スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 16:19:21

駅の真横でとっても便利です。スーパー、コンビニもすぐです。建物がちょっと古めかしくなってきておりましたが気にする程ではないと思います。部屋の広さもあってリラックスできる空間でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月31日 17:53:07

この度は、都内数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、駅からの利便性の良さをお気に入りいただき、客室でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

引き続き、より良い施設・サービスをお客様へご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【春夏旅セール】【家族・ファミリー・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分

投稿者さん 2022年05月20日 20:47:31

アメニティの案内がエレベーターの中にあったので受付で言ってもらいたかったが、部屋などは快適でした

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月20日 23:09:36

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、客室では快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じますが、SDGsの取り組みに関しましてフロントでのご案内不足があり、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:23:27

駅から近くて大変便利です。受付の方も丁寧な応対で満足しています。折々宿泊させていただいております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月08日 19:04:42

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    またフロントスタッフの対応や立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

りん4991さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りん4991さん [50代/女性] 2022年05月07日 04:33:48

この春から上京する息子の部屋探しのために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅から、濡れずに歩けて、本当に便利な立地です。近くにはたくさん食べるところもあり、また、安く呑める場所もあり、だからといってうるさすぎることもなく良かったですね。朝も駅構内にあるパン屋さんでモーニングできて便利でした。
    ただ、季節の変わり目で、空調が暖房か暖かい送風しかできなくて、暑かったのですが、申し訳ないけど、窓を開けるしかない、とフロントに言われてしまったのは残念でした。季節外れの暑い夜でしたので。
    でも、この値段で、快適に過ごせ、この立地。決して広くも新しくもないけれど、十分満足です。
    また、機会があればお世話になります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月07日 08:28:28

又、周辺環境・コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子でございますが、空調設備に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当館の空調は暖房か冷房又は送風の一括管理となっております。
    本年は寒暖差が大きく、4月初旬より暑い日もあり、扇風機の貸出は行っておりますが、数に限りがある為、当日は全て貸出済の状況となっておりました。
    建物の構造上、個別空調への切替は直ぐには難しい状況でございますが、関係部署へ状況を共有し、冷暖房の切替時期の見直し等、改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 16:58:56

ほとんど寝るだけだったのですが、清潔感があって、とても快適でした。フロントの方の対応も丁寧で好感持てました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月05日 17:15:12

又、お客様からの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 01:46:44

お部屋をアップグレードいただき、ありがとうございます。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 07:10:50

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はホテル側の都合にて広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年02月15日 20:56:49

駅近、スタッフの対応も良く、部屋もきちんとしていて大変良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 06:57:33

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変利便性の高い場所にございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。お客様からの言葉が一番の励みになります。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

阿佐ヶ谷周辺へ訪れる機会がありましたら、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年01月24日 15:55:02

アップグレード有難う御座いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月25日 13:53:42

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

投稿者さん 2021年11月30日 14:09:09

空気清浄器設置有無を尋ねましたが返答がなく残念におもいます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月30日 21:27:11

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、ご予約時の備考欄にて空気清浄機に関してのお問い合わせをいただいていたにも関わらずご返答できておらず、大変申し訳ございません。

今後、全室空気清浄機設置を検討しておりますが、現状は先着順にてフロントでお貸出ししております。
    恐れ入りますが、数に限りがございます為、ご予約はお受けしておりません。

お客様へは、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただきたくお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【秋冬旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年11月15日 07:58:08

駅側の部屋でも二重窓で思いの外騒音は気にならないものでしたが、初めて駅と反対側の部屋になり窓を開けられるのが嬉しかったです。早朝などは非常に気分良く過ごすことができました。
    また以前の経験から衛生面での懸念があったものの今回は特に問題なく快適でした。
    清掃なしを選択してもタオル類は追加で届いているなどサービス面も助かりました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月15日 12:34:33

日頃よりスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
    以前よりも快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

至らぬ点もございますがお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なる高みを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 中村

和栗くんさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

和栗くんさん [60代/男性] 2021年10月29日 13:46:54

10月28日に宿泊しました。ホテルの周りには阿佐ヶ谷の商店街が近く、夕食に困ることはありませんでした。また、コンビニエンスストアも周辺にたくさんあり、夜食の購入など大変便利な立地でした。宿泊の部屋の窓は、住宅街に向いており静かで快適でした。出勤の際に、駅のホームまで4~5分(傘を使う必要がない)なので、大変便利でした。シンプルで清潔感があり、また使わせていただきたいです。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月29日 16:59:57

この度は、数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子となり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駅からの利便性、周辺の環境にに関しましてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月17日 08:51:51

フロントの方の丁寧な対応、お部屋もバスルームも清潔感があり気持ち良く宿泊できました。線路沿いなので電車の音が気になるかな…と思いましたが全く大丈夫でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月17日 14:32:19

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又、スタッフの対応が丁寧であったとの過分なお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今回線路とは反対側のお部屋にお通しさせていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供すべく努めて参ります。

阿佐ヶ谷周辺へお越しの機会がございましたら当館の又のご利用お待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

投稿者さん 2021年10月11日 15:29:14

阿佐ヶ谷の街の雰囲気を楽しみたくて泊りに行きました。駅から近くて,とてもよかったです。また泊りに行きたいです。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月11日 17:31:52

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

阿佐ヶ谷の街の雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。ホテル周辺には多くの飲食店があり、散策いただくだけでも一日お楽しみいただけるかと存じます。

又、ホテルのご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。阿佐ヶ谷周辺へお越しの際は、是非当ホテルへ又、お立ち寄りくださいませ。

次回は、今回と違った新しい発見があるのではないでしょうか。

*たか*さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

*たか*さん [40代/男性] 2021年10月08日 09:54:49

10月7日(木)に宿泊しました。駅から近く、コンビニやカラオケ店もあり便利でした。駅近くの割りに静かでゆっくり出来ました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月08日 20:38:39

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10月7日大きな地震が発生しましたがごゆっくりご宿泊頂けたようで幸いでございます。

また、立地の良さを気に入って頂けたようで何よりでございます。
    当館はJR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分という立地ですので周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、利便性の高い環境が整っております。

また駅沿いの立地上、電車の騒音対策として2重窓等の対策を行っております。

引き続き、より良い施設・サービスのご提供に努め、お客様によりご満足いただけるホテル運営を目指して参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

【東京都民限定】【一人旅】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪JR新宿駅から約10分
    【エコノミーダブルルーム禁煙】

きゅうちくさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

きゅうちくさん [50代/女性] 2021年10月07日 19:34:27

すべて満足でしたが氷の製氷機が無かったのが残念でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月08日 06:10:42

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に大きな地震が発生いたしましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全体的にはご満足いただけたとの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

製氷機に関しましては、設置を検討させていただいております。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

GBUREKさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2021年10月02日 16:16:33

アメニティが部屋になかったのは不便だった。駅もコンビニも近く便利。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月02日 16:56:19

又、感染症対策の一環といたしまして、歯ブラシ・スリッパ・タオル類以外のアメニティは、現状フロントロビー設置の棚より、お手数をお掛け致しますが、お客様ご自身でお持ちいただくスタイルにて運営させていただいております。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 18:36:01

仕事で使用しました。1番シンプルな部屋でしたが、ベッドとテーブルまでの間が狭くテーブルで書類を書くのに椅子に座るととても窮屈でした苦労しました。それ以外は特に気になるポイントは無く良かったです。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 19:57:42

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、ベットとテーブルの間隔が狭く椅子に座ると書類を書くのに窮屈だったとの事、ご不便をおかけいたしました。

直ぐに状況を改善する事は難しいですが、関係部署と連携し、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後ともより良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 18:31:38

仕事で利用しましたが立地はほぼ駅に直結しているので最高です。他の設備やサービスも特に気になるところはありませんでした。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 19:51:57

駅からの利便性をお気に入りいただき、設備・サービスに関しましても及第点はいただけたご様子で何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 07:34:28

駅近でアクセス良好

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 07:59:30

また、過分なご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、より良い施設・サービスの提供に努めて参ります。

お客様におかれましてはスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

まなぶ9287さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

まなぶ9287さん [60代/男性] 2021年07月20日 16:27:07

駅から近くて便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年07月20日 17:43:22

また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永