初、水が入っているのに給水ランプが付いて故障かな?と思いましたが、水を入れ直してセットしたらランプは付かなくなり、朝までフル稼働してくれました。

布団も要望通りにしていただき、グッスリ寝れました。

お風呂は3回入りましたが、寝る前以外 貸切状態でゆっくり楽しめました。
岩盤浴も付いていて、ポカポカ温まって気持ち良かったです。
夜から降り続いた雪は、綺麗な雪見露天風呂を味わえて、冬ならではの温泉の楽しみ方が出来、大満足です。

食事は、夕食も朝食も品数豊富でお腹いっぱいになりましたし、全部美味しかったです。
夕食時、女将が挨拶周りをされていて、コタツの件を謝られ、キチンとスタッフと情報共有されていて好感がもてました。

旅館周りは雪が多かったですが、車で10分も走ると雪もほとんどなく、車での移動も楽でした。

また機会がありましたらお願いします。
(あんな金額を書留でありがとうございました)

2017年02月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2017年03月21日 17:17:43

この度は当館へご宿泊いただき、更に丁寧なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

冬のプランという事でコタツをご用意するはずだったにもかかわらず・・・準備不足大変申し訳ございませんでした。
お叱りを受けて当然の所、温かいお言葉をかけていただき優しいお心遣いに感謝いたします。

すでに3月に入りましたが蓬平はまたも冬に逆戻り、結構な雪景色となりました。それでも昨年に続き例年よりは小雪。
来られるお客様も道中の心配はほとんど無く皆様無事にお着きになり毎日ホッといたしております。

お客様には行き届かぬ点多々あり、再度お詫び申し上げますがよろしければ是非また一度お声をかけて下さればうれしく思います。

本当にありがとうございました。

よもやま館 女将、従業員一同

冬のカップルプラン♪暖か炬燵でのんびり、まったり(^-^)
【ベーシックタイプ・和室10畳間】

mokomokousakoさんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

mokomokousakoさん [40代/男性] 2017年02月21日 01:57:19

2月18日に宿泊しました。自分は、仕事で遅くなりpm9時過ぎに旅館に着いたのですが、フロントの男性の方が、親切丁寧に家族の待つ部屋へ案内して頂いたのはのは感心しました。
しかし、部屋に待つ家族に到着して言われたのが、エアコン操作しようとしてのSWの操作部のカバ-を開けたら、蜘蛛が出てきたり、ユニットバスの手洗い場の温水側は問題ないが、冷水側を水道の栓を捻ると緑の苔が大量に出てきたり、廊下と部屋の間にあるユニットバス近辺が冬季間なので仕方がないのですが、「すごく寒い」(たぶんマイナス気温)トイレは、余りにも寒すぎるので、部屋を出て通路にあるトイレを使用しました。
あと、冬季間なので仕方がないのですが、PM10過ぎに大浴場に行ったのですが、洗い場が、「すごく寒かったです」ずっと~シャワーを出しながらでないと、体が冷えてきて洗えませんでした。(温泉の温度はぬるめで長く湯船に入る事が出来たので、温泉の温度計も関係があるのかも?)余り関心できない事だらけでした。
でも、良い所あります。朝食は、品数が豊富にあり、特に、ごはん(お米)が美味しかったです。自分は、兼業農家でお米も作っていて味には厳しいのですが、宿泊先の旅館で、久々に「◎」の「朝ごはん」でした。
長くなりましたが、指摘した所を改善して頂ければ、もっと良い旅館になると思います。

2017年02月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2017年02月27日 21:58:59

お客様におきましては当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご家族でお越しいただきましたのに色々と残念な点が多く、けっしてご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
事前のお部屋の点検など、お客様をお迎えする立場としてはあまりにも不行き届きだったと思います。誠に申し訳ございませんでした。
それでも良い点もあるとのお言葉を下さり、温かい心遣いに恐縮するばかりです。
ご家族皆様の一夜の団欒は取り返しがつきませんが、いただいたお言葉通りこれからもお客様商売としてより細心の注意を払い改善に努め、精進してまいります。
重ねてお詫びすると共に心よりお礼申し上げます。

【こもれび館2階/和洋室(和室8畳+ツインベッド)】

kn1129さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

kn1129さん [40代/男性] 2017年01月15日 17:32:40

5人家族で利用させて頂きました。
部屋も、料理も満足です。少々時間がなくゆっくりできなく残念です。
機会があればまた利用したいと思っております。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2017年01月16日 13:50:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足とのお言葉、うれしく思います。
せっかくの家族旅行、少しでも思い出に残る旅のお手伝いが出来たなら幸いです。
どうぞいつかまた皆様お揃いでお越し下さる日をお待ちしております。
よもやま館 女将、従業員一同

ベーシックプラン・オリジナル花舞台でお楽しみ(^o^)/従業員による手作り感満載のサービスです。
【こもれび館・12.5畳ゆったりスペースルーム】

ぴろぴろ、さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

ぴろぴろ、さん [30代/女性] 2016年10月17日 19:23:21

夕食をオプションでお願いしたのですが、あんなに美味しい懐石を個室で食べられるなんてびっくりしました。朝食もご飯もお味噌汁もホントに美味しい!あんなに素敵な宿ははじめてです。また行きたいです。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年10月18日 13:39:26

当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事をお褒め下さったのはうれしいのですがちょっと褒めすぎでは・・・なんて思いながら顔がゆるんでいます(笑)。
食事処も完全個室ではないのですが、それぞれ別席になっておりますので他のお客様に気兼ね無くお料理をご堪能いただけたかと思います。
これから寒い冬となりますがお体に気をつけてどうぞまたお声をかけてくださいますよう。
お待ちいたしております。
よもやま館

【こもれび館2階/和洋室(和室8畳+ツインベッド)】

狂暴なコリスさんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

狂暴なコリスさん [30代/女性] 2016年10月16日 10:14:08

祖母の墓参りの際に利用しました。
一泊朝食付のプランで部屋もこじんまりした感じの部屋でした。部屋に案内頂いた際に狭いお部屋で申し訳ありませんというようなことでしたが、女3人で泊まるには充分でした。
お風呂もキレイでとても気持ち良く、アメニティも充実の内容。
何と言っても朝食!釜戸炊きのご飯の美味しいこと!お焦げのおにぎりのサプライズ!
母も姉も喜んでくれて、ここの旅館に決めて良かったです。
次回は夕食付のプランで利用したいです!

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年10月16日 13:44:06

お客様におきましては本日お帰りになったばかりにもかかわらず、早速ご投稿いただきありがとうございます。
ご夕食無しのプランではご提供出来るお部屋が限られており、必ずしもご満足される方ばかりではないのですが十分とのお言葉に安心しております。ご朝食は喜んでいただけたようですが、当館夕食も結構評判が良いのですよ(笑)。
この次は是非皆様で夜、朝ともによもやま館の味覚を存分に味わっていただきたいと思います。
どうぞ又のご来館お待ちしております。
よもやま館 従業員一同

投稿者さん 2016年09月30日 21:24:22

今回で2回目ですが、とても気持ちいいところです。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年09月30日 21:44:03

当館をご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴でき、感謝しきりです。
次回お越しの際も変わらぬ評価を頂戴出来ますよう、日々精進してまいります。
よもやま館 従業員一同

【和室8畳・シンプルタイプ】

ニナリッチ7さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

ニナリッチ7さん [30代/男性] 2016年09月19日 16:12:45

駅から車で25分ほどで思ったよりは近く感じました。
部屋付きの露天風呂は風情あるつくりで、子どもも含めてとても楽しめました。食事の際の子どものアレルギー対策や内容の配慮もありがたかったです。夕飯には地元の山菜やお刺身などもおいしく、地酒とともに満足のいく食事でした。
大人数だったのでバスタオルの置き場に困りましたが、きれいな広いお部屋でした。売店で部屋飲み用の地酒も多少販売していただけるとうれしかったですが、夕飯時の提携旅館の女将の選定による銘酒3点のみくらべはおいしくお得でお代わりもしたので十分満足です。また、ロビー近くの喫茶のコーヒーはかなりお得だったので、朝食後にみんなでのんびり一息つけたのもよかったです。
来年も家族みんなで訪れる予定です。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年09月20日 18:46:15

ご宿泊誠にありがとうございました。ご家族皆様でのお泊り、大人の方が多かったのでお部屋が少々窮屈だったのではないでしょうか。でも皆様ご一緒の方がやはり楽しいですよね(^^)。
沢山のお褒めの言葉を頂戴できて本当にうれしく思います。
一点、売店でお酒を・・との事ですが、お酒類は今でも許可(免許)がいるようになっておりまして、食事のお席ではご提供出来るのですが売店での販売は出来ないのです。
来年いらしていただけたならお部屋にルームサービスでお持ちするようにいたしますのでご容赦くださいませ。
ご家族皆様での再訪、お待ちいたしております。

【露天風呂付・和風特室】

チビ太9687さん [50代/男性] 2016年09月12日 21:31:16

台風が接近していたのと平日だったため宿泊のお客さんが少なく、お陰様で部屋もランクアップしていただいたみたいで非常に助かりました。当方ビジネスでの宿泊で金額の都合上一泊朝食付きだけでしたが、何と朝食の豪華な事、お釜の直火炊きのご飯がおいしかったです。今度、是非2食付きの格安ビジネスパックの設定お願いいたします。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年09月13日 15:14:28

当館をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食無しのプランだったにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当館夕食は皆様にお食事処でお取りいただいているのですが(それぞれ間仕切りがあり数名様ずつ別席です)、何分小旅館の為お席に限りがございましてお一人様で一間のご用意ですと席が不足してしまいます。なのでお一人様の宿泊は1泊朝食のみでお受けしている次第です。何卒ご了解下さいませ。
尚、間近になり余裕のある時は事前に(2~3日前)ご相談いただけましたらオプションで夕食をご用意できる場合もございます。

【和洋室(和室8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2016年06月27日 16:14:42

花の宿に、6月の花が咲き乱れていました。夕食もおいしくいただきました。大きなお風呂にあった桶が落ち着いた色でよかったです。梅酒が5種類くらいありましたので、家族でそれぞれ頼んでみました。甘いものからすっきりしたものまで、従来の梅酒から日本酒を使ったものまで、それぞれ楽しくいただきました。そして、家族みんなでよく眠れました。ありがとうございました。

2016年06月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年06月29日 18:17:39

お客様におきましてはいつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
花の宿の名前のようにこれからの時季、季節の花が咲き乱れます。周辺をゆったり散策されるのも一興ですね。
決して100点満点の宿ではないと思いますが、いつもお褒めのお言葉をかけていただいてとてもうれしく思っております。
よろしければどうぞまたご家族皆様でお越しくださいますよう、お待ちいたしております。

ベーシックプラン・よもやまオリジナル花舞台でお楽しみ\(^o^)/
【露天風呂付・和風特室】

takocyan2851さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

takocyan2851さん [60代/女性] 2016年06月20日 21:32:08

従業員の方が、とても感じが良かったです

夕食。朝食ともに 手が込んでいて、美味しかったです。見た目も美しかったです、

夜,舞台の踊り美しい照明に照らされて 素敵でした。踊られた方が、女将さんと

従業員さんと気づき、更にビックリ、、、いたるところに生けられたさりげないお花や

書、川のせせらぎ と共に 素敵な 和の空間を堪能させて頂きました

2016年06月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年06月25日 22:39:02

ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
早速のお褒めのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館夜の演舞は女将はほぼ毎夜、従業員は交代で、お客様の夕食のおもてなしを兼ねて旅の印象に残るようにと懸命に頑張っております。
板前が工夫を重ねた料理とともに手作り感が当館の自慢です。
「従業員の方がとても・・・」この一言がサービス業に従じる者としてはうれしく安心する言葉です。もったいない程お褒めいただき心より感謝いたします。これを励みにまた頑張ってゆきたいと思います。
どうぞまた機会を見つけ当館へお越しくださいますよう。

【こもれび館・12.5畳ゆったりスペースルーム】

tessyou48さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

tessyou48さん [20代/女性] 2016年04月19日 20:33:13

まさに小さな楽園でした!チェックインの前に長岡駅に着いたにもかかわらず、車を準備していただいて、極上のおもてなしで私たちを迎えていただきました。丁度桜も水仙も満開で、ロビーからも部屋からも素敵な春の眺が楽しめました。旅館中に上品な生け花が飾られて、角を曲がるたびに癒されました。露天風呂が桜と水仙のじゅうたんに面していたので、温泉に使っていた時に花びらがゆらゆらとお湯に舞い落ちってきて、とっても魅力的でした。

クチコミどおり、料理が最高でした。量が多くて、食べ切れなかったのが残念でした。

よもやま舘のスタッフのみなさまのお陰で、この旅で心身を回復できました。ありがとうございました!日頃のストレスからの回避がほしい方は、心から推薦します!

2016年04月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年04月20日 15:48:41

この度は当館をご利用下さりありがとうございました。
お客様の目的地までは少々遠くご不自由だったかと思いますが、こんな山の中まで足を運んでいただいた事感謝いたします。
 もったいない程の数々のお褒めの言葉も頂戴しまして恐縮するばかりです。
今年は春の訪れも早く、丁度桜が見頃♪。季節毎に移り変わる自然の顔が一番の売り(笑)の当館としてはお客様がタイミング良くお見えになるとホッといたします。
旅の良い思いでになったと信じて、またいつかお声をかけていただける日をお待ちいたします。
誠にありがとうございました。
花の宿 よもやま館 女将、従業員一同

【和室8畳・シンプルタイプ】