スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月09日 18:47:57

スカイツリーに徒歩で行けるホテルで探したところ、こちらのホテルがヒットし、宿泊費もお手頃でしたので決めました。
    設備等は必要な物は揃っていましたので、満足です。

2016年03月
    スマイルホテル浅草 2016年03月10日 00:59:37

この度は、スマイルホテル浅草に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【2015年当館人気♪】【直前割】【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
    【◆喫煙◆デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2014年05月06日 20:11:01

近くのスポーツ施設で大会があり度々利用しています。スポーツ施設に近く、コンビニも目の前で立地条件抜群です。スカイツリーや浅草寺も近く観光にも便利です。朝食が昨年よりやや充実していて嬉しかった。スタッフのみなさんも親切で迅速で助かりました。ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

2014年05月
    スマイルホテル浅草 2014年05月12日 01:07:14

スマイルホテル浅草をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉恐縮でございます。
    何回もお使いいただけて私どもも大変喜んでおります。
    また次回もご利用いただけると幸いです。

【早割28】28日前までの予約がお得♪朝食付
    【◇禁煙◇デュベセミダブル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

獅子丸ワンさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

獅子丸ワンさん [30代/男性] 2013年09月08日 21:59:27

またご利用させて頂ければ嬉しいです。

2013年09月
    スマイルホテル浅草 2013年09月09日 02:17:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    スカイツリーの見えるお部屋に御満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京スカイツリーが見えるお部屋限定】シンプルステイ♪朝食付
    【【禁煙】スカイツリービューセミダブル】

投稿者さん 2013年03月12日 22:24:10

3/7に宿泊しました。
    スカイツリーや浅草寺への便が良く、楽しめました。
    スタッフの笑顔も良かったです。

2013年03月
    スマイルホテル浅草 2013年04月11日 20:03:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2012年当館人気♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★

heatwaverさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

heatwaverさん [40代/男性] 2012年06月20日 00:51:00

6/16に利用しました。浅草の繁華街からは外れていますが、窓からの東京スカイツリーの見え方は、かえって近くて、障害もなく、良かったです。隅田川にも近いので、散歩がてら、さらに近くへ寄れます。
    浅草7丁目のバス停がありますから、浅草駅はもちろん、日本橋方面へも行けます。
    向かいにローソンがあります。
    設備等は普通ですが、土曜日泊では安いほうだったので、相当でしょう。

2012年06月
    スマイルホテル浅草 2012年06月22日 15:06:49

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。当館は駅よりお越しいただく際、徒歩10分程ではございますがスカイツリーのベストスポットもお楽しみいただけます。
    とても詳しく書き込んでいただいて感謝しておりますが、おっしゃるように観光ルートによってはバスも利用されると大変便利です。

【東京スカイツリーが見えるお部屋限定】シンプルステイ♪素泊り
    【【禁煙】スカイツリービューシングル】

シラバブ57さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

シラバブ57さん [50代/女性] 2012年05月20日 16:04:48

5月15日に利用しました。雨の中でしたが、バス停の目の前がホテルという便利な場所で雨にぬれず助かりました。
    翌日は晴天で部屋からスカイツリーが良く見え感動ものでした。
    入浴時にバスタブの下に洗面所側へお湯が流れてしまう穴が開いていて、床が滑りやすくなってしまいました。あの穴は何とかしてほしいです。
    翌日の道案内などフロントの方の対応は気持ちよかったです。

2012年05月
    スマイルホテル浅草 2012年06月06日 17:16:13

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。雨でしたのでバスを便利に利用されて良かったですね。当館は設備等古いためご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。また、フロント一同、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございました。

【2011年当館人気♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
    【◇禁煙◇デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

栴5091さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

栴5091さん [40代/男性] 2012年05月18日 15:02:26

値段相応だと思います。よかった。剃刀とかが乱暴に置かれてたのが残念でした。
    東京スカイツリーの綺麗に見れました。

2012年05月
    スマイルホテル浅草 2012年06月06日 17:13:40

この度はスマイルh問える浅草をご利用いただきありがとうございます。また、お部屋からのスカイツリーの画像をありがとうございます。アメニティの置き方へのご指摘は早急に対処致します。申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】スカイツリービューシングル】

投稿者さん 2012年03月26日 23:48:44

食事がおいしかった。

2012年03月
    スマイルホテル浅草 2012年04月01日 14:32:57

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。ご朝食にご満足いただいたようで何よりでございます。またのお越しをお待ちしております。

タケイデサノさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

タケイデサノさん [20代/男性] 2011年01月01日 17:25:37

まずフロントの女性(中国の方?)がとても親切で好感が持てました。

今回部屋にはあまり期待はしてなかったのですが、
    朝食付きだったので宿泊を決めました。
    浅草のホテルには何度も宿泊してますが、皆さんが仰る程
    立地は悪くありませんよ、静かな場所で、コンビニ目の前、
    浅草寺からもかなり近いです。

・以下改善して頂きたいのですが、
    朝食は正直あまり美味しく食べられませんでした。

品数は多いのですが、全体的にぬるいです。
    ウィンナーやスクランブルエッグ、お米まで・・・。

保温機能が悪いのかもしれませんが、これでは折角の朝食が
    台無し、もったいないです。
    せめて蓋などがしてあったら良いと思います。

あとは品数を1、2減らしてでも(肉系など)食べ物の質を
    少し上げた方が良いと思います。
    朝の朝食が「美味しい!」と思えるだけで、
    またリピートしたくなるものですから。

・あと朝食を食べる部屋が、真冬なのに
    クーラーが点いてるのか(送風?)とても寒かったです。

総合的には満足してます。

2010年12月
    スマイルホテル浅草 2011年01月04日 06:14:43

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂戴し併せてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考にご満足いただける様検討して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ朝食付
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月22日 09:52:39

ホテルの目の前にコンビニがあってクオカードで買い物できるので便利。

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年10月24日 02:53:32

クオカードプランは、ビジネスユースの方々に大変好評でございます。
    また、コンビニエンスストアだけでなく、書店やレストラン、ゴルフショップでもご利用いただくことができます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クオカード2,000円付】ビジネスサポートプラン
    【シングルルーム】

9ひろさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

9ひろさん [50代/男性] 2021年02月07日 10:43:54

初めてスマイルホテルを利用しましたが、施設が綺麗で満足しました。しかし、浅草駅から遠く、荷物を持ってると少しきつい気がしました。でも、逆に考えるとソラマチへ気軽に行ける位置なので隅田川周辺だと便利かも。

スマイルホテル浅草 2021年02月08日 15:49:06

お荷物が多い中ご足労いただきまして大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩ですと10分から15分ほどの距離がございますので、お荷物が多い場合などは東武浅草駅近くから出ております、南千住行き(東42甲)の都バスをご利用頂き、浅草7丁目で下車していただきますと当ホテルの正面に到着いたしますので、大変便利かと存じます。

『施設が綺麗で満足』とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    当館設備が少し古い建物になっておりますが今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを努めて参ります。
    チェックイン前にお荷物のお預かりをフロントで承っておりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さい。
    隅田川周辺やソラマチ方面ですと徒歩でしたら約20分ほど散策にはオススメです。
    駅からですと東武スカイツリーライン浅草駅から1駅で東京スカイツリー駅に行けます。これからの時期は隅田川沿線の桜などが見ごろを迎えるかと存じます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 15:28:33

大満足でした。また宿泊したいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月24日 20:52:20

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご来館頂く際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:41

バス停のすぐ近くなのでとても良かったです。コンビニも近くにあるのでちょっとした買い物も楽でした。お部屋も広くゆったり過ごせました。

スマイルホテル浅草 2020年09月12日 18:29:41

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想にもございますが、ホテルの正面に都営バスのバス停(都営バス【東42甲】:浅草七丁目)がございます。
    こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができます。
    また、ホテルのすぐ斜め向かいには24時間営業のコンビニ(ローソン)がございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 15:49:34

コンビニが近くでとてもよいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月04日 12:28:49

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。

現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から朝食バイキングの営業を休止しておりますので、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様のおっしゃる通り、はす向かいにローソンがございますので、お食事などお買い求め頂くには大変便利でございます。

また、朝の時間帯ですと難しいのですが夜のお食事などにつきましては当ホテルから徒歩10分以内の飲食店マップなどもご用意しております。
    次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 12:20:22

8月7日に宿泊しました。お部屋も広く綺麗でとても満足しました。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:17:25

これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:19:24

急遽連泊する事にしました。この値段では、宿泊出来ませんよね。かなりお得です。こんな時期なので、東京のホテルも被害大きい様ですね。今回は大変お世話になりました。
    スカイツリー見える部屋ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:22:58

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
    浅草観光の際にお得にご宿泊いただけるよう、特別なセールプランをご用意しております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
    【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:15:32

何とコメントしたら良いのか?
    この時期に正直東京に出かけるのは不安でした。ですが、久々に妻と休みがあい宿泊する事にしました。こんな時期だからでしょうか?かなりお安く泊まれました。普通では、泊まれない金額でしょうね。東京のホテルも、被害大きいのでしょうね。良い休日になりました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:20:45

お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理には最大限注意して営業してございます。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
    【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

投稿者さん 2020年02月09日 15:33:40

満足です。

スマイルホテル浅草 2020年02月17日 17:06:32

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【満足です。】とのお言葉を頂くことができまして大変光栄でございます。

当ホテルではお客様にお困りの事があれば、随時対応させていただく事ができますようフロントは24時間体制となっております。

また、少しでも便利にご利用いただければとの思いから、携帯電話充電器や延長コード、加湿器やヘアアイロンなどのお貸出し品もご用意させていただいております。
    もしご入用の物がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    (それぞれ数に限りがございます)

全てのお客様がご要望の物をお貸出し品としてご用意させていただくのは難しい事ではございますが、今後の導入検討課題とさせていただきますので、お貸出し品のご要望などがございましたらご意見を頂戴できますと幸いでございます。

また浅草にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【◆喫煙◆シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:42

良かったです。

スマイルホテル浅草 2020年02月17日 16:53:36

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

当ホテルは浅草駅からは徒歩ですと少し離れておりますが、浅草駅からのバスをご利用いただけますと当ホテル目の前にバス停がございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また浅草駅前に比べますと件数は少ないですが、当ホテル近隣にも飲食店がございます。
    フロントにてご案内させていただきますので、次回当ホテルにお越しの際には、ぜひお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう周辺のご案内なども含め、サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年08月05日 18:33:07

宿泊だけだったので、全然いい部屋でした。
    風呂がもう少し綺麗だったら言うことないかな。
    窓からはスカイツリーも見えるし、コンビニは近いし、閑静な場所でとてもいいなと思いました。
    また機会があれば宿泊したいなと思います。

スマイルホテル浅草 2019年08月21日 05:23:35

また、大変有難く励みとなるご感想をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

【素泊まり】シンプルステイプラン(トリプルルーム)
    【◇禁煙◇トリプルルーム】