スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

9ひろさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

9ひろさん [50代/男性] 2021年02月07日 10:43:54

初めてスマイルホテルを利用しましたが、施設が綺麗で満足しました。しかし、浅草駅から遠く、荷物を持ってると少しきつい気がしました。でも、逆に考えるとソラマチへ気軽に行ける位置なので隅田川周辺だと便利かも。

スマイルホテル浅草 2021年02月08日 15:49:06

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お荷物が多い中ご足労いただきまして大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩ですと10分から15分ほどの距離がございますので、お荷物が多い場合などは東武浅草駅近くから出ております、南千住行き(東42甲)の都バスをご利用頂き、浅草7丁目で下車していただきますと当ホテルの正面に到着いたしますので、大変便利かと存じます。

『施設が綺麗で満足』とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    当館設備が少し古い建物になっておりますが今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを努めて参ります。
    チェックイン前にお荷物のお預かりをフロントで承っておりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さい。
    隅田川周辺やソラマチ方面ですと徒歩でしたら約20分ほど散策にはオススメです。
    駅からですと東武スカイツリーライン浅草駅から1駅で東京スカイツリー駅に行けます。これからの時期は隅田川沿線の桜などが見ごろを迎えるかと存じます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:07:52

普通です

スマイルホテル浅草 2020年12月23日 14:14:29

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)
    【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:05:17

まずまずです

スマイルホテル浅草 2020年12月23日 14:14:05

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 15:28:33

大満足でした。また宿泊したいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月24日 20:52:20

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご来館頂く際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:41

バス停のすぐ近くなのでとても良かったです。コンビニも近くにあるのでちょっとした買い物も楽でした。お部屋も広くゆったり過ごせました。

スマイルホテル浅草 2020年09月12日 18:29:41

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想にもございますが、ホテルの正面に都営バスのバス停(都営バス【東42甲】:浅草七丁目)がございます。
    こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができます。
    また、ホテルのすぐ斜め向かいには24時間営業のコンビニ(ローソン)がございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 15:49:34

コンビニが近くでとてもよいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月04日 12:28:49

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。

現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から朝食バイキングの営業を休止しておりますので、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様のおっしゃる通り、はす向かいにローソンがございますので、お食事などお買い求め頂くには大変便利でございます。

また、朝の時間帯ですと難しいのですが夜のお食事などにつきましては当ホテルから徒歩10分以内の飲食店マップなどもご用意しております。
    次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 12:20:22

8月7日に宿泊しました。お部屋も広く綺麗でとても満足しました。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:17:25

これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:19:24

急遽連泊する事にしました。この値段では、宿泊出来ませんよね。かなりお得です。こんな時期なので、東京のホテルも被害大きい様ですね。今回は大変お世話になりました。
    スカイツリー見える部屋ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:22:58

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
    浅草観光の際にお得にご宿泊いただけるよう、特別なセールプランをご用意しております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
    【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:15:32

何とコメントしたら良いのか?
    この時期に正直東京に出かけるのは不安でした。ですが、久々に妻と休みがあい宿泊する事にしました。こんな時期だからでしょうか?かなりお安く泊まれました。普通では、泊まれない金額でしょうね。東京のホテルも、被害大きいのでしょうね。良い休日になりました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:20:45

お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理には最大限注意して営業してございます。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
    【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

投稿者さん 2020年03月04日 18:03:59

コストパフォーマンスは有りました。

銀座線の浅草駅までは、思ったより遠かったです。

駐車場があるのは大変助かりましたし、鍵を預けなくて良いのは有り難かったです。

また是非、利用させて頂きます。

スタッフの皆さま、ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2020年04月04日 08:51:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【◆喫煙◆セミダブルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:33:40

満足です。

スマイルホテル浅草 2020年02月17日 17:06:32

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【満足です。】とのお言葉を頂くことができまして大変光栄でございます。

当ホテルではお客様にお困りの事があれば、随時対応させていただく事ができますようフロントは24時間体制となっております。

また、少しでも便利にご利用いただければとの思いから、携帯電話充電器や延長コード、加湿器やヘアアイロンなどのお貸出し品もご用意させていただいております。
    もしご入用の物がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    (それぞれ数に限りがございます)

全てのお客様がご要望の物をお貸出し品としてご用意させていただくのは難しい事ではございますが、今後の導入検討課題とさせていただきますので、お貸出し品のご要望などがございましたらご意見を頂戴できますと幸いでございます。

また浅草にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【◆喫煙◆シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:42

良かったです。

スマイルホテル浅草 2020年02月17日 16:53:36

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

当ホテルは浅草駅からは徒歩ですと少し離れておりますが、浅草駅からのバスをご利用いただけますと当ホテル目の前にバス停がございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また浅草駅前に比べますと件数は少ないですが、当ホテル近隣にも飲食店がございます。
    フロントにてご案内させていただきますので、次回当ホテルにお越しの際には、ぜひお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう周辺のご案内なども含め、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月29日 15:23:40

バス停、コンビニが近く便利でした。

スマイルホテル浅草 2020年01月03日 19:23:18

お客様からのご感想にもございますが、当ホテルの正面に都営バスのバス停がございます。
    また、ホテルの斜め向かい側には24時間営業のコンビニ(ローソン)がございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

TaKu1981さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2019年10月17日 00:14:07

待乳山聖天までは歩いて2~3分。浅草寺までは歩いて10分ちょっとかかるが、
    そのぶん24時間滞在プランもあって安く泊まれた。

ただチェックインの際に13時~13時の24時間滞在プランで申し込んでいるのに、
    15時~10時の通常プランだと思われてたみたいで、2度も説明しました。
    翌日も10時頃に掃除の方に部屋をノックされました。
    もう少し確認や連絡をしっかりされた方がいいのかなと思います。

スマイルホテル浅草 2019年10月27日 00:22:40

この度は、浅草でのご滞在にスマイルホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、手前どもの不手際により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越し頂いた際、快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。
    貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

【素泊まり】24時間ステイプラン◆13時IN~翌13時OUT◆

ミヤケ→さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ミヤケ→さん [40代/男性] 2019年09月05日 13:30:22

セミダブルで予約したらご好意で角のツインの広い部屋を用意してくれてとても快適に過ごせた。

建物は古いが冷房の効きは良かったので寝冷えに注意。

向かいのビルのせいで残念ながら角部屋からやっとスカイツリーが半分見える程度だった。

食事はないプランだったが、ゆっくりできたので基本的には満足。

だが、思ってたより駅からは離れていたので、バス停が目の前なので、移動はバスがおすすめです。

スマイルホテル浅草 2019年09月27日 08:39:18

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
    当ホテルは浅草駅から徒歩10分少々かかりますが、周辺は繁華街と比べて静かな環境にございます。
    また、お客様が仰います通り、ホテル正面に都営バスのバス停がございます。
    こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができますので、ご宿泊のお客様方にはバスのご利用をお勧めしております。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 18:33:07

宿泊だけだったので、全然いい部屋でした。
    風呂がもう少し綺麗だったら言うことないかな。
    窓からはスカイツリーも見えるし、コンビニは近いし、閑静な場所でとてもいいなと思いました。
    また機会があれば宿泊したいなと思います。

スマイルホテル浅草 2019年08月21日 05:23:35

また、大変有難く励みとなるご感想をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン(トリプルルーム)
    【◇禁煙◇トリプルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 16:33:15

満足です

スマイルホテル浅草 2019年08月21日 05:27:18

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月20日 16:10:31

満足です。

スマイルホテル浅草 2019年08月21日 05:27:25

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザッキ-さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ザッキ-さん [40代/男性] 2018年11月11日 17:49:09

駅からやや遠いですが都心近くでコスパ良いです。

スマイルホテル浅草 2018年11月24日 15:57:21

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。

さらなるサービス向上目指して努力を続けて参ります。

また浅草にお越しいただいた際は、是非当館をご利用を下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード2000円付】ビジネスサポートプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

mottkuriさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

mottkuriさん [50代/男性] 2018年06月27日 10:36:01

時々宿泊しています。VODのタイトルが多くて気に入っていますが、鑑賞中に途切れたり、勝手に停止したりすることが多いです。設備に点検をした方が良いです。今回だけでなく、毎回発生しています。それ以外は満足しています。

スマイルホテル浅草 2018年07月11日 20:33:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    VODの不具合によりご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    早急に設備点検を徹底するよう、協議を進めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。