スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

アセロラチェリーさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

アセロラチェリーさん [30代/女性] 2013年08月13日 14:39:10

何回か宿泊したことはありますが、前回の部屋と違い水漏れ等の不備とかなく宿泊することが出来ました。

あとは自分のミスで食事つきのプランにしてなかったので、食事にたいしては評価は出来ませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年08月22日 15:01:56

いつも、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京・新宿STAY!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪【2人で1万円以下】の日もあり!
【【禁煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

ポチクン1963さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ポチクン1963さん [40代/男性] 2013年07月20日 18:41:43

雨の日でしたが、駅から雨に濡れないでホテルまでいけるので助かりました。必要最小限のサービスはきっちりこなしているのでとても快適に出張に利用できました。
駅前の商店街が昔ながらの下町の雰囲気を保っていて、散策していてとても楽しかったです。

2013年07月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年07月22日 07:20:04

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子と阿佐ヶ谷散策を楽しまれたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【タイムセール】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇

投稿者さん 2013年06月28日 22:20:58

6月26日に宿泊しました。ホテルは駅の側で、雨に濡れることなく着きました。普通のビジネスホテルでしたが、ベッドがよく、熟睡できました。機会があれば、また泊まりたいと思います。

2013年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年06月29日 22:14:35

当館で使用している寝具をお気に召して頂き、
また、ごゆっくりおやすみ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早めのご出発がお得♪【シングル】★朝9:00迄にチェックアウトされる方限定プラン♪ 【直前割】

rufizoroさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

rufizoroさん [30代/男性] 2013年06月18日 14:57:25

部屋は、清潔感があってよかった。
駅からも近くて便利だった。
サービス面もよかった。

2013年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年06月22日 13:44:50

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ほっと一息☆【ヴィ・ド・フランス】モーニングセット付きプラン♪

投稿者さん 2013年02月03日 09:41:50

阿佐ヶ谷駅から近くホテル入り口まで雨に濡れることもないので便利です。近くにローソンもあります。

2013年01月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年02月07日 12:54:40

【謹賀新年】新年お祝い♪お年玉プラン♪【ポイント10倍】

yamaryu1830さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

yamaryu1830さん [20代/男性] 2012年09月10日 15:14:31

9/7から2泊させていただきました

前ホテル(スカイコート)時代から、よく利用してます

フロントの方と対応等も良く総合的には良かったのですが、ベッドの下に以前泊まった方のサンダルとスリッパが有り、部屋・浴室の所々に内装がハゲていたり黒ずみがあったのが残念でした…

2012年09月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2012年09月15日 20:19:07

フロント対応にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在に際しまして客室の清掃が行き届いていなかったとのことで、お客様へご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後は同様のことがない様、清掃の強化及び設備や内装の点検にも努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO】清掃なし連泊エコプラン♪(2泊以上)
【【喫煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

投稿者さん 2012年01月23日 00:31:10

1/20仕事で宿泊しました。
周囲に商店街、飲み屋も沢山あり、楽しませてもらいました。
新宿からの交通の便もよく、悪天候でしたが、ホテルからは、濡れずに駅までアクセスできました。
お風呂の排水が悪かったので、設備面で4点付けさせていただきます。
また機会があれば、利用したいと思いました。

2012年01月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2012年01月23日 14:04:14

阿佐ヶ谷という街を楽しんで頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在に際しましてお風呂の排水不良により、ご不快の念をお掛けしてし申し訳ございません。
大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、メンテナンスの強化及び清掃時の点検にも努めて参ります。

楽天限定お年玉プラン★ポイント10倍でお財布ホッカホカ

投稿者さん 2011年12月14日 18:26:28

阿佐ヶ谷駅のすぐ横でしたがとても防音が良いのか、静かでゆっくりできました。

2011年12月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年12月15日 22:24:02

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
防音対策と致しましては、電車側の窓を二重窓にしております。

【おすすめ】スタバカード付プラン
【【喫煙】シモンズダブル☆カップル・ご夫婦にお勧め!☆】

投稿者さん 2011年12月12日 00:11:10

朝食が好きです

2011年10月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年12月15日 22:17:16

お客様の声を朝食の担当しておりますテナントへもご報告させて頂きます。

【夏得】当日限定ゲリラプラン<朝食付き>

投稿者さん 2011年08月01日 15:49:22

初めて泊まりましたがすぐに場所が分かりました。

駅に隣接なので、少々電車の音が気になるかも。

近くに飲み屋さんが多いので、ふらっと飲みにいけます。

また利用します。

2011年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年08月04日 09:19:57

当方は建物が駅に隣接している為、電車の音でお客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
対策と致しましては、電車側の窓を二重窓にしており、防音対策とさせて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円付】お財布に優しい!ビジネスマン応援プラン♪♪

投稿者さん 2011年07月31日 23:36:08

この数か月で何度か利用させていただいております。
何と言っても立地が最高。一度わかれば南口へ出る手前のダイヤ街脇の通路を通り駅から雨に濡れずにエントランス脇まで行けます。
周辺の街も呑んだり食べたりには余裕のたくさんのお店。チェーン店も多いですし地元の美味しいお店を見つけるのもまた楽し。です。土地勘がなくても中杉通りと中央線が縦横の軸になってくれるので北口も南口も迷わずにぶらぶら歩けます。今回北口に目的の場所がありでしたが中央線沿線の他の街へも便利、都心真ん中へも短時間で行けます。
今回はダブルのお部屋でしたが、事前にベッドサイズをこの欄で教えていただいておりましたので安心して予約しました。窓の外がすぐ自転車駐車場への通路で、できれば他の回に利用したお部屋のように素通しガラスでない方がいいような気がしました。何か事情があるのでしょうか?バスルームはところどころ変色しているところがありましたが私は気にしなければ大丈夫の範囲でした。
またお世話になります。

2011年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年08月04日 09:12:58

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室設備への貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【直前割】【楽天限定すご得プラン】☆スペシャルタイムセール!!
【【喫煙】シモンズダブル☆カップル・ご夫婦にお勧め!☆】

投稿者さん 2011年06月29日 15:39:44

リニューアル前から気に入って使わせていただいております。
設備や広さは「過不足なく」なのですが
なんといっても駅から近く、梅雨時や猛暑時には本当に助かります。
フロントの方も親切に対応していただきました。

駅側の部屋は窓を開ければすぐホームで驚かれる方も居るかと思いますが
二重窓で曇りガラス?になっていますので閉めればうるさくありません。
鉄道好きの方は、電車も見え、アナウンスも聞こえ、終電後に貨物が通ったりと
楽しめるのではないでしょうか。それ向けプランで募集すると良いかもしれません(笑)

欲を言えば、コインランドリーがあるととても助かりますが...

2011年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年06月30日 01:27:27

【夏得】当日限定ゲリラプラン<素泊まり>

投稿者さん 2011年06月13日 18:39:41

駅から近く便利でした

2011年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年06月14日 06:11:37

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きありがとうございました。
これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

【夏得】【連泊得割】【タイムセール】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪

投稿者さん 2011年06月07日 15:09:51

初めて利用させていただきましたが、とにかく立地最高です。
何といっても阿佐ヶ谷の街で食べたり飲んだりには不自由しません。
路地の一本一本、お店がぎっしりでどこにしようか迷っちゃうほどです。
夜中に酔っ払って帰っても迷わない駅脇ですね。
コンビニ玄関出てすぐあります。
場所は駅前交番の前のお巡りさんにきいたらすぐわかりました。
アメニティはシンプルですがボディスポンジはちゃんとあり、よかったです。
歯磨きの味は仕方ないですかね。
この2週間後にまた利用させていただきました。
コストパフォーマンス◎です。
今度はダブルのお部屋も考えていますがベッド幅は何センチでしょうか?

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年06月07日 23:33:00

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
阿佐ヶ谷という街は商店街が充実しており、特に飲食店が多くプライベートなお時間も楽しんでお過ごし頂けるかと思います。
ホテル入口に雑誌・パンフレットのご用意もございますので、ご参考までにご覧下さいませ。
また、ダブルでの宿泊もお考え頂き、大変嬉しく存じます。
ダブルのお部屋のベットサイズは幅140㎝のものを設置してございます。

投稿者さん 2011年01月05日 23:04:35

1ヶ月ほど前の利用です。
宅配の手配で、とても丁寧に対応してくださいました。

2010年12月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年01月10日 10:55:45

今回のご利用に関しまして満足いただけた様で大変嬉しく思います。他の面に付きましても、より一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

♪リブランド開業記念♪スペシャル大特価!
【シングルルーム 喫煙】

merumatsuさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

merumatsuさん [30代/男性] 2010年09月06日 16:21:55

駅から近く、思ったよりも静かに快適に過ごせました。フロントの対応も、きちんとしており、好感が持てました。強いて言えば、阿佐ヶ谷界隈はこじんまりした店がたくさんあるので、手作りマップなどがあれば楽しいかなと思いました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2010年09月08日 12:15:37

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
いろいろなご提案もいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

♪リブランド開業記念♪スペシャル大特価!
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年09月23日 18:36:01

仕事で使用しました。1番シンプルな部屋でしたが、ベッドとテーブルまでの間が狭くテーブルで書類を書くのに椅子に座るととても窮屈でした苦労しました。それ以外は特に気になるポイントは無く良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 19:57:42

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、ベットとテーブルの間隔が狭く椅子に座ると書類を書くのに窮屈だったとの事、ご不便をおかけいたしました。

直ぐに状況を改善する事は難しいですが、関係部署と連携し、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後ともより良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

投稿者さん 2018年10月07日 11:26:57

9月29日から連泊しました。ちょっと部屋は狭いかなと思いましたがとてもキレイで居心地抜群です。また泊まりたいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年10月10日 13:46:45

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂いたセミダブルルームは当館で一番リーズナブルではございますが、仰る通りコンパクトなお部屋でございます。
エコノミ-ダブルを除くダブルルームやツインルームはお部屋だけでなくユニットバススペースもゆったりした造りとなっております。併せてぜひご利用くださいませ。

居心地抜群、また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しくございます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【NEW!】☆リニューアルフロアオープン記念プラン☆
【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年01月15日 20:27:13

フロント係の方の笑顔での接客は、大変気持ちがよかった。連泊しましたが、丁寧に部屋の掃除がなされていました。設備は多少古さを感じますが、追加の枕を選択する事が出来たことは、低い枕が苦手な私にはとても有難かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年01月17日 09:37:26

この度はスマイルホテル東京阿佐ケ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
施設面の老朽化に伴う改善が難しい現状でございますが、清掃で可能な範囲につきましては改善を日々の中で行なって参ります。

追加の枕をご活用いただけたようで何よりでございます。追加枕は数が少なく、ご希望に添えない場合もございますが、次回も是非ご活用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の宿泊に!!連泊得割プラン♪JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分
【【禁煙】シングル☆ビジネスにお勧め!Wi-fi無料接続可☆】

3Jさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

3Jさん [30代/女性] 2013年09月08日 17:51:58

駅から近くてよかったです。
あと、フロントの方の対応がとても親切でした。夕食にお店の紹介をお願いしたのですが、地図などいただけて、大変わかりやすかったです。
勧めていただいたお店はたまたま貸切で行けなかったのですが、周辺のお店の様子なども教えていただいたので、あまり歩き回らずに済みました。
部屋は、ビジネスホテルのよくある感じでしたが、マットレスは固めで、私は好みでした。
残念な点は、エアコンにホコリがたくさんついていたことです。
施設が古いのは構わないんですが、掃除は行き届いていてほしいと思いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年09月13日 09:23:43

この度は、スマイルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で使用しているマットレスをお気に召して頂けたご様子やフロントスタッフへのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在に際しまして、エアコンに埃が見られたとのことで、お客様へご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘頂きました件につきましては、清掃の強化に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【タイムセール】早めの予約がお得【朝食付き】♪◇ズバ得40プラン◇