スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 18:23:27

駅から近くて大変便利です。受付の方も丁寧な応対で満足しています。折々宿泊させていただいております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月08日 19:04:42

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    またフロントスタッフの対応や立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

投稿者さん 2022年05月05日 16:58:56

ほとんど寝るだけだったのですが、清潔感があって、とても快適でした。フロントの方の対応も丁寧で好感持てました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月05日 17:15:12

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、お客様からの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 16:29:16

駅近で便利

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年03月28日 23:05:25

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へ又のご来館をいただきましてありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【春休み・GW・夏休み】寝るだけ素泊りプラン♪
    【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年02月16日 01:46:44

お部屋をアップグレードいただき、ありがとうございます。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 07:10:50

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はホテル側の都合にて広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月15日 20:56:49

駅近、スタッフの対応も良く、部屋もきちんとしていて大変良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 06:57:33

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変利便性の高い場所にございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。お客様からの言葉が一番の励みになります。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

阿佐ヶ谷周辺へ訪れる機会がありましたら、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 15:55:02

アップグレード有難う御座いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月25日 13:53:42

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

投稿者さん 2021年12月26日 16:39:07

エアコンの効きが悪く、30度にしても寒かったです。エアコンの吹き出し口から中を覗いたら、真っ白にホコリがついてました。取れる範囲で取りましたが、中まで届きませんでした。フィルターも目詰まりしていたのではないかと思います。確認願います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月26日 19:36:20

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、今回のご滞在時、エアコンの清掃不備にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

直ぐに状況を確認し、改善いたしました。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、同じ事を繰り返さぬよう状況を清掃管理責任者へも共有いたしました。

お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただき、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【秋冬旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【スタンダードダブルルーム禁煙 】

投稿者さん 2021年12月09日 07:29:52

何回目かの宿泊です。毎回きちんと対応してくださいます。
    お部屋も快適です。
    機会があれば、また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月09日 12:15:40

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、過分なのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用いただいているとの事、大変嬉しく思います。今回のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。

阿佐谷周辺へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:58:08

駅側の部屋でも二重窓で思いの外騒音は気にならないものでしたが、初めて駅と反対側の部屋になり窓を開けられるのが嬉しかったです。早朝などは非常に気分良く過ごすことができました。
    また以前の経験から衛生面での懸念があったものの今回は特に問題なく快適でした。
    清掃なしを選択してもタオル類は追加で届いているなどサービス面も助かりました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月15日 12:34:33

日頃よりスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
    以前よりも快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

至らぬ点もございますがお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なる高みを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 中村

投稿者さん 2021年11月06日 04:05:40

最後数部屋のところで予約したのもあり、お得に泊まれたのでよかったです!

駅に非常に近いので移動は超便利ではありますが、しいていうならば、線路の隣に部屋があるため、気になる方は気になると思います。

線路と反対側の部屋だと静かなのかもしれませんが、線路沿いの部屋だと5時くらいから電車や駅のアナウンスが気になるかもしれません。

お部屋自体は快適です!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月06日 08:54:02

この度は、数あるホテルからスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊では利便性を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

お客様よりご感想いただきました通り、当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
    その反面、駅からの騒音が気になったとの事、大変申し訳ございません。
    2重窓等、出来る限りの対策は行っておりますが、直ぐの改善は難しく、ご迷惑をお掛けしております。関係部署と連携し、改善に努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 佐藤

投稿者さん 2021年10月17日 08:51:51

フロントの方の丁寧な対応、お部屋もバスルームも清潔感があり気持ち良く宿泊できました。線路沿いなので電車の音が気になるかな…と思いましたが全く大丈夫でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月17日 14:32:19

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又、スタッフの対応が丁寧であったとの過分なお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今回線路とは反対側のお部屋にお通しさせていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供すべく努めて参ります。

阿佐ヶ谷周辺へお越しの機会がございましたら当館の又のご利用お待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

きゅうちくさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

きゅうちくさん [50代/女性] 2021年10月07日 19:34:27

すべて満足でしたが氷の製氷機が無かったのが残念でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月08日 06:10:42

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に大きな地震が発生いたしましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全体的にはご満足いただけたとの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

製氷機に関しましては、設置を検討させていただいております。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

GBUREKさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2021年10月02日 16:16:33

アメニティが部屋になかったのは不便だった。駅もコンビニも近く便利。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月02日 16:56:19

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、感染症対策の一環といたしまして、歯ブラシ・スリッパ・タオル類以外のアメニティは、現状フロントロビー設置の棚より、お手数をお掛け致しますが、お客様ご自身でお持ちいただくスタイルにて運営させていただいております。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力いただけますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2021年09月26日 10:12:13

有線LANがあり、駅から近くて、目的地から近いところで選択しました。
    立地最高です。周りにスーパーもコンビニも飲食店もあって駅からもとても近いです。
    なんの支障もなくテレワークができる通信環境でとてもよいです。
    LAN線をお借りできたり、2泊目の際にマグカップも交換してくださったり、フロントの方も入り口入ってすぐ会釈や挨拶をしてくだって、サービス面は満点です。
    ただ、部屋に入ってすぐ、耐えられないくらい臭くて(タバコ臭はしませんでしたが、なんだか生臭い?生の鶏肉みたいな臭い)、備え付けのファブリックスプレーをジュータンに撒きましたが収まらず。
    窓を開けたら近くの飲食店の排気の臭い。
    ドラッグストアで部屋用の消臭剤を買って撒き散らしましたが、収まらず。
    テレビ裏に通風孔を見つけたのでそこを閉めましたが、埃がびっしり。
    それでも収まらないので状況を探ったところ、どうやらお風呂場から匂いが来ていそう。。。
    髪の毛などはなく、清掃はきちんとされていたので排水溝が臭かったのかもしれません。
    滞在中常にお風呂の排気口と部屋のエアコンをつけて定期的に消臭剤撒いて過ごしました。
    また、最初においてもらっていたマグカップは持ち手の根元の内側にヒビが入っていたみたいで、円形に黒く茶渋がついていました。
    上記の通り、清潔感に難ありですが、値段と立地とサービスで概ね満足です。
    また同じようなタイミングがあれば利用したいですが、2泊はちょっときついかなと思いました。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月26日 18:35:49

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ネット回線等のお仕事をする環境、スタッフの接遇に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又、通気口のつまり、排水溝のにおい、マグカップの破損と清掃管理に関しまして、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

排水溝のにおいに関しましては、定期的に専門業者による配管洗浄等の対策は行っておりますが、建物の経年劣化もあり、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

直ぐには難しいですが、ユニットバスの更新含めまして関係部署と連携し、協議して参ります。

他、清掃の不備に関しましても、客室管理責任者と連携し、同じ事を繰り返さぬよう管理を強化して参ります。

お客様からのご助言を真摯に受け止め、清潔感のある客室管理を徹底し、値段・立地・サービス以外でもご満足いただける施設運営に邁進して参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 07:34:28

駅近でアクセス良好

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 07:59:30

また、過分なご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、より良い施設・サービスの提供に努めて参ります。

お客様におかれましてはスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

ooku.nさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ooku.nさん [50代/男性] 2021年09月12日 17:22:21

受付スタッフの皆さんは大変親切丁寧でした。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月12日 21:36:02

又、スタッフの対応に関しまして、過分なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い施設・サービスを提供すべく、スタッフ一同、引き続き努めて参ります。

過ごしづらい日々が続いておりますが、お体はくれぐれもご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

まなぶ9287さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

まなぶ9287さん [60代/男性] 2021年07月20日 16:27:07

駅から近くて便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年07月20日 17:43:22

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2021年06月30日 11:53:07

今回で2度目、合計4泊お世話になりました。迷いましたが投稿させて頂きます。

【立地】
    皆さん書いている通り駅近で申し分ないです。2回とも線路側の部屋でしたが二重窓のため電車の音は直接はあまり聞こえません。別の方向から響く感じはありますが低音で許容範囲でした。
    【部屋】
    電車の音よりも隣室のいびきや大きな声が気になりましたがこればかりは運もありますし想定内です。
    点数を下げたのは衛生面に不満があったからです。前回は浴槽とトイレ便器内に髪の毛が残っており、まあ常時でなければ…とスルーしました。しかし今回は1ミリ程の赤い虫を多数見かけたことが理由です。朝、明るくなってから気付きました。滞在中時間の余裕がなかったので連絡せず自分で対処しましたが正直かなり辛かったです。
    【風呂】
    設備自体に関しての古さ等は否めませんが随時改修中のようですし今後に期待したいと思います。シャワーカーテンは少し汚れが気になりました。
    【サービス】
    一言二言交わす程度でしたが、フロントの方々も清掃の方々も皆さん感じ良く対応して下さいました。不満はありません。

色々書いてしまいましたがまた利用させて頂きたいとは思っております。
    個人的に清掃面を不安に感じておりますので、今後少しずつでも改善されれば嬉しく思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月30日 18:45:19

この度は、数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、清掃に関しましてご不快な思いをされました事、
    誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
    清掃管理の見直しを図って参ります。

今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、
    又当館をご利用いただけるとのお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同、より良い施設・サービス提供に努め、
    お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

コロナ禍、寒暖の厳しさ等、
    ストレスフルな状況が続いておりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

akobaba3367さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akobaba3367さん [60代/女性] 2021年06月15日 17:38:18

息子の住まいが近いので利用しました。駅が近く、雨の日にも濡れずに行き来できるのが高ポイント!ダブルベッドも快適でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月15日 19:01:59

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いた120㎝幅ベッド1台のセミダブルルームは、2名様でもご宿泊可能なお部屋ですので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

またお客様のご感想通り、駅とほぼ直結の立地ですので、これからの梅雨の時期も、あまりストレスなくご滞在頂けるかと思います。

また阿佐ヶ谷にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいます様お願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【首都圏★楽天限定】【期間限定】【長期滞在】素泊まり!!ウィークリープラン!
    【セミダブルルーム禁煙】

あきふみ95さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あきふみ95さん [20代/男性] 2021年06月06日 01:28:38

チェックインの時間の大幅な遅れや、完全に酔い潰されていたため扉も開けられずと言う間抜けな状況だったのですが、当日最後まで凄い丁寧な対応で本当に助かりました。ありがとうございました。
    お部屋もほんとに3900円?!と思うほど綺麗だし広い!部屋の廊下も広い!
    しかも水回りも汚れひとつないし広々で、酔ったふらふらの足でも狭過ぎてぶつかると言うことなくいけて助かりました笑
    立地も阿佐ヶ谷駅のほんと目の前できっとアクセスも凄い良い!(当方新高円寺から酔い潰れて朝4時にふらつきながらホテルに行ったので駅使わず…)
    なのに騒音も少なく、起きた時も静かにマイペースで行けてよかったです。チェックアウトも10時までと余裕あり助かりました。
    また転職活動等で東京に伺う際はこちらのホテルを利用したいと思います。次はシラフで行きたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月06日 19:56:23

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は当館の都合により、広めのスタンダードツインルームにご案内させて頂きましたが、
    ごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜間スタッフの対応やお部屋等につきまして、数々のお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想通り、利便性の高い立地ですので、今後ともご愛顧頂ければと思います。

暖かくはなってきましたが、梅雨が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉