スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

DualStarsさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

DualStarsさん [40代/男性] 2021年12月22日 15:44:42

少し広い部屋でしたが、少し電車の音が気になる。
その他は、駅に近いし、飲食には困らないし、キレイにされているし、フロントも対応が良かったので、
 悪い所はありません。
また利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月22日 22:12:07

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時、電車の音が少し気になられたとの事、ご不便をおかけしております。
既に駅側のお部屋は2重窓の対策をとっておりますが、今回のご意見も真摯に受け止め、直ぐの改善は難しい状況でございますが、関係部署と引き続き対策を検討して参ります。

又、抜本的な改善にはなりませんが、フロントにて耳栓をご用意しております。
ご入用の際は、お手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し出いただけますと幸いにございます。

他、今回は悪いと感じられる事はなく、又ご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【年末年始/クリスマス/冬休み】寝るだけ素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月27日 21:57:05

この度もお世話になりました。
かなり便利に利用させて頂き助かっています。
駅近のため飲食や買い物にも困りませんし雨や紫外線に晒されることなく電車に乗れるのは想像以上に気分が楽なものです。
次の宿泊はしばらく間が空いてしまいますが、また来年度お世話になるかと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月28日 05:53:17

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。お客様からのお言葉はスタッフにとって一番の励みになります。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう更なる高みを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の又ののご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 佐藤

投稿者さん 2021年11月20日 22:09:01

駅近で便利、窓の外はすぐ線路ですがしっかりした二重窓で電車の音も全く気になりませんでした。
アメニティは必要な分だけ選び、清潔感ある部屋で満足できました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月21日 04:25:51

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、引き続きスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 佐藤

投稿者さん 2021年08月13日 15:37:57

8月11日宿泊です駅近くアメニティもよく部屋も良かったです
館内のドリンクもリーズナブルだったのですが大好きなビールの自販機がめちゃくちゃ温かったのが残念でした。あとは5点です
又利用させて頂きます

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年08月13日 20:15:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

自動販売機に関して、楽しみにご購入頂いたにも関わらず、冷たいものをご提供できず、申し訳御座いませんでした。
ご出発日に管理会社様へ連絡し、故障は改善いたしました。今後このようなことがないよう管理会社様との連携に努めて参ります。

引き続き、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

【首都圏☆おすすめ】【ビジネス・家族・カップル・夏休み】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
【スタンダードツインルーム禁煙 】

hinasyuteさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hinasyuteさん [40代/男性] 2021年05月18日 06:45:01

部屋がとても綺麗でリピートしています

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月18日 08:16:16

いつも当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「部屋がとても綺麗」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なお部屋を提供できるように、設備修繕や清掃等強化して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 朝倉

投稿者さん 2021年05月10日 17:50:33

線路沿いですが電車の音が気になることなく快適でした。
お部屋は狭いですが、泊まるだけなら、この場所でこのコスパは最強です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年05月10日 19:53:27

この度は、都内数あるホテルから当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

コロナ禍でのご提供料金から通常期の料金に戻った際も、今回同様ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良い施設・サービスを提供すべく努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月12日 15:38:44

4月10日に宿泊。駅に近く便利。
シングル予約でしたがツインルームを用意してくれました。
機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年04月12日 17:11:22

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅前・繁華街の立地にてお食事場所等色々な選択肢をお選びいただけるかと存じます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月24日 08:42:05

駅から近くて便利でした

2021年02月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年02月24日 17:54:11

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分の立地に関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また阿佐ヶ谷付近へお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

三寒四温の日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 朝倉

【冬春旅セール】【室数限定】スペシャル割引!寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2021年01月26日 14:41:08

急な連泊の依頼にも柔軟にご対応いただけました。

2021年01月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年01月26日 19:35:40

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空室状況次第にはなりますが、急なご延泊やお客様のご要望等には、今後もできる限り柔軟にご対応させて頂きますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

近頃は寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月26日 14:38:43

駅が近く、電車の音が気になりましたが、
価格的には問題なしです。

2021年01月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年01月26日 19:05:01

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅が近い為、線路側の客室に二重窓を設置し防音対策をしておりますが、どうしても多少音が聞こえてしまうのが現状でございます。改良に努めて参りますが、何卒ご容赦頂けますと幸いです。

また阿佐ヶ谷付近へお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:55:30

映画館ラピュタ阿佐ヶ谷で、前夜レイトショー、翌日モーニングショーを観る際、便利に使わせてもらっています。駅に接しているので喧噪な環境なのは仕方ありませんが、リーズナブルですし、重宝しております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年11月18日 16:50:20

ラピュタ阿佐ヶ谷様での前夜レイトショー、翌日のモーニングショーはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご感想いただきましたよう、駅に面しております為、ご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、努めてまりいます。

お客様におかれましては、引き続き、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【東京都民限定】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪JR新宿駅~乗換なしで約10分

はなたれ薬局さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:59:01

部屋からの眺望などは望めませんが、なによりも絶好の立地です。設備も過不足ありません。受付の若い女性の方の接客も感じよかったです。ビジネス等でリピートさせていただきたいホテルでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年09月24日 23:08:19

JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分の立地、館内設備、フロント従業員の接客に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適に過ごせるホテルを目指して精進致しますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 朝倉

【テレワーク応援】【室数限定】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分

投稿者さん 2020年09月10日 17:41:21

建物自体が古く、そのため設備等は多少の問題があります。
特に下水関係はトイレから汚臭が上がることもあり、その点は少し残念でした。
また、設備は古くても清掃がきちんとされていれば快適に過ごせると思います。ただ残念ながら清掃は雑です。ベッドの下にゴミが落ちていたり、洗面台に飲料水のシミが残っていたり、あと部屋全体はホコリが拭き取られていません。
それ以外は過干渉も無く個人的には気に入っています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年09月10日 18:31:05

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、ユニットバス内の汚臭、客室の清掃不備により、ご不快な思いをされました事、私の管理不行届き、誠に申し訳ございません。

排水設備に関しましては、近日中に全室高圧洗浄を予定しております。清掃不備に関しましても、関係部署と連携し、当たり前の事ではございますが、清掃が整っているお部屋で快適に過ごして頂けますよう改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、 ご寛恕頂きたく、伏してお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 青木

【セミダブルルーム禁煙】

me1951jpさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

me1951jpさん [60代/女性] 2020年07月25日 13:54:56

立地条件・料金・設備・アメニティは最高に良いです。部屋・風呂は普通です。総合では大変満足と満足の間ぐらいです。今回は葬儀で行きましたが、機会があればまた使用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年07月28日 14:35:08

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩1~2分の立地やご料金、館内設備に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
客室やバスルームを含め、よりお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。

新型コロナウイルスで大変な世の中ではございますが、お客様には十分ご自愛頂き、またの機会にご利用頂けますと幸いです。

この度は当館のご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月30日 14:09:25

急な予約、駐車場にもすぐに対応していただけ、大変助かりました。

2020年03月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年03月30日 17:53:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又、うれしいご意見拝見いたしました。感謝申し上げます。
敷地内の駐車場は、2台となり、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、近隣に一泊2000円前後のコインパーキングが数ヶ所ございます。

駐車場所にお困りの際は、お手数お掛け致しますがフロントへお声かけくださいませ。出来る限り、近隣をご案内させて頂きます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。阿佐ヶ谷のお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年03月04日 15:20:01

素泊りでも、近くにコンビニ、食事処が、多く、困らない風呂場のシャワーの、留め金が弛んでいてガタガタ

2020年03月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年03月04日 15:32:24

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、シャワーホースフックの件、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

直ぐに確認し、修繕致しました。
今後、日々のチェックを更に強化し、お客様に安全で安心して頂ける客室作りに努めて参ります。

お客様におかれましてはご不快な思いは癒えぬ事と存じますが引き続き、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

2泊以上の宿泊に!!連泊得割プラン♪JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2020年02月08日 08:49:30

駅に近くとしては値段も安いと思います

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年02月08日 10:59:53

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰るとおり当館はJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1~2分ほどの立地にございます。雨の日でも傘なしで駅からお越し頂く事も可能でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

引き続き、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 16:47:19

今年1月にも利用し、とても良かったし料金も良心的なので、また宿泊させていただきました。
雨が降っていて、外に出る際フロントで傘を借りましたが、嫌な顔せず快く貸し出ししていただき、助かりました。
お部屋も過ごしやすく清掃もしっかりされています。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年12月12日 09:15:03

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。また一度ご利用頂き、再びお越し頂けることは私どもにとって何より嬉しいことでございます。今後も更なるサービス向上のため努力いたしますので、今度ともご愛顧頂けましたら幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2019年10月30日 15:46:09

また行きます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年10月31日 11:42:07

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も引き続きサービス向上に努めて参ります。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 21:28:30

6月末から7月にかけて4泊利用させて頂きました。
5月に利用させていただきたときに、いいホテルと思ったので、リピートしました。
結果、前回とは違って、入室したときにトイレの壁に謎の茶色い汚れがあり、取れない汚れなら仕方ないと思ったら、ティッシュで安易に取れる汚れが飛び散ってて、とても不愉快になりました。
フロントの方にお伝えし確認してもらいすぐに別のお部屋に変更していただいたので、問題はなかったのですが、初日がそれだったので、すごくテンションが下がってしまいました。
毎日お掃除はお願いしてもらっていましたが、最終日チェックアウト前ですが、排水口の流れが悪くなったのか、手洗いする度に汚水が足元から、チラチラ出たり戻ったりしていて、また最終日にガッカリしてしまいました。
連泊だったので、1Fのコインランドリーも利用しましたが、洗濯機の下周辺、乾燥機の扉にホコリがいっぱい溜まってて嫌でした。洗濯自体には問題ないのですが、やぱり綺麗にしていただきたい場所ではありました。
それ以外は、駅から近い立地条件とか、スタッフさんの対応、日々の掃除状況、アメニティ類は満足しています。チェックイン前、後にも荷物を預かってくださってありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年07月22日 18:44:35

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかく再度ご利用頂いたにもかかわらず、度重なる不備でご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お申し付け頂いた際にフロント・清掃スタッフにて情報共有は行っておりますが、改めて日々の清掃の徹底に努めて参ります。

また、こういった経緯があったにもかかわらず
お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。