スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 18:58:46

予定時刻より早くチェックインしたがとても対応がよかった

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年05月01日 15:09:47

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、スタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回は、客室の清掃が完了していた為、早めにお部屋へご案内させていただきました。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【春夏旅セール】【カップル・ファミリー・GW・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2023年04月27日 23:42:34

アメニティーの合理化もよく、空いているとリピーターには更にアップした部屋に変えて頂けることにも感謝しています。ただ、4月になると暖房が効かないのが困ります。寒くて、着衣のまま寝ました。日本では、まだ寒い日もありますし、リウマチや冷え症といった冷えが身体に良くない病気の人も居るからです。暖かい毛布レンタルで助かりました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年04月28日 00:51:46

又、今回はホテルの都合にてお広めのお部屋へご案内させていただきましたがご満足いただけたご様子で何よりでございます。

空調設備に関しましては、ご不便をおかけしておりますが冷暖房どちらかの切替にて運営を行っており、本年は現時点で冷房運転へ切替済みとなっております。
設備上直ぐに改善する事は難しい状況となります為、フロントにて毛布のお貸出しをさせていただいております。ご理解いただけますと幸いにございます。

貴重なご意見ありがとうございます。建物の管理者へも共有させていただき、今後の設備改修時等の参考とさせていただきます。

引き続き、より良い施設・サービスを提供すべくスタッフ一同努めて参ります。
お客様におかれましては、引き続き、スマイルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

里豆子さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

里豆子さん [60代/女性] 2023年04月17日 15:16:52

駅近にホテルがあるので、とても便利でした。
室内もそれほど音が気にならず、快適に過ごすことができました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年04月18日 07:07:35

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変有難く励みとなるご感想をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

※もっとTokyo対象外※【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊り)JR新宿駅~約10分
【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2023年03月18日 16:22:33

駅近がいい

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年03月19日 10:01:33

駅近の利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分と都内ビジネス・観光の拠点としてご利用いただいております。

引き続き、立地に甘んじることなくより良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 17:35:17

駅からのアクセスは大変良く、雨にも濡れずホテルまで徒歩5分程で行けます。
周りには飲食店も多く、食事にも困りません。

ホテル自体は古い感じで部屋も少し暗めです。
フロントの方が、とても冷たい感じでした。
こちらが質問をして、まだ最後まで話終わっていない内から、
被って「ありません」や「無いです」と言って来られて感じが悪かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年03月13日 19:28:21

又、フロントの対応が冷たく感じ、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に戻り、基本を見直して参ります。

ホテル自体の古さを感じられたとのご感想に関しましては、直ぐの改善は難しい状況となりますが、今後の改装時等の参考として関係部署へ連携して参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬことと存じますが、ご寛恕いただき、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますと幸いにございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分

投稿者さん 2023年02月08日 16:05:15

連泊できよかったです。また、利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年02月08日 21:52:31

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

投稿者さん 2023年01月23日 19:02:08

阿佐ヶ谷駅から徒歩1分もなくて女性の一人旅だったのでとても安心です。
コインランドリーもあって便利だし近所のファミリーマートがゆうちょのATMがあって助かりました!
施設は古めでしたが十分です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月23日 21:03:46

「女性一人旅でも安心できる」とのご感想ありがとうございます。
又、築年数も長くなって参りましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月17日 23:52:58

駅からとても近くてお出かけしやすいです。テレビのリモコンの反応があまりよくありませんでしたが、全体的には特に不満ありません。近くに用事があるときはまた泊まります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月19日 12:13:29

又、テレビリモコンの反応が悪かったとのことご不便をお掛けし、申し訳ございません。日々の点検を強化して参ります。

他、全体的には及第点をいただけましたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月17日 23:45:28

雨が降っていても駅からほぼ濡れずに着けます。線路のすぐ隣ですが窓が2重になっているので音はそこまで気にはなりません。神経質な方は気になるかもしれません。自分はまた利用させて頂きたいです!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月19日 12:10:03

又、今回のご滞在は駅からの利便性等等ご満足いただけたご様子となり、大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想通り、当ホテルは阿佐ヶ谷駅中通路をご利用いただければ雨にほとんど濡れずにホテル入口までお越しいただけます。

駅前の立地に甘んじる事なく、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【新春セール】【家族・ファミリー・冬休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分

投稿者さん 2023年01月16日 19:25:56

1月13日から2泊利用。駅から見えるほど近いので、大荷物でも便利でした。窓から駅ホームが見えますが、二重窓側になっていて、音はそれほど気になりません。
チェックインの際、部屋の掃除を不要と言えば、ミネラルウォータを貰えるようです。(不要と伝えて水ももらったのに掃除されていましたが)

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月17日 09:45:31

この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの引継ぎミスによるものかと思われますので、今後同じことが起こらないようスタッフ内で共有し、徹底して参ります。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

投稿者さん 2023年01月13日 11:28:29

初めての利用で不安でしたが、駅も近いし色んなお店がすぐ近くにあり、ホテルもとてもキレイで大満足です!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月14日 00:10:43

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

駅からの利便性や周辺環境をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
また当館へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 木村

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分
【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2023年01月09日 11:15:44

駅からの距離が近くて感動的でした。
大きなホテルではありませんが清潔感のあるホテルでした。
また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月09日 13:20:55

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとございます。

又、駅からの利便性・客室の清潔感をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

Topbanana1124さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Topbanana1124さん [50代/女性] 2023年01月02日 10:28:54

明日早朝からの仕事に備えて、寝るだけで利用しました。抜群の立地、中央線の音がひっきりなしでしたが夜早い時間から眠り、早朝に気持ちよく目覚められました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月02日 16:31:49

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
電車音につきましてはホテルの立地上、音そのものの改善は難しいところではございますが、フロントにて耳栓をご用意しております。
また事前に「ホームと反対側のお部屋」とリクエストのご連絡をいただけますと、当日空きがありましたらご要望に合わせてお部屋をご用意可能でございます。
(確約はできかねますのでご了承下さい。)
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

投稿者さん 2022年12月30日 15:44:00

大人2人と小学生が1人で宿泊しました。エレベーターから駅のホームが真隣なくらい近くて驚きました。立地もコンビニや飲屋街が近く良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年12月31日 08:52:10

又、駅からの立地に関してお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

お客様からのご感想通り、当ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパー・ドラッグストア・飲食店等が徒歩圏内にあり、急なご宿泊等でもお困りにならずにお過ごしいただける環境が整っているかと存じます。

引き続き、環境に慢心することなくより良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2022年12月27日 12:17:03

12月は2回目の利用になります。阿佐ヶ谷に来る時はこちらを利用させて頂いています。立地も良く、何処へ移動するにも便利。ホテルは古い?と思いますが 掃除も行き届いていて フロントの方も気持ち良い対応です。また利用したいですね

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年12月27日 18:43:51

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

【ワクチン2回接種者限定・接種済証等提示要】素泊り!14時チェックイン特典付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月27日 12:12:46

12/5・6・7日と利用した。阿佐ヶ谷に来る時はこちらを利用させて頂いています。今回初日の夜にお風呂の排水が悪く溢れてきてしまいびっくりでした。フロントに直ぐに連絡を入れて遅い時間でしたが直ぐに対応してくれました。対応も早かったです。従業員の接客も気持ち良いホテルです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年12月27日 18:41:44

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。

清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

birikeneさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

birikeneさん [50代/男性] 2022年12月09日 21:39:12

この時期全体的に高くなっていてちょっと驚きました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年12月10日 14:05:01

料金に関しまして、当ホテルでもホテル業界にて一般的な変動料金制を導入させていただいております。周辺相場に合わせた変動料金となっております事、ご理解・ご了承いただけますと幸いにございます。

現状、都内相場が全体的に回復しており、以前の推移に戻っている地域が多くなっております。

投稿者さん 2022年12月02日 16:37:20

駅近くにあり、部屋もきれいで
また、バスも広く良かった。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年12月02日 17:21:24

又、今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。

「客室が綺麗」「ユニットバスが広い」との過分なお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

多くのお客様よりお言葉をいただいております「駅近の利便性」を活かし、それ以外の点におきましてもより良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

みずほ929さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

みずほ929さん [50代/男性] 2022年11月22日 23:00:30

部屋の広さなどは期待していなかったが同じタイプの部屋の予約をした同行者の部屋とあまりにも広さに違いすぎたことに愕然。
バスタブの中には髪の毛があったり、デスクの上はほこりが積もっていたりと
細かい点が気になった
シャワーヘッドも壊れているのかシャワーではなくただホースからお湯が出ているといっても
過言ではない状態。

部屋の広さはともかくとしても最低限の設備と
清潔感は保って欲しいものです

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年11月23日 01:51:14

また、貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

清掃不備・シャワーヘッドの使いづらさにより、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきました貴重なお声を基に、今後の改善に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

TAMA-5さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

TAMA-5さん [50代/女性] 2022年11月20日 10:52:05

セミダブルの予約でしたが、1人なのにツインのお部屋で、ゆったり利用できました。
線路側なので電車通過時がうるさいかと思ってましたが、反対側だったこともあり、とても静かに過ごせました。
お部屋も綺麗で、必要な物は全て揃っていて満足です。
あと1,000円安ければ言うことなしです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年11月21日 08:10:14

又、今回はホテルの都合にて広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子となり、大変嬉しく存じます。

料金に関しましては、都内も大分元の推移の料金になっております。ホテル業界でも一般的となっている変動料金制を当ホテルでも導入し、近隣の料金相場に合わせた設定となっております為、ご了承いただければ幸いにございます。