スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

パネポン1984さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

パネポン1984さん [30代/男性] 2015年05月26日 17:22:07

遅い時間のチェックインになりましたが、嫌な顔せずに対応してくれました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年05月29日 22:53:09

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントゲッター必見!!【オンラインカード決済限定】●楽天ポイント3倍!■JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
【【喫煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

投稿者さん 2015年02月16日 09:40:04

駅からすぐで便利
門限がないのできにせず外出できます。

2015年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年02月21日 09:00:22

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

投稿者さん 2015年01月07日 16:54:13

お風呂がとても清潔感があり、きれいでした。室内もきれいですが、破損個所があまりきれいに直されておらず残念。テーブルが狭いので作業、食事などはしづらいですが、不便というほどではないです。
フロントの方はどの時間帯の方も大変感じがよかったです。駅からも近いですし、また利用したいホテルです。

2015年01月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年01月10日 09:34:52

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

また客室設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

また、フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【謹賀新年】期間限定!!新年お祝い♪お年玉プラン♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年09月06日 07:29:52

値段、立地とも満足しました。
次回も利用します。

2014年07月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2014年09月06日 08:12:16

ご滞在に満足いただけたようで、大変うれしく思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【タイムセール】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇
【【喫煙】シモンズダブル☆カップル・ご夫婦にお勧め!☆】

投稿者さん 2014年08月25日 22:18:11

昨年はダブルルームで今年はセミダブルルームに宿泊しました。やはりダブルの方が部屋が広くテーブルや椅子があって良いですが、セミダブルでも補助椅子を置いてくださっていたり、通路も広めで寝る為には充分な広さでした。お風呂は狭いですが、シャワーの水圧が強くて良かったです。難点は浴槽の淵の汚れが落ちていないでザラザラなこと。シャワーカーテンの裾がカビていて、ニオイが気になること。部屋やトイレに他人の髪の毛が落ちていた事でしょうか。喫煙の部屋のわりに、タバコ臭は気になりませんでした。フロントの接客は昨年も今年も丁寧でした。4階の部屋で駅ホームから近く、始発電車以降、発車メロディがかすかに聞こえてきていました。昨年のダブルより今年のセミダブルの方が値段が上がっていたのは消費税や物価上昇の為かな。また来年もお世話になるかも、です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2014年08月31日 07:36:53

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

水周りに関しまして大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘につきましては真摯に受け止め、今後も随時、改善に努めていく所存でございます。

また、料金につきまして日々変動をしておりご迷惑をお掛け致します。ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京・新宿STAY!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪【2人で1万円以下】の日もあり!
【カップルに人気!!シモンズセミダブルルーム【喫煙】】

zacho_10Aさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

zacho_10Aさん [40代/男性] 2014年08月02日 10:12:00

駅から近く、部屋も比較的広いのが良かったです。しかし、クーラーのボタンが埋まったままなのがなんとも…。

2014年07月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2014年08月03日 02:50:26

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコン老朽化につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。該当の客室につきまして検査させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早めのご出発がお得♪【シングル】★朝9:00迄にチェックアウトされる方限定プラン♪ 【直前割】

投稿者さん 2014年05月12日 20:54:54

親戚が急きょ泊まることになり、立地優先で探して選びました。
とりたてて感想を言っていなかったので、値段相応だったのだろうと思い、概ね3で評価しました。

JRからこのホテルを眺めていて、なんとなく改札口に近いところにホテルフロントがあるように思っていましたが、荻窪より(駅から遠いほう)が入口なのですね。
ちょうど夕飯で入ったお店からフロントが近くて良かったです。あのあたりは美味しそうなお店がたくさん並んでいますね。

2014年04月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2014年05月14日 12:27:06

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルや駅周辺には沢山の飲食店がございます。お気軽にオススメのお店をスタッフまでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2014年02月26日 13:31:31

都内に近い、駅に近いので、この値段は、仕方がないのかなー
決して悪いホテルではないのですが、建築は、古いような感じでした。リニューアルしているので、汚れては、いません。

2014年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2014年03月01日 15:49:05

駅から徒歩約1分と近いことからお客様よりご好評をいただいております。
また施設の老朽化につき、至らぬ点があることをお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ほっと一息☆【ヴィ・ド・フランス】モーニングセット付きプラン♪

投稿者さん 2014年02月26日 13:21:18

立地条件は、良いと思います。駅の中のような、立地です。ベッドも広く寝心地も良かったですね。
ただ、改築の跡が随所に残っています。部屋の鍵は、古いですね!

2014年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2014年02月28日 17:54:11

駅から徒歩で約1分の立地条件をお気に召して頂き、またベットに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月17日 16:27:21

子供の受験のため、宿泊させて頂きました。フロントの方のご対応は良かったです。
ただ、食事についてですが、朝食券の利用が、ホテル隣接の喫茶店でしたが、朝7時からの営業との事、宿泊者(受験生)が集中し、待っている客が多く、食事がでてくる迄に30~40分以上かかり、皆さん味わう間もなくバタバタ、という感じでした。

我が家も学校集合時間ぎりぎりになり、タクシーを利用するはめに。

食事は手の込んだ美味しい温かいものでした。一生懸命、作られ配膳されているご様子が伺えたのですが、対策が必要と思います。

2014年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2014年02月28日 17:43:02

ご朝食の件につきましてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日は受験生の皆様方に多くご宿泊をいただいており、時間につきまして配慮が欠けておりました。今後について対策をするべく、朝食担当者と協議をすすめて参ります。

そんな中で食事内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【タイムセール】早めの予約がお得【朝食付き】♪◇ズバ得40プラン◇
【【禁煙】シモンズダブル☆カップル・ご夫婦にお勧め!☆】

投稿者さん 2013年11月14日 17:15:53

シャワーも新しくなっていて良かったです

2013年11月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年11月15日 09:42:43

いつも、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バスルームにつきましてはフロア毎に随時改装を予定致しております。現状は1フロアのみとなり、皆様方にはご不便をお掛け致します。

投稿者さん 2013年10月09日 15:43:23

土地勘がないので、ホテル入口がどこか少し迷いましたが、駅から近い割には
静かに過ごせました。泊まるには申し分のない設備でした。
近くに釣堀があり驚きました。

2013年10月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年10月13日 12:06:05

駅からホテルへの案内板などがなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当方へ最短で来館される場合は、駅構内の【みどりの窓口】と【スターバックス(カフェ)】との間に一本長い通路がございます。
その通路を行き止まりまで真っ直ぐに歩いて頂きまして、すぐ左手に当方の建物がございます。
これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

レイトチェックアウト1時間サービス☆朝ゆっくりプラン

投稿者さん 2013年09月23日 02:00:03

お部屋は狭くて、窓の外もすぐ線路のような状態でしたが、お値段がとても安かったので、十分でした。お風呂は意外に広くて子連れには助かりました。
子どもは料金外でしたが、受付でタオル等を一人分追加していただきとてもうれしかったです。
また東京に用のある際は利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年09月26日 15:31:13

JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分、阿佐ヶ谷駅より新宿駅まで最速9分とビジネス、観光に多くのお客様より好評をいただいております。駅から近い分だけ電車の走る音がする事をご了承頂ければと思います。
お子様の方の添い寝も歓迎させていただきます。
お気軽にご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シモンズダブル☆カップル・ご夫婦にお勧め!☆】

投稿者さん 2013年09月10日 16:02:59

エアコンが、かなり古いタイプでした。
浴槽は、まずまず広いです。
駅から近い割に、電車の音は、
気になりません。
比較的、夜も静かに眠れました。

シャワートイレを使用した後に、
下の方の管(?)から、大量の水が出てきました。

いつも、禁煙しか予約しないのに、
自分のミスで、喫煙部屋になってしまいました。
なのに、フロントの女性に謝らせてしまい、
申し訳なかったです。

リセッシュがあったし、煙草のにおい、
大丈夫でした。

2013年09月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年09月13日 09:40:57

ご滞在に際しまして、シャワートイレに故障が見られたとのことで、ご不快の念をお掛けしてし申し訳ございません。
大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を頂いてからとなり申し訳ございませんが、各客室のシャワートイレを確認致しました。現在故障がないことをご報告致します。
メンテナンスの強化及び清掃時の点検にも努めて参ります。
また、禁煙室のご希望に副えなかった際のスタッフへのお心遣いのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊得割】【タイムセール】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【【喫煙】シモンズダブル☆カップル・ご夫婦にお勧め!☆】

投稿者さん 2013年06月29日 17:15:08

宿泊したフロアは改装工事中で、塗料の臭いが気になりました。

2013年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年06月29日 22:19:21

この度は、スマイルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ユニットバス塗装工事から伴なう臭気により、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
お客様への配慮が行き届かなかったこと、大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を進撃に受け止め、同様の工事等があった場合の今後の対応に努めて参ります。

レイトチェックアウト1時間サービス☆朝ゆっくりプラン

keykeyさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

keykeyさん [40代/男性] 2013年06月17日 08:46:51

駅のすぐそばということで騒音を覚悟していましたが、あまり関係なく、落ち着いて過ごせました。たまたま雨の日でしたが駅から濡れることなく入れるのもよかったです。

2013年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年06月22日 13:40:59

落ち着いてお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO】清掃なし アメニティ・タオル交換なし連泊エコプラン♪(2泊以上)

投稿者さん 2013年05月22日 15:40:19

夜遅くまで出かけており、翌朝は早かったので寝るだけの利用でした。
建物のすぐ横に線路(駅)がありましたが、終電から始発の間の利用だったので騒音についてはわかりません。
駅からも目的地からも近かったので、便利でした。
周辺に居酒屋などたくさんあったようなので、食事に困ることもなさそうな雰囲気でした。
清掃は行き届いており、水回りも特に不便は感じませんでした。
出張などシンプルな利用者には、過度のサービスがなくて使い勝手が良いと思います。

2013年04月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年06月01日 22:29:35

また、様々な角度からの貴重なご意見ありがとうございます。
当方はお客様のご指摘通り、駅からは近い立地ではございますが、駅側(北側)の客室窓からの景観がよくありません。
駅側(北側)の窓からは駅のホームや駐輪場が見えてしまいます。
建物の構造上、シングルルームのほとんどが駅側(北側)に位置しており、反対側(南側)はツインルームがメインとなり位置しております。
阿佐ヶ谷駅周辺は飲食店が多数ございますので、お食事は楽しんで頂けるかと思います。
飲食店を決めかねた場合は、ロビーにご案内ファイルのご用意もございます。お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2013年04月21日 15:46:19

初めて利用しました。西口から近いので便利だと思いますが夜10時から朝10時まで閉鎖されているので遅い到着早い出発だったので少し戸惑いました。

2013年04月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年04月27日 18:37:14

阿佐ヶ谷駅西口から当館への経路、ご案内不足があったとのこと申し訳ございません。
お客様のご指摘通り、西口は【ダイヤ街(スーパーなど)】の営業時間内のみの利用が可能となっております。
【ダイヤ街】営業時間外に当館へご来館のお客様には、
阿佐ヶ谷駅構内の【みどりの窓口】と【スターバックスコーヒー】の間の高架下通路をご利用頂いておりますことをご了承お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズツイン☆家族にお勧め!小学以下添い寝無料☆】

おーすみこすもさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2013年03月01日 18:52:26

風呂のタイルとか、排気口を見ると確かに………ですが、もう少しだけ安く出来るかと思いましたが、次も、すぐに利用しますので!

2013年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年03月10日 10:59:42

いつも、スマイルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を進撃に受け止め、清掃の強化・設備の点検に努めて参ります。

こちら静岡さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

こちら静岡さん [30代/男性] 2013年02月04日 17:44:16

神宮外苑・吉祥寺・高円寺で用事があり利用しました。

駅から程近く、駅前にコンビニもあり、中央/総武線界隈の
アクセスも抜群で、立地的には大変満足です。

部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

中央/総武線界隈で用事がある際はまた利用したいです。

2013年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年02月07日 13:07:30

「過ごしやすかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【謹賀新年】新年お祝い♪お年玉プラン♪【ポイント10倍】