駅近で近辺に飲食するところもあるので良いです。 新宿駅へも時間帯によっては快速電車もあるようなので便利です。また部屋代なので部屋によっては一人でも二人でも料金は変わらないです。 ただ一点、残念なのは室内の匂い、色々コメントありますが自分には昔のJR駅の掃除されていないトイレの匂いが薄まった匂いに感じました。対策として風呂と洗面所のお湯を全開でしばらく流す、自分が風呂に入って石鹸とシャンプー類を使用して匂い消しにしました。そのうち慣れました。
リニューアルしたとのことで利用したが、確かにトイレや各種設備が新品に置き換えられているようで気分が良かった。傘無しでも駅からほとんど雨に濡れずにチェックイン出来る立地も良いと思います。また利用させていただきます。
駅近で立地がとても良かった。ホテル内も清潔で、快適に過ごせました。部屋に加湿空気清浄機を置いてくれているのも乾燥が心配だったので有難いと思いました。フロントスタッフの感じも良かったです。無人のホテルは不安だったので、良いホテルを見つけられて良かったと思いました。また、付近で用事がある時は利用したいと思います。
子供の大学受験で日程調整の為、3連泊しました。リニューアルしたばかりでということで、部屋、浴室ともに良かったです。浴槽も足を伸ばして入れました。ただ、排水のにおいが気になります。机のコードの穴にイヤホンを落としてしまい、少し移動しましたが、消しゴム、歯磨き粉等の落とし物があり、埃もたくさんでした。 それ以外は大満足です。駅ビルにも直結並みに近く、アクセス良いです。
12月泊に続いてリピートで利用しました。室内のベッド幅が必要以上に広い件は前回理解していたので今回は星五つにしました。駅の真横なので帰りが遅くなっても飲食や物品購入には困ることはありません。便利です。
リニューアル直後であることもあって部屋全体が綺麗で清潔で良かったです。ベッドの幅が120cmもあるのですが、どうせシングル利用なので通常の90cmのシングルの方が壁際のテーブルとの距離に余裕が出来て良かったのではと思ったのでマイナス星一つになりました。
BEANSの側道を通れば雨にも濡れずに駅直結でした。駅からの騒音も気にならない程度でした。家内と泊まりましたが、リクエストにも的確に答えてくれてとても便利で快適でした。ありがとうございました。また、活用させて頂きます。
価格に対して大変満足。正直、安いため期待していなかったが、駅近・受付対応の丁寧さ・部屋(特に水回り)の綺麗さなど、申し分なかった。 歩ける範囲にコンビニ、居酒屋、カフェ、商店街など色々ある点も良い。 窓の外はすぐ駅なので夜でも明るいが、カーテンを閉めれば問題なく、音も気にならなかった。 寝る時にどこからか機械の作動音のようなものが聞こえたが、私は大して気にならなかった。(聴覚過敏の方は気になるかもしれない。) 空気清浄機がもっと綺麗だったら言うことなかった のが惜しい。こういう点から「やっぱりこの程度のレベルか」と思ってしまうので、衛生面は力を入れていただきたい。ホテルのアンケートにも書いたので、これで改善されれば今後もリピートしたいし他の方にももっと薦められる。 受付の方々はせっかく丁寧なので、、もう少しみんな笑顔だったらもう最強ホテルですね。応援を込めて星4☆
西荻窪に用があり、近傍のホテルを探し、こちらに。 駅から近く、駅ビル?を通れば傘なしでも大丈夫でした。 部屋はダブルの予約でしたが、ツインにアップしていただきました。 リニューアルされただけあって、バス・トイレがきれいで、 バスタブが広くて快適でした。 部屋全体も落ち着ける雰囲気でした。 駅近ですが、音は静かでよく眠れました。
駅から近く子供と連泊いたしました。お風呂の湯圧が弱かったのが残念でした。レンジや氷のサービス、 お箸やスプーンの提供もあります。
駅に近く料金も安い。部屋も綺麗でした。
駅からも近く、細かいことも特になく、気楽に宿泊出来ました。ありがとうございました。
JR阿佐ヶ谷駅に近くて便利です。
駅チカで部屋がきれい!!
駅近でかなり便利でした。すぐ横が線路なので、音が気になるかなとも思いましたが、実際あまり気になりませんでした。
急な泊まりでも立地が良く快適過ごせました。
滞在時間は短かったですが、立地がよく快適に過ごせました。
娘と二人で宿泊。駅に近く、コンビニもあったのでとても便利。ホテル前に遅くまでやっているパン屋さんがあったので、購入してお部屋で頂きました。バストイレも広く、清潔感あり。また利用したいと思います。
ビジネスで利用しました。駅にも近く飲食、買物も徒歩圏内で便利な立地でした。 数年ぶりの都内泊で、ホテル代高騰は聞いてはいたが土曜の宿泊でもあり予想以上に高かった。 もうちょっとお安ければ★5つ
駅近で便利なホテルです。