のりゾー0864
駅近で便利だが、部屋の匂いが残念

駅近で近辺に飲食するところもあるので良いです。 新宿駅へも時間帯によっては快速電車もあるようなので便利です。また部屋代なので部屋によっては一人でも二人でも料金は変わらないです。 ただ一点、残念なのは室内の匂い、色々コメントありますが自分には昔のJR駅の掃除されていないトイレの匂いが薄まった匂いに感じました。対策として風呂と洗面所のお湯を全開でしばらく流す、自分が風呂に入って石鹸とシャンプー類を使用して匂い消しにしました。そのうち慣れました。

この度はご利用いただきありがとうございます。 駅近で便利な立地をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 しかしながら、室内の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 ご指摘いただいた点については、改善に向けて真摯に取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2026-02-11
竜1005
リニューアルで快適、駅近で便利、また利用したい

リニューアルしたとのことで利用したが、確かにトイレや各種設備が新品に置き換えられているようで気分が良かった。傘無しでも駅からほとんど雨に濡れずにチェックイン出来る立地も良いと思います。また利用させていただきます。

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって便利で快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2026-02-10
あずきな151
駅近で清潔、快適なホテルで良かった

駅近で立地がとても良かった。ホテル内も清潔で、快適に過ごせました。部屋に加湿空気清浄機を置いてくれているのも乾燥が心配だったので有難いと思いました。フロントスタッフの感じも良かったです。無人のホテルは不安だったので、良いホテルを見つけられて良かったと思いました。また、付近で用事がある時は利用したいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や清潔感、快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、加湿空気清浄機が役立ったとのお言葉もありがとうございます。 フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。 安心してご利用いただけたようで何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2026-02-08
みーーー子
リニューアルした部屋は快適、駅近でアクセス抜群

子供の大学受験で日程調整の為、3連泊しました。リニューアルしたばかりでということで、部屋、浴室ともに良かったです。浴槽も足を伸ばして入れました。ただ、排水のにおいが気になります。机のコードの穴にイヤホンを落としてしまい、少し移動しましたが、消しゴム、歯磨き粉等の落とし物があり、埃もたくさんでした。 それ以外は大満足です。駅ビルにも直結並みに近く、アクセス良いです。

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また清掃面に関して、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
2026-02-07
エンジジー
駅近で便利、2回目の利用。

12月泊に続いてリピートで利用しました。室内のベッド幅が必要以上に広い件は前回理解していたので今回は星五つにしました。駅の真横なので帰りが遅くなっても飲食や物品購入には困ることはありません。便利です。

再度のご利用、誠にありがとうございます。 お部屋のベッド幅についてご理解いただき、さらに高評価をいただけたことに感謝しております。駅近の立地が便利とのお言葉も大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2026-02-03
エンジジー
リニューアル直後で清潔、ベッド幅は要検討

リニューアル直後であることもあって部屋全体が綺麗で清潔で良かったです。ベッドの幅が120cmもあるのですが、どうせシングル利用なので通常の90cmのシングルの方が壁際のテーブルとの距離に余裕が出来て良かったのではと思ったのでマイナス星一つになりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。リニューアルした部屋の清潔さを評価いただき、大変嬉しく思います。 ベッドに関する貴重なご意見もありがとうございます。 より快適にお過ごしいただけるよう努力いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2026-02-03
taktak_ponpon
駅直結で便利!快適なホテル

BEANSの側道を通れば雨にも濡れずに駅直結でした。駅からの騒音も気にならない程度でした。家内と泊まりましたが、リクエストにも的確に答えてくれてとても便利で快適でした。ありがとうございました。また、活用させて頂きます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅直結で便利な立地や、快適な滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 リクエストにもお応えできたとのことで、スタッフ一同励みになります。 またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-12-18
30代 女
価格以上の満足!お風呂きれい!

価格に対して大変満足。正直、安いため期待していなかったが、駅近・受付対応の丁寧さ・部屋(特に水回り)の綺麗さなど、申し分なかった。 歩ける範囲にコンビニ、居酒屋、カフェ、商店街など色々ある点も良い。 窓の外はすぐ駅なので夜でも明るいが、カーテンを閉めれば問題なく、音も気にならなかった。 寝る時にどこからか機械の作動音のようなものが聞こえたが、私は大して気にならなかった。(聴覚過敏の方は気になるかもしれない。) 空気清浄機がもっと綺麗だったら言うことなかった のが惜しい。こういう点から「やっぱりこの程度のレベルか」と思ってしまうので、衛生面は力を入れていただきたい。ホテルのアンケートにも書いたので、これで改善されれば今後もリピートしたいし他の方にももっと薦められる。 受付の方々はせっかく丁寧なので、、もう少しみんな笑顔だったらもう最強ホテルですね。応援を込めて星4☆

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけた点をお聞きでき、大変嬉しく思います。特に、立地や受付の対応、部屋の清潔さについてのご評価、ありがとうございます。 ご指摘いただきました衛生面や音に関する事項については、今後の改善に活かさせていただきます。空気清浄機についても、貴重なご意見として検討させていただきます。 また、受付スタッフの笑顔に関するご指摘も、しっかりと伝えさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-11-21
tomozo1020
駅近で静か!リニューアルされた快適空間

西荻窪に用があり、近傍のホテルを探し、こちらに。 駅から近く、駅ビル?を通れば傘なしでも大丈夫でした。 部屋はダブルの予約でしたが、ツインにアップしていただきました。 リニューアルされただけあって、バス・トイレがきれいで、 バスタブが広くて快適でした。 部屋全体も落ち着ける雰囲気でした。 駅近ですが、音は静かでよく眠れました。

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 静かな環境でゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。 また、この度リニューアルいたしましたユニットバスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-11-21
ハマージャンボ
駅近で便利、子供との連泊に最適

駅から近く子供と連泊いたしました。お風呂の湯圧が弱かったのが残念でした。レンジや氷のサービス、 お箸やスプーンの提供もあります。

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、ありがとうございます。お風呂の湯圧に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、設備の点検・改善に努めてまいります。 今後もお客様にとって便利で快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2026-01-31
ゆっかりさん
駅近で安い!部屋もきれいでした

駅に近く料金も安い。部屋も綺麗でした。

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、ありがとうございます。 駅からのアクセスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2026-01-27
sakura_hana_hana
駅近で気軽に宿泊できました

駅からも近く、細かいことも特になく、気楽に宿泊出来ました。ありがとうございました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。 駅からのアクセスが良く、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。 今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2026-01-08
たつろうとよ
阿佐ヶ谷駅近でアクセス便利

JR阿佐ヶ谷駅に近くて便利です。

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 立地につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にとって便利で快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-12-20
だっちゃん1954
駅近で室内も綺麗!

駅チカで部屋がきれい!!

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へのご宿泊、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さや、客室の清潔さをお褒めいただき大変嬉しく思います。 これからも快適に過ごしていただけるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-12-20
takumaru54
駅近で便利!線路の音も気にならず

駅近でかなり便利でした。すぐ横が線路なので、音が気になるかなとも思いましたが、実際あまり気になりませんでした。

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅近で便利にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。 音の件についても、あまり気にならなかったとのお声をお聞きでき安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-12-14
ヴェルツさん
駅近で急な宿泊でも快適

急な泊まりでも立地が良く快適過ごせました。

ご利用いただき、ありがとうございます。 立地や快適さにご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-12-13
ヴェルツさん
立地が良く快適な滞在でした

滞在時間は短かったですが、立地がよく快適に過ごせました。

ご利用いただき、ありがとうございます。立地や快適さを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お忙しい中のご滞在に感謝いたします。またのご訪問を心よりお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-12-13
もなかひろ
駅近く、安心。

娘と二人で宿泊。駅に近く、コンビニもあったのでとても便利。ホテル前に遅くまでやっているパン屋さんがあったので、購入してお部屋で頂きました。バストイレも広く、清潔感あり。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 便利な立地やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り阿佐ヶ谷駅周辺には夜遅くまで営業しているお店がたくさんあり、多くの人で賑わっています。 今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-12-10
kkkaru
駅近で便利!値段が惜しい

ビジネスで利用しました。駅にも近く飲食、買物も徒歩圏内で便利な立地でした。 数年ぶりの都内泊で、ホテル代高騰は聞いてはいたが土曜の宿泊でもあり予想以上に高かった。 もうちょっとお安ければ★5つ

この度はご利用いただき、ありがとうございます。 便利な立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 宿泊料金についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様にとってより良いご利用体験をご提供できるよう、今後も努めて参ります。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
2025-12-09
駅近くで便利

駅近で便利なホテルです。

2025-12-08