スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 17:47:51

前日にネットで宿泊日の変更をさせていただいたのですが、キャンセル料のこと等をすぐに電話連絡していただいてありがたかったです。数年ぶりに利用しましたが、部屋もすっきりリニューアルされていて気持ち良かったです。夜間、隣りの部屋(?)の雑音(騒音)が気になりましたが、駅近だと思えばいろいろ仕方ないかな?と…。
    スタッフの方々の対応がとても気持ち良かったので、また利用させていただきたいと思いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月27日 08:28:40

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では気持ちよく過ごされたようで、
    何よりでございます。
    また「スタッフの方々の対応がとても気持ち良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

夜間は係が巡回をしておりますが、隣の部屋の騒音等が気になる場合は、フロントへ一度ご連絡頂ければと思います。
    在庫に限りがございますが、耳栓のご用意もございますので、ご用命くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

カズ777772777さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年04月25日 13:26:20

三度目の利用です。
    駅近で食事や買い物には全く不便しません。
    部屋もきれいです。セントラル空調ですが、窓は開きます!
    係の方の応対も好感が持てます。

今回は部屋設備に少し難がありましたが、次回もまた利用したいと思っています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月27日 08:16:51

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からすぐの立地や客室、係の対応に関して、
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

お客様にとってより快適なホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

【春夏旅セール】【春休み・GW】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

もりぞう0108さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2021年04月19日 14:07:59

いつも利用させて頂いてます。駅から近く便利です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月20日 17:09:19

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、お時間を割いていただいてのご投稿並びにお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅に隣接しており、周辺には様々な飲食店もございます。お時間がある際は、散策は、いかがでしょうか。

スタッフ一同、引き続き、より良い施設・サービスをお客様へ提供すべく、努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 大屋

投稿者さん 2021年04月12日 15:38:44

4月10日に宿泊。駅に近く便利。
    シングル予約でしたがツインルームを用意してくれました。
    機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月12日 17:11:22

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅前・繁華街の立地にてお食事場所等色々な選択肢をお選びいただけるかと存じます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

yumeavaさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

yumeavaさん [20代/女性] 2021年04月10日 21:32:38

予約をしたグレードより上げてくださり嬉しかったけれど、ベッド脇に使ったコンタクトとティッシュのゴミがあって嫌だった。
    一見綺麗だったからすごく残念。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月10日 22:22:03

又、お部屋の清掃不備にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

すぐに担当部署責任者と連携し、再発防止に努めて参ります。

お客様に置かれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 17:22:09

線路側の部屋だったので、割とうるさかった。また夜中の1時過ぎ位に廊下で甲高い声で話す女性がいてうるさくて目が冷めました。と言う訳で廊下の音が部屋に響きます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月25日 23:26:44

この度は、数あるホテルより当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、ご滞在中は、廊下の話し声等にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

駅前・繁華街立地の為、客室構造含めまして、今回の状況を直ぐに改善する事は難しい状況でございますが、関係部署と状況を共有させていただき、改装時等、今後の運営に活かせるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しますが、お気づきの点はフロントスタッフまでお申しつけいただけますと幸いにございます。廊下での会話等、スタッフにて注意喚起を図り、定期的な館内巡回時も重点的に確認させていただきます。

又、一時的な対策とはなりますが、耳栓をフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際は、お申しつけいただけますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛容賜り、引き続き、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます

スタッフ一同、より良い施設・サービスをお客様へ提供すべく努め、お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
    【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 20:36:04

部屋にマッサージ機があって、とても良かったです。
    また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月25日 23:03:17

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、ホテル側の都合にて少し広めのスーペリアダブルルームをご利用いただき、マッサージチェア等、お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 16:33:28

駅に隣接&線路脇にも関わらず、とても静かで驚きました。立地がいいので、これから度々利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月23日 22:51:09

この度は、数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは阿佐ヶ谷駅前・繁華街の立地となっております。

二重窓等の対策は整備しておりますが、音は気にならならなったとの事何よりでございます。

どうしても音は発生してしまう環境になりますが、今後、改装時など対策を進め、お客様がより過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

お客様におかれましては、阿佐谷周辺へお越しになられる際は、引き続き、当ホテルへお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【冬春旅セール】【室数限定】スペシャル割引!寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年03月09日 14:54:59

駅からほぼ傘不要でエントランスに到着できます。
    周辺にはファストフード、コンビニ、スーパー等ないもなはないくらい便利な立地です。
    部屋も大変きれいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月09日 17:58:19

又、今回のご滞在はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム禁煙 】

わかはげかけさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

わかはげかけさん [40代/男性] 2021年03月08日 16:20:17

繁華街から近く飲み屋も多く最高でした♪

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月09日 12:49:50

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルは阿佐ヶ谷駅、繁華街に面しておりますので近隣の飲食店様ご利用後等、引き続き、お立ち寄り頂けますと幸いにございます。

投稿者さん 2021年03月06日 21:24:39

チェックイン時に申し込みが完了していないと言われ、改めて申し込みしようとすると値段があがってしまったのが非常に残念。部屋は、風呂場が格安ビジネスホテルには珍しく?ゆったりしていました。立地と価格重視だったので満足です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月07日 07:45:20

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、ありがとうございます。

宿泊料金に関しましては、需要と供給のバランスにより、随時変動しております。
    予約が取得できていなかったとのことで値段が変わり、ご不快な思いをされたとの事、申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、値段の変動は、ホテル業界の全体的な動きとなります為、ご理解いただき、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

他、立地等は、ご満足いただけたとの事で何よりでございます。

引き続き、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますと幸いにございます。

スタッフ一同、より良い施設・サービスを目指し、お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【東京都民限定】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪JR新宿駅~乗換なしで約10分
    【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年03月04日 00:51:17

電話口、そして受付の方の対応がとても気持ちいいものでした♪
    夜中のチェックインでしたが、とても気持ちよく迎えてくれました。
    浴槽が少々汚れていましたが、マッサージチェアや広めのお部屋でとてもリラックスして過ごせました☆彡.。
    ぜひ、また利用したいです☆☆☆

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年03月04日 18:53:21

又、お部屋に空きがあり、スーペリアダブルルームへアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    スタッフの対応に関しましての過分なお言葉も大変嬉しく、お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

ユニットバスに関しましてはご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
    関係部署へ共有し、確りと管理して参ります。

お客様におかれましては、引き続き、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますのでお体はくれぐれもご自愛くださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(素泊まり)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年02月24日 08:42:05

駅から近くて便利でした

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月24日 17:54:11

JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分の立地に関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    また阿佐ヶ谷付近へお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

三寒四温の日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 13:55:17

2月13日国家試験前泊で利用しました。立地は、良くコンビニも近くて最高でした。
    気になったのが、禁煙ルームなのに浴室がたばこ臭くて嫌でした。備え付けのシャンプーリンスは、ギシギシせ最悪。ユニットバスの汚れも目立ちました。
    部屋はとても快適でした。ホームと同じ高さでしたが、列車の音は聞こえても気になりませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月18日 10:09:10

立地・お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又、ユニットバスの経年劣化による臭いや汚れにより、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。

直ぐに改善する事は難しい状況でございますが、現状少しずつ改修を進めております。関係部署へ共有し、今後の改修等の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

設置のシャンプー・清掃不備にに関しましても客室管理部署へ共有し、今後の運営改善に繋げて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

又、阿佐谷周辺へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月13日 09:53:06

駅近でアクセス抜群

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月13日 18:46:54

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分の立地となります。引き続き、都内のビジネス・観光の拠点としてご活用いただけますと幸いにございます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 09:48:49

部屋が綺麗!スタッフさんも親切ですね。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月13日 18:41:36

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

又、スタッフの対応に対する過分なお言葉大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまります。

なおなお姫さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

なおなお姫さん [40代/女性] 2021年02月09日 09:40:36

息子が受験の中休みで利用しました。
    受験会場の近くのホテルと金額は同じなのに、大満足だったようです。
    駅からも近く、コンビニも近く、空いていたようでお部屋のランクアップして頂けたようで、マッサージチェアもお部屋に置いてあり、勉強で疲れてる身体が癒されたようです。
    ドライヤーも大風量のイオニティーだったのも、良かった(笑)

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月09日 11:00:58

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご子息様にご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームには、一日のお疲れをお癒しいただけるよう、マッサージチェアが完備されております。ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月26日 14:41:08

急な連泊の依頼にも柔軟にご対応いただけました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年01月26日 19:35:40

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空室状況次第にはなりますが、急なご延泊やお客様のご要望等には、今後もできる限り柔軟にご対応させて頂きますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

近頃は寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月26日 14:38:43

駅が近く、電車の音が気になりましたが、
    価格的には問題なしです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年01月26日 19:05:01

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅が近い為、線路側の客室に二重窓を設置し防音対策をしておりますが、どうしても多少音が聞こえてしまうのが現状でございます。改良に努めて参りますが、何卒ご容赦頂けますと幸いです。

また阿佐ヶ谷付近へお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 15:35:33

中野、新宿へのアクセス良好

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年01月11日 18:16:31

お客様からのご感想どおり、当ホテルよりJR新宿駅まで平日乗り換えなし約10分、JR中野駅まで約5分とビジネス・観光の拠点としてご活用いただけます。

今は控える時期かと存じますが、都内へのご出張や観光の際は、引き続き、拠点としてご利用いただけますと幸いにございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申しげております。