スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

macmac-shinnjukuさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [50代/男性] 2020年05月24日 21:56:37

立地は駅徒歩3分位で周りにもコンビニやスーパーがあり非常に便利です。

2020年04月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年05月25日 09:24:58

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰せの通り当館は駅に近く、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットがあり、今の時期なるべく外出を控えたいお客様にもご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
フロント 朝倉

投稿者さん 2020年04月02日 19:18:01

駅から近くて便利でした。セミダブルツインだったのでとてもゆっくりできました。

2020年03月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年04月03日 08:59:58

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どものツインルームは120㎝幅のセミダブルベッドを2台ご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
JR阿佐ヶ谷駅から徒歩1分と好アクセスですのでまた機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷
フロント 朝倉

【春旅応援】【楽天限定】スペシャル割引!素泊まり!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗換なし約10分

にゃんだ~さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

にゃんだ~さん [50代/女性] 2020年02月17日 23:34:05

駅近で、夜遅くても危なくないし、重い荷物もあったので大変助かりました。お風呂のカーテンが少しかび臭かったのが気になりましたが、トータルでは満足です。快適にぐっすり眠れました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年02月20日 13:44:53

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂のカーテンにつきましてご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃・点検強化に努めてまいります。

そのような中で立地にご満足いただけたこと、快適にお休み頂けたとのこと、何よりでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2019年11月10日 17:20:17

セミダブルの部屋を予約していたのに、ツインの部屋を用意していただきました。
お陰様で快適に過ごす事ができました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年11月12日 18:01:08

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は私どものお部屋の都合により勝手ながらツインルームのご用意をさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月01日 23:41:35

立地条件がとてもよくて助かりました。ホテルの側にはレストランやスーパーがあって便利でした。部屋は余計な飾りがなく逆に落ち着けました。
一点だけ気になったのがバスルームです。浴槽のひび割れや手洗いの部分にシミがあったのが残念でした。それ以外はとても満足でした。又、機会がありましたら利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年11月03日 16:38:34

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用下さり誠にありがとうございます。仰るとおり当ホテルのすぐ近くにはレストランやスーパーがございますのでお食事される際も大変便利でございます。またお部屋の内装につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
バスルームに関しましてご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。順次修繕を進めておりますが追いついていないのが現状でございます。今後更なる改善に向けて精進致します。お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年10月20日 14:40:36

1ランク上の部屋に無料で
グレードアップして頂いた。
立地も最高なので
阿佐ヶ谷に来た時はまた利用します。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年10月20日 18:10:03

今回私どものお部屋の都合によりグレードアップをさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで何よりでございます。
また立地につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分
【エコノミーダブルルーム禁煙】

制服屋さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年10月18日 03:43:47

阿佐ヶ谷駅ホーム正面、さぞ、電車の音がと思いましたが、防音効果があり気になりませんでした。駅ビル営業中は、中を通ってくれば雨に濡れず来れるので、便利ですね。
お部屋の机にあるライトも重宝しました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年10月20日 17:05:01

仰る通り駅の目の前に立地しておりまして、防音のため駅に面したお部屋は二重窓にしております。電車の音が気になられなかったとの事で何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 13:44:44

5月14日に使用させて頂きました。
平日の利用だったので、お部屋に余裕があったようで、無料でアップグレードしていただき、ありがとうございました。
寝るだけのつもりでしたが、思ったよりも旅の疲れがあって、予定よりも部屋ですごす時間が長くなり、今回の配慮で、とてもゆっくりすごすことができました。改装中のようですが、在室中に工事の音はさほどなく、気になりませんでした。もしかしたら、工事の音の配慮もしていただけたのかと思いました。
来月も東京に予定があり、こちらでお世話になろうと思い、予約させて頂いた次第です。
宿を利用する度に、そこでの宿の感想を、良い悪い関係なく、正直に書かせて頂いています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年06月13日 13:18:14

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は工事に関しましてご不便をおかけいたしました。
音の少ない工程と重なっていたことも考えられますが、それほどお気にならなかったとのこと、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次にいらっしゃる際にも工事が続いており、またご迷惑をおかけしてしまいますがご理解頂けますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年05月07日 14:57:46

コスパは今までで最高でした。駅の目の前で、立地もいいです。カプセルホテル並みにお安かったので、部屋や設備は期待していなかったのですが、普通のビジネスホテルのレベルをクリアしていました。何故こんなに安いのか疑問な程。又、利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年05月14日 18:09:09

当ホテルは予約数に応じて、日ごとに宿泊料金が異なります。
お泊り頂いた日程は連休の後半にさしかかり、ビジネス・観光ともに需要が落ち着いたところでございましたので、平常よりもお得にご利用頂けました。
連休終わりや日曜日は比較的、お安い値段設定のことが多くございます。
予約の集中する日程ではご料金が上がりますので、同様のお値段ではございませんがまたご利用頂けますと幸いでございます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 17:45:41

駅構内通路から出たらすぐホテルのエントランスという立地の良さのおかげで雨の中、全然濡れずにチェックインできました!お部屋も決して狭くないのですが、ベットがとても広いので「狭い」と評価されてしまうかもしれません。そのベットの広さと寝心地が良かったので歩き疲れも取れました。照明がいろいろあったので就寝時や身支度に応用できて良かったです。お部屋全体が清潔にされているので快適でした。フロントの方も朝食のレストランの方も優しく接して下さって宿泊して良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年03月03日 13:07:43

ご宿泊に際し、お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、設備や従業員へのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰せのとおり、ベッドが大きめの為、収納が難しいというお声をいただく事もございます。セミダブルタイプの部屋ですと、スーツケース等はベッドの下に収納可能なのですが、
この度ご利用いただきましたツインベッドやダブルベッドの部屋はベッドの下に収納スペースがございませんので、ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。
フロントでは随時お荷物のお預かりを承っておりますので、収納が難しい際にはお気軽にお申し付け下さい。
今後もさらにご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

作りたて朝食付プラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2018年12月19日 18:10:45

いつもありがとうございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年12月30日 10:13:42

平素よりスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もご利用頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム禁煙】

kame1411さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

kame1411さん [60代/男性] 2018年12月06日 03:04:52

阿佐ヶ谷と言う立地ですが、東京駅から総武線快速で15分ほどの立地は良いですね~^^、駅を降りて2分程で雨に濡れなくて行けれるホテルとは本当でした。   ツインの部屋も綺麗で、お風呂が意外にも大きくて広く^^ベットも120㎝は良かったです、近くは食事が出来る格安な居酒屋さんも多く、庶民的な雰囲気の阿佐ヶ谷が気に入りました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年12月11日 09:19:05

おっしゃる通り、最寄駅のJR阿佐ヶ谷駅は中央線(平日のみ)と総武線が通っておりご移動に利便性が高い立地かと存じます。
駅からの最短ルートが少しわかりにくいのですが無事ご利用いただけた様でなによりでございます。
また、客室やユニットバスもお褒め頂き、恐縮でございます。

近隣は飲食店が多く立ち並び、お店選びも楽しんでいただけたのではないでしょうか?
お近くにいらっしゃる際はぜひ、またお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 18:04:45

11月3日に宿泊しました。駅の改札から徒歩スグ。雨が降っても傘要らずの為、立地条件も良し。又フロントの方の対応も親切丁寧でありました。
食事は周辺の店舗で済ませましたが、困らないほどの飲食店密集地です。
駅に隣接しているにも関わらず、騒音は気にならずに快眠できる。
又、利用したくなるホテルでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年11月14日 09:26:12

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回は駅側のお部屋でのご用意となりましたが、快眠頂けたようでなによりでございます。
おっしゃるとおり駅に隣接した立地ですので、日用品の購入やお食事には困らないかと存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

【セミダブルルーム禁煙】

shumpeitareさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

shumpeitareさん [60代/男性] 2018年10月08日 17:04:54

9月30日に宿泊しました
広いお部屋に変えて頂き、快適に過ごせました

台風の夜でしたが、雨、風の音も気にならず
朝をむかえることができました

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年10月10日 13:58:01

お部屋に若干の余裕がございましたので、こちらの都合ではございますがお広めのお部屋をご用意させていただきました。
不安定な天候の中お越し頂き、雨風の音を気にせずお休み頂けたとのことで、なによりでございます。

次回ご来館をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2018年10月07日 11:26:57

9月29日から連泊しました。ちょっと部屋は狭いかなと思いましたがとてもキレイで居心地抜群です。また泊まりたいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年10月10日 13:46:45

お泊り頂いたセミダブルルームは当館で一番リーズナブルではございますが、仰る通りコンパクトなお部屋でございます。
エコノミ-ダブルを除くダブルルームやツインルームはお部屋だけでなくユニットバススペースもゆったりした造りとなっております。併せてぜひご利用くださいませ。

居心地抜群、また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しくございます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 18:18:20

突然の大雨時にチェックインだったため、傘を貸していただき、また、カバンを拭くタオルも貸していただきありがとうございました。部屋も清潔で広く快適に過ごすことが出来ました近くにはレトロなお店や美味しい焼き鳥屋もあり楽しい食事を楽しむことが出来ました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月23日 10:31:02

外泊での突然の雨は備えもなく大変かと思いますが、お役に立てたようで嬉しくございます。
また、お部屋内でも快適にお過ごし頂けたとのことでなによりでございます。
阿佐ヶ谷駅前は小さな飲食店が数多くありますので、またいらっしゃってもお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

お近くにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月14日 11:53:32

阿佐ヶ谷自体が初めてでしたが、JRの駅のホームから見えるので、おおよその場所はすぐにわかりました。
この方面に来た時に空いていればまた泊まりたいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月23日 09:44:18

おっしゃる通り、当館はJR阿佐ヶ谷駅のすぐ隣に立地しておりますので一部ホームから建物がご覧頂けます。
阿佐ヶ谷は細かな道が多く迷ってしまう方もいらっしゃるのですが、目印になったようでなによりでございます。
さらに「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お近くにいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 17:02:31

初めての利用でしたが、想定以上に内装が綺麗で快適でした。
また、フロントに洗顔、クレンジング、化粧水、乳液も置いてあり非常に助かりました。
立地が非常にいいところにあるのに価格も有難く、全国展開されているので次回旅行した際に利用したいと思っています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月11日 14:26:46

ご宿泊に際し、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
洗顔料などのアメニティは7月の改装を機にフロントに設置するようになり、ご好評を頂いております。
他店舗もご利用したいとのお気持ち、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の日程や場所によりご料金が変動いたしますが、今後もお客様にご納得いただけるよう努めて参ります。

【セミダブルルーム禁煙】

hamitamaさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hamitamaさん [40代/女性] 2018年08月13日 15:16:44

台風のため、29時チェックインOKということで当日予約させて頂きました。
駅続きの通路のため雨に濡れることもなく着き大変便利でした。
食事なしでしたが、駅が近いためスタバなどで済ませることができ特に不便もありませんでした。
急な予約に対応して頂きありがとうございました。

2018年07月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月11日 14:06:53

事前にご連絡を頂ければ、何時でもお客様のご都合でチェックイン頂けます。お役に立てたようで幸いでございます。
当館ではご朝食のみ提供しておりますが、駅前という立地もあり周辺に飲食店が数多くございます。

【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2018年08月10日 15:40:38

駅近で利便性抜群です。駅のホームからも建物が見えて迷うことなく行けます。南口から雨の中を歩いてホテルに行きましたが、屋根のある通路が駅とつながっていました。初めて行く人にもわかるようにホームページで案内してあると良いかも。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月11日 13:53:08

お足元の悪い中、ご案内が不十分でお手数おかけいたしました。
楽天トラベル内にご案内ページ自体はございましたが、ご意見を参考にさせて頂き、自然にお客様の目に触れるよう改善をいたします。