スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

akiaki0713さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akiaki0713さん [40代/女性] 2022年04月06日 17:22:46

家族で利用させていただきました。立地が良かったです。
アメニティも充実していたので、有り難かったです。
マッサージチェアが最高でした!

2022年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月06日 21:49:49

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、今回のご滞在はマッサージチェア付の客室をご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【冬春旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 16:29:16

駅近で便利

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年03月28日 23:05:25

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へ又のご来館をいただきましてありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【春休み・GW・夏休み】寝るだけ素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年02月27日 15:14:38

安く素泊まりしたい時にはとても使いやすくコスパの良いホテル。

2022年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月27日 18:23:41

又、今回はコストパフォーマンスにご満足いただけたとのご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域の需要と供給のバランスにより、ホテル業界で主流となっている変動料金制を導入しております。
ご宿泊日の状況により、今回のようにお得にご利用いただけるお日にちもございます。

投稿者さん 2022年02月01日 00:32:13

駅から近く、立地は完璧です。
設備は古いですが、リニューアルされており、快適です。水回りがリニューアルされるとさらに良いと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月01日 19:44:32

当ホテルはお客様の仰る通り、駅商業施設の屋根付き通路を通り、阿佐ヶ谷駅より徒歩1分の好立地にございます。

又、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

水回りのリニューアルに関しましては、直ぐの改善は難しい状況ではございますが、関係部署と検討しているところでございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月27日 20:44:35

チェックイン時に、アメニティを右側の備品から取れるようになり、便利になりました。日々改善されていらっしゃる点を好評価します。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月27日 22:09:54

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

お客様にご感想をいただきましたアメニティに関しまして、大半をSDGsの一環といたしまして2021年11月1日より客室から撤去させていただきました。
又、客室より撤去させていただきましたアメニティに関しましては、お手数をお掛け致しますが、フロント前に設置のラックより、ご入用なものをお持ちいただくスタイルへ変更させていただきました。
弊社の取り組みへご理解いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より良い施設・サービスをお客様へご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月19日 08:33:51

とにかく駅が近いのが素晴らしい。雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。今回は何故か部屋がアップグレードされていました。ありがとうございます。又、利用させて頂きます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月19日 12:06:24

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変好立地な場所にございます。周辺には、徒歩1分圏内にスーパーマーケットや飲食店、コンビニエンスストアがあり、利便性の高い環境が整っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また阿佐ヶ谷周辺へお越しの際は、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

DualStarsさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

DualStarsさん [40代/男性] 2021年12月22日 15:44:42

少し広い部屋でしたが、少し電車の音が気になる。
その他は、駅に近いし、飲食には困らないし、キレイにされているし、フロントも対応が良かったので、
 悪い所はありません。
また利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月22日 22:12:07

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時、電車の音が少し気になられたとの事、ご不便をおかけしております。
既に駅側のお部屋は2重窓の対策をとっておりますが、今回のご意見も真摯に受け止め、直ぐの改善は難しい状況でございますが、関係部署と引き続き対策を検討して参ります。

又、抜本的な改善にはなりませんが、フロントにて耳栓をご用意しております。
ご入用の際は、お手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し出いただけますと幸いにございます。

他、今回は悪いと感じられる事はなく、又ご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【年末年始/クリスマス/冬休み】寝るだけ素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年12月09日 07:29:52

何回目かの宿泊です。毎回きちんと対応してくださいます。
お部屋も快適です。
機会があれば、また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月09日 12:15:40

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、過分なのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用いただいているとの事、大変嬉しく思います。今回のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。

阿佐谷周辺へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月27日 21:57:05

この度もお世話になりました。
かなり便利に利用させて頂き助かっています。
駅近のため飲食や買い物にも困りませんし雨や紫外線に晒されることなく電車に乗れるのは想像以上に気分が楽なものです。
次の宿泊はしばらく間が空いてしまいますが、また来年度お世話になるかと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月28日 05:53:17

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。お客様からのお言葉はスタッフにとって一番の励みになります。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう更なる高みを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の又ののご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 22:09:01

駅近で便利、窓の外はすぐ線路ですがしっかりした二重窓で電車の音も全く気になりませんでした。
アメニティは必要な分だけ選び、清潔感ある部屋で満足できました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月21日 04:25:51

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、引き続きスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 04:05:40

最後数部屋のところで予約したのもあり、お得に泊まれたのでよかったです!

駅に非常に近いので移動は超便利ではありますが、しいていうならば、線路の隣に部屋があるため、気になる方は気になると思います。

線路と反対側の部屋だと静かなのかもしれませんが、線路沿いの部屋だと5時くらいから電車や駅のアナウンスが気になるかもしれません。

お部屋自体は快適です!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月06日 08:54:02

この度は、数あるホテルからスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊では利便性を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

お客様よりご感想いただきました通り、当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
その反面、駅からの騒音が気になったとの事、大変申し訳ございません。
2重窓等、出来る限りの対策は行っておりますが、直ぐの改善は難しく、ご迷惑をお掛けしております。関係部署と連携し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 10:12:13

有線LANがあり、駅から近くて、目的地から近いところで選択しました。
立地最高です。周りにスーパーもコンビニも飲食店もあって駅からもとても近いです。
なんの支障もなくテレワークができる通信環境でとてもよいです。
LAN線をお借りできたり、2泊目の際にマグカップも交換してくださったり、フロントの方も入り口入ってすぐ会釈や挨拶をしてくだって、サービス面は満点です。
ただ、部屋に入ってすぐ、耐えられないくらい臭くて(タバコ臭はしませんでしたが、なんだか生臭い?生の鶏肉みたいな臭い)、備え付けのファブリックスプレーをジュータンに撒きましたが収まらず。
窓を開けたら近くの飲食店の排気の臭い。
ドラッグストアで部屋用の消臭剤を買って撒き散らしましたが、収まらず。
テレビ裏に通風孔を見つけたのでそこを閉めましたが、埃がびっしり。
それでも収まらないので状況を探ったところ、どうやらお風呂場から匂いが来ていそう。。。
髪の毛などはなく、清掃はきちんとされていたので排水溝が臭かったのかもしれません。
滞在中常にお風呂の排気口と部屋のエアコンをつけて定期的に消臭剤撒いて過ごしました。
また、最初においてもらっていたマグカップは持ち手の根元の内側にヒビが入っていたみたいで、円形に黒く茶渋がついていました。
上記の通り、清潔感に難ありですが、値段と立地とサービスで概ね満足です。
また同じようなタイミングがあれば利用したいですが、2泊はちょっときついかなと思いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月26日 18:35:49

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ネット回線等のお仕事をする環境、スタッフの接遇に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又、通気口のつまり、排水溝のにおい、マグカップの破損と清掃管理に関しまして、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

排水溝のにおいに関しましては、定期的に専門業者による配管洗浄等の対策は行っておりますが、建物の経年劣化もあり、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

直ぐには難しいですが、ユニットバスの更新含めまして関係部署と連携し、協議して参ります。

他、清掃の不備に関しましても、客室管理責任者と連携し、同じ事を繰り返さぬよう管理を強化して参ります。

お客様からのご助言を真摯に受け止め、清潔感のある客室管理を徹底し、値段・立地・サービス以外でもご満足いただける施設運営に邁進して参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただけますようお願い申し上げます。

ooku.nさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ooku.nさん [50代/男性] 2021年09月12日 17:22:21

受付スタッフの皆さんは大変親切丁寧でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月12日 21:36:02

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、スタッフの対応に関しまして、過分なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い施設・サービスを提供すべく、スタッフ一同、引き続き努めて参ります。

お客様におかれましてはスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

過ごしづらい日々が続いておりますが、お体はくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 15:37:57

8月11日宿泊です駅近くアメニティもよく部屋も良かったです
館内のドリンクもリーズナブルだったのですが大好きなビールの自販機がめちゃくちゃ温かったのが残念でした。あとは5点です
又利用させて頂きます

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年08月13日 20:15:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

自動販売機に関して、楽しみにご購入頂いたにも関わらず、冷たいものをご提供できず、申し訳御座いませんでした。
ご出発日に管理会社様へ連絡し、故障は改善いたしました。今後このようなことがないよう管理会社様との連携に努めて参ります。

引き続き、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

【首都圏☆おすすめ】【ビジネス・家族・カップル・夏休み】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2021年08月11日 19:32:29

駅から近いので、すぐに辿りつけます(笑)また、部屋も綺麗でベッドやテレビの設備にも満足しています。仕事柄長く滞在するのでとても助かります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年08月12日 11:23:22

又、駅からの利便性や客室の設備等ご満足いただけているとの事、大変嬉しく存じます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

つねピコさんさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2021年07月27日 19:24:29

駅近くで雨天時でも傘の必要無しで行けるのが良い。また、利用したい。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年07月27日 21:27:17

この度は、都内数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、駅からの利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

近隣には飲食店も多くあり、スーパー・コンビニ・ドラッグストア等も徒歩圏内にございますので急なご宿泊もお困りにならずご利用いただける立地でございます。

投稿者さん 2021年06月06日 16:02:31

たまたまツインルームになったせいか,のんびり,ゆっくり過ごせました。

2021年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月06日 20:11:09

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は当館の都合により、ご予約タイプよりも広いツインルームをご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

また阿佐ヶ谷付近にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF寝るだけの素泊りプラン!夏休みにご家族・ご夫婦・カップルで!

投稿者さん 2021年06月01日 16:19:35

駅から直結なので立地が凄くいいです!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月01日 18:10:50

周辺には、多くの飲食店やスーパー・ドラックストア等々、急なお泊りでも困らずご滞在いただける環境が整っているかと存じます。

当館におきましても、より良い施設・サービスをご提供すべく、スタッフ一同引き続き、努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

hinasyuteさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hinasyuteさん [40代/男性] 2021年05月18日 06:45:01

部屋がとても綺麗でリピートしています

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月18日 08:16:16

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「部屋がとても綺麗」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なお部屋を提供できるように、設備修繕や清掃等強化して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

投稿者さん 2021年05月10日 17:50:33

線路沿いですが電車の音が気になることなく快適でした。
お部屋は狭いですが、泊まるだけなら、この場所でこのコスパは最強です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月10日 19:53:27

この度は、都内数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

コロナ禍でのご提供料金から通常期の料金に戻った際も、今回同様ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良い施設・サービスを提供すべく努めて参ります。