スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 20:47:31

アメニティの案内がエレベーターの中にあったので受付で言ってもらいたかったが、部屋などは快適でした

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月20日 23:09:36

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、客室では快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じますが、SDGsの取り組みに関しましてフロントでのご案内不足があり、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますと幸いにございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 20:26:48

GWにお世話になりました。
    もう何度も宿泊していて立地、料金など満足していますが、トイレにウォシュレットがあるといいなといつも思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月11日 22:34:57

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

立地・コストパフォーマンスはご満足いただいているとの事で何よりでございます。

又、トイレのウォシュレットに関しまして、当ホテルでも全室設置されております。ご案内不足申し訳ございません。

次回ご来館時、使用方法等ご不明な際は、お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:23:27

駅から近くて大変便利です。受付の方も丁寧な応対で満足しています。折々宿泊させていただいております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月08日 19:04:42

いつもスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    またフロントスタッフの対応や立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

りん4991さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りん4991さん [50代/女性] 2022年05月07日 04:33:48

この春から上京する息子の部屋探しのために宿泊しました。阿佐ヶ谷駅から、濡れずに歩けて、本当に便利な立地です。近くにはたくさん食べるところもあり、また、安く呑める場所もあり、だからといってうるさすぎることもなく良かったですね。朝も駅構内にあるパン屋さんでモーニングできて便利でした。
    ただ、季節の変わり目で、空調が暖房か暖かい送風しかできなくて、暑かったのですが、申し訳ないけど、窓を開けるしかない、とフロントに言われてしまったのは残念でした。季節外れの暑い夜でしたので。
    でも、この値段で、快適に過ごせ、この立地。決して広くも新しくもないけれど、十分満足です。
    また、機会があればお世話になります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月07日 08:28:28

又、周辺環境・コストパフォーマンスはご満足いただけたご様子でございますが、空調設備に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当館の空調は暖房か冷房又は送風の一括管理となっております。
    本年は寒暖差が大きく、4月初旬より暑い日もあり、扇風機の貸出は行っておりますが、数に限りがある為、当日は全て貸出済の状況となっておりました。
    建物の構造上、個別空調への切替は直ぐには難しい状況でございますが、関係部署へ状況を共有し、冷暖房の切替時期の見直し等、改善策を検討して参ります。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【春夏旅セール】【家族・ファミリー・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅より約10分
    【スタンダードツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2022年05月05日 16:58:56

ほとんど寝るだけだったのですが、清潔感があって、とても快適でした。フロントの方の対応も丁寧で好感持てました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年05月05日 17:15:12

又、お客様からの過分なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良い施設作り・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:24

Wi-Fi弱い。
    テレビがベットから遠い

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月27日 18:56:09

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
    Wi-Fiに関しまして、当日はご迷惑をお掛けいたしました。直ぐにご利用いただきました客室を確認し、現状問題ない状況を確認いたしました。
    今回のご指摘は関係部署へ共有し、発生原因の究明に努めて参ります。

テレビの位置に関しましても、施設の設計上すぐに対応することは難しい状況でございますが、今後の課題として担当部署に共有させていただきます。

お客様におかれましては、今回のご不快は癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただけますよう何卒お願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 佐藤

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(素泊まり)阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 09:10:29

急な、宿泊でしたが、空いていたので良かったです。
    立地も申し分ありません。
    部屋は、少し狭かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月27日 10:39:01

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました客室はビジネスホテルとしては一般的な13.5平米の広さとなっております。
    手狭に感じられたとのご感想は、今後の運営の参考として関係部署へ共有させていただきます。

ゴゴネルさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:49:31

東京に出張の際はいつもここです。駅が近いし飲食店も多いのでとても便利です。また宜しくお願いします。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月24日 05:09:54

この度は当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR阿佐ヶ谷駅から徒歩1~2分と大変好立地な場所にございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニ等利便性の高い環境が整っております。

投稿者さん 2022年04月15日 20:26:16

駅から近く便利でした。高架の下を通ってくれば傘無しで大丈夫です。部屋もグレードアップして頂き快適に過ごせました。宿泊した日は少し暖かかったので空調を冷房にしたかったのですが、空調の切り替えが送風と暖房しか選べず季節の変わり目でしょうがないかなと諦めました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月16日 08:42:00

又、今回はホテルの都合にてお部屋をグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの空調に関しましては、ご不便をおかけしておりますが、今回のような寒暖差のある季節の変わり目は、設備上こまめな切替が難しく、ご理解いただけますと幸いにございます。
    数に限りはございますが、電気ヒータ—・扇風機をフロントにてお貸出ししております。ご入用の際は、スタッフへご連絡いただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

akiaki0713さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akiaki0713さん [40代/女性] 2022年04月06日 17:22:46

家族で利用させていただきました。立地が良かったです。
    アメニティも充実していたので、有り難かったです。
    マッサージチェアが最高でした!

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年04月06日 21:49:49

又、今回のご滞在はマッサージチェア付の客室をご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【冬春旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
    【スーペリアダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 16:29:16

駅近で便利

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年03月28日 23:05:25

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へ又のご来館をいただきましてありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【春休み・GW・夏休み】寝るだけ素泊りプラン♪
    【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年02月27日 15:14:38

安く素泊まりしたい時にはとても使いやすくコスパの良いホテル。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月27日 18:23:41

又、今回はコストパフォーマンスにご満足いただけたとのご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域の需要と供給のバランスにより、ホテル業界で主流となっている変動料金制を導入しております。
    ご宿泊日の状況により、今回のようにお得にご利用いただけるお日にちもございます。

投稿者さん 2022年02月16日 01:46:44

お部屋をアップグレードいただき、ありがとうございます。

2022年02月
    スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 07:10:50

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はホテル側の都合にて広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月15日 20:56:49

駅近、スタッフの対応も良く、部屋もきちんとしていて大変良かったです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月16日 06:57:33

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変利便性の高い場所にございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。お客様からの言葉が一番の励みになります。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

阿佐ヶ谷周辺へ訪れる機会がありましたら、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 00:32:13

駅から近く、立地は完璧です。
    設備は古いですが、リニューアルされており、快適です。水回りがリニューアルされるとさらに良いと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年02月01日 19:44:32

当ホテルはお客様の仰る通り、駅商業施設の屋根付き通路を通り、阿佐ヶ谷駅より徒歩1分の好立地にございます。

又、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

水回りのリニューアルに関しましては、直ぐの改善は難しい状況ではございますが、関係部署と検討しているところでございます。

スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月27日 20:44:35

チェックイン時に、アメニティを右側の備品から取れるようになり、便利になりました。日々改善されていらっしゃる点を好評価します。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月27日 22:09:54

お客様にご感想をいただきましたアメニティに関しまして、大半をSDGsの一環といたしまして2021年11月1日より客室から撤去させていただきました。
    又、客室より撤去させていただきましたアメニティに関しましては、お手数をお掛け致しますが、フロント前に設置のラックより、ご入用なものをお持ちいただくスタイルへ変更させていただきました。
    弊社の取り組みへご理解いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より良い施設・サービスをお客様へご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月24日 15:55:02

アップグレード有難う御座いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月25日 13:53:42

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 フロント 中村

投稿者さん 2022年01月19日 08:33:51

とにかく駅が近いのが素晴らしい。雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。今回は何故か部屋がアップグレードされていました。ありがとうございます。又、利用させて頂きます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月19日 12:06:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅から徒歩約1分と大変好立地な場所にございます。周辺には、徒歩1分圏内にスーパーマーケットや飲食店、コンビニエンスストアがあり、利便性の高い環境が整っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また阿佐ヶ谷周辺へお越しの際は、是非ともスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 08:07:59

古くて汚い割に値段が高い。
    阿佐ヶ谷に他にビジネスホテルがないので寡占状態だからなのか。

フロントと壁紙はリフォームしたみたいで、写真などで見るとキレイに見えるが、それ以外がとにかく古い。
    エアコンの音がうるさい。
    エレベーターと一昔前のタイプで怖い。

あとシャンプーは泡立たない。
    安物か薄めているか。

阿佐ヶ谷に行かない限り泊まりたくないホテル。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月11日 15:10:13

又、エアコン音、エレベーターの経年劣化等にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。建物管理会社・関係部署へ状況を共有し、改善に努めて参ります。

又、値段に関しましては、変動料金制にて現況の地域相場となりますのでご了承いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2022年01月10日 22:04:44

3連泊しました。
    昔のホラー映画を思わせる年季の入ったホテルでした。それはわかっていて予約したのでいいんですが…
    まず天井から時々異音がしました。空調か水道管か不明ですが、ゴーゴー鳴って最初は何事かと思いました。疲れていたので部屋を変えてもらいませんでしたが、夜中に何度か起こされました。
    そして2日目に歯磨きをした後、なぜかユニットバスの床が水浸しに…髪の毛でも詰まっているのかと洗面台下のカバーを外してみたら、なんと洗面台からの排水を流すホースが途中で途切れていて、ペットボトルの上半分を切ってつなげて補強してあるのを発見…そこが外れて水漏れしていました。もうフロントに言うのも面倒なくらいげんなりしました。
    ただ、立地は最高で、スーパー、薬局、スタバ、ユニクロ等の入った駅ビルを通ってホテルに行くことができます。線路の横のわりには電車の音もそれほど気になりませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月11日 14:57:22

又、エアコンの音、ユニットバスの経年劣化にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

駅近の立地の利便性はお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。