スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 12:36:07

駅から近く、食事の場所も多く非常に便利でした。
コンビニもあり無いもの特に無かったです。
また、利用しようかと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月29日 13:48:23

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用しようかと思います。」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤している私共におきまして大変励みとなるものでございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分
【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 19:35:52

翌日に吉祥寺での用事の前泊地として選択しました。
広島から最終の新幹線で行ったため、ほぼ寝るだけな感じでした。
真横にJRの駅があるため騒音とかが心配でしたが、殆ど気になりませんでした!
近くには富士そばや24時間営業の餃子屋さんとか遅くまでやってるお店があり、食事するのに困ることはありません。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月19日 19:54:28

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

また、大変有難く励みとなるご感想をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2022年07月18日 16:59:08

部屋は狭めですがベッドが広く湯船も広かったです。洗面ボウルも大きめで使いやすかったです。ホテルは休むためのところですから、その点で快適でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月18日 19:53:43

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、湯船につかっていただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月14日 21:51:36

駅から近く、雨にも濡れずにアクセスできるのでとてもありがたかったです。
アメニティやお部屋の清掃、タオルの交換など必要なサービスを必要な分受けられ、快適に過ごせました。近くにコンビニや飲食店がたくさんあるので飲食には困りません。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月14日 23:33:37

当館はJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
快適にご利用頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2022年07月12日 22:02:16

部屋や風呂は古さを感じるところもありましたが、全体的に綺麗で臭いも全くありませんでした!
何より安かったので、多少汚くても我慢するか、と思っていましたが、大満足です!
近くに飲める場所もたくさんありましたし、仕事で泊まるだけならこれ以上何も求めません!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月13日 10:37:59

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、古さは感じられたとの事ですが、全体的に綺麗だったとのご感想をいただきまして大変嬉しく存じます。清掃担当へも共有させていただき、お客様からのお言葉を励みに、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

Machrieさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年07月12日 12:57:24

阿佐ヶ谷駅に近接していてほぼ雨にぬれずに行けます。周囲には飲食店も豊富です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月12日 15:50:35

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館はJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分のところにございます。
駅近くには「阿佐ヶ谷パールセンター商店街」や駅直結の商業施設「beans」がございますので、お食事やお買い物にも大変便利な立地となっております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後も多くのお客様へスマイルをお届けできますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月07日 00:14:48

阿佐ヶ谷駅から商店街を通り抜けてホテルに直結できるのが良い。建物は古く夜は電車の音が聞こえますが、立地と価格に満足。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月07日 08:54:31

この度のご滞在では及第点をいただけましたようで、何よりでございます。
また立地面や価格面に関しましてお褒めのお言葉をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら電車音でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントで耳栓を無料でご用意しておりますので、次回以降ご必要な際はフロントスタッフへお申し付けください。
またご宿泊前のご連絡、もしくはチェックインの際に「線路と反対側のお部屋」とリクエストをいただけますと、お部屋の空きがありましたらご用意可能ですのでお気軽にご相談下さいませ。(お部屋タイプによりご用意できない場合もございます)

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後も皆様により良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

あさま555号さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あさま555号さん [50代/男性] 2022年06月28日 22:44:31

駅近い。スーパーマーケット、コンビニが近く便利

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月29日 13:29:14

駅近の利便性の良さをご満足いただいているご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 16:55:07

たまたま案内された部屋が、「一人暮らしの男性の部屋」のようなにおいに感じた。フロントに言うと、別の部屋を用意してくださった。その際のフロントの女性の迅速で快活、謝罪と気遣いのある明るい対応が素晴らしくて、先にあったことを忘れたほどでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月19日 03:11:10

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、私の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

部屋の臭いに対するチェックが甘かったこと、心よりお詫びいたします。
今後はお客様へご不便をおかけすることのないように客室点検を徹底して参ります。

これからも更なる快適な滞在をご提供できるよう、日々邁進して参る所存でございます。今後ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 崔

投稿者さん 2022年06月14日 15:50:42

プランより広めのツインルームに案内されました。バスタブも足を伸ばせる大きさでした。ホテルは駅の真横で立地は申し分ありません。線路の真下の通路が近道です。ルームキーが電源スイッチになりますが、抜くとすぐに電気が消えます。駅周辺のコンビニがほかの町に比べて少ないように感じました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月14日 16:34:54

今回のご滞在は、ホテルの都合にて広めのお部屋をご用意させていただきましたが、バスタブで足を伸ばせ、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

又、立地もお気に入りいただけたとの事でございますが、コンビニエンスストアが見つけづらかったご様子でご案内不足申し訳ございません。
徒歩1分圏内に24時間営業の店舗が2軒・5分圏内ですと更に数件ございます。
ご不明な点がございましたら、お手数をお掛けいたしますが、何なりとフロントまでお問い合わせいただけますと幸いにございます。

電源スイッチに関しましても直ぐに改善する事は難しいですが、今後の運営の参考として関係部署に共有させていただきます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:56

QUOカード1000円付きのプラン継続してください。早割10倍対象だと嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:27

QUOカード付プランに関しまして、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
現時点では、GoToトラベル再開等販売できない時期以外は継続を予定しております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊まり)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 17:25:41

QUOカード1000円のキャンペーン継続してください。早割10倍ポイント対象だと嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:38

投稿者さん 2022年06月08日 17:22:18

QUOカードのキャンペーン継続してください。早割10倍ポイントとも対象だとなお嬉しい。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:18

投稿者さん 2022年06月03日 13:41:58

近隣に用事がある際にリピートしています。
駅側の部屋は二重窓で騒音対策の配慮がされており、さすがに全く聞こえないということはありませんが大分軽減されていると感じました。
個人的には起床時に窓を開けたいタイプなのですが、駅側の部屋だとホームが目の前ということもあって叶わずその点のみ残念です。でも立地を最優先で選んでいるので相殺かなとも思います。雨の日がありましたが濡れずに駅へ行けるのは助かりました。
以前衛生面での指摘をさせて頂いた後も何度か宿泊していますが、今のところそのような事もなく利用することができて感謝しています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月03日 20:56:44

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、立地をお気に入りいただいているご様子で何よりでございます。

お部屋のご希望に関しまして数に限りがあり、確約は出来かねますが、ご予約時の備考欄やお電話・ご到着時にご希望をお伺いしております。お手数をお掛けいたしますが、お申し出いただけますと幸いにございます。

以前ご指摘をいただきました衛生面でもご不満は今のところ解消されているとのご感想をいただきしたが、引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月31日 16:19:21

駅の真横でとっても便利です。スーパー、コンビニもすぐです。建物がちょっと古めかしくなってきておりましたが気にする程ではないと思います。部屋の広さもあってリラックスできる空間でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月31日 17:53:07

この度は、都内数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、駅からの利便性の良さをお気に入りいただき、客室でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

引き続き、より良い施設・サービスをお客様へご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【春夏旅セール】【家族・ファミリー・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分
【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2022年05月20日 20:47:31

アメニティの案内がエレベーターの中にあったので受付で言ってもらいたかったが、部屋などは快適でした

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月20日 23:09:36

又、客室では快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じますが、SDGsの取り組みに関しましてフロントでのご案内不足があり、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年05月11日 20:26:48

GWにお世話になりました。
もう何度も宿泊していて立地、料金など満足していますが、トイレにウォシュレットがあるといいなといつも思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月11日 22:34:57

立地・コストパフォーマンスはご満足いただいているとの事で何よりでございます。

又、トイレのウォシュレットに関しまして、当ホテルでも全室設置されております。ご案内不足申し訳ございません。

次回ご来館時、使用方法等ご不明な際は、お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:23:27

駅から近くて大変便利です。受付の方も丁寧な応対で満足しています。折々宿泊させていただいております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月08日 19:04:42

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
またフロントスタッフの対応や立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

りん4991さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りん4991さん [50代/女性] 2022年05月07日 04:33:48

この春から上京する息子の部屋探しのために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅から、濡れずに歩けて、本当に便利な立地です。近くにはたくさん食べるところもあり、また、安く呑める場所もあり、だからといってうるさすぎることもなく良かったですね。朝も駅構内にあるパン屋さんでモーニングできて便利でした。
ただ、季節の変わり目で、空調が暖房か暖かい送風しかできなくて、暑かったのですが、申し訳ないけど、窓を開けるしかない、とフロントに言われてしまったのは残念でした。季節外れの暑い夜でしたので。
でも、この値段で、快適に過ごせ、この立地。決して広くも新しくもないけれど、十分満足です。
また、機会があればお世話になります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月07日 08:28:28

又、周辺環境・コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子でございますが、空調設備に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館の空調は暖房か冷房又は送風の一括管理となっております。
本年は寒暖差が大きく、4月初旬より暑い日もあり、扇風機の貸出は行っておりますが、数に限りがある為、当日は全て貸出済の状況となっておりました。
建物の構造上、個別空調への切替は直ぐには難しい状況でございますが、関係部署へ状況を共有し、冷暖房の切替時期の見直し等、改善策を検討して参ります。

【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2022年05月05日 16:58:56

ほとんど寝るだけだったのですが、清潔感があって、とても快適でした。フロントの方の対応も丁寧で好感持てました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月05日 17:15:12

又、お客様からの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。