スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

あさま555号さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あさま555号さん [50代/男性] 2022年06月28日 22:44:31

駅近い。スーパーマーケット、コンビニが近く便利

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月29日 13:29:14

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

駅近の利便性の良さをご満足いただいているご様子で何よりでございます。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:50:42

プランより広めのツインルームに案内されました。バスタブも足を伸ばせる大きさでした。ホテルは駅の真横で立地は申し分ありません。線路の真下の通路が近道です。ルームキーが電源スイッチになりますが、抜くとすぐに電気が消えます。駅周辺のコンビニがほかの町に比べて少ないように感じました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月14日 16:34:54

今回のご滞在は、ホテルの都合にて広めのお部屋をご用意させていただきましたが、バスタブで足を伸ばせ、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

又、立地もお気に入りいただけたとの事でございますが、コンビニエンスストアが見つけづらかったご様子でご案内不足申し訳ございません。
    徒歩1分圏内に24時間営業の店舗が2軒・5分圏内ですと更に数件ございます。
    ご不明な点がございましたら、お手数をお掛けいたしますが、何なりとフロントまでお問い合わせいただけますと幸いにございます。

電源スイッチに関しましても直ぐに改善する事は難しいですが、今後の運営の参考として関係部署に共有させていただきます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:56

QUOカード1000円付きのプラン継続してください。早割10倍対象だと嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:27

QUOカード付プランに関しまして、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    現時点では、GoToトラベル再開等販売できない時期以外は継続を予定しております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊まり)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

投稿者さん 2022年06月08日 17:25:41

QUOカード1000円のキャンペーン継続してください。早割10倍ポイント対象だと嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:38

投稿者さん 2022年06月08日 17:22:18

QUOカードのキャンペーン継続してください。早割10倍ポイントとも対象だとなお嬉しい。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月08日 19:23:18

投稿者さん 2022年06月03日 13:41:58

近隣に用事がある際にリピートしています。
    駅側の部屋は二重窓で騒音対策の配慮がされており、さすがに全く聞こえないということはありませんが大分軽減されていると感じました。
    個人的には起床時に窓を開けたいタイプなのですが、駅側の部屋だとホームが目の前ということもあって叶わずその点のみ残念です。でも立地を最優先で選んでいるので相殺かなとも思います。雨の日がありましたが濡れずに駅へ行けるのは助かりました。
    以前衛生面での指摘をさせて頂いた後も何度か宿泊していますが、今のところそのような事もなく利用することができて感謝しています。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年06月03日 20:56:44

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、立地をお気に入りいただいているご様子で何よりでございます。

お部屋のご希望に関しまして数に限りがあり、確約は出来かねますが、ご予約時の備考欄やお電話・ご到着時にご希望をお伺いしております。お手数をお掛けいたしますが、お申し出いただけますと幸いにございます。

以前ご指摘をいただきました衛生面でもご不満は今のところ解消されているとのご感想をいただきしたが、引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 20:26:48

GWにお世話になりました。
    もう何度も宿泊していて立地、料金など満足していますが、トイレにウォシュレットがあるといいなといつも思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月11日 22:34:57

立地・コストパフォーマンスはご満足いただいているとの事で何よりでございます。

又、トイレのウォシュレットに関しまして、当ホテルでも全室設置されております。ご案内不足申し訳ございません。

次回ご来館時、使用方法等ご不明な際は、お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

ゴゴネルさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:49:31

東京に出張の際はいつもここです。駅が近いし飲食店も多いのでとても便利です。また宜しくお願いします。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月24日 05:09:54

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分と大変好立地な場所にございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニ等利便性の高い環境が整っております。

投稿者さん 2022年04月15日 20:26:16

駅から近く便利でした。高架の下を通ってくれば傘無しで大丈夫です。部屋もグレードアップして頂き快適に過ごせました。宿泊した日は少し暖かかったので空調を冷房にしたかったのですが、空調の切り替えが送風と暖房しか選べず季節の変わり目でしょうがないかなと諦めました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月16日 08:42:00

又、今回はホテルの都合にてお部屋をグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの空調に関しましては、ご不便をおかけしておりますが、今回のような寒暖差のある季節の変わり目は、設備上こまめな切替が難しく、ご理解いただけますと幸いにございます。
    数に限りはございますが、電気ヒータ—・扇風機をフロントにてお貸出ししております。ご入用の際は、スタッフへご連絡いただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

akiaki0713さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akiaki0713さん [40代/女性] 2022年04月06日 17:22:46

家族で利用させていただきました。立地が良かったです。
    アメニティも充実していたので、有り難かったです。
    マッサージチェアが最高でした!

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月06日 21:49:49

又、今回のご滞在はマッサージチェア付の客室をご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【冬春旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 16:29:16

駅近で便利

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年03月28日 23:05:25

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へ又のご来館をいただきましてありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【春休み・GW・夏休み】寝るだけ素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年02月27日 15:14:38

安く素泊まりしたい時にはとても使いやすくコスパの良いホテル。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月27日 18:23:41

又、今回はコストパフォーマンスにご満足いただけたとのご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域の需要と供給のバランスにより、ホテル業界で主流となっている変動料金制を導入しております。
    ご宿泊日の状況により、今回のようにお得にご利用いただけるお日にちもございます。

投稿者さん 2022年02月01日 00:32:13

駅から近く、立地は完璧です。
    設備は古いですが、リニューアルされており、快適です。水回りがリニューアルされるとさらに良いと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月01日 19:44:32

当ホテルはお客様の仰る通り、駅商業施設の屋根付き通路を通り、阿佐ヶ谷駅より徒歩1分の好立地にございます。

又、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

水回りのリニューアルに関しましては、直ぐの改善は難しい状況ではございますが、関係部署と検討しているところでございます。

投稿者さん 2022年01月27日 20:44:35

チェックイン時に、アメニティを右側の備品から取れるようになり、便利になりました。日々改善されていらっしゃる点を好評価します。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月27日 22:09:54

お客様にご感想をいただきましたアメニティに関しまして、大半をSDGsの一環といたしまして2021年11月1日より客室から撤去させていただきました。
    又、客室より撤去させていただきましたアメニティに関しましては、お手数をお掛け致しますが、フロント前に設置のラックより、ご入用なものをお持ちいただくスタイルへ変更させていただきました。
    弊社の取り組みへご理解いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より良い施設・サービスをお客様へご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月19日 08:33:51

とにかく駅が近いのが素晴らしい。雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。今回は何故か部屋がアップグレードされていました。ありがとうございます。又、利用させて頂きます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月19日 12:06:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変好立地な場所にございます。周辺には、徒歩1分圏内にスーパーマーケットや飲食店、コンビニエンスストアがあり、利便性の高い環境が整っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また阿佐ヶ谷周辺へお越しの際は、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

DualStarsさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

DualStarsさん [40代/男性] 2021年12月22日 15:44:42

少し広い部屋でしたが、少し電車の音が気になる。
    その他は、駅に近いし、飲食には困らないし、キレイにされているし、フロントも対応が良かったので、
     悪い所はありません。
    また利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月22日 22:12:07

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時、電車の音が少し気になられたとの事、ご不便をおかけしております。
    既に駅側のお部屋は2重窓の対策をとっておりますが、今回のご意見も真摯に受け止め、直ぐの改善は難しい状況でございますが、関係部署と引き続き対策を検討して参ります。

又、抜本的な改善にはなりませんが、フロントにて耳栓をご用意しております。
    ご入用の際は、お手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し出いただけますと幸いにございます。

他、今回は悪いと感じられる事はなく、又ご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【年末年始/クリスマス/冬休み】寝るだけ素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年12月09日 07:29:52

何回目かの宿泊です。毎回きちんと対応してくださいます。
    お部屋も快適です。
    機会があれば、また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月09日 12:15:40

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、過分なのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用いただいているとの事、大変嬉しく思います。今回のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。

阿佐谷周辺へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 21:57:05

この度もお世話になりました。
    かなり便利に利用させて頂き助かっています。
    駅近のため飲食や買い物にも困りませんし雨や紫外線に晒されることなく電車に乗れるのは想像以上に気分が楽なものです。
    次の宿泊はしばらく間が空いてしまいますが、また来年度お世話になるかと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月28日 05:53:17

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。お客様からのお言葉はスタッフにとって一番の励みになります。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう更なる高みを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の又ののご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 22:09:01

駅近で便利、窓の外はすぐ線路ですがしっかりした二重窓で電車の音も全く気になりませんでした。
    アメニティは必要な分だけ選び、清潔感ある部屋で満足できました。
    また利用したいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月21日 04:25:51

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、引き続きスマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 04:05:40

最後数部屋のところで予約したのもあり、お得に泊まれたのでよかったです!

駅に非常に近いので移動は超便利ではありますが、しいていうならば、線路の隣に部屋があるため、気になる方は気になると思います。

線路と反対側の部屋だと静かなのかもしれませんが、線路沿いの部屋だと5時くらいから電車や駅のアナウンスが気になるかもしれません。

お部屋自体は快適です!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年11月06日 08:54:02

この度は、数あるホテルからスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊では利便性を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

お客様よりご感想いただきました通り、当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
    その反面、駅からの騒音が気になったとの事、大変申し訳ございません。
    2重窓等、出来る限りの対策は行っておりますが、直ぐの改善は難しく、ご迷惑をお掛けしております。関係部署と連携し、改善に努めて参ります。