スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

あずき2403さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あずき2403さん [20代/男性] 2023年08月25日 08:26:42

出張経費内でQUOカードが貰えて最高ー

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年08月26日 08:16:44

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではQUOカード付プランや全国のホテルなどで使えるAカード会員限定プランなどビジネス出張利用の方にもお得にお泊り頂けるような様々なプランをご用意させて頂いております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めさせたていただきます。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 木村

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊り)

TAMA-5さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

TAMA-5さん [50代/女性] 2022年11月20日 10:52:05

セミダブルの予約でしたが、1人なのにツインのお部屋で、ゆったり利用できました。
線路側なので電車通過時がうるさいかと思ってましたが、反対側だったこともあり、とても静かに過ごせました。
お部屋も綺麗で、必要な物は全て揃っていて満足です。
あと1,000円安ければ言うことなしです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年11月21日 08:10:14

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、今回はホテルの都合にて広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子となり、大変嬉しく存じます。

料金に関しましては、都内も大分元の推移の料金になっております。ホテル業界でも一般的となっている変動料金制を当ホテルでも導入し、近隣の料金相場に合わせた設定となっております為、ご了承いただければ幸いにございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

daichi19901126さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

daichi19901126さん [30代/男性] 2022年10月16日 11:14:44

駅近でよかったです

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年10月16日 11:58:51

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、駅近の立地をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

ゴゴネルさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:49:31

東京に出張の際はいつもここです。駅が近いし飲食店も多いのでとても便利です。また宜しくお願いします。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月24日 05:09:54

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分と大変好立地な場所にございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニ等利便性の高い環境が整っております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月20日 22:09:01

駅近で便利、窓の外はすぐ線路ですがしっかりした二重窓で電車の音も全く気になりませんでした。
アメニティは必要な分だけ選び、清潔感ある部屋で満足できました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月21日 04:25:51

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、引き続きスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 佐藤

投稿者さん 2021年11月06日 04:05:40

最後数部屋のところで予約したのもあり、お得に泊まれたのでよかったです!

駅に非常に近いので移動は超便利ではありますが、しいていうならば、線路の隣に部屋があるため、気になる方は気になると思います。

線路と反対側の部屋だと静かなのかもしれませんが、線路沿いの部屋だと5時くらいから電車や駅のアナウンスが気になるかもしれません。

お部屋自体は快適です!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月06日 08:54:02

この度は、数あるホテルからスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊では利便性を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

お客様よりご感想いただきました通り、当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
その反面、駅からの騒音が気になったとの事、大変申し訳ございません。
2重窓等、出来る限りの対策は行っておりますが、直ぐの改善は難しく、ご迷惑をお掛けしております。関係部署と連携し、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 佐藤

投稿者さん 2021年09月26日 10:12:13

有線LANがあり、駅から近くて、目的地から近いところで選択しました。
立地最高です。周りにスーパーもコンビニも飲食店もあって駅からもとても近いです。
なんの支障もなくテレワークができる通信環境でとてもよいです。
LAN線をお借りできたり、2泊目の際にマグカップも交換してくださったり、フロントの方も入り口入ってすぐ会釈や挨拶をしてくだって、サービス面は満点です。
ただ、部屋に入ってすぐ、耐えられないくらい臭くて(タバコ臭はしませんでしたが、なんだか生臭い?生の鶏肉みたいな臭い)、備え付けのファブリックスプレーをジュータンに撒きましたが収まらず。
窓を開けたら近くの飲食店の排気の臭い。
ドラッグストアで部屋用の消臭剤を買って撒き散らしましたが、収まらず。
テレビ裏に通風孔を見つけたのでそこを閉めましたが、埃がびっしり。
それでも収まらないので状況を探ったところ、どうやらお風呂場から匂いが来ていそう。。。
髪の毛などはなく、清掃はきちんとされていたので排水溝が臭かったのかもしれません。
滞在中常にお風呂の排気口と部屋のエアコンをつけて定期的に消臭剤撒いて過ごしました。
また、最初においてもらっていたマグカップは持ち手の根元の内側にヒビが入っていたみたいで、円形に黒く茶渋がついていました。
上記の通り、清潔感に難ありですが、値段と立地とサービスで概ね満足です。
また同じようなタイミングがあれば利用したいですが、2泊はちょっときついかなと思いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月26日 18:35:49

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ネット回線等のお仕事をする環境、スタッフの接遇に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又、通気口のつまり、排水溝のにおい、マグカップの破損と清掃管理に関しまして、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

排水溝のにおいに関しましては、定期的に専門業者による配管洗浄等の対策は行っておりますが、建物の経年劣化もあり、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

直ぐには難しいですが、ユニットバスの更新含めまして関係部署と連携し、協議して参ります。

他、清掃の不備に関しましても、客室管理責任者と連携し、同じ事を繰り返さぬよう管理を強化して参ります。

お客様からのご助言を真摯に受け止め、清潔感のある客室管理を徹底し、値段・立地・サービス以外でもご満足いただける施設運営に邁進して参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月28日 00:51:15

コスパを求める方には最適。お風呂はやや気になりますがシンプルで無駄なく、ベッド周りがキレイなので総合的にはお値段以上かと。
とにかく駅近、周辺は良い感じの飲み屋さんが多い。阿佐ヶ谷駅北側には西友があるので、着替えの調達も可能。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月28日 10:04:37

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、全体的にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ユニットバスに関しましては、随時、改修しながら管理しておりますが少し気になられたとの事、申し訳ございません。

引き続き、担当部署と連携し、管理の強化に努めて参ります。

スタッフ一同、より良い施設・サービスを提供すべく日々、努めて参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

カズ777772777さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年04月25日 13:26:20

三度目の利用です。
駅近で食事や買い物には全く不便しません。
部屋もきれいです。セントラル空調ですが、窓は開きます!
係の方の応対も好感が持てます。

今回は部屋設備に少し難がありましたが、次回もまた利用したいと思っています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月27日 08:16:51

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からすぐの立地や客室、係の対応に関して、
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

お客様にとってより快適なホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【春夏旅セール】【春休み・GW】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分
【スタンダードツインルーム禁煙 】

me1951jpさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

me1951jpさん [60代/女性] 2020年07月25日 13:54:56

立地条件・料金・設備・アメニティは最高に良いです。部屋・風呂は普通です。総合では大変満足と満足の間ぐらいです。今回は葬儀で行きましたが、機会があればまた使用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年07月28日 14:35:08

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩1~2分の立地やご料金、館内設備に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
客室やバスルームを含め、よりお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。

新型コロナウイルスで大変な世の中ではございますが、お客様には十分ご自愛頂き、またの機会にご利用頂けますと幸いです。

この度は当館のご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
フロント 朝倉

【東京都民限定】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪JR新宿駅~乗換なしで約10分

投稿者さん 2019年07月03日 21:28:30

6月末から7月にかけて4泊利用させて頂きました。
5月に利用させていただきたときに、いいホテルと思ったので、リピートしました。
結果、前回とは違って、入室したときにトイレの壁に謎の茶色い汚れがあり、取れない汚れなら仕方ないと思ったら、ティッシュで安易に取れる汚れが飛び散ってて、とても不愉快になりました。
フロントの方にお伝えし確認してもらいすぐに別のお部屋に変更していただいたので、問題はなかったのですが、初日がそれだったので、すごくテンションが下がってしまいました。
毎日お掃除はお願いしてもらっていましたが、最終日チェックアウト前ですが、排水口の流れが悪くなったのか、手洗いする度に汚水が足元から、チラチラ出たり戻ったりしていて、また最終日にガッカリしてしまいました。
連泊だったので、1Fのコインランドリーも利用しましたが、洗濯機の下周辺、乾燥機の扉にホコリがいっぱい溜まってて嫌でした。洗濯自体には問題ないのですが、やぱり綺麗にしていただきたい場所ではありました。
それ以外は、駅から近い立地条件とか、スタッフさんの対応、日々の掃除状況、アメニティ類は満足しています。チェックイン前、後にも荷物を預かってくださってありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年07月22日 18:44:35

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかく再度ご利用頂いたにもかかわらず、度重なる不備でご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お申し付け頂いた際にフロント・清掃スタッフにて情報共有は行っておりますが、改めて日々の清掃の徹底に努めて参ります。

また、こういった経緯があったにもかかわらず
お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

2泊以上の宿泊に!!連泊得割プラン♪JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2018年01月29日 19:03:24

駅から近くて便利 近くにコンビニがある

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年02月07日 09:57:15

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分
【【禁煙】シングル☆ビジネスにお勧め!Wi-fi無料接続可☆】

投稿者さん 2017年08月11日 07:57:40

駅からとても近かったのがとても良かったです。

受付の方も皆さん笑顔で対応して下さりとても気持ちよくチェックインを済ませることが出来ました。

部屋も清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。

またいつか近辺に用事がある時には利用させていただきたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年08月13日 08:53:26

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル☆ビジネスにお勧め!Wi-fi無料接続可☆】

投稿者さん 2016年03月10日 23:18:32

駅の構内のような場所ですが窓を閉めれば電車の音は気になりませんね。朝食は和食でしたが手作りで温かくご飯が美味しかった。部屋は禁煙シングルで清潔でした。

2016年03月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2016年03月12日 10:04:56

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅ホームに面したフロアでは二重窓にするなどの対応を取らさせていただいております。
音が気にならなかったとの事で、何よりでございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
現在、和食・洋食の定食タイプでどちらかをお選びいただいてお召し上がりいただけます。

今後ともレストラン共々お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

作りたて朝食付プラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2015年10月19日 01:57:53

喫煙者でないにも関わらず、間違えて喫煙ルームをえらんでしまいました。
しかし、消臭がきちんとされていて素晴らしかったです。
チェーンが壊れていたり、ロビーでハムか何かを切って臭いがというのも、多分中国人が多いせいでしょう。
まあ、注意出来ることは、お願いします程度です
かなり快適でした。駐車場の提携があると助かります

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年10月21日 08:46:23

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備面に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただきました部分に関しまして、確認し対応いたしました。

また、駐車場の件に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善の検討材料とさせていただきます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早めのご出発がお得♪【シングル】★朝9:00迄にチェックアウトされる方限定プラン♪ 【直前割】
【【喫煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

パネポン1984さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

パネポン1984さん [30代/男性] 2015年05月26日 17:22:07

遅い時間のチェックインになりましたが、嫌な顔せずに対応してくれました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年05月29日 22:53:09

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントゲッター必見!!【オンラインカード決済限定】●楽天ポイント3倍!■JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分

投稿者さん 2015年05月19日 15:42:46

駅から近くて便利。濡れずに行けるのも良い。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年05月23日 16:34:43

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

投稿者さん 2014年04月03日 01:34:00

遅い時間に仕事が終わることが、予想されたので、駅から、近いところで、チェックアウト早めを希望していました。9時チェックアウトのプランで、立地もよく、線路沿いなのに、すごく静かで、ゆっくり寝れました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2014年04月03日 01:58:05

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月22日 18:02:55

結婚式に出席する為利用しました。
車で行ったのですが、周辺の道路はとても狭く、(駅前なので)人通りも多くて走行しづらかったです。車で行く方は気を付けて下さい。
アメニティは5歳と8歳の添い寝の分も用意して頂き嬉しかったです。
部屋も普通の所より広く、浴槽も足を伸ばせる位大きいです。
ただ、設備の古さ、特にエアコンは新しくしても良いのでは・・・と思いました。

2013年11月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年11月27日 13:51:20

おっしゃる通り駅付近にホテルが立地しており、朝夕を中心に大変込み合います。どうぞ安全運転を心掛け下さいませ。
アメニティの件に関しましてお役に立て何よりでございます。
施設の老朽化につきましては至らぬ点があります事、お詫び申し上げます。すぐ改善できる点につきましては対処させていただく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【タイムセール】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇
【【喫煙】シモンズツイン☆家族にお勧め!小学以下添い寝無料☆】

ウーショ・タッキーさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ウーショ・タッキーさん [50代/女性] 2013年10月13日 20:58:58

駅が近くて便利でしたし、駅が近い割には静かでした。周りにちょっとした飲み屋もあり、飲んだ後も安心して帰れました。

2013年10月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年10月14日 19:21:53

安心してお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京・新宿STAY!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪【2人で1万円以下】の日もあり!