スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月25日 16:12:52

マッチがあると、助かった。

2011年10月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年10月31日 06:24:53

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
マッチのご希望でございますが、ご案内不足申し訳ございません。
当方では、生憎マッチのご用意はございませんが、お貸し出しのライターのご用意はございます。ご利用の際はフロントスタッフへお申し付け下さいます様お願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【連泊得割】【タイムセール】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【【喫煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

さやせいようのママさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

さやせいようのママさん [50代/女性] 2011年09月22日 20:34:09

駅近、朝食付き、18平米というツインとして快適な広さ、このお値段でそれらが実現しているのは、感動でした。
阿佐ヶ谷の商店街を散策するのにとても良い立地でした。
お部屋も奇麗で快適、ユニットバスとトイレ洗面スペースも快適な広さでのびのびできました。テレビが若干、画質が悪いようでしたが、たいした問題ではありません。
朝食は、ホテルの外のお店でしたが、温かい出来立ての和食、おいしく頂きました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年09月26日 23:57:23

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ホテル入口に雑誌・パンフレットのご用意もございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】東京・新宿STAY!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズツイン☆家族にお勧め!小学以下添い寝無料☆】

投稿者さん 2011年06月20日 17:29:40

リフレッシュするため利用しました。

以前より良くなった点は、朝食の案内がフロントに貼ってあったことと、空調のリモコンがちゃんとなおってたので、使いたい時にすぐついたことでした。

今回は利用しなかったためお食事の評価は不能とさせていただきましたが、次回は頼んでみようかな?と思いました。

息子も私ものんびりできました。

【夏得】当日限定ゲリラプラン<素泊まり>
【禁煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆

2011年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年06月21日 05:38:17

いつも、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、以前ご利用時からの変化にお気付きの点をコメント頂きましてありがとうございます。
朝食に関しましては、以前は一律¥1,050の価格設定でございましたが、
現在は朝食をお召し上がりになられる前日までのご案内が¥800、当日は¥1,050でのご案内とさせて頂いております。

【夏得】当日限定ゲリラプラン<素泊まり>
【【禁煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

楽天7511さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

楽天7511さん [60代/男性] 2011年06月20日 14:27:00

駅から近く、線路に近いところでしたがほとんど電車の音が気にならないのでよかったです。

2011年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年06月21日 05:28:56

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】期間限定HINYARI-ひんやり-プラン♪♪」

投稿者さん 2011年04月13日 19:24:56

ネット接続が夜中つながりにくくなった以外は満足

2011年04月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年04月19日 06:56:23

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きありがとうございました。
インターネットが時間帯によりつながりにくい状態がございますが、インターネット環境等これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2011年01月15日 16:01:02

駅から近く便利です。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方が親切に対応してくれました。近くにコンビニもあり。

2011年01月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年01月17日 07:10:16

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きありがとうございました。
これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
また近くにお越しの際はご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 18:12:41

駅からかなり近いので交通に便利でした!
コンビニや飲食店もいっぱいあったのでご飯に困らなかったです。部屋は狭すぎるけど寝るだけなら問題無し。接客も丁寧でした!
国立でイベントがある時はまた泊まりたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年02月09日 23:17:28

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にご利用頂けます様スタッフ一丸となって努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

【首都圏★おすすめ2023】【ビジネス・カップル・ファミリー・春休み・GW】素泊りプラン!

投稿者さん 2023年12月29日 16:03:25

駅からの直結で便利です

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年12月29日 17:26:21

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、駅からの利便性をお気に入りいただけているご様子となり、何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム禁煙】

さびねこみいちゃんさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

さびねこみいちゃんさん [40代/女性] 2023年07月28日 19:10:13

チェックインの時間に遅れそうだったので電話連絡したのですが、大変丁寧に対応して下さいました。
立地は駅のホームから見える近さで、大変疲れていたので助かりました。
コインランドリーがあったので荷物少なめでのお泊まりも出来そうです。
あえて問題点を言うなら、コンセントの差し込みが少なく、何かを抜いてから充電しなければならなかった事くらいでしょうか?でもそれも不便を感じる程ではありませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年07月28日 21:37:40

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

駅近の利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
周辺には飲食店・コンビニエンスストア・スーパー・ドラッグストア等、急なご宿泊でもお困りにならない環境が整っているかと存じます。

またコンセントに関しましても設備上直ぐに改善する事は難しい状況となりますが、建物の管理者へも共有させていただき、今後の設備改修時等の参考とさせていただきます。

引き続き、立地に甘んずることなく、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 木村

【楽天月末セール】【ビジネス・家族・夫婦・カップル・夏休み】寝るだけの素泊りプラン!!
【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2023年07月10日 16:04:49

7月2日に出張のために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅からほぼ直通で、駅から近くて便利です。内装もキレイでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年07月11日 22:41:54

又、客室の内装・駅からの利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

客室内装は、2017年にリニューアルさせていただきました。今後も定期的に改装を進め、より良い施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月09日 11:15:44

駅からの距離が近くて感動的でした。
大きなホテルではありませんが清潔感のあるホテルでした。
また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月09日 13:20:55

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとございます。

又、駅からの利便性・客室の清潔感をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 19:17:57

広い部屋に変えてくださったり、心遣いが有難いです。他のホテルの様な「コロナ後の便乗値上げ」をしないのが、良心的で嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年10月16日 19:51:22

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、今回はホテルの都合にて広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご感想をいただきました宿泊料金に関しましては、スマイルホテルチェーンも近隣の相場に合わせ、ホテルで一般的となっております変動料金制を導入している為、お日にちによっては高めに感じられる日程もあろうかと存じますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年10月07日 12:06:46

阿佐ヶ谷で二日間に渡り朝からの用事があり、通勤ラッシュの回避にと利用いたしました。
当日は雨も降り、気温が一気に下がりと天候に恵まれませんでしたが駅からは屋根のある通路を通った所の立地だったため移動面でとても助かりました。
お部屋もコンパクトにまとめられている中で家具などが使用しやすく実際の広さよりもゆったりと過ごすことができ快適でした。
ただエレベーター横の部屋のためエレベーターの稼働音が頻繁に聞こえました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年10月07日 13:12:04

駅からの利便性・客室の作り等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又、エレベーターの音が気になられたとの事ご迷惑をお掛けいたしました。
今回、お客様にご利用いただきました客室タイプは各階1室となっており、エレベーター横の構造となっております。
他のお部屋タイプですとエレベーターから離れた客室のご用意も可能でございます。
又、阿佐ヶ谷周辺へお越しになられる際はご検討いただけますと幸いにございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族・カップル・クリスマス・大晦日・元旦】寝るだけ素泊りプラン♪
【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年07月14日 21:51:36

駅から近く、雨にも濡れずにアクセスできるのでとてもありがたかったです。
アメニティやお部屋の清掃、タオルの交換など必要なサービスを必要な分受けられ、快適に過ごせました。近くにコンビニや飲食店がたくさんあるので飲食には困りません。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月14日 23:33:37

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

また、大変有難く励みとなるご感想をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
快適にご利用頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2022年07月12日 22:02:16

部屋や風呂は古さを感じるところもありましたが、全体的に綺麗で臭いも全くありませんでした!
何より安かったので、多少汚くても我慢するか、と思っていましたが、大満足です!
近くに飲める場所もたくさんありましたし、仕事で泊まるだけならこれ以上何も求めません!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月13日 10:37:59

又、古さは感じられたとの事ですが、全体的に綺麗だったとのご感想をいただきまして大変嬉しく存じます。清掃担当へも共有させていただき、お客様からのお言葉を励みに、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 16:19:21

駅の真横でとっても便利です。スーパー、コンビニもすぐです。建物がちょっと古めかしくなってきておりましたが気にする程ではないと思います。部屋の広さもあってリラックスできる空間でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月31日 17:53:07

この度は、都内数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、駅からの利便性の良さをお気に入りいただき、客室でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

引き続き、より良い施設・サービスをお客様へご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【春夏旅セール】【家族・ファミリー・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分
【スタンダードツインルーム禁煙 】

和栗くんさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

和栗くんさん [60代/男性] 2021年10月29日 13:46:54

10月28日に宿泊しました。ホテルの周りには阿佐ヶ谷の商店街が近く、夕食に困ることはありませんでした。また、コンビニエンスストアも周辺にたくさんあり、夜食の購入など大変便利な立地でした。宿泊の部屋の窓は、住宅街に向いており静かで快適でした。出勤の際に、駅のホームまで4~5分(傘を使う必要がない)なので、大変便利でした。シンプルで清潔感があり、また使わせていただきたいです。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月29日 16:59:57

この度は、数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子となり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駅からの利便性、周辺の環境にに関しましてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月23日 18:36:01

仕事で使用しました。1番シンプルな部屋でしたが、ベッドとテーブルまでの間が狭くテーブルで書類を書くのに椅子に座るととても窮屈でした苦労しました。それ以外は特に気になるポイントは無く良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 19:57:42

又、ベットとテーブルの間隔が狭く椅子に座ると書類を書くのに窮屈だったとの事、ご不便をおかけいたしました。

直ぐに状況を改善する事は難しいですが、関係部署と連携し、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後ともより良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 18:31:38

仕事で利用しましたが立地はほぼ駅に直結しているので最高です。他の設備やサービスも特に気になるところはありませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 19:51:57

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からの利便性をお気に入りいただき、設備・サービスに関しましても及第点はいただけたご様子で何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

akobaba3367さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akobaba3367さん [60代/女性] 2021年06月15日 17:38:18

息子の住まいが近いので利用しました。駅が近く、雨の日にも濡れずに行き来できるのが高ポイント!ダブルベッドも快適でした。

2021年06月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月15日 19:01:59

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いた120㎝幅ベッド1台のセミダブルルームは、2名様でもご宿泊可能なお部屋ですので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

またお客様のご感想通り、駅とほぼ直結の立地ですので、これからの梅雨の時期も、あまりストレスなくご滞在頂けるかと思います。

また阿佐ヶ谷にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいます様お願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【首都圏★楽天限定】【期間限定】【長期滞在】素泊まり!!ウィークリープラン!