- 投稿者さん 2025年02月22日 23:18:10
部屋が狭い為、大きなスーツケースを持った宿泊には向いていないと思います。
- 2025年02月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2025年02月24日 21:39:36
この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年01月30日 00:32:51
立地はJR阿佐ヶ谷駅から雨でも濡れずに行くことが出来、周囲に飲食店も多く便利です。
ただ部屋の設備が古くて汚く掃除も行き届いていません。
設備が古いのは仕方ないとしても、シャワーカーテンがびりびりに破れていたり、手すりや排水周りにすぐこすれば落ちるような黒カビがついているのは、管理が行き届いておらず、ホテルとしてどうかと思います。
フロントの接客は問題ないので、また利用したいのですが、残念です。
また、たまたまかと思いますが、夜の時間帯にフロア全体で停電がありました。外出から戻って早く休みたいところでの停電騒ぎで疲れも倍増。対応されたスタッフの方も大変だったと思いますが、次の日にフロントで昨夜は申し訳ございませんでしたの一言だけだったので、そんなもんなんだなぁという感じでした。
部屋にマッサージチェアがあったのは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2025年01月31日 07:16:28
この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夜間の停電によりご迷惑をおかけしたこと、また清掃に関する不備について深くお詫び申し上げます。お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリアダブルルーム禁煙】
- 投稿者さん 2025年01月11日 13:10:13
●良い点
駅の目の前で立地は良い。(窓を開ければ目の前がホーム)。
近くには食事する店舗も多数あり。
●改善点
ホテル備え付けの洗濯機がフロント前に2台設置されていますが、うち1台は故障で使用不可で残りの1台に洗濯待ちが集中していました。
洗濯・乾燥が終わっても取りに来ない客。洗濯客の部屋番号を知らせるホワイトボードも無い。
終わった洗濯物を取り出して入れておくカゴ類も置いていない。これはひどい。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2025年01月15日 22:34:26
この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また洗濯機の故障や設備に関して、ご不便な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
- 事前カード決済限定プラン(素泊り)
- 【セミダブルルーム禁煙】
hisami_922さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ
- hisami_922さん [40代/女性] 2024年12月15日 20:48:43
12月14日に一泊いたしました。
今回のお部屋は清掃ができていなかった点が残念でした。
・デスク、TVボード、ベッドのヘッドボード等、それら全体に埃がザラっとするほどありました。
・コップが洗浄や交換等されず、前宿泊者が使用したままの汚れた状態でセッティングされていました。
・電気ポットに水が幾分が入ったままでした。
・排水口からお湯が逆流してき、危うく部屋に溢れるところでした。
ーーーーー
コップ類は、どこのホテルでも私は一度自分で洗浄してから使用していますが、この度はさすがにと思い、そのコップを持ってフロントへ交換へ向かいました。
対応してくださったフロントの方は状況をすぐにわかってくださり謝罪をしてくださいました。
清掃の方の業務怠慢で、フロントの方が頭を下げるのは気の毒です。
タオルやリネン類は“洗濯済みのもの”と思い使用しましたが、「果たして本当に洗濯されたものなのか?」と不安ではありました。
ぜひとも改善されますように。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年12月16日 22:09:43
この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたことに関してお詫び申し上げます。 お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月03日 21:31:38
フロント女性は無愛想でニコリともしないので怖かった。お部屋はお世辞にも綺麗とは言いがたく、ユニットバスの扉下の通気口が外れたのか養生テープが貼られていてみすぼらしかった。正直とんでもないホテルを予約してしまったな、と。
良かったのは立地。阿佐ヶ谷駅から近く、コンビニや居酒屋が徒歩圏内に沢山あり、商店街を歩いたが素敵な街だった。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年12月06日 06:43:45
この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応と設備の経年劣化によりご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
- 【エコノミーダブルルーム禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月12日 17:05:23
2024/10/10に利用しました。
駅そばで利便性は抜群!
アメニティはシャンプー、ボディソープ、コンディショナー以外はロビーにそろえてあり
自分で取っていくスタイルです。コーヒーがなかったのが残念(自販機はあります)。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。居住空間はきれいだったのですが、水回りはシャワーの音がうるさかったのとカビが少し気になりました。
電子レンジは1Fのみです。買っておいた朝食を温めるのに1Fに降りるのはちょっと...各階に欲しいところです。
また、料金は素泊まりならもう少し安くても...という気がしました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年10月17日 21:50:36
この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、今回のご滞在では浴室の経年劣化にてご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。今回のご指摘を受け、清掃にて対応が難しい経年劣化等に関しましては、建物管理者へ共有し、改善を進めて参ります。
お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 寝るだけ素泊りプラン♪
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:16:43
最近の世の中の動向による
外国人向けに特化しすぎている
ホテル。
シャワーの出がかなり悪く
シャンプーも少しベタついた感じ
で、なおさらおちなくて
2回目入りたいという気にならなかった。- 旅行の目的
- 2024年08月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年08月30日 22:33:08
- 【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊り)
- 投稿者さん 2024年04月27日 13:37:03
設備が古すぎる。
いまどきトイレがウォシュレットになっていないことには驚いた。- 旅行の目的
- 2024年03月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年04月27日 20:53:50
この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備面に関してご不便な思いをされました事、大変申し訳ございません。
設備担当へ状況を共有し、今後の改修時等に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬことと存じますが、ご寛恕いただき、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますと幸いにございます。
- 【楽天限定】事前カード決済限定プラン(素泊り)
- 【スタンダードツインルーム禁煙 】
yuima21さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ
- yuima21さん [30代/女性] 2024年03月31日 19:43:46
トイレバスの匂いが臭すぎて、部屋でお風呂に入れませんでした。下水からあがってきているような匂いです。せっかく立地も良くて満喫できると思っていましたが、トイレのたびに入ると匂いが臭くて流石にお風呂は阿佐ヶ谷のスーパー銭湯を使わざるを得ませんでした。それ以外は普通です。全体的に古いので、配管の問題ですかね。
- 2024年03月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年04月01日 21:16:53
この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。トイレの臭いにてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
お客様におかれましては、ご不快な思いは言えぬことと存じますが、今回の管理不足に関しましてご寛恕くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
引き続き、お客様へよりよい施設・サービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、又のご来館をいただけますと幸いにございます。
- 【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗換なしで約10分
- 投稿者さん 2023年05月28日 11:27:44
スマホの電波が非常に入りにくい。
部屋にwifiのパスや対応を。
備え付けの冷蔵庫?
電源をオンにしても冷えない。夜中に入れて朝になっても常温?。
役に立たない冷蔵庫だった。- 旅行の目的
- 2023年05月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年05月28日 14:31:17
又、スタッフのご案内不足にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
WiFiのパスワードに関しましては、テレビをつけていただきますとご案内がございます。又、ライティングディスク上のご案内にも記載がございます。ご説明不足申し訳ございませんでした。
WiFiの接続、冷蔵庫に関しましては、直ぐに状況を確認いたしましたが、現状問題なく使用出来ております。一時的なトラブル発生があったご様子となり、申し訳ござません。
お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬことと存じますが、ご寛恕いただき、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜れますと幸いにございます。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木
- 【楽天月末セール】【ビジネス・家族・夫婦・カップル・夏休み】寝るだけの素泊りプラン!!
- 投稿者さん 2023年05月21日 15:28:39
ベッドが瀬見だだっが机とベッドのスペースがなく椅子も引けず座れない、意味がない机 風呂の隙間隙間が黒くカビがあり掃除されたない。部屋にかける所がなく不便。部屋の鍵が古すぎてなかなか開かない。隣や上からの騒音が聞こえてうるさい。機械やシャワーの音?
- 2023年05月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年05月21日 21:23:57
この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。
また清掃の不備や騒音に関して、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
鍵の古さを感じられたとのご感想に関しましては、直ぐの改善は難しい状況となりますが、今後の改装時等の参考として関係部署へ連携して参ります。
今回お泊り頂いたお部屋は13.5平米というセミダブルとしての広さや設備はビジネスホテルとしては一般的な広さとなっております。お部屋の広さをお求めでいらっしゃる場合はダブルやツインは少し広めになっているのでそちらの方もご検討お願いします
- 【春夏旅セール】【カップル・ファミリー・GW・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
みずほ929さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ
- みずほ929さん [50代/男性] 2022年11月22日 23:00:30
部屋の広さなどは期待していなかったが同じタイプの部屋の予約をした同行者の部屋とあまりにも広さに違いすぎたことに愕然。
バスタブの中には髪の毛があったり、デスクの上はほこりが積もっていたりと
細かい点が気になった
シャワーヘッドも壊れているのかシャワーではなくただホースからお湯が出ているといっても
過言ではない状態。
部屋の広さはともかくとしても最低限の設備と
清潔感は保って欲しいものです- 旅行の目的
- 2022年11月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年11月23日 01:51:14
この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
清掃不備・シャワーヘッドの使いづらさにより、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なお声を基に、今後の改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永
- 【秋冬旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
- 投稿者さん 2022年09月19日 07:48:58
設備の古さゆえの汚さが気になってしまいました…特にお風呂が…。カーテンの上部に黒い点があってカビかな?と。部屋も壁にシミがあったり。
喘息持ちなのですが、夜、目が赤くなったりヒューと音の混ざった咳が出たりと、謎のアレルギー症状が出ました。空気清浄機もあったのに埃っぽさでもあったのでしょうか…原因不明です。
でも立地も良くて安いのはとても良かったです!- 旅行の目的
- 2022年09月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年09月19日 09:30:39
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在はご期待に添えるものではなく、大変不愉快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
今一度、丁寧な客室清掃の徹底を心掛けて参ります。今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族・カップル・クリスマス・大晦日・元旦】寝るだけ素泊りプラン♪
- 投稿者さん 2022年01月11日 08:07:59
古くて汚い割に値段が高い。
阿佐ヶ谷に他にビジネスホテルがないので寡占状態だからなのか。
フロントと壁紙はリフォームしたみたいで、写真などで見るとキレイに見えるが、それ以外がとにかく古い。
エアコンの音がうるさい。
エレベーターと一昔前のタイプで怖い。
あとシャンプーは泡立たない。
安物か薄めているか。
阿佐ヶ谷に行かない限り泊まりたくないホテル。- 旅行の目的
- 2022年01月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月11日 15:10:13
又、エアコン音、エレベーターの経年劣化等にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。建物管理会社・関係部署へ状況を共有し、改善に努めて参ります。
又、値段に関しましては、変動料金制にて現況の地域相場となりますのでご了承いただけますと幸いにございます。
お客様におかれましては、今回のご不快は癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただけますよう何卒お願い申し上げます。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木
- 【首都圏☆おすすめ】【ビジネス・カップル・ファミリー】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
- 【スーペリアダブルルーム禁煙】
- 投稿者さん 2022年01月10日 22:04:44
3連泊しました。
昔のホラー映画を思わせる年季の入ったホテルでした。それはわかっていて予約したのでいいんですが…
まず天井から時々異音がしました。空調か水道管か不明ですが、ゴーゴー鳴って最初は何事かと思いました。疲れていたので部屋を変えてもらいませんでしたが、夜中に何度か起こされました。
そして2日目に歯磨きをした後、なぜかユニットバスの床が水浸しに…髪の毛でも詰まっているのかと洗面台下のカバーを外してみたら、なんと洗面台からの排水を流すホースが途中で途切れていて、ペットボトルの上半分を切ってつなげて補強してあるのを発見…そこが外れて水漏れしていました。もうフロントに言うのも面倒なくらいげんなりしました。
ただ、立地は最高で、スーパー、薬局、スタバ、ユニクロ等の入った駅ビルを通ってホテルに行くことができます。線路の横のわりには電車の音もそれほど気になりませんでした。- 旅行の目的
- 2021年11月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月11日 14:57:22
この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、エアコンの音、ユニットバスの経年劣化にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
駅近の立地の利便性はお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2021年12月26日 16:39:07
エアコンの効きが悪く、30度にしても寒かったです。エアコンの吹き出し口から中を覗いたら、真っ白にホコリがついてました。取れる範囲で取りましたが、中まで届きませんでした。フィルターも目詰まりしていたのではないかと思います。確認願います。
- 2021年12月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月26日 19:36:20
この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。
又、今回のご滞在時、エアコンの清掃不備にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
直ぐに状況を確認し、改善いたしました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、同じ事を繰り返さぬよう状況を清掃管理責任者へも共有いたしました。
お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただき、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【スタンダードダブルルーム禁煙 】
- 投稿者さん 2020年10月15日 22:00:52
「テレワーク応援」なのに、wi-fiが繋がらない。ビジネス利用としては残念ながら最悪です。結局、スマホのテザリングをする羽目に……
立地はいいです。設備は古い。清潔ならまだしも、お掃除が行き届かず、初日にお風呂に髪の毛が落ちていました。
お料金は大変お値打ちですが、それでも次回利用は難しいと思いました。- 旅行の目的
- 2020年10月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年10月18日 07:48:05
この度は、当ホテルスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございまます。
又、ユニットバスに髪の毛が落ちており、清掃が行き届かずご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。関係部署と連携し、管理体制を見直し、清潔な客室を維持して参ります。
Wi-Fiに関しましてもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。直ぐにWi-Fiの状況を確認致しましたが、現状は問題なく繋がっております。
引き続き、お客様がご滞在中にWi-Fi接続できなかった原因を関係部署と連携し、究明し、状況改善に努めて参ります。
現状の宿泊料金は、ご満足頂けたご様子でございますが、設備面でもご満足頂けますよう管理体制を強化して参ります。
お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕賜わりますようお願い申し上げます。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木
- 【テレワーク応援】【室数限定】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分
- 【スーペリアツインルーム禁煙 】
- 投稿者さん 2020年05月28日 11:43:45
客室でテレワークに取り組むべく、駅近で宿泊費もリーズナブルなこちらのホテルを選択しました。宿泊プランに「テレワーク応援」とあったことや、案内文に「Wi-Fi環境も整っていますのでWEB会議も快適にご利用いただけます」と記載されていたことも、今回の予約の決め手でした。
しかし実際に宿泊してみると、ホテル設置のWi-Fiは「セキュリティで保護されていないネットワーク」であり、パスワード設定もないフリーWi-Fiでした。駅や繁華街が近くて人通りも多く、不特定多数の何者かが悪意あるアクセスを仕掛けてきてもおかしくない立地にあるホテルでありながら、このWi-Fi環境であるというのは非常に驚きました。この環境下でWi-Fiを利用したテレワークなど、さすがに怖くてできません。持参したPCが有線LAN不可のタブレットPCだったため、この日は仕方なく手持ちのスマホのデザリングでやり過ごし、宿泊日数を短縮して早々に失礼する形となりました。
一般のビジネスホテルでは、セキュリティ保護された(暗号化された)ネットワークの設置はよく見かけるようになりましたし、まして「テレワーク応援」「Wi-Fi環境整備」を公に謳うのであれば、せめてそれに見合った設備を用意してからの方がよろしいのではないでしょうか。一方で、フロントの方がテレワーク実施に伴う相談に対して、丁寧にご対応頂けたことは大変ありがたかったのですが…。
事前の確認不足もありますが、テレワークに見合った設備が十全でないということであれば、せめて注記等でアナウンスして頂きたかったというのが正直なところです。今後、こちらのホテルでテレワークをと考える場合には、ホテルのネット環境に十分注意された方がよろしいかと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2020年05月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年05月28日 15:14:35
この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、テレワークの場所としてお選び頂いたにも関わらず、Wi-Fi設定の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
関係部署へ今回の貴重なご意見を共有させて頂き、パスワードをつけての暗号化設定を実施させていただきました。今後は、より良い環境にてWiFiをご利用頂けるかと存じます。
今回、ご不快な思いをされました中、気分は癒えぬ事と存じますが、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、日々努力して参りますので、引き続き、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の又のご来館を心より、お待ち申し上げております。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木
- 【楽天限定2020】【テレワーク応援】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分
- 投稿者さん 2019年01月03日 02:33:41
駅直結でたいへん便利でしたが、シャワーカーテンは交換してください。
カビだらけで見るに堪えない状態でした。他はそれなりに普通。- 旅行の目的
- 2018年12月
- スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年01月04日 18:47:26
この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、ご不快の念をおかけして大変申し訳ございません。
ご宿泊のお部屋を確認、早急に交換作業を行います。
今後もご宿泊頂ける様、点検の強化に努めて参ります。
この度のご指摘、ご投稿誠にありがとうございました。
- 寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分
投稿者さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ
阿佐ヶ谷での宿泊はこのホテル一択なので仕方が無いのですが、
評価通りかと感じました
部屋を改装しているので、キレイなのですが、中途半端さが随所に...
浴室の入り口の段差が大きく、バリアフリーが望ましい
また、浴槽がひび割れており、これも要改善です
フロント前のアメニティーバイキングですが、全体的にコストダウンが
見え見えで、こちらも改善していただきたい
また、ベッドとデスクの間隔も狭く、業務に支障がありました
空気清浄加湿器は使用中にカタカタ音がしていました
この中途半端さが、フロントスタッフの顔に出ていたような気がしました
阿佐ヶ谷駅前は非常に魅力的なお店が多く、正直一強のビジネスホテルなので、
今後の改善に期待したいです
今回はお世話になりました
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
立地の良さをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、様々な面でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善が困難なものもございますが、スタッフで共有したうえ、直せるところは早急に取り組んでいく所存でございます。大変貴重なご意見に感謝いたします。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。