スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 01:46:44

お部屋をアップグレードいただき、ありがとうございます。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 07:10:50

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はホテル側の都合にて広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

もりぞう0108さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2021年04月19日 14:07:59

いつも利用させて頂いてます。駅から近く便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月20日 17:09:19

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、お時間を割いていただいてのご投稿並びにお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅に隣接しており、周辺には様々な飲食店もございます。お時間がある際は、散策は、いかがでしょうか。

スタッフ一同、引き続き、より良い施設・サービスをお客様へ提供すべく、努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 大屋

わかはげかけさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

わかはげかけさん [40代/男性] 2021年03月08日 16:20:17

繁華街から近く飲み屋も多く最高でした♪

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月09日 12:49:50

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルは阿佐ヶ谷駅、繁華街に面しておりますので近隣の飲食店様ご利用後等、引き続き、お立ち寄り頂けますと幸いにございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

投稿者さん 2020年03月27日 10:11:45

2人で宿泊しました。部屋もサニタリーも広くきれいで満足でしたが、
    エアコン室内機音が耳にさわり止めて寝ることになりました真冬だと寒いかな。
    朝食、美味しくいただきましたご馳走さま。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年03月28日 18:22:34

この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

又、エアコンの音が耳障りでご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
    設備の担当者と原因究明に向け、情報共有して参ります。

客室・ユニットバス等の設備に関しましては、及第点を頂けたご様子で嬉しく存じます。

朝食に関しましてはご満足頂けたとの事、何よりでございます。テナントの「にほんしゅぜろ」スタッフが毎日心を込めてお作りし、多くのお客様からもご好評いただいております。

引き続き、施設の更なる整備・サービスの向上、スタッフの接遇力を磨き、お客様の又のご来館をお待ちしております。
    阿佐谷周辺へお越しの際は、是非またお立ちよりくださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天限定】スペシャル割引!!朝食付!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗換なしで約10分
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

dowaruさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

dowaruさん [50代/男性] 2019年12月07日 19:13:32

朝食良かった

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年12月08日 11:26:05

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館1階レストランにほんしゅぜろでの朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。またお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。

シェフこだわり「和定食」付プラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換え無で約10分
    【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年03月02日 17:45:41

駅構内通路から出たらすぐホテルのエントランスという立地の良さのおかげで雨の中、全然濡れずにチェックインできました!お部屋も決して狭くないのですが、ベットがとても広いので「狭い」と評価されてしまうかもしれません。そのベットの広さと寝心地が良かったので歩き疲れも取れました。照明がいろいろあったので就寝時や身支度に応用できて良かったです。お部屋全体が清潔にされているので快適でした。フロントの方も朝食のレストランの方も優しく接して下さって宿泊して良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年03月03日 13:07:43

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、設備や従業員へのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰せのとおり、ベッドが大きめの為、収納が難しいというお声をいただく事もございます。セミダブルタイプの部屋ですと、スーツケース等はベッドの下に収納可能なのですが、
    この度ご利用いただきましたツインベッドやダブルベッドの部屋はベッドの下に収納スペースがございませんので、ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。
    フロントでは随時お荷物のお預かりを承っておりますので、収納が難しい際にはお気軽にお申し付け下さい。
    今後もさらにご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

作りたて朝食付プラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2018年09月19日 18:18:20

突然の大雨時にチェックインだったため、傘を貸していただき、また、カバンを拭くタオルも貸していただきありがとうございました。部屋も清潔で広く快適に過ごすことが出来ました近くにはレトロなお店や美味しい焼き鳥屋もあり楽しい食事を楽しむことが出来ました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月23日 10:31:02

外泊での突然の雨は備えもなく大変かと思いますが、お役に立てたようで嬉しくございます。
    また、お部屋内でも快適にお過ごし頂けたとのことでなによりでございます。
    阿佐ヶ谷駅前は小さな飲食店が数多くありますので、またいらっしゃってもお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

お近くにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年10月09日 18:45:21

何度か利用していますが、風呂が改装されたのでしょうか?へやの大きさに比べて、ゆったりした風呂場で快適でした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2016年10月10日 08:21:13

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

バスルームに関しましては、一昨年までに改装を行ないました。広さは変わっておりませんが、今回ご利用のツインルームやダブルルームはシングルルームより広くなっております為、ゆったりお使いいただけたのではないかと思います。

【【禁煙】ツイン☆ご家族にお勧め!小学以下添い寝無料☆】

投稿者さん 2016年03月10日 23:18:32

駅の構内のような場所ですが窓を閉めれば電車の音は気になりませんね。朝食は和食でしたが手作りで温かくご飯が美味しかった。部屋は禁煙シングルで清潔でした。

2016年03月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2016年03月12日 10:04:56

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅ホームに面したフロアでは二重窓にするなどの対応を取らさせていただいております。
    音が気にならなかったとの事で、何よりでございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    現在、和食・洋食の定食タイプでどちらかをお選びいただいてお召し上がりいただけます。

今後ともレストラン共々お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆ビジネスにお勧め!Wi-fi無料接続可☆】

投稿者さん 2015年09月26日 16:25:04

翌日の仕事先に向かうのに 余裕が持てたので とても助かりました。ありがとうございました。またいつか機会があったら利用したいです。

2015年09月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年10月04日 09:43:55

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早めのご出発がお得♪【シングル】★朝9:00迄にチェックアウトされる方限定プラン♪ 【直前割】
    【【禁煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

楽天7511さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

楽天7511さん [70代/男性] 2015年05月26日 20:37:05

駅に近いので電車等の騒音があるかと思っていましたが、全然、問題なく、本当に駅に近く便利でした。

2015年05月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年05月29日 22:53:16

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月20日 00:21:03

仕事で利用しました。仕事先での立地はよく大変快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2015年04月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年05月23日 16:47:00

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【タイムセール】早めの予約がお得【朝食付き】♪◇ズバ得40プラン◇

投稿者さん 2015年05月20日 00:19:53

2015年04月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年05月23日 16:46:40

投稿者さん 2015年05月20日 00:19:08

仕事で利用しました。仕事先の立地もよく大変快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2015年04月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年05月23日 16:45:47

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『朝ご飯を食べて元気に朝活』東京・新宿STAY!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分 wi-fi接続無料!!

投稿者さん 2015年05月20日 00:18:19

仕事で利用しました。仕事先の立地がよくスタッフの方も親切で満足しています。また利用したいと思います。

2015年04月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2015年05月23日 16:46:10

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京・新宿STAY!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪【2人で1万円以下】の日もあり!
    【カップルに人気!!シモンズセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月19日 17:19:14

駅からとても近くホテル周辺にはスーパーやコンビニもあってとても便利でした!
    また東京へ旅行に行く際には利用したいです。

2013年01月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2013年02月28日 11:04:14

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    周辺環境にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズシングル☆ビジネスにお勧め!LAN接続可☆】

nyanichigoさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

nyanichigoさん [40代/女性] 2012年08月24日 10:18:19

娘と2人で利用しました。対応は親切で、翌朝の朝食は隣の喫茶室で割安でおいしい和食を頂きました。
    ただ、お部屋が古いせいか、洗面台の下がガムテープの跡が残っていたりが残念でした。翌日必要なので車で行きましたが、駅そばですし路地も細いので、電車での利用がお勧めです。リーズナブルであったので、問題ありませんでした。

2012年08月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2012年09月01日 09:40:45

スタッフ対応やご朝食にご満足頂けたにも関わらず、洗面台のガムテープ跡によりお客様へご不快の念をお掛けしてし申し訳ございません。
    大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、メンテナンスの強化及び清掃時の点検にも努めて参ります。

【おすすめ】スタバカード付プラン
    【【禁煙】シモンズツイン☆家族にお勧め!小学以下添い寝無料☆】

投稿者さん 2011年12月12日 00:11:10

朝食が好きです

2011年10月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年12月15日 22:17:16

いつも、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の声を朝食の担当しておりますテナントへもご報告させて頂きます。

【夏得】当日限定ゲリラプラン<朝食付き>

投稿者さん 2011年10月26日 16:41:04

友人の部屋を追加で予約したのですが、ツインとシングルでしたが隣の近い部屋にしていたたぎとても助かりました。また、利用したいです。

2011年10月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年10月31日 06:26:44

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【早期得割】【タイムセール】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇

投稿者さん 2011年10月25日 16:12:52

マッチがあると、助かった。

2011年10月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2011年10月31日 06:24:53

マッチのご希望でございますが、ご案内不足申し訳ございません。
    当方では、生憎マッチのご用意はございませんが、お貸し出しのライターのご用意はございます。ご利用の際はフロントスタッフへお申し付け下さいます様お願い申しあげます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【連泊得割】【タイムセール】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪