スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 18:12:41

駅からかなり近いので交通に便利でした!
コンビニや飲食店もいっぱいあったのでご飯に困らなかったです。部屋は狭すぎるけど寝るだけなら問題無し。接客も丁寧でした!
国立でイベントがある時はまた泊まりたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年02月09日 23:17:28

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にご利用頂けます様スタッフ一丸となって努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント

【首都圏★おすすめ2023】【ビジネス・カップル・ファミリー・春休み・GW】素泊りプラン!

投稿者さん 2024年01月26日 11:21:50

以前に比べて少しずつ値上がりしています。一万円以内では泊まれなくなりました。リピート割があれば嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年01月27日 20:17:03

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1月の閑散期も過ぎて東京都内のホテル全般で宿泊料金が上昇しているような状況でございます。
お客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫びいたします。
プランにつきましては今後お客様のご希望されているような内容に変更できるようにして参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

投稿者さん 2024年01月08日 18:28:08

年末年始やGWなどの連休時に使わせてもらってます。
駅からすぐなので便利なのはもちろんですが、少し早い時間に着いた時は荷物を預かってくれたり、いつ利用しても受付の方は感じの良い方ばかりの印象です。

駐車場も2台だけですが、空いてれば利用できて助かります!

シャワーの水圧も問題なしで
今回も快適に過ごさせていただきました。また次回も利用させて頂こうと思います!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年01月09日 07:43:01

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分
【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年12月29日 16:03:25

駅からの直結で便利です

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年12月29日 17:26:21

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、駅からの利便性をお気に入りいただけているご様子となり、何よりでございます。

引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 15:25:05

家族が利用しました。
駅ホームのすぐ横という立地のため音が心配でしたが、まったく気にならなかったということです。
お部屋も綺麗だったそうです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年11月22日 22:25:51

この度は、ご家族のご利用の為、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

又、ご滞在中はご満足いただけたご様子だったとの事、大変嬉しく存じます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊り)阿佐ヶ谷駅徒歩1分新宿駅~乗り換えなし約10分
【スタンダードツインルーム禁煙 】

きみか9206さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

きみか9206さん [30代/女性] 2023年11月17日 01:38:29

駅に近いです。
とても、便利です。
快適に利用しました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年11月17日 02:31:37

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館周辺には、徒歩1分圏内にスーパーマーケットや飲食店、コンビニエンスストアがあり、利便性の高い環境が整っております。

また阿佐ヶ谷エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【セミダブルルーム禁煙】

さびねこみいちゃんさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

さびねこみいちゃんさん [40代/女性] 2023年07月28日 19:10:13

チェックインの時間に遅れそうだったので電話連絡したのですが、大変丁寧に対応して下さいました。
立地は駅のホームから見える近さで、大変疲れていたので助かりました。
コインランドリーがあったので荷物少なめでのお泊まりも出来そうです。
あえて問題点を言うなら、コンセントの差し込みが少なく、何かを抜いてから充電しなければならなかった事くらいでしょうか?でもそれも不便を感じる程ではありませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年07月28日 21:37:40

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

駅近の利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
周辺には飲食店・コンビニエンスストア・スーパー・ドラッグストア等、急なご宿泊でもお困りにならない環境が整っているかと存じます。

またコンセントに関しましても設備上直ぐに改善する事は難しい状況となりますが、建物の管理者へも共有させていただき、今後の設備改修時等の参考とさせていただきます。

引き続き、立地に甘んずることなく、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 木村

【楽天月末セール】【ビジネス・家族・夫婦・カップル・夏休み】寝るだけの素泊りプラン!!

投稿者さん 2023年07月10日 16:04:49

7月2日に出張のために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅からほぼ直通で、駅から近くて便利です。内装もキレイでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年07月11日 22:41:54

又、客室の内装・駅からの利便性をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

客室内装は、2017年にリニューアルさせていただきました。今後も定期的に改装を進め、より良い施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 16:22:33

駅近がいい

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年03月19日 10:01:33

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分と都内ビジネス・観光の拠点としてご利用いただいております。

引き続き、立地に甘んじることなくより良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月13日 11:28:29

初めての利用で不安でしたが、駅も近いし色んなお店がすぐ近くにあり、ホテルもとてもキレイで大満足です!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月14日 00:10:43

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

駅からの利便性や周辺環境をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
また当館へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 木村

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分

投稿者さん 2023年01月09日 11:15:44

駅からの距離が近くて感動的でした。
大きなホテルではありませんが清潔感のあるホテルでした。
また利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年01月09日 13:20:55

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとございます。

又、駅からの利便性・客室の清潔感をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 12:17:03

12月は2回目の利用になります。阿佐ヶ谷に来る時はこちらを利用させて頂いています。立地も良く、何処へ移動するにも便利。ホテルは古い?と思いますが 掃除も行き届いていて フロントの方も気持ち良い対応です。また利用したいですね

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年12月27日 18:43:51

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

また、大変有難く励みとなるご感想をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

【ワクチン2回接種者限定・接種済証等提示要】素泊り!14時チェックイン特典付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月27日 12:12:46

12/5・6・7日と利用した。阿佐ヶ谷に来る時はこちらを利用させて頂いています。今回初日の夜にお風呂の排水が悪く溢れてきてしまいびっくりでした。フロントに直ぐに連絡を入れて遅い時間でしたが直ぐに対応してくれました。対応も早かったです。従業員の接客も気持ち良いホテルです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年12月27日 18:41:44

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

ロングラバーズさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ロングラバーズさん [40代/男性] 2022年10月16日 19:40:43

10月7日8日に宿泊しました。
駐車場があり、ホテルも駅に近く、都心へのアクセスも良くて、安く泊まれるという自分の条件にぴったりでした。
駐車場もスペースが2台しかありませんが、早めに予約すれば問題無いと思います。12時にチェックインできるのも助かりました。
施設や部屋の設備、サービス等全く不満はありません。
普段ホテルに泊まる事が無い地方のド田舎人にとっては田舎の民宿と比べるととても豪華なホテルでした。
近くにスーパーやコンビニ、飲食店もたくさんあり、とても便利でした。
私は気になりませんでしたが、駅に近いということもあり、深夜まで車や電車の音や騒ぎ声が聞こえます。本当に静かな場所を求めるのであればおすすめは出来ません。
妻も大変喜んでおり、12月にもまた予約をさせていただきました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年10月16日 20:43:11

これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

【12時~翌日12時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン♪JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年10月16日 19:17:57

広い部屋に変えてくださったり、心遣いが有難いです。他のホテルの様な「コロナ後の便乗値上げ」をしないのが、良心的で嬉しいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年10月16日 19:51:22

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、今回はホテルの都合にて広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご感想をいただきました宿泊料金に関しましては、スマイルホテルチェーンも近隣の相場に合わせ、ホテルで一般的となっております変動料金制を導入している為、お日にちによっては高めに感じられる日程もあろうかと存じますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年10月07日 12:06:46

阿佐ヶ谷で二日間に渡り朝からの用事があり、通勤ラッシュの回避にと利用いたしました。
当日は雨も降り、気温が一気に下がりと天候に恵まれませんでしたが駅からは屋根のある通路を通った所の立地だったため移動面でとても助かりました。
お部屋もコンパクトにまとめられている中で家具などが使用しやすく実際の広さよりもゆったりと過ごすことができ快適でした。
ただエレベーター横の部屋のためエレベーターの稼働音が頻繁に聞こえました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年10月07日 13:12:04

駅からの利便性・客室の作り等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又、エレベーターの音が気になられたとの事ご迷惑をお掛けいたしました。
今回、お客様にご利用いただきました客室タイプは各階1室となっており、エレベーター横の構造となっております。
他のお部屋タイプですとエレベーターから離れた客室のご用意も可能でございます。
又、阿佐ヶ谷周辺へお越しになられる際はご検討いただけますと幸いにございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族・カップル・クリスマス・大晦日・元旦】寝るだけ素泊りプラン♪
【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年09月05日 00:01:56

よかった

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年09月05日 17:56:56

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、今回のご滞在に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月03日 23:05:54

グレードアップしてくださって、とてもとても快適にお得に利用させていただきました。テーブルのライト・フロアスタンド、そしてベッドサイドの小さな読書灯のようなライトまで、用途と好みでであかりの加減がいろいろ微調整できるのがとてよかったです。他もシンプルに設備や作りが気が利いていて快適でした。フロントの対応も気持ちよかったです。また泊まりたいです^_^

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年09月04日 07:57:03

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉も嬉しい限りでございます。
今回お客様にいただいたお言葉に慢心せず、さらなるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

ねこねこ1276さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ねこねこ1276さん [50代/女性] 2022年08月01日 08:19:08

駅から近く、飲食店も多い便利な立地です。お部屋もゆとりがあって清潔。フロントの方もの親切です。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年08月01日 12:15:28

ご滞在は大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も安堵しております。
また立地面やスタッフ対応、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今回お客様にいただいたいたお言葉に慢心せず、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

お客様へおかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

【楽天トラベルセール】【ビジネス・家族・夫婦・カップル・夏休み】寝るだけの素泊りプラン!!

投稿者さん 2022年07月14日 21:51:36

駅から近く、雨にも濡れずにアクセスできるのでとてもありがたかったです。
アメニティやお部屋の清掃、タオルの交換など必要なサービスを必要な分受けられ、快適に過ごせました。近くにコンビニや飲食店がたくさんあるので飲食には困りません。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年07月14日 23:33:37

当館はJR阿佐ヶ谷駅より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
快適にご利用頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。