スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

9ひろさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

9ひろさん [50代/男性] 2021年02月07日 10:43:54

初めてスマイルホテルを利用しましたが、施設が綺麗で満足しました。しかし、浅草駅から遠く、荷物を持ってると少しきつい気がしました。でも、逆に考えるとソラマチへ気軽に行ける位置なので隅田川周辺だと便利かも。

スマイルホテル浅草 2021年02月08日 15:49:06

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お荷物が多い中ご足労いただきまして大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩ですと10分から15分ほどの距離がございますので、お荷物が多い場合などは東武浅草駅近くから出ております、南千住行き(東42甲)の都バスをご利用頂き、浅草7丁目で下車していただきますと当ホテルの正面に到着いたしますので、大変便利かと存じます。

『施設が綺麗で満足』とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    当館設備が少し古い建物になっておりますが今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを努めて参ります。
    チェックイン前にお荷物のお預かりをフロントで承っておりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さい。
    隅田川周辺やソラマチ方面ですと徒歩でしたら約20分ほど散策にはオススメです。
    駅からですと東武スカイツリーライン浅草駅から1駅で東京スカイツリー駅に行けます。これからの時期は隅田川沿線の桜などが見ごろを迎えるかと存じます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:07:52

普通です

スマイルホテル浅草 2020年12月23日 14:14:29

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)
    【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:05:17

まずまずです

スマイルホテル浅草 2020年12月23日 14:14:05

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月02日 16:07:17

駅からはまあまあ歩きますが周りが静かで良かったです。雨だとつらいかもです。
    飲食店はないですが、24時間のデニーズがあります。
    お風呂は7分ぐらい歩いたら銭湯がありそちらへ行きました。
    値段・アメニティ・接客など満足です。
    また機会があれば利用します。

スマイルホテル浅草 2017年05月06日 06:32:19

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅から徒歩10~15分程と距離があり、また周辺にお食事処がないため、お客様にはご不便をおかけしております。
    申し訳ございません。
    「東42甲 南千住行き」をご利用いただければ、当ホテル目の前にある「浅草七丁目」まで駅から約5分ほどでホテルにお越しいただけます。

この度はご不便をおかけした中、満足のお声を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気プラン♪】【直前割】【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
    【◇禁煙◇デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

hirokun-11さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

hirokun-11さん [40代/男性] 2016年09月24日 22:53:41

当日、急に泊まる事になり、安い宿を探していたところ、このホテルを見つけました。安いだけで期待していなかったですが、対応も丁寧で、部屋も普通のビジネスホテルでベットもトイレやバスもきれいで快適に過ごせました。窓を開ければスカイツリーも見えて、コスパは最高でした。ちょっと駅から遠かったですが、歩いて行ける距離でしたし、バス停も目の前にあるので気になりません。また利用したいと思います。

スマイルホテル浅草 2016年09月27日 07:12:58

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう
    サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

DESSEさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

DESSEさん [60代/男性] 2015年12月30日 17:16:35

12/23に宿泊しました。価格の割には、清潔でベッドやマットレスも良かったです。

2015年12月
    スマイルホテル浅草 2016年01月02日 05:34:27

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シモンズ製のベッドにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【限定10室、連泊OK】直前割!格安ステイプラン♪素泊まり★

Cook Tenchoさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

Cook Tenchoさん [50代/女性] 2012年09月02日 04:42:46

部屋:窓が2つあるコーナーツインだったのでとてもうれしかった。朝日がきれいでした。スペースも広々としていました。
    スカイツリー:よく見えました。窓が網入りガラスだったので、写真を撮る時は開けました。次の改装時にでもご検討を。
    風呂:浴槽が深くて良かった。この部屋タイプはスペースにまだ余裕があるので、次の改装時はバスルームを拡げてセパレートにしてもよいのでは。
    ベッド・枕・布団:最高、申し分なし。快眠でした。
    朝食:普通。ヨーグルトとフルーツがあるとうれしかった。
    全体:過去のレビューで酷評されていた点がほぼすべて改善されていたので、客の声に真摯に向き合う誠実さが感じられて好感が持てました。近くに用がある時はまた寄せていただきます。

2012年08月
    スマイルホテル浅草 2013年01月09日 20:30:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    多くのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
    スカイツリーの見えるお部屋は6階からと限定しております、次回お越しの際は是非そちらの階確約のプランでご予約下さいませ。
    また、部屋の構造や朝食等に関してのご意見、今後の参考として頂戴致します。ありがとうございます。
    これからも多くの方に同じように喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【早割28】28日前までの予約がお得♪朝食付
    【◇禁煙◇デュベツインB(シモンズベッド、LAN接続無料)】

レッドのコッカーさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

レッドのコッカーさん [40代/男性] 2012年05月14日 20:21:08

有線LANがあるので、無線ルーターを持って行って、無線LAN接続しました。
    LANケーブルは備え付けられています。

やや銀座線浅草駅から遠いのが難。
    周辺に食事できる場所が少ない。

2012年05月
    スマイルホテル浅草 2012年05月25日 11:22:42

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。
    インターネットは無料で、ロビー内でwi-fiはご利用いただけます。お部屋でのWi-fiは一日300円にてルーターの貸し出しを行っております。
    当館は浅草駅から徒歩約10分ですが、バスですと3つ目のバス停の目の前にございますので、ご案内申し上げます。

【日・月・祝限定10室!】格安ステイプラン♪素泊まり★
    【◆喫煙◆デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

京都1416さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

京都1416さん [60代/男性] 2011年09月10日 14:00:28

スタッフの応対、部屋も清潔で快適でした。

2011年09月
    スマイルホテル浅草 2011年09月11日 14:26:39

いつもご利用ありがとうございます。また、この度はお褒めのお言葉をいただき、私共従業員一同大変嬉しく思います。今後とも努めて参りますのでスマイルホテル浅草をどうぞご利用くださいませ。

【夏得】☆リブランドオープン一周年記念☆スクラッチ宝くじ付感謝夢プラン♪
    【シングルルーム】

もっくんっさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

もっくんっさん [30代/男性] 2011年01月20日 18:42:43

1人での宿泊だったが、ツインの部屋に変えてくれたので広々と過ごせました。駅から若干遠い感じはしますが、話題のスカイツリーや定番観光名所の浅草界隈を満喫出来るので、大変オススメです。

2011年01月
    スマイルホテル浅草 2011年01月21日 01:23:17

オススメというありがいたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    お客様の仰るとおり、当ホテルまでの道中では様々な角度からスカイツリーを眺めることが出来ますので、楽しみながら起こし頂けるかと思います。
    また、浅草駅から10分程度の場所にございますので、駅前の雰囲気とはまた違った浅草を味わうことも出来ます。
    今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ
    【シングルルーム 禁煙】

知也2799さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2010年09月28日 11:21:03

最寄駅から少し遠いですが、最寄の都営バスの停留所からは徒歩0分でした。
    内装は綺麗でしたが、浴室(ユニットバス)は古い感じでした。
    また、浴室の生乾きの臭いが臭く気になりました。
    価格は安いと思います。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月28日 12:16:03

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、浴室に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当に至急確認し、徹底いたします。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

昼までゆっくり♪ロングステイプラン 13時チェックアウト
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月21日 09:39:02

部屋が改装されているようで、心地よく過ごすことができました。駅から若干遠いのですが、大きな荷物がないなら問題なく歩ける範囲です。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月23日 01:23:19

ゆっくりとお過ごしになられました様で、私たちも大変嬉しく感じております。
    これからもより一層、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル浅草

♪リブランド開業記念♪スペシャル大特価!
    【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年05月22日 03:14:58

残業が予想されたため、あらかじめホテルを予約しました。
    清潔な室内で快適に過ごせました。

スマイルホテル浅草 2021年05月22日 11:57:54

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔な室内で快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    特に客室清掃のスタッフに、申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。

今回はお仕事で残業があった際に、ご利用いただいたとの事ですが、当ホテルは浅草駅周辺からは徒歩で約10~15分と距離がございますが、その分静かな環境でお過ごし頂けるのではないかと存じます。

また、徒歩10分圏内の飲食店マップの更新を行いました。
    掲載する店舗を増やすなどして、よりご利用頂きやすいものになっているかと思います。
    フロントにて配布しておりますので、次回ご利用の際には是非フロントにお申しつけ下さいませ。

今後とも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

滝澤

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 15:28:33

大満足でした。また宿泊したいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月24日 20:52:20

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご来館頂く際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:41

バス停のすぐ近くなのでとても良かったです。コンビニも近くにあるのでちょっとした買い物も楽でした。お部屋も広くゆったり過ごせました。

スマイルホテル浅草 2020年09月12日 18:29:41

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想にもございますが、ホテルの正面に都営バスのバス停(都営バス【東42甲】:浅草七丁目)がございます。
    こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができます。
    また、ホテルのすぐ斜め向かいには24時間営業のコンビニ(ローソン)がございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 15:49:34

コンビニが近くでとてもよいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月04日 12:28:49

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。

現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から朝食バイキングの営業を休止しておりますので、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様のおっしゃる通り、はす向かいにローソンがございますので、お食事などお買い求め頂くには大変便利でございます。

また、朝の時間帯ですと難しいのですが夜のお食事などにつきましては当ホテルから徒歩10分以内の飲食店マップなどもご用意しております。
    次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月11日 12:20:22

8月7日に宿泊しました。お部屋も広く綺麗でとても満足しました。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:17:25

これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:19:24

急遽連泊する事にしました。この値段では、宿泊出来ませんよね。かなりお得です。こんな時期なので、東京のホテルも被害大きい様ですね。今回は大変お世話になりました。
    スカイツリー見える部屋ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:22:58

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
    浅草観光の際にお得にご宿泊いただけるよう、特別なセールプランをご用意しております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
    【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:15:32

何とコメントしたら良いのか?
    この時期に正直東京に出かけるのは不安でした。ですが、久々に妻と休みがあい宿泊する事にしました。こんな時期だからでしょうか?かなりお安く泊まれました。普通では、泊まれない金額でしょうね。東京のホテルも、被害大きいのでしょうね。良い休日になりました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:20:45

お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理には最大限注意して営業してございます。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
    【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

投稿者さん 2020年02月09日 15:33:40

満足です。

スマイルホテル浅草 2020年02月17日 17:06:32

【満足です。】とのお言葉を頂くことができまして大変光栄でございます。

当ホテルではお客様にお困りの事があれば、随時対応させていただく事ができますようフロントは24時間体制となっております。

また、少しでも便利にご利用いただければとの思いから、携帯電話充電器や延長コード、加湿器やヘアアイロンなどのお貸出し品もご用意させていただいております。
    もしご入用の物がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    (それぞれ数に限りがございます)

全てのお客様がご要望の物をお貸出し品としてご用意させていただくのは難しい事ではございますが、今後の導入検討課題とさせていただきますので、お貸出し品のご要望などがございましたらご意見を頂戴できますと幸いでございます。

また浅草にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【◆喫煙◆シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】