スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

あさま555号さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あさま555号さん [50代/男性] 2022年06月28日 22:44:31

駅近い。スーパーマーケット、コンビニが近く便利

投稿者さん 2022年06月17日 16:55:07

たまたま案内された部屋が、「一人暮らしの男性の部屋」のようなにおいに感じた。フロントに言うと、別の部屋を用意してくださった。その際のフロントの女性の迅速で快活、謝罪と気遣いのある明るい対応が素晴らしくて、先にあったことを忘れたほどでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月19日 03:11:10

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、私の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

部屋の臭いに対するチェックが甘かったこと、心よりお詫びいたします。
    今後はお客様へご不便をおかけすることのないように客室点検を徹底して参ります。

これからも更なる快適な滞在をご提供できるよう、日々邁進して参る所存でございます。今後ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 崔

投稿者さん 2022年06月14日 15:50:42

プランより広めのツインルームに案内されました。バスタブも足を伸ばせる大きさでした。ホテルは駅の真横で立地は申し分ありません。線路の真下の通路が近道です。ルームキーが電源スイッチになりますが、抜くとすぐに電気が消えます。駅周辺のコンビニがほかの町に比べて少ないように感じました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月14日 16:34:54

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご滞在は、ホテルの都合にて広めのお部屋をご用意させていただきましたが、バスタブで足を伸ばせ、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

又、立地もお気に入りいただけたとの事でございますが、コンビニエンスストアが見つけづらかったご様子でご案内不足申し訳ございません。
    徒歩1分圏内に24時間営業の店舗が2軒・5分圏内ですと更に数件ございます。
    ご不明な点がございましたら、お手数をお掛けいたしますが、何なりとフロントまでお問い合わせいただけますと幸いにございます。

電源スイッチに関しましても直ぐに改善する事は難しいですが、今後の運営の参考として関係部署に共有させていただきます。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:56

QUOカード1000円付きのプラン継続してください。早割10倍対象だと嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:27

QUOカード付プランに関しまして、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    現時点では、GoToトラベル再開等販売できない時期以外は継続を予定しております。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊まり)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2022年06月08日 17:25:41

QUOカード1000円のキャンペーン継続してください。早割10倍ポイント対象だと嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:38

投稿者さん 2022年06月08日 17:22:18

QUOカードのキャンペーン継続してください。早割10倍ポイントとも対象だとなお嬉しい。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:18

投稿者さん 2022年06月03日 13:41:58

近隣に用事がある際にリピートしています。
    駅側の部屋は二重窓で騒音対策の配慮がされており、さすがに全く聞こえないということはありませんが大分軽減されていると感じました。
    個人的には起床時に窓を開けたいタイプなのですが、駅側の部屋だとホームが目の前ということもあって叶わずその点のみ残念です。でも立地を最優先で選んでいるので相殺かなとも思います。雨の日がありましたが濡れずに駅へ行けるのは助かりました。
    以前衛生面での指摘をさせて頂いた後も何度か宿泊していますが、今のところそのような事もなく利用することができて感謝しています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月03日 20:56:44

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、立地をお気に入りいただいているご様子で何よりでございます。

お部屋のご希望に関しまして数に限りがあり、確約は出来かねますが、ご予約時の備考欄やお電話・ご到着時にご希望をお伺いしております。お手数をお掛けいたしますが、お申し出いただけますと幸いにございます。

以前ご指摘をいただきました衛生面でもご不満は今のところ解消されているとのご感想をいただきしたが、引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月31日 16:19:21

駅の真横でとっても便利です。スーパー、コンビニもすぐです。建物がちょっと古めかしくなってきておりましたが気にする程ではないと思います。部屋の広さもあってリラックスできる空間でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月31日 17:53:07

この度は、都内数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、駅からの利便性の良さをお気に入りいただき、客室でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

引き続き、より良い施設・サービスをお客様へご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【春夏旅セール】【家族・ファミリー・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2022年05月20日 20:47:31

アメニティの案内がエレベーターの中にあったので受付で言ってもらいたかったが、部屋などは快適でした

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月20日 23:09:36

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、客室では快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じますが、SDGsの取り組みに関しましてフロントでのご案内不足があり、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年05月11日 20:26:48

GWにお世話になりました。
    もう何度も宿泊していて立地、料金など満足していますが、トイレにウォシュレットがあるといいなといつも思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月11日 22:34:57

立地・コストパフォーマンスはご満足いただいているとの事で何よりでございます。

又、トイレのウォシュレットに関しまして、当ホテルでも全室設置されております。ご案内不足申し訳ございません。

次回ご来館時、使用方法等ご不明な際は、お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:23:27

駅から近くて大変便利です。受付の方も丁寧な応対で満足しています。折々宿泊させていただいております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月08日 19:04:42

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    またフロントスタッフの対応や立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

りん4991さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りん4991さん [50代/女性] 2022年05月07日 04:33:48

この春から上京する息子の部屋探しのために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅から、濡れずに歩けて、本当に便利な立地です。近くにはたくさん食べるところもあり、また、安く呑める場所もあり、だからといってうるさすぎることもなく良かったですね。朝も駅構内にあるパン屋さんでモーニングできて便利でした。
    ただ、季節の変わり目で、空調が暖房か暖かい送風しかできなくて、暑かったのですが、申し訳ないけど、窓を開けるしかない、とフロントに言われてしまったのは残念でした。季節外れの暑い夜でしたので。
    でも、この値段で、快適に過ごせ、この立地。決して広くも新しくもないけれど、十分満足です。
    また、機会があればお世話になります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月07日 08:28:28

又、周辺環境・コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子でございますが、空調設備に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当館の空調は暖房か冷房又は送風の一括管理となっております。
    本年は寒暖差が大きく、4月初旬より暑い日もあり、扇風機の貸出は行っておりますが、数に限りがある為、当日は全て貸出済の状況となっておりました。
    建物の構造上、個別空調への切替は直ぐには難しい状況でございますが、関係部署へ状況を共有し、冷暖房の切替時期の見直し等、改善策を検討して参ります。

【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2022年05月05日 16:58:56

ほとんど寝るだけだったのですが、清潔感があって、とても快適でした。フロントの方の対応も丁寧で好感持てました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月05日 17:15:12

又、お客様からの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:24

Wi-Fi弱い。
    テレビがベットから遠い

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月27日 18:56:09

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
    Wi-Fiに関しまして、当日はご迷惑をお掛けいたしました。直ぐにご利用いただきました客室を確認し、現状問題ない状況を確認いたしました。
    今回のご指摘は関係部署へ共有し、発生原因の究明に努めて参ります。

テレビの位置に関しましても、施設の設計上すぐに対応することは難しい状況でございますが、今後の課題として担当部署に共有させていただきます。

お客様におかれましては、今回のご不快は癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただけますよう何卒お願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年04月27日 09:10:29

急な、宿泊でしたが、空いていたので良かったです。
    立地も申し分ありません。
    部屋は、少し狭かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月27日 10:39:01

今回ご宿泊いただきました客室はビジネスホテルとしては一般的な13.5平米の広さとなっております。
    手狭に感じられたとのご感想は、今後の運営の参考として関係部署へ共有させていただきます。

ゴゴネルさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:49:31

東京に出張の際はいつもここです。駅が近いし飲食店も多いのでとても便利です。また宜しくお願いします。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月24日 05:09:54

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分と大変好立地な場所にございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニ等利便性の高い環境が整っております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年04月15日 20:26:16

駅から近く便利でした。高架の下を通ってくれば傘無しで大丈夫です。部屋もグレードアップして頂き快適に過ごせました。宿泊した日は少し暖かかったので空調を冷房にしたかったのですが、空調の切り替えが送風と暖房しか選べず季節の変わり目でしょうがないかなと諦めました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月16日 08:42:00

又、今回はホテルの都合にてお部屋をグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの空調に関しましては、ご不便をおかけしておりますが、今回のような寒暖差のある季節の変わり目は、設備上こまめな切替が難しく、ご理解いただけますと幸いにございます。
    数に限りはございますが、電気ヒータ—・扇風機をフロントにてお貸出ししております。ご入用の際は、スタッフへご連絡いただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

akiaki0713さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akiaki0713さん [40代/女性] 2022年04月06日 17:22:46

家族で利用させていただきました。立地が良かったです。
    アメニティも充実していたので、有り難かったです。
    マッサージチェアが最高でした!

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月06日 21:49:49

又、今回のご滞在はマッサージチェア付の客室をご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【冬春旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 16:29:16

駅近で便利

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年03月28日 23:05:25

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へ又のご来館をいただきましてありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【春休み・GW・夏休み】寝るだけ素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年02月27日 15:14:38

安く素泊まりしたい時にはとても使いやすくコスパの良いホテル。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月27日 18:23:41

又、今回はコストパフォーマンスにご満足いただけたとのご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域の需要と供給のバランスにより、ホテル業界で主流となっている変動料金制を導入しております。
    ご宿泊日の状況により、今回のようにお得にご利用いただけるお日にちもございます。