スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 16:58:56

ほとんど寝るだけだったのですが、清潔感があって、とても快適でした。フロントの方の対応も丁寧で好感持てました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月05日 17:15:12

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、お客様からの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゴゴネルさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:49:31

東京に出張の際はいつもここです。駅が近いし飲食店も多いのでとても便利です。また宜しくお願いします。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月24日 05:09:54

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分と大変好立地な場所にございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニ等利便性の高い環境が整っております。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 01:46:44

お部屋をアップグレードいただき、ありがとうございます。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 07:10:50

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はホテル側の都合にて広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月15日 20:56:49

駅近、スタッフの対応も良く、部屋もきちんとしていて大変良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 06:57:33

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変利便性の高い場所にございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。お客様からの言葉が一番の励みになります。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

阿佐ヶ谷周辺へ訪れる機会がありましたら、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 15:55:02

アップグレード有難う御座いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月25日 13:53:42

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

投稿者さん 2022年01月19日 08:33:51

とにかく駅が近いのが素晴らしい。雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。今回は何故か部屋がアップグレードされていました。ありがとうございます。又、利用させて頂きます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月19日 12:06:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変好立地な場所にございます。周辺には、徒歩1分圏内にスーパーマーケットや飲食店、コンビニエンスストアがあり、利便性の高い環境が整っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また阿佐ヶ谷周辺へお越しの際は、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 14:09:09

空気清浄器設置有無を尋ねましたが返答がなく残念におもいます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月30日 21:27:11

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、ご予約時の備考欄にて空気清浄機に関してのお問い合わせをいただいていたにも関わらずご返答できておらず、大変申し訳ございません。

今後、全室空気清浄機設置を検討しておりますが、現状は先着順にてフロントでお貸出ししております。
    恐れ入りますが、数に限りがございます為、ご予約はお受けしておりません。

お客様へは、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただきたくお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【秋冬旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年10月17日 08:51:51

フロントの方の丁寧な対応、お部屋もバスルームも清潔感があり気持ち良く宿泊できました。線路沿いなので電車の音が気になるかな…と思いましたが全く大丈夫でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月17日 14:32:19

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又、スタッフの対応が丁寧であったとの過分なお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今回線路とは反対側のお部屋にお通しさせていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供すべく努めて参ります。

阿佐ヶ谷周辺へお越しの機会がございましたら当館の又のご利用お待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

*たか*さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

*たか*さん [40代/男性] 2021年10月08日 09:54:49

10月7日(木)に宿泊しました。駅から近く、コンビニやカラオケ店もあり便利でした。駅近くの割りに静かでゆっくり出来ました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月08日 20:38:39

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10月7日大きな地震が発生しましたがごゆっくりご宿泊頂けたようで幸いでございます。

また、立地の良さを気に入って頂けたようで何よりでございます。
    当館はJR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分という立地ですので周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、利便性の高い環境が整っております。

また駅沿いの立地上、電車の騒音対策として2重窓等の対策を行っております。

引き続き、より良い施設・サービスのご提供に努め、お客様によりご満足いただけるホテル運営を目指して参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

【東京都民限定】【一人旅】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪JR新宿駅から約10分
    【エコノミーダブルルーム禁煙】

きゅうちくさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

きゅうちくさん [50代/女性] 2021年10月07日 19:34:27

すべて満足でしたが氷の製氷機が無かったのが残念でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月08日 06:10:42

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に大きな地震が発生いたしましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全体的にはご満足いただけたとの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

製氷機に関しましては、設置を検討させていただいております。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

GBUREKさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2021年10月02日 16:16:33

アメニティが部屋になかったのは不便だった。駅もコンビニも近く便利。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月02日 16:56:19

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、感染症対策の一環といたしまして、歯ブラシ・スリッパ・タオル類以外のアメニティは、現状フロントロビー設置の棚より、お手数をお掛け致しますが、お客様ご自身でお持ちいただくスタイルにて運営させていただいております。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 18:31:38

仕事で利用しましたが立地はほぼ駅に直結しているので最高です。他の設備やサービスも特に気になるところはありませんでした。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 19:51:57

駅からの利便性をお気に入りいただき、設備・サービスに関しましても及第点はいただけたご様子で何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 07:34:28

駅近でアクセス良好

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月23日 07:59:30

また、過分なご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、より良い施設・サービスの提供に努めて参ります。

お客様におかれましてはスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2021年08月13日 15:37:57

8月11日宿泊です駅近くアメニティもよく部屋も良かったです
    館内のドリンクもリーズナブルだったのですが大好きなビールの自販機がめちゃくちゃ温かったのが残念でした。あとは5点です
    又利用させて頂きます

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年08月13日 20:15:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

自動販売機に関して、楽しみにご購入頂いたにも関わらず、冷たいものをご提供できず、申し訳御座いませんでした。
    ご出発日に管理会社様へ連絡し、故障は改善いたしました。今後このようなことがないよう管理会社様との連携に努めて参ります。

引き続き、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

【首都圏☆おすすめ】【ビジネス・家族・カップル・夏休み】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

まなぶ9287さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

まなぶ9287さん [60代/男性] 2021年07月20日 16:27:07

駅から近くて便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年07月20日 17:43:22

また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2021年06月06日 16:02:31

たまたまツインルームになったせいか,のんびり,ゆっくり過ごせました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月06日 20:11:09

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は当館の都合により、ご予約タイプよりも広いツインルームをご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

また阿佐ヶ谷付近にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF寝るだけの素泊りプラン!夏休みにご家族・ご夫婦・カップルで!
    【セミダブルルーム禁煙】

あきふみ95さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あきふみ95さん [20代/男性] 2021年06月06日 01:28:38

チェックインの時間の大幅な遅れや、完全に酔い潰されていたため扉も開けられずと言う間抜けな状況だったのですが、当日最後まで凄い丁寧な対応で本当に助かりました。ありがとうございました。
    お部屋もほんとに3900円?!と思うほど綺麗だし広い!部屋の廊下も広い!
    しかも水回りも汚れひとつないし広々で、酔ったふらふらの足でも狭過ぎてぶつかると言うことなくいけて助かりました笑
    立地も阿佐ヶ谷駅のほんと目の前できっとアクセスも凄い良い!(当方新高円寺から酔い潰れて朝4時にふらつきながらホテルに行ったので駅使わず…)
    なのに騒音も少なく、起きた時も静かにマイペースで行けてよかったです。チェックアウトも10時までと余裕あり助かりました。
    また転職活動等で東京に伺う際はこちらのホテルを利用したいと思います。次はシラフで行きたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月06日 19:56:23

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は当館の都合により、広めのスタンダードツインルームにご案内させて頂きましたが、
    ごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜間スタッフの対応やお部屋等につきまして、数々のお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想通り、利便性の高い立地ですので、今後ともご愛顧頂ければと思います。

暖かくはなってきましたが、梅雨が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

投稿者さん 2021年06月01日 16:19:35

駅から直結なので立地が凄くいいです!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月01日 18:10:50

駅からの利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

周辺には、多くの飲食店やスーパー・ドラックストア等々、急なお泊りでも困らずご滞在いただける環境が整っているかと存じます。

当館におきましても、より良い施設・サービスをご提供すべく、スタッフ一同引き続き、努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

あさき0316さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あさき0316さん [20代/男性] 2021年05月16日 18:36:48

仕事で宿泊させて頂きました。お値段もお安くお部屋も凄くキレイでした。
    何故かテレビのリモコンがホコリだらけなのが気になった程度ですがそれだけです。
    周りにコンビニも沢山あるので食事も問題ないです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月16日 18:58:32

又、テレビリモコンに関しましてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
    清掃担当責任者への情報を共有し、同じ事が発生せぬよう管理徹底して参ります。

他、お部屋の清掃や立地、コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

コロナ禍で厳しい状況が続いておりますが、安心・安全な空間をお客様へ提供すべく、スタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 21:44:53

今回、2回目の利用です。
    部屋もグレードアップしてもらえて、快適に過ごせることができました。
    駅近で便利な点もいいですし、近くに美味しいお店もたくさんあります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月08日 14:20:48

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への再度、ご来館いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

阿佐ヶ谷の街は、お客様のご感想とおり、多くの飲食店がございます。散策を楽しみながらお気に入りのお店をみつけていただければと存じます。

引き続き、スタッフ一同より良いサービス・空間を提供すべく、努めて参ります。

お客様におかれましては、阿佐ヶ谷周辺へお越しの際、拠点として又、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。