蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 クチコミ・感想・情報

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘のクチコミ・お客さまの声

じゅんしゃまさんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

じゅんしゃまさん [40代/女性] 2016年02月09日 21:19:12

行く前に色々と頼み事とかをしてたんですが快く引き受けてもらえたり女将さんをはじめ従業員の方々の対応もとても感じ良かったと思います

雪見温泉したかったのでほんとにプライベート空間もゆぅことがないくらい満足出来てとても思い出に残るお誕生日旅行が出来ました
また機会があれば雪の無い時にも行ってみたいです。

お料理もたくさん種類があって夕食も朝食も満腹になりました

花舞台ゎ最高に良かったです…寒い中女将さんや従業員さんが踊ってくれました

素敵な1日になりました…ありがとうございました。

2016年02月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2016年02月10日 22:53:26

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
こんな小旅館ですが、こっそり?お二人で寛ぐには丁度良い宿かと・・・(笑)。
雪も例年に比べればはるかに少ないのですが普段あまり雪景色をご覧にならない方からみれば結構な積雪だったのでしょうか。ご満足いただけたなら幸いです。
蓬平は隣の山古志地区と供に季節毎に違った風景が楽しめる日本の原風景と言われている地域です。
どうぞまた別の季節に別世界のような蓬平の顔を堪能しにお越し下さい。
お待ちいたしております。

冬のカップルプラン♪暖か炬燵でのんびり、まったり(^-^)

投稿者さん 2015年11月25日 03:16:22

結婚記念日に、妻・息子(3歳)・私の3人でお邪魔しました。

館自体は決して新しい建物ではないと思うのですが、とても清潔でした。随所に飾られている花や絵なども、気持ちの癒されるキレイなものばかりでした。建物内には、近年改装したと思われるところが数カ所ありましたが、どの部分も落ち着いた雰囲気で作られていて、心地良かったです。

食事について、投稿で良い書き込みを多く目にしていましたが、実際いただいてみて、本当においしかったです。温泉旅館の食事は、量ばかり多くて味の方は…という宿が少なくないように思います。ですが、こちらの食事は、量も味も絶妙、たくさん品数があるのにおいしくて食べ切れてしまうものでした。食事処の全体的な雰囲気や半個室の広さも、ゆったりと食事を楽しむことができるものでした。

食事の終わり頃に披露していただいた花舞台も、圧巻でした。踊りはもちろんのこと、照明や音響も素晴らしく、正直、想像以上でした。3歳の息子は、一緒に踊りながら大盛り上がりで観ていました(笑)。

お風呂について、実は7~8年前に立ち寄り湯で入ったことがあるのですが、そのときはもっと泉質が濃かったというか、お湯に「温泉感」がもっとあったかな?と思うのですが…。他館との勘違いだったり、記憶違いだったら本当にすみません。いずれにしろ、お湯は柔らかく適温、脱衣場・浴室ともに清潔、気持ちの良いお風呂を堪能することができました。

お部屋について、露天風呂付きのものでしたが、こちらも温泉であれば、それを明記された方が良いのでは…と思いました(バリアフリーのお部屋のお風呂は「温泉ではありません」と書かれていました)。予約を考えている人にとっては、お部屋の露天風呂が温泉かどうかというのは大きなポイントなので…。お部屋自体は十分な広さがあり、雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。加湿の機能付きの空気清浄機が置いてあり、そのような配慮も、とてもうれしいものでした。

川の音がとても良く響くほどの静かな環境。おいしい食事。部屋の中にカメムシが何匹か入っていましたが、山の中の宿、そのあたりはご愛嬌かなと…(笑)。なによりも、従業員さんがみな感じの良い方ばかり。私たち家族の記念日、のんびりと過ごすことができました。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2015年11月25日 16:52:45

お客様には当館へのご宿泊及び丁寧な口コミご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
こんなにもお褒めいただくと恐縮してしまいます。 重ねて御礼申し上げます。
 お料理を気に入っていただき何よりでございます。豪勢な溢れるほどの食べきれないお膳ではないと思いますが、お客様に丁度よくおいしく召し上がっていただける内容を板前が吟味し、地物の食材を活かしながら工夫してお出ししております。
舞台の舞ともどもお喜びいただけたようでうれしく思っております。

一点、お部屋の露天風呂ですが説明不足申し訳ございませんでした。
「露天風呂付客室・しゃくなげの間」のお湯につきましては温泉ではございません。但し、水道水ではなく、自然の湧き水を加熱して利用しておりますので水道水よりは優しいお湯になっているかと思います。
※表示を至急修正させていただきます。

その他数々のお褒めのお言葉、従業員ともども本当にありがたく感謝するばかりです。
どうぞまたご旅行の際には当館を思い出していただき再訪して下されば幸いです。

よもやま舘 女将

ベーシックプラン・よもやまオリジナル花舞台でお楽しみ\(^o^)/

投稿者さん 2015年07月31日 22:52:03

3回目の宿泊になります。高齢の祖母と6ヶ月の赤ちゃん含む四人で宿泊しました。10畳の部屋を予約したはずが、毎回それ以上の広さの部屋を用意していただいてる気がします。
赤ちゃんが騒ぐので気が引けると伝えた所、食事は個室で対応していただきましたので、まわりを気にせず料理をいただけました。しかも花舞台の時間には席を用意していただいたので、楽しむ事もできました。
離乳食が進んでいないので、使用しませんでしたが、子供の様の食器や、バンボの用意も無料でありました。
残念だったのは部屋が、エアコンのせいかカビ臭かったのが赤ちゃん連れには気になりました。
また、料理の説明が紙だけでなく、仲居さんからもあると、せっかく素材にこだわったり、手をかけた料理の題名だけでは分からない素晴らしさがより伝わって良かったなと思います。しかし総合して非常に満足の行く宿泊でした。また宿泊したいです。ありがとうございました。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2015年08月04日 17:36:56

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。
ご予約は確かに10畳タイプでお受けしておりましたが、当日の空室状況を見ながら少しグレードアップしたお部屋に通させていただきました。
いつもお約束出来る訳ではございませんが、小さなお子様連れのご家族、多少なりとも快適にと思い配慮させていただきました。
お食事時に関しご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。まだまだお客様の為にはさまざまな工夫が出来る事、皆様のお声を頼りに更に精進して参ります。
また宿泊したい・・・このお言葉を何よりもうれしく思い、次のお越しをお待ちいたします。

投稿者さん 2015年01月05日 14:24:48

大晦日に夫婦で宿泊させていただきました。
食事はお正月メニューと言う事でお正月気分をを楽しめるお料理でした。
館内の雰囲気もとても良かったです。お部屋に案内していただく際の廊下の雰囲気や窓から見える川や雪景色が風情があって素敵でした。
一泊でしたが今回はゆったりした時間を過ごす事が出来ました。

2014年12月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2015年01月05日 18:53:11

大晦日のご宿泊ありがとうございました。
夜からは深々と雪も降り積もり、山間の宿らしい雰囲気になっていました。
31日から3日にかけてはやはりお客さまも多く、チェックイン、チェックアウト時は込み入ってしまいご迷惑をおかけしました。
通常はもう少し、ゆったりと落ち着いた宿なのですが、また時季を変えて残雪の残る春先の景色や秋の紅葉などを楽しみにお越し頂ければと思います。
誠にありがとうございました。
花の宿 よもやま舘 支配人

大晦日!白銀の世界で年越しプラン♪
【ベーシックタイプ・和室10畳間】

ミセスドーナツの夫さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

ミセスドーナツの夫さん [50代/男性] 2015年01月03日 22:58:00

地元の旅館で評判が良いことは存じていましたが今まで縁がなく初めての利用でした。お正月の利用を思いついたのが12月初めで、宿検索を繰り返ししている際に偶然予約を取ることができました。5人利用ということでご配慮頂いたのか、予約よりも広い角部屋にして頂いたようで、ありがとうございました。窓からの景色も最高、広縁には炬燵があるなど、お正月をのんびり過ごすための目的にぴったりのお部屋でした。(部屋から花舞台も拝見しました。これまた素晴らしかった。)
お正月プランで料理も凝っており、朝食には蓬平風お雑煮にお汁粉、お屠蘇まで頂いて、本当に満足しました。ただ、お風呂がかけ流しでないことと、雪が多かったためか、初めての者には玄関が分かりにくく到着時に迷った点、auの電波が弱くスマホが使いにくかったことが少し残念でした。立地も考慮してwifiサービスを設定して頂くともっと良かったかも。今回はお正月という時期の料金設定での当然のサービスだと思いますので、また利用する機会があればオフシーズンのリーズナブルな日に伺ってみたいです。

2015年01月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2015年01月05日 19:06:29

お正月のご利用ありがとうございました。
おっしゃる通り、年末年始は早くから満室が続き、一組キャンセルが出るとすぐにまた予約が入る状況で、お客様にはタイミングよくお申し込みいただけたようですね。
お料理、舞台の舞など喜んでもらえましたか。せっかくのお正月ですから気持ちよくお帰りいただけたならこちらもうれしい気分です。
ご指摘のようにまだまだ至らぬ所も多々ある当館ですが、皆様の声をたよりに少しずつでもより良い旅館になるよう、改善を重ね、精進してまいります。
どうぞまたのお越し、よろしくご検討くださいませ。
よもやま舘 支配人

新年おめでとう!お正月料理でグレードアップ♪プラン

投稿者さん 2014年12月29日 16:50:48

駅まで送り迎えしていただきました。ありがとうございます。お部屋の露天風呂の外にすぐ雪がつもっていて良かったです。多少寒かったのですが、お部屋にもうひとつ、檜のお風呂があったのでそちらで温まってから入りました。こたつやホットカーペットもあり、暖かく過ごせました。

2014年12月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2014年12月29日 21:02:30

先達てお泊りいただいたばかりなのに、早くも二度目のご利用ありがとうございました。
今度はご家族連れでお越しいただきうれしい限りです。
寒さは平気でしたか?都会の方には降り積もった雪景色は大変喜ばれるのですが、何分寒さも十二分、風邪などひかれては大変と館内も暖房をフルに使っているのですが、やはり冬の寒気に負ける事もしばしば・・・。
無事にお帰りになられたなら幸いです。
こんな雰囲気もたまには良いものとまたお声をかけていただけたならうれしく思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
花の宿 よもやま舘 女将・従業員一同

投稿者さん 2014年11月24日 21:08:34

24時間入れる部屋風呂のあるお部屋に泊まりました。(はぎ)
お部屋にお風呂があるのに、リーズナブルなお値段でうれしかったです。
駅からは遠いですが、迎えに来て下さるので助かりました。
壁に工夫を凝らした絵がかかっていたり、廊下に植物が置いてあったり、お茶を飲めるスペースがあったりと、楽しめました。食事の量もちょうどよく、とくにごはんがおいしかったです。祖母の代に新潟を出たので、すでに言葉も料理も伝わっていない我が家ですが、かすかに煮物に覚えがあり、遠い記憶が蘇りました。ありがとうございました。

2014年11月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2014年11月25日 15:52:14

ご宿泊及びお褒めのご投稿ありがとうございました。
新潟の味、懐かしんでいただけましたか。
当館お料理は極力地物の食材を利用し、板前が一品一品手を抜かずに工夫したメニューを旬の味覚としてお楽しみいただくのが売りでございます。
今回は11月のお泊りでしたが日々肌寒さも増してきて冬間近です。
真っ白に降り積もった白銀の景色はまた違った雰囲気で皆様をお迎えすることでしょう。
是非お声をかけていただければと思います。
誠にありがとうございました。

レディースプラン!旬の味覚に舌鼓♪女同志で秋の旅!(^^)!
【ゆったり内風呂付12畳タイプ】

投稿者さん 2014年08月13日 17:05:25

従業員様の対応が素晴らしかったです。
部屋も広く綺麗な割りに、トイレがユニットバスタイプでウォシュレットが無いのがミスマッチしており、そこのみ唯一、残念。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2014年08月13日 20:48:22

ご宿泊及び口コミご投稿ありがとうございます。
今回一泊朝食付きプランでご利用いただいたお部屋(和室8畳間シンプルタイプ)が当館唯一トイレがウォッシュレット装備されていないお部屋でした。他の客室は完備されているのですがご説明不足誠に申し訳ございませんでした。
プランページにも早急に表示させていただきます。御指摘ありがとうございました。
これに懲りずまたの機会に是非ご利用下さいますよう。
※出来ましたら是非当館自慢の夕食付きの一泊二食プランをお申し込み下さいませ。

【おひとりさま】歓迎♪一泊朝食付きプラン・おいしい朝ご飯と癒しの温泉でリフレッシュ!
【和室8畳・シンプルタイプ】

投稿者さん 2014年08月06日 21:39:19

山と川に囲まれた環境の中、都会の喧騒から離れてのんびり過ごすことができました。
夕食、朝食ともさすが米処、とても美味しくいただきました。
女将ご自身が舞う舞台は夜のライトアップに浮かび上がり圧巻でした。
従業員は皆気さくで元気一杯。震災ではご苦労されたと聞きましたが、復興の意気込みがひしひしと感じられる素晴らしい接客でした。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2014年08月07日 13:43:16

お褒めのご投稿ありがとうございます。
何も無い閑静な山の宿ですが、都会の方には一時の安らぎになるのでしょう。鋭気を養うお手伝いが少しでも出来たならうれしく思います。
お料理、舞台の舞、などこれからも当館なりに味わいのある宿を目指して務めて参ります。
どうぞまたお気軽にお寄り下さいますよう。
心よりお待ち申し上げております。
花の宿 よもやま舘 女将

【露天風呂付・和風特室】

モミモミ1067さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

モミモミ1067さん [60代/男性] 2014年06月18日 17:13:32

年に2~3回利用させていただいていますが食事従業員の
サ-ビスに関しては、とても満足しています。

2014年06月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2014年06月18日 20:14:05

毎度ご利用ありがとうございます。
こうして何度もお越し頂ける事がなによりもありがたいと思っております。
これからも変わらぬおもてなしが出来ますよう、従業員共々日々努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
よもやま舘 女将

【楽天スーパーSALE】地酒チョイスプラン!米と地酒と四季を彩る花舞台♪
【ベーシックタイプ・和室10畳間】

ぜんさん3321さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

ぜんさん3321さん [70代/男性] 2014年04月03日 08:01:20

朝食は、地料理などを味わうことができ、単なるバイキンブ方式と違い大変おいしかった。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2014年04月04日 10:45:23

口コミご投稿ありがとうございます。
朝食ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回は一泊朝食付きプランでしたが次の機会がありましたら是非当館自慢の夕食も召し上がっていただきたいと思います。
御夕食時にはサービスの舞台の演舞などもご覧いただけますので(^◇^)。
またのお越しお待ちしております。

【和洋室(和室8畳+ツインベッド)】

なべちゃん1201さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

なべちゃん1201さん [50代/男性] 2013年08月15日 06:14:00

大人5名でしたが、広い部屋でゆったりとできました。食事も大満足でした。ただ食事後の川向こうの舞台演目の時間があるのか、出てくるタイミングが早かったように思います。場所は温泉の入口に近く非常にわかりやすかったです。従業員の方も丁寧で教育が行き届いていると感じました。家族全員大満足でまた来たいと思います。

蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年08月15日 14:47:52

ご家族でのご利用、大変ありがとうございました。当日はお盆休みという事でおかげさまで満室♪うれしい悲鳴でしたが、やはり忙しさから気配りの面で至らなかったやもしれません。申し訳ございませんでした。
全体的にはご満足いただけたとの事、是非今一度お越し下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
よもやま舘 女将、従業員一同

ファミリープラン!お子様(●^o^●)連れて御得に♪ご家族一緒の夏休み
【やまなみ館・次の間付きひろびろタイプ】

投稿者さん 2013年07月30日 09:19:46

1泊、子ども2人含む5名で、専用露天風呂のあるお部屋に宿泊しました。

大浴場もお部屋のお風呂も清潔にしてあって、木の部分がぬるぬるしているなんてことなくて、ちょっと神経質な子どもも安心して利用できました。
本当に気持ちの良いお宿でした。

お食事は量が多くてどうしようかと思いましたが、めいっぱい食べても、和食なので案外食事後もたれることがなかったです。
とても美味しくいただくことができました。

また機会があれば、ぜひ雪の季節に、のんびり宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年07月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年08月05日 15:32:33

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂、お料理ともご満足いただけたようで安心いたしました。小さな山の宿ですので、ものすごく大きなお風呂や溢れるほどに盛り付けた海鮮料理・・・などという訳にはまいりませんが当館なりにこまめな館内清掃、手間を惜しまぬ料理と心配りしているつもりです。
「ぜひ雪の季節に~」 蓬平の冬は時に積雪が3メートルに届く事もあろうかという雪深い地域です。都会の方には忙しい日常を忘れ一時の幻想的な旅もよろしいかと思います。
またのお越しをお待ち致しております。
よもやま舘 従業員一同

【露天風呂付・和風特室】

KEN 6572さんの 蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 のクチコミ

KEN 6572さん [60代/男性] 2013年07月02日 16:43:32

今回二回目の利用でしたが、到着が遅れたにもかかわらず「心配していましたが、到着が遅れるとの連絡をいただいたので安心しました。」と言ってくれました。
着いて直ぐ嬉しい言葉を貰えてほっとしました。

この宿は、花の宿の名称どおり館内、部屋、食膳など至るところに花があり、それもきれいな生花から可憐な草花までところに応じて彩りを添えています。
この宿は、客をもてなそうとする心尽くしに満ちています。
女将さんの姿勢、従業員の気持ち良い笑顔、食事の味つけ、館内施設の清潔な点など、すべてに渡って素晴らしいホスピタリティが見てとれます。
女将さんと従業員の皆さんに心から感謝します。

2013年06月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年07月02日 18:04:10

再度のご利用誠にありがとうございました。
当館以前と変わらぬおもてなしが出来ましたでしょうか。当日は恥ずかしながらお客様の貸切状態でありました。せっかく気に入っていだだき再来して下さったのに残念な思いをさせなかったかと心配もありましたが、早速のお褒めのご投稿を頂戴出来て安心いたしました。
これからも変わらぬ姿勢で、いつお出でになられてもご満足いただける旅館を目指し頑張ってまいります。またのお越し心よりお待ち申し上げております。
よもやま舘 女将、従業員一同

この春一押し!新潟県限定ビール「風味爽快ニシテ」お試しプラン

投稿者さん 2013年06月09日 12:29:25

新潟の実家近くの宿を探し口コミから選びました。食事の満足度が高かったです。また利用したいと思います。

2013年06月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年06月09日 13:10:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事、ご満足いただけたようでなによりです。
小旅館ゆえ豪勢な設備のホテルとは違い、自然の恵みと手間を惜しまず工夫を凝らしたお料理が売りの宿です。私どもなりの味わいのある宿を目指してこれからも精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月23日 18:10:56

長岡で会合があったため、21時半過ぎのチェックインになってしまいました。お食事処が終わっていましたが、バーでお茶漬けを出してくださり助かりました。また、そちらのお姉さんが、話し相手をしてくださり、とても感じの良い方でした。私の夫は岩手出身なので、先の中越大地震からの復興話など、よいお話を伺えました。
全てに目が行き届いているお宿で、各所にお花や掛け軸を飾ったり、素適でした。朝食会場は雰囲気の良い小部屋になっており、盛り沢山のヘルシーなお食事で、部屋に帰る時にはお焦げのごはんのミニお結びをくださりました。
長岡には1年に一回行っており、いままでは市内のビジネスホテルに泊まっていましたが、常宿にさせていただきたいです。いつもは海外在住なので、こちら様のような和風の素敵なお宿(それも良心的なお値段)は感動しました!

2013年05月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年05月24日 20:45:26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
当館小旅館ゆえ、遅くのご到着の方に食事をお召し上がりいただく施設がございません。御不自由をおかけしました。朝食はご満足いただけたようでうれしく思います。
今回は一泊朝食プランのお申し込みでしたが、この次は是非一泊二食のプランでお申し込みいただき(19時までにご到着頂ければ間に合います)、当館で一番皆様にお褒めいただける夕食を召し上がっていただきたいと思います。
手作り感満載の従業員による踊りのサービスなどもご覧いただけます。
お声をかけていただけるのをお待ちしております。
よもやま舘 女将 従業員一同

投稿者さん 2013年03月30日 20:10:00

故あって、夜の10時に到着しましたが、丁寧に対応して頂きました。
温泉は広く、とても気持ちが良かったです。
部屋もきれいで、ベッドも寝心地が良かったです。
朝食もとても美味しく頂きました。
また利用したい旅館です。

2013年03月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年04月01日 13:56:49

夜遅くのご到着、さぞお疲れだった事でしょう。当館の温泉でお身体を癒していただけたでしょうか。
朝食のみお付けするプランでしたが、当館は基本夜中でもご入浴が可能ですので、遅い到着の方には人気のプランとなっています。
次回は是非当館一、皆様にお褒めいただける夕食を味わっていただきたいと思います。
花の宿 よもやま舘

投稿者さん 2013年03月23日 08:03:14

彼と初めての旅行でした。前日の予約だったけど、サービスも印象も満足させていただきました。のんびりプランでとてもくつろぐことができました。ただ、朝風呂に入れなかったのは残念でした。また利用させてもらいたいです。

2013年03月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年03月25日 09:56:35

ご宿泊ありがとうございました。
初めてのご旅行でしたか(*^_^*)。当館で思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか。気に入っていただけたならうれしいですね。
朝のお風呂・・・。当方のお掃除のタイミングが悪かったのでしょうか。決してご利用出来ないわけではなかったのですが、大変申し訳ございませんでした。事前にお時間をご連絡すれば良かったのですが、お詫び申し上げます。
これに懲りず是非今一度お越し下さいますよう。
よろしくお願い致します。

三度のメシ付き! (*^。^*)ゆったり♪のんびりプラン

投稿者さん 2013年02月18日 17:56:23

大変気持ちよく泊まれました。ありがとう御座います。料理も美味しく良かったです。また、ゆっくりと泊まりたいです。

2013年02月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年03月06日 14:08:49

当館へご宿泊及びお褒めのご投稿ありがとうございます。
真冬の寒い中、こんな山の中まで足をお運びいただき感謝いたします。
蓬平は春先4月半ばまで雪の残る地域です。
残雪の残る春の山間の景色もなかなかです。
よろしければ今一度お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月05日 14:46:57

今回で3回目です。毎回 期待を裏切らない食事と、女将さんも他の方も 今時ではなく きちんとしてくれて、最高の時間が過ごせます。ありがとうございます。また連休には必ず伺います。

2013年01月
蓬平温泉 花の宿 よもやま舘 2013年01月16日 22:36:06

いつもいつもありがとうございます。
今年も当館のお正月料理、ご満足いただけましたでしょうか。毎度ながら板前がいつも以上に頭を悩ませながら心のこもったメニューを考えております。
また次の機会もお声をかけていただくのをお待ちしております。

新年おめでとう!お正月料理でグレードアッププラン