スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

りん4991さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りん4991さん [50代/女性] 2022年05月07日 04:33:48

この春から上京する息子の部屋探しのために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅から、濡れずに歩けて、本当に便利な立地です。近くにはたくさん食べるところもあり、また、安く呑める場所もあり、だからといってうるさすぎることもなく良かったですね。朝も駅構内にあるパン屋さんでモーニングできて便利でした。
    ただ、季節の変わり目で、空調が暖房か暖かい送風しかできなくて、暑かったのですが、申し訳ないけど、窓を開けるしかない、とフロントに言われてしまったのは残念でした。季節外れの暑い夜でしたので。
    でも、この値段で、快適に過ごせ、この立地。決して広くも新しくもないけれど、十分満足です。
    また、機会があればお世話になります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月07日 08:28:28

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、周辺環境・コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子でございますが、空調設備に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当館の空調は暖房か冷房又は送風の一括管理となっております。
    本年は寒暖差が大きく、4月初旬より暑い日もあり、扇風機の貸出は行っておりますが、数に限りがある為、当日は全て貸出済の状況となっておりました。
    建物の構造上、個別空調への切替は直ぐには難しい状況でございますが、関係部署へ状況を共有し、冷暖房の切替時期の見直し等、改善策を検討して参ります。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【春夏旅セール】【家族・ファミリー・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分

投稿者さん 2022年02月16日 01:46:44

お部屋をアップグレードいただき、ありがとうございます。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 07:10:50

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はホテル側の都合にて広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年02月15日 20:56:49

駅近、スタッフの対応も良く、部屋もきちんとしていて大変良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 06:57:33

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変利便性の高い場所にございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。お客様からの言葉が一番の励みになります。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

阿佐ヶ谷周辺へ訪れる機会がありましたら、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月30日 14:09:09

空気清浄器設置有無を尋ねましたが返答がなく残念におもいます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月30日 21:27:11

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

又、ご予約時の備考欄にて空気清浄機に関してのお問い合わせをいただいていたにも関わらずご返答できておらず、大変申し訳ございません。

今後、全室空気清浄機設置を検討しておりますが、現状は先着順にてフロントでお貸出ししております。
    恐れ入りますが、数に限りがございます為、ご予約はお受けしておりません。

お客様へは、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただきたくお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【秋冬旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年10月17日 08:51:51

フロントの方の丁寧な対応、お部屋もバスルームも清潔感があり気持ち良く宿泊できました。線路沿いなので電車の音が気になるかな…と思いましたが全く大丈夫でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月17日 14:32:19

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又、スタッフの対応が丁寧であったとの過分なお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今回線路とは反対側のお部屋にお通しさせていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供すべく努めて参ります。

阿佐ヶ谷周辺へお越しの機会がございましたら当館の又のご利用お待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

投稿者さん 2021年10月11日 15:29:14

阿佐ヶ谷の街の雰囲気を楽しみたくて泊りに行きました。駅から近くて,とてもよかったです。また泊りに行きたいです。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月11日 17:31:52

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

阿佐ヶ谷の街の雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。ホテル周辺には多くの飲食店があり、散策いただくだけでも一日お楽しみいただけるかと存じます。

又、ホテルのご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。阿佐ヶ谷周辺へお越しの際は、是非当ホテルへ又、お立ち寄りくださいませ。

次回は、今回と違った新しい発見があるのではないでしょうか。

きゅうちくさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

きゅうちくさん [50代/女性] 2021年10月07日 19:34:27

すべて満足でしたが氷の製氷機が無かったのが残念でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月08日 06:10:42

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に大きな地震が発生いたしましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全体的にはご満足いただけたとの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

製氷機に関しましては、設置を検討させていただいております。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

GBUREKさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2021年10月02日 16:16:33

アメニティが部屋になかったのは不便だった。駅もコンビニも近く便利。

2021年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年10月02日 16:56:19

又、感染症対策の一環といたしまして、歯ブラシ・スリッパ・タオル類以外のアメニティは、現状フロントロビー設置の棚より、お手数をお掛け致しますが、お客様ご自身でお持ちいただくスタイルにて運営させていただいております。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、ご理解・ご協力いただけますようお願い申し上げます。

あきふみ95さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あきふみ95さん [20代/男性] 2021年06月06日 01:28:38

チェックインの時間の大幅な遅れや、完全に酔い潰されていたため扉も開けられずと言う間抜けな状況だったのですが、当日最後まで凄い丁寧な対応で本当に助かりました。ありがとうございました。
    お部屋もほんとに3900円?!と思うほど綺麗だし広い!部屋の廊下も広い!
    しかも水回りも汚れひとつないし広々で、酔ったふらふらの足でも狭過ぎてぶつかると言うことなくいけて助かりました笑
    立地も阿佐ヶ谷駅のほんと目の前できっとアクセスも凄い良い!(当方新高円寺から酔い潰れて朝4時にふらつきながらホテルに行ったので駅使わず…)
    なのに騒音も少なく、起きた時も静かにマイペースで行けてよかったです。チェックアウトも10時までと余裕あり助かりました。
    また転職活動等で東京に伺う際はこちらのホテルを利用したいと思います。次はシラフで行きたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年06月06日 19:56:23

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は当館の都合により、広めのスタンダードツインルームにご案内させて頂きましたが、
    ごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜間スタッフの対応やお部屋等につきまして、数々のお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想通り、利便性の高い立地ですので、今後ともご愛顧頂ければと思います。

暖かくはなってきましたが、梅雨が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

もりぞう0108さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2021年04月19日 14:07:59

いつも利用させて頂いてます。駅から近く便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月20日 17:09:19

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、お時間を割いていただいてのご投稿並びにお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅に隣接しており、周辺には様々な飲食店もございます。お時間がある際は、散策は、いかがでしょうか。

スタッフ一同、引き続き、より良い施設・サービスをお客様へ提供すべく、努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 大屋

投稿者さん 2021年03月24日 20:36:04

部屋にマッサージ機があって、とても良かったです。
    また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月25日 23:03:17

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、ホテル側の都合にて少し広めのスーペリアダブルルームをご利用いただき、マッサージチェア等、お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
    【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 16:33:28

駅に隣接&線路脇にも関わらず、とても静かで驚きました。立地がいいので、これから度々利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月23日 22:51:09

この度は、数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは阿佐ヶ谷駅前・繁華街の立地となっております。

二重窓等の対策は整備しておりますが、音は気にならならなったとの事何よりでございます。

どうしても音は発生してしまう環境になりますが、今後、改装時など対策を進め、お客様がより過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

お客様におかれましては、阿佐谷周辺へお越しになられる際は、引き続き、当ホテルへお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【冬春旅セール】【室数限定】スペシャル割引!寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

わかはげかけさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

わかはげかけさん [40代/男性] 2021年03月08日 16:20:17

繁華街から近く飲み屋も多く最高でした♪

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月09日 12:49:50

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルは阿佐ヶ谷駅、繁華街に面しておりますので近隣の飲食店様ご利用後等、引き続き、お立ち寄り頂けますと幸いにございます。

投稿者さん 2021年02月13日 09:53:06

駅近でアクセス抜群

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月13日 18:46:54

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分の立地となります。引き続き、都内のビジネス・観光の拠点としてご活用いただけますと幸いにございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 09:48:49

部屋が綺麗!スタッフさんも親切ですね。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月13日 18:41:36

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

又、スタッフの対応に対する過分なお言葉大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまります。

投稿者さん 2021年01月11日 15:35:33

中野、新宿へのアクセス良好

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年01月11日 18:16:31

お客様からのご感想どおり、当ホテルよりJR新宿駅まで平日乗り換えなし約10分、JR中野駅まで約5分とビジネス・観光の拠点としてご活用いただけます。

今は控える時期かと存じますが、都内へのご出張や観光の際は、引き続き、拠点としてご利用いただけますと幸いにございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2021年01月11日 15:33:18

スタッフさんがとても親切

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年01月11日 18:09:58

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、不要不急の外出は控える時期かと存じますが、阿佐谷周辺にお越しになる際は、又のご来館をお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

coloclubさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

coloclubさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:55:04

大変お世話になりました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年11月23日 20:10:26

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内では、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は駅からのアクセスも良く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、利便性が高くなっておりますので、是非お近くにお越しの際はまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝倉

投稿者さん 2020年04月02日 19:18:01

駅から近くて便利でした。セミダブルツインだったのでとてもゆっくりできました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年04月03日 08:59:58

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どものツインルームは120㎝幅のセミダブルベッドを2台ご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
    JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分と好アクセスですのでまた機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝倉

【春旅応援】【楽天限定】スペシャル割引!素泊まり!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗換なし約10分

投稿者さん 2020年03月27日 10:11:45

2人で宿泊しました。部屋もサニタリーも広くきれいで満足でしたが、
    エアコン室内機音が耳にさわり止めて寝ることになりました真冬だと寒いかな。
    朝食、美味しくいただきましたご馳走さま。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年03月28日 18:22:34

この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

又、エアコンの音が耳障りでご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
    設備の担当者と原因究明に向け、情報共有して参ります。

客室・ユニットバス等の設備に関しましては、及第点を頂けたご様子で嬉しく存じます。

朝食に関しましてはご満足頂けたとの事、何よりでございます。テナントの「にほんしゅぜろ」スタッフが毎日心を込めてお作りし、多くのお客様からもご好評いただいております。

引き続き、施設の更なる整備・サービスの向上、スタッフの接遇力を磨き、お客様の又のご来館をお待ちしております。
    阿佐谷周辺へお越しの際は、是非またお立ちよりくださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天限定】スペシャル割引!!朝食付!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗換なしで約10分