スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

9ひろさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

9ひろさん [50代/男性] 2021年02月07日 10:43:54

初めてスマイルホテルを利用しましたが、施設が綺麗で満足しました。しかし、浅草駅から遠く、荷物を持ってると少しきつい気がしました。でも、逆に考えるとソラマチへ気軽に行ける位置なので隅田川周辺だと便利かも。

スマイルホテル浅草 2021年02月08日 15:49:06

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お荷物が多い中ご足労いただきまして大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩ですと10分から15分ほどの距離がございますので、お荷物が多い場合などは東武浅草駅近くから出ております、南千住行き(東42甲)の都バスをご利用頂き、浅草7丁目で下車していただきますと当ホテルの正面に到着いたしますので、大変便利かと存じます。

『施設が綺麗で満足』とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    当館設備が少し古い建物になっておりますが今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを努めて参ります。
    チェックイン前にお荷物のお預かりをフロントで承っておりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さい。
    隅田川周辺やソラマチ方面ですと徒歩でしたら約20分ほど散策にはオススメです。
    駅からですと東武スカイツリーライン浅草駅から1駅で東京スカイツリー駅に行けます。これからの時期は隅田川沿線の桜などが見ごろを迎えるかと存じます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:07:52

普通です

スマイルホテル浅草 2020年12月23日 14:14:29

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)
    【◆喫煙◆セミダブルルーム】

ミヤケ→さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ミヤケ→さん [40代/男性] 2019年09月05日 13:30:22

セミダブルで予約したらご好意で角のツインの広い部屋を用意してくれてとても快適に過ごせた。

建物は古いが冷房の効きは良かったので寝冷えに注意。

向かいのビルのせいで残念ながら角部屋からやっとスカイツリーが半分見える程度だった。

食事はないプランだったが、ゆっくりできたので基本的には満足。

だが、思ってたより駅からは離れていたので、バス停が目の前なので、移動はバスがおすすめです。

スマイルホテル浅草 2019年09月27日 08:39:18

この度は、浅草でのご滞在にスマイルホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
    当ホテルは浅草駅から徒歩10分少々かかりますが、周辺は繁華街と比べて静かな環境にございます。
    また、お客様が仰います通り、ホテル正面に都営バスのバス停がございます。
    こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができますので、ご宿泊のお客様方にはバスのご利用をお勧めしております。
    また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】24時間ステイプラン◆13時IN~翌13時OUT◆
    【◆喫煙◆セミダブルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年01月14日 23:28:09

浅草駅からスカイツリーを右手に10分ほどの立地です。
    簡易ホテルとしては十分です。
    急遽決まった宿泊なので替えの服がなくコインランドリーが一つしかなく使用できるか不安でしたが使用できました。あまり使う人はいないのかもしれません。
    iPhone7の充電器を貸していただき助かりました。
    スタッフさんはテキパキとしていて感じが良かったです。

スマイルホテル浅草 2018年02月02日 05:22:51

この度は、スマイルホテル浅草にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
    【◆喫煙◆デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年05月02日 16:07:17

駅からはまあまあ歩きますが周りが静かで良かったです。雨だとつらいかもです。
    飲食店はないですが、24時間のデニーズがあります。
    お風呂は7分ぐらい歩いたら銭湯がありそちらへ行きました。
    値段・アメニティ・接客など満足です。
    また機会があれば利用します。

スマイルホテル浅草 2017年05月06日 06:32:19

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅から徒歩10~15分程と距離があり、また周辺にお食事処がないため、お客様にはご不便をおかけしております。
    申し訳ございません。
    「東42甲 南千住行き」をご利用いただければ、当ホテル目の前にある「浅草七丁目」まで駅から約5分ほどでホテルにお越しいただけます。

この度はご不便をおかけした中、満足のお声を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気プラン♪】【直前割】【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
    【◇禁煙◇デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2015年12月06日 15:32:34

駅からは少し離れてますが、コンビニも近くにあり、部屋も静かで綺麗でした。接客も親切丁寧でとても良かったです!部屋でもWifi使えたら嬉しいです。

2015年11月
    スマイルホテル浅草 2015年12月08日 23:18:22

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋のWifiに関しましては、今度検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【2015年当館人気♪】【直前割】【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★

はやき1さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

はやき1さん [30代/女性] 2013年03月05日 14:22:27

朝食会場では、子供達に優しく接していただけ
    なんてあたたかいホテルなのかと、嬉しく思いました。
    m(__)m

2013年03月
    スマイルホテル浅草 2013年04月04日 05:58:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【カップル限定・ご家族限定】13時チェックインOK♪浅草観光支援プラン♪朝食付☆
    【◇禁煙◇デュベツインB(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2012年12月05日 17:46:22

誤って喫煙で予約してしまっていましたが、当日に禁煙に変更していただいたうえ、部屋も広くなりました。しかも、スカイツリーが見える部屋となっており、非常によかったです。
    晴れていたこともあり、私自身は気にならないのですが、最寄り駅まで少し距離があるので、立地については、「3」としています。
    また、空調を強めの設定にしてみましたが、全館暖房の設定が低かったせいか、やや、寒い部屋となったので、部屋を満点ではなく、「4」とさせていただきました。
    しかし、清掃も行き届いており、ぶらぶら歩くことを気にしなければ、東京スカイツリーも15分程度と普段運動不足を気にしている私としては、非常によかったです。
    新聞も無料で、従業員の対応も非常によかったので、また、機会を見つけて泊まりたいと思います。

2012年12月
    スマイルホテル浅草 2013年01月19日 14:01:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。スカイツリーが見えるお部屋は6階からとなっておりますが、たくさんのお客様からご好評頂いております。
    銀座線浅草駅7番出口を出て頂いたところに、当ホテル目の前に停まる都営バスが出ておりますので、そちらもお勧めしております。
    空調につきましては、全館共通で暖かくなるよう温度設定はしておりますが、あまり暖かくならなかったようで、申し訳ありませんでした。
    数に限りはございますが、毛布の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【限定10室、連泊OK】直前割!格安ステイプラン♪素泊まり★

投稿者さん 2012年06月21日 11:21:25

部屋は綺麗で、ベッドも申し分ないのですが、ちょっと駅から遠いのが・・・。
    でも、台風でビショビショで着いても嫌な顔もせず、タオルを貸していただきありがとうございました。また、利用したいです。

2012年06月
    スマイルホテル浅草 2012年06月22日 15:08:57

いつもスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。台風でお足下の悪い中、当館までお越しいただき大変感謝しております。こちらこそ、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【1週間限定タイムセール】最大30%OFF!めちゃ得プラン♪

栴5091さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

栴5091さん [40代/男性] 2012年05月18日 15:02:26

値段相応だと思います。よかった。剃刀とかが乱暴に置かれてたのが残念でした。
    東京スカイツリーの綺麗に見れました。

2012年05月
    スマイルホテル浅草 2012年06月06日 17:13:40

この度はスマイルh問える浅草をご利用いただきありがとうございます。また、お部屋からのスカイツリーの画像をありがとうございます。アメニティの置き方へのご指摘は早急に対処致します。申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ちしております。

【東京スカイツリーが見えるお部屋限定】シンプルステイ♪素泊り
    【【喫煙】スカイツリービューシングル】

投稿者さん 2012年01月28日 17:24:29

ホテルの近くのコンビニで使えるので、クオカード付きプランは良い。

2012年01月
    スマイルホテル浅草 2012年02月15日 14:01:38

お忙しいところ再度、書き込みいただきありがとうございます。
    プランを気に入っていただけ、お客様がいつも当館を選んでくださっていることに感謝しております。またのお越しをお待ちしております。

★☆クオカード5000円分付きでお得♪お好きな用途に♪素泊まり☆★
    【【祝1周年】◆喫煙◆デュベシングル】

投稿者さん 2012年01月28日 17:23:58

2012年01月
    スマイルホテル浅草 2012年02月15日 13:58:14

いつもスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。 クオカード付プランはビジネス利用の方には好評いただいております。
    QUOカードは1000円から5000円分のプランがございます。

【【祝1周年】◇禁煙◇デュベシングル】

投稿者さん 2012年01月18日 16:17:36

クオカードが付いてくるのは嬉しい。

2012年01月
    スマイルホテル浅草 2012年01月23日 13:58:23

いつもスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。QUOカード月のプランはビジネスでご宿泊される方に大変好評いただいております。1000円から5000円までお選びいただけます。
    またのご利用をお待ちしております。

【【祝1周年】◇禁煙◇デュベシングル】

投稿者さん 2011年12月12日 11:10:04

12月9日に宿泊しました。遅いチェックインにも関わらず気持ちよく対応頂きありがとうございました。駅から少し歩くとの事で東京駅からバスを利用しましたが、時間が遅かったせいか渋滞もなくスムーズで、降りたら目の前にホテルがあり、疲れている足にはありがたかったです。一つだけお風呂が少し匂ったのが気になりました。シャワーカーテンを変えるだけでも改善されるような気がしました。ただ、値段等、総合的に評価すると十分満足できました。またの機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2011年12月
    スマイルホテル浅草 2011年12月19日 15:14:32

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。遅い時間のチェックイン、暗い道のりを無事お越しいただき私どもも安心いたしました。お疲れのところ、お風呂でゆっくり寛いでいただければよろしかったのですが、匂いが気になったとのことで、大変申し訳ありません。このような不備があったにもかかわらず、また、お越しいただけると聞き、大変恐縮しております。ありがとうございます。お越しの際はご満足いただけるよう心がけて参ります。

【早割28】28日前までの予約がお得♪素泊り
    【【祝1周年】◇禁煙◇デュベツインA】

知也2799さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2011年10月04日 15:00:42

バス停の前で便利です。
    ロングステイプランはゆっくりできるので、リピーターになりそうです。

2011年08月
    スマイルホテル浅草 2011年10月13日 14:50:53

いつもスマイルホテル浅草をご利用いただき、ありがとうございます。バスは「東42甲系統」でしたら、「浅草7丁目」停車しますので大変便利です。
    もう、大変ありがたいリピーター様でいらっしゃいます。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

知也2799さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2011年10月04日 14:58:13

13時チェックアウトだったので、時間や気持ちに余裕ができ、気分良く宿泊できました。

2011年09月
    スマイルホテル浅草 2011年10月13日 14:46:22

いつもスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。13時のレイトチェックアウトのプランは、ゆっくりお寛ぎいただけます。またのお越しをお待ちしております。

京都1416さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

京都1416さん [60代/男性] 2011年09月10日 14:00:28

スタッフの応対、部屋も清潔で快適でした。

2011年09月
    スマイルホテル浅草 2011年09月11日 14:26:39

いつもご利用ありがとうございます。また、この度はお褒めのお言葉をいただき、私共従業員一同大変嬉しく思います。今後とも努めて参りますのでスマイルホテル浅草をどうぞご利用くださいませ。

【夏得】☆リブランドオープン一周年記念☆スクラッチ宝くじ付感謝夢プラン♪

投稿者さん 2011年05月29日 10:58:28

私は朝飯大食いですが、朝食バイキングは品数が多く果物まであり非常に満足しました。
    駅からやや遠いですが次回も利用させて頂きたいと思います。

2011年05月
    スマイルホテル浅草 2011年05月30日 02:02:30

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキング、お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。気持ちよい一日の始まりに朝食は大切な要素ですね。当ホテル朝食バイキングのメニューは和・洋どちらをお好みの方にも対応いたしております。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ朝食付

投稿者さん 2011年01月05日 15:18:16

年末年始に泊らせてもらいました。
    部屋の鍵が上手く開けられなくてフロントに言いに行っても、明け方に帰って来ても
    嫌な顔せず対応して下さったので、気持ちよく過ごせました。
    コンビニも目の前にあったので便利でした。

2010年12月
    スマイルホテル浅草 2011年01月06日 00:45:10

また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後とも快適なホテル作りに邁進して参ります。
    お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

タケイデサノさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

タケイデサノさん [20代/男性] 2011年01月01日 17:25:37

まずフロントの女性(中国の方?)がとても親切で好感が持てました。

今回部屋にはあまり期待はしてなかったのですが、
    朝食付きだったので宿泊を決めました。
    浅草のホテルには何度も宿泊してますが、皆さんが仰る程
    立地は悪くありませんよ、静かな場所で、コンビニ目の前、
    浅草寺からもかなり近いです。

・以下改善して頂きたいのですが、
    朝食は正直あまり美味しく食べられませんでした。

品数は多いのですが、全体的にぬるいです。
    ウィンナーやスクランブルエッグ、お米まで・・・。

保温機能が悪いのかもしれませんが、これでは折角の朝食が
    台無し、もったいないです。
    せめて蓋などがしてあったら良いと思います。

あとは品数を1、2減らしてでも(肉系など)食べ物の質を
    少し上げた方が良いと思います。
    朝の朝食が「美味しい!」と思えるだけで、
    またリピートしたくなるものですから。

・あと朝食を食べる部屋が、真冬なのに
    クーラーが点いてるのか(送風?)とても寒かったです。

総合的には満足してます。

2010年12月
    スマイルホテル浅草 2011年01月04日 06:14:43

また貴重なご意見も頂戴し併せてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考にご満足いただける様検討して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ朝食付