スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 18:23:27

駅から近くて大変便利です。受付の方も丁寧な応対で満足しています。折々宿泊させていただいております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月08日 19:04:42

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    またフロントスタッフの対応や立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

りん4991さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りん4991さん [50代/女性] 2022年05月07日 04:33:48

この春から上京する息子の部屋探しのために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅から、濡れずに歩けて、本当に便利な立地です。近くにはたくさん食べるところもあり、また、安く呑める場所もあり、だからといってうるさすぎることもなく良かったですね。朝も駅構内にあるパン屋さんでモーニングできて便利でした。
    ただ、季節の変わり目で、空調が暖房か暖かい送風しかできなくて、暑かったのですが、申し訳ないけど、窓を開けるしかない、とフロントに言われてしまったのは残念でした。季節外れの暑い夜でしたので。
    でも、この値段で、快適に過ごせ、この立地。決して広くも新しくもないけれど、十分満足です。
    また、機会があればお世話になります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月07日 08:28:28

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、周辺環境・コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子でございますが、空調設備に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当館の空調は暖房か冷房又は送風の一括管理となっております。
    本年は寒暖差が大きく、4月初旬より暑い日もあり、扇風機の貸出は行っておりますが、数に限りがある為、当日は全て貸出済の状況となっておりました。
    建物の構造上、個別空調への切替は直ぐには難しい状況でございますが、関係部署へ状況を共有し、冷暖房の切替時期の見直し等、改善策を検討して参ります。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【春夏旅セール】【家族・ファミリー・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分

投稿者さん 2022年05月05日 16:58:56

ほとんど寝るだけだったのですが、清潔感があって、とても快適でした。フロントの方の対応も丁寧で好感持てました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月05日 17:15:12

又、お客様からの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。

ゴゴネルさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:49:31

東京に出張の際はいつもここです。駅が近いし飲食店も多いのでとても便利です。また宜しくお願いします。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月24日 05:09:54

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分と大変好立地な場所にございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニ等利便性の高い環境が整っております。

投稿者さん 2022年02月16日 01:46:44

お部屋をアップグレードいただき、ありがとうございます。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 07:10:50

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はホテル側の都合にて広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月15日 20:56:49

駅近、スタッフの対応も良く、部屋もきちんとしていて大変良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 06:57:33

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変利便性の高い場所にございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。お客様からの言葉が一番の励みになります。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

阿佐ヶ谷周辺へ訪れる機会がありましたら、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 22:09:01

駅近で便利、窓の外はすぐ線路ですがしっかりした二重窓で電車の音も全く気になりませんでした。
    アメニティは必要な分だけ選び、清潔感ある部屋で満足できました。
    また利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月21日 04:25:51

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、引き続きスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 佐藤

投稿者さん 2021年11月06日 04:05:40

最後数部屋のところで予約したのもあり、お得に泊まれたのでよかったです!

駅に非常に近いので移動は超便利ではありますが、しいていうならば、線路の隣に部屋があるため、気になる方は気になると思います。

線路と反対側の部屋だと静かなのかもしれませんが、線路沿いの部屋だと5時くらいから電車や駅のアナウンスが気になるかもしれません。

お部屋自体は快適です!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月06日 08:54:02

この度は、数あるホテルからスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊では利便性を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

お客様よりご感想いただきました通り、当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
    その反面、駅からの騒音が気になったとの事、大変申し訳ございません。
    2重窓等、出来る限りの対策は行っておりますが、直ぐの改善は難しく、ご迷惑をお掛けしております。関係部署と連携し、改善に努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 佐藤

和栗くんさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

和栗くんさん [60代/男性] 2021年10月29日 13:46:54

10月28日に宿泊しました。ホテルの周りには阿佐ヶ谷の商店街が近く、夕食に困ることはありませんでした。また、コンビニエンスストアも周辺にたくさんあり、夜食の購入など大変便利な立地でした。宿泊の部屋の窓は、住宅街に向いており静かで快適でした。出勤の際に、駅のホームまで4~5分(傘を使う必要がない)なので、大変便利でした。シンプルで清潔感があり、また使わせていただきたいです。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月29日 16:59:57

この度は、数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子となり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駅からの利便性、周辺の環境にに関しましてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月17日 08:51:51

フロントの方の丁寧な対応、お部屋もバスルームも清潔感があり気持ち良く宿泊できました。線路沿いなので電車の音が気になるかな…と思いましたが全く大丈夫でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月17日 14:32:19

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又、スタッフの対応が丁寧であったとの過分なお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今回線路とは反対側のお部屋にお通しさせていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供すべく努めて参ります。

阿佐ヶ谷周辺へお越しの機会がございましたら当館の又のご利用お待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

GBUREKさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2021年10月02日 16:16:33

アメニティが部屋になかったのは不便だった。駅もコンビニも近く便利。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月02日 16:56:19

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、感染症対策の一環といたしまして、歯ブラシ・スリッパ・タオル類以外のアメニティは、現状フロントロビー設置の棚より、お手数をお掛け致しますが、お客様ご自身でお持ちいただくスタイルにて運営させていただいております。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力いただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【秋冬旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年09月26日 10:12:13

有線LANがあり、駅から近くて、目的地から近いところで選択しました。
    立地最高です。周りにスーパーもコンビニも飲食店もあって駅からもとても近いです。
    なんの支障もなくテレワークができる通信環境でとてもよいです。
    LAN線をお借りできたり、2泊目の際にマグカップも交換してくださったり、フロントの方も入り口入ってすぐ会釈や挨拶をしてくだって、サービス面は満点です。
    ただ、部屋に入ってすぐ、耐えられないくらい臭くて(タバコ臭はしませんでしたが、なんだか生臭い?生の鶏肉みたいな臭い)、備え付けのファブリックスプレーをジュータンに撒きましたが収まらず。
    窓を開けたら近くの飲食店の排気の臭い。
    ドラッグストアで部屋用の消臭剤を買って撒き散らしましたが、収まらず。
    テレビ裏に通風孔を見つけたのでそこを閉めましたが、埃がびっしり。
    それでも収まらないので状況を探ったところ、どうやらお風呂場から匂いが来ていそう。。。
    髪の毛などはなく、清掃はきちんとされていたので排水溝が臭かったのかもしれません。
    滞在中常にお風呂の排気口と部屋のエアコンをつけて定期的に消臭剤撒いて過ごしました。
    また、最初においてもらっていたマグカップは持ち手の根元の内側にヒビが入っていたみたいで、円形に黒く茶渋がついていました。
    上記の通り、清潔感に難ありですが、値段と立地とサービスで概ね満足です。
    また同じようなタイミングがあれば利用したいですが、2泊はちょっときついかなと思いました。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年09月26日 18:35:49

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ネット回線等のお仕事をする環境、スタッフの接遇に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又、通気口のつまり、排水溝のにおい、マグカップの破損と清掃管理に関しまして、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

排水溝のにおいに関しましては、定期的に専門業者による配管洗浄等の対策は行っておりますが、建物の経年劣化もあり、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

直ぐには難しいですが、ユニットバスの更新含めまして関係部署と連携し、協議して参ります。

他、清掃の不備に関しましても、客室管理責任者と連携し、同じ事を繰り返さぬよう管理を強化して参ります。

お客様からのご助言を真摯に受け止め、清潔感のある客室管理を徹底し、値段・立地・サービス以外でもご満足いただける施設運営に邁進して参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

まなぶ9287さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

まなぶ9287さん [60代/男性] 2021年07月20日 16:27:07

駅から近くて便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年07月20日 17:43:22

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

akobaba3367さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akobaba3367さん [60代/女性] 2021年06月15日 17:38:18

息子の住まいが近いので利用しました。駅が近く、雨の日にも濡れずに行き来できるのが高ポイント!ダブルベッドも快適でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月15日 19:01:59

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いた120㎝幅ベッド1台のセミダブルルームは、2名様でもご宿泊可能なお部屋ですので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

またお客様のご感想通り、駅とほぼ直結の立地ですので、これからの梅雨の時期も、あまりストレスなくご滞在頂けるかと思います。

また阿佐ヶ谷にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいます様お願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【首都圏★楽天限定】【期間限定】【長期滞在】素泊まり!!ウィークリープラン!
    【セミダブルルーム禁煙】

あきふみ95さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あきふみ95さん [20代/男性] 2021年06月06日 01:28:38

チェックインの時間の大幅な遅れや、完全に酔い潰されていたため扉も開けられずと言う間抜けな状況だったのですが、当日最後まで凄い丁寧な対応で本当に助かりました。ありがとうございました。
    お部屋もほんとに3900円?!と思うほど綺麗だし広い!部屋の廊下も広い!
    しかも水回りも汚れひとつないし広々で、酔ったふらふらの足でも狭過ぎてぶつかると言うことなくいけて助かりました笑
    立地も阿佐ヶ谷駅のほんと目の前できっとアクセスも凄い良い!(当方新高円寺から酔い潰れて朝4時にふらつきながらホテルに行ったので駅使わず…)
    なのに騒音も少なく、起きた時も静かにマイペースで行けてよかったです。チェックアウトも10時までと余裕あり助かりました。
    また転職活動等で東京に伺う際はこちらのホテルを利用したいと思います。次はシラフで行きたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月06日 19:56:23

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は当館の都合により、広めのスタンダードツインルームにご案内させて頂きましたが、
    ごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜間スタッフの対応やお部屋等につきまして、数々のお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想通り、利便性の高い立地ですので、今後ともご愛顧頂ければと思います。

暖かくはなってきましたが、梅雨が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

あさき0316さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あさき0316さん [20代/男性] 2021年05月16日 18:36:48

仕事で宿泊させて頂きました。お値段もお安くお部屋も凄くキレイでした。
    何故かテレビのリモコンがホコリだらけなのが気になった程度ですがそれだけです。
    周りにコンビニも沢山あるので食事も問題ないです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月16日 18:58:32

又、テレビリモコンに関しましてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
    清掃担当責任者への情報を共有し、同じ事が発生せぬよう管理徹底して参ります。

他、お部屋の清掃や立地、コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

コロナ禍で厳しい状況が続いておりますが、安心・安全な空間をお客様へ提供すべく、スタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 21:44:53

今回、2回目の利用です。
    部屋もグレードアップしてもらえて、快適に過ごせることができました。
    駅近で便利な点もいいですし、近くに美味しいお店もたくさんあります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月08日 14:20:48

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への再度、ご来館いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

阿佐ヶ谷の街は、お客様のご感想とおり、多くの飲食店がございます。散策を楽しみながらお気に入りのお店をみつけていただければと存じます。

引き続き、スタッフ一同より良いサービス・空間を提供すべく、努めて参ります。

お客様におかれましては、阿佐ヶ谷周辺へお越しの際、拠点として又、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 00:51:15

コスパを求める方には最適。お風呂はやや気になりますがシンプルで無駄なく、ベッド周りがキレイなので総合的にはお値段以上かと。
    とにかく駅近、周辺は良い感じの飲み屋さんが多い。阿佐ヶ谷駅北側には西友があるので、着替えの調達も可能。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月28日 10:04:37

又、全体的にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ユニットバスに関しましては、随時、改修しながら管理しておりますが少し気になられたとの事、申し訳ございません。

引き続き、担当部署と連携し、管理の強化に努めて参ります。

スタッフ一同、より良い施設・サービスを提供すべく日々、努めて参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

カズ777772777さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年04月25日 13:26:20

三度目の利用です。
    駅近で食事や買い物には全く不便しません。
    部屋もきれいです。セントラル空調ですが、窓は開きます!
    係の方の応対も好感が持てます。

今回は部屋設備に少し難がありましたが、次回もまた利用したいと思っています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月27日 08:16:51

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からすぐの立地や客室、係の対応に関して、
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

お客様にとってより快適なホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【春夏旅セール】【春休み・GW】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

もりぞう0108さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2021年04月19日 14:07:59

いつも利用させて頂いてます。駅から近く便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月20日 17:09:19

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、お時間を割いていただいてのご投稿並びにお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅に隣接しており、周辺には様々な飲食店もございます。お時間がある際は、散策は、いかがでしょうか。

スタッフ一同、引き続き、より良い施設・サービスをお客様へ提供すべく、努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 大屋