スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

9ひろさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

9ひろさん [50代/男性] 2021年02月07日 10:43:54

初めてスマイルホテルを利用しましたが、施設が綺麗で満足しました。しかし、浅草駅から遠く、荷物を持ってると少しきつい気がしました。でも、逆に考えるとソラマチへ気軽に行ける位置なので隅田川周辺だと便利かも。

スマイルホテル浅草 2021年02月08日 15:49:06

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お荷物が多い中ご足労いただきまして大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩ですと10分から15分ほどの距離がございますので、お荷物が多い場合などは東武浅草駅近くから出ております、南千住行き(東42甲)の都バスをご利用頂き、浅草7丁目で下車していただきますと当ホテルの正面に到着いたしますので、大変便利かと存じます。

『施設が綺麗で満足』とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    当館設備が少し古い建物になっておりますが今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを努めて参ります。
    チェックイン前にお荷物のお預かりをフロントで承っておりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さい。
    隅田川周辺やソラマチ方面ですと徒歩でしたら約20分ほど散策にはオススメです。
    駅からですと東武スカイツリーライン浅草駅から1駅で東京スカイツリー駅に行けます。これからの時期は隅田川沿線の桜などが見ごろを迎えるかと存じます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆シングルルーム】

栴5091さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

栴5091さん [40代/男性] 2012年05月18日 15:02:26

値段相応だと思います。よかった。剃刀とかが乱暴に置かれてたのが残念でした。
    東京スカイツリーの綺麗に見れました。

2012年05月
    スマイルホテル浅草 2012年06月06日 17:13:40

この度はスマイルh問える浅草をご利用いただきありがとうございます。また、お部屋からのスカイツリーの画像をありがとうございます。アメニティの置き方へのご指摘は早急に対処致します。申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ちしております。

【東京スカイツリーが見えるお部屋限定】シンプルステイ♪素泊り
    【【喫煙】スカイツリービューシングル】

レッドのコッカーさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

レッドのコッカーさん [40代/男性] 2012年05月14日 20:21:08

有線LANがあるので、無線ルーターを持って行って、無線LAN接続しました。
    LANケーブルは備え付けられています。

やや銀座線浅草駅から遠いのが難。
    周辺に食事できる場所が少ない。

2012年05月
    スマイルホテル浅草 2012年05月25日 11:22:42

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。
    インターネットは無料で、ロビー内でwi-fiはご利用いただけます。お部屋でのWi-fiは一日300円にてルーターの貸し出しを行っております。
    当館は浅草駅から徒歩約10分ですが、バスですと3つ目のバス停の目の前にございますので、ご案内申し上げます。

【日・月・祝限定10室!】格安ステイプラン♪素泊まり★
    【◆喫煙◆デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2010年09月16日 09:15:22

ホテルまでがすごく遠いです。部屋はとても綺麗でしたが、ごみ箱が前の方のごみが入ったままでした。でも、夜も静かでゆっくりできたのでよかったです。

♪リブランド開業記念♪スペシャル大特価!
    シングルルーム 禁煙

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月23日 01:02:55

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この様な事態は絶対にあってはならない事ですので、清掃スタッフと今一度、徹底的に確認いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマイルホテル浅草

♪リブランド開業記念♪スペシャル大特価!
    【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月19日 15:28:33

大満足でした。また宿泊したいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月24日 20:52:20

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回ご来館頂く際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【8月限定♪】【素泊まり】お得に宿泊!
    【◆喫煙◆ツインルームA 16平米】

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:41

バス停のすぐ近くなのでとても良かったです。コンビニも近くにあるのでちょっとした買い物も楽でした。お部屋も広くゆったり過ごせました。

スマイルホテル浅草 2020年09月12日 18:29:41

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想にもございますが、ホテルの正面に都営バスのバス停(都営バス【東42甲】:浅草七丁目)がございます。
    こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができます。
    また、ホテルのすぐ斜め向かいには24時間営業のコンビニ(ローソン)がございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【8月限定♪】【素泊まり】お得に宿泊!
    【◆喫煙◆ツインルームA 16平米】

投稿者さん 2018年05月24日 18:47:08

駅からあまり近くありませんがフロントの方の対応はよかったです。

スマイルホテル浅草 2018年05月27日 13:22:35

この度は、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。

浅草駅や東京駅からお越しのお客様には、バスのご利用をおすすめしております。
    都営バス「東42甲 南千住行き」にご乗車いただき、「浅草七丁目」で降りた目の前にホテルがございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【訳ありプラン★エレベーター工事予定日】条件が合えばとってもお得!◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年05月12日 10:04:17

満足です。

スマイルホテル浅草 2018年05月27日 13:22:14

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。

さらなるサービス向上目指して努力を続けて参ります。

また浅草にお越しいただいた際は、是非当館をご利用を下さいませ。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★

amourmerさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

amourmerさん [20代/女性] 2018年03月05日 02:15:15

当日、お部屋をグレードアップしていただいたので、ツインの広めのお部屋を使わせていただきました。
    お風呂はユニットバスですが、トイレ側にもシャワーの水を流せるので、浴槽側から水がこぼれても心配する必要がありませんでした。
    ただ、お風呂上りに部屋が湿っぽくなってしまう点が残念でしたが、値段を考えると大変満足です。

スマイルホテル浅草 2018年03月18日 08:15:04

ユニットバス内の換気扇で湯気等は逃がしておりますが、湿っぽさが残るという点につきましてご不快の念をおかけして申し訳ございません。
    しかしながら、ご満足いただけたようでなによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デュベセミダブル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年12月25日 11:30:01

何度か利用しているリピーターです。
    駅からはやや遠いですが、部屋もきれいで朝食もおいしいです。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 13:56:49

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅から徒歩10~15分程と距離があり、お客様にはご不便をおかけしております。
    「東42甲 南千住行き」をご利用いただければ、当ホテル目の前にある「浅草七丁目」まで駅から約5分ほどでホテルにお越しいただけます。
    お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ朝食付

投稿者さん 2017年11月24日 16:05:38

浅草界隈にて宿泊する必要があるときは、何度か利用させていただいています。
    部屋もきれいで朝食がおいしいと思います。
    ただ今回は、朝食終了時刻までまだ1時間弱あったにもかかわらず、2・3品は追加補充が無く、下げられたままで品数が少なくて残念でした。。。
    よって食事のみ2点評価とさせていただきました。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 18:49:33

この度は、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしたとのことを深くお詫び申し上げます。
    今後、ご朝食およびサービスの向上に従業員一同より励んで参りますので、また浅草にお越しの際にはご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【出張応援!】賢く泊まって快適STAY♪スマイルビジネスプラン!

ニャン吉2002さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ニャン吉2002さん [40代/男性] 2017年11月21日 00:00:33

コストパフォーマンスに優れ、レンタカー移動では重宝しました。また利用させていただきます。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 19:20:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    充実したご滞在ができたようで、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご投稿、誠にありがとうございました

【早割28】28日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2017年06月24日 13:30:50

ここ数ヶ月毎月利用してます。駅から徒歩12~15分程度ですがバス停が目の前にあります。駅から歩くのが面倒であればバスで移動もでき便利です。シモンズのベッドは快適ですしコスパは最高です。残念な点はコインランドリーが汚いです。先月前回宿泊した際にフロントに指摘しましたが掃除されてません。数年は掃除されてないレベルです。一度しっかり洗濯機を移動するなりして清掃して下さい。せっかく洗濯する場所なのに埃まみれになります。無料ではなくお金を払って洗濯するわけですから管理徹底していただきたいです。

スマイルホテル浅草 2017年07月17日 16:55:12

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

毎月ご利用頂いているにも関わらず、コインランドリーの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後につきましては、定期的な清掃をホテル全体で取り組んで参ります。

また浅草にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 07:10:03

初めて宿泊しました。口コミから察するに、もっと遠いのかと思っていました。スカイツリー方面から徒歩で行ったので10分強で着きました。周りに店舗等が少ないのですぐにわかりました。まずまず快適に過ごせました。コスパの高いホテルですが、ホテルがお薦めしている浅草駅からバスに乗ると、コスパは下がります。

スマイルホテル浅草 2017年06月02日 07:41:00

この度はスマイルホテル浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にはご来館の際にご不便をおかけしまして申し訳ございません。

ご不便をおかけした中、お客様には快適にお過ごし頂けたとのお声を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
    また浅草にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【早割7】7日前までの予約がお得★素泊まり★
    【◇禁煙◇デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年02月16日 16:46:47

良いビジネスです。

2017年02月
    スマイルホテル浅草 2017年02月18日 22:10:51

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【当館人気プラン♪】【直前割】【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★

投稿者さん 2017年02月13日 06:12:37

駅から若干遠い、ホテルの周囲に飲食店が見当たらない、隣の部屋の音が響く点以外は、概ね満足できるホテルでした。
    また機会があれば利用させていただきます。

2017年02月
    スマイルホテル浅草 2017年02月18日 21:58:14

ご宿泊いただきました折にはご不便お掛け致しました。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月02日 16:50:02

良いビジネスです。

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月05日 04:23:34

ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月02日 12:41:58

浅草駅から少し歩きましたが、近くにコンビニはあるので便利です。翌日はスカイツリーまで徒歩で行けました。部屋は小さかったですがベッドが大きくて快適でした。お風呂は広くお湯を張ってゆったりつかれました。暖房の温度調節が温度ではなく弱とか強だったので、適温設定ができずに着けたり消したりしていました。ベッドの硬さがもう少し柔らかいともっといいなと思いました。またいきたいです。

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月05日 04:32:29

空調の設定につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

リッキー007さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年01月31日 08:07:15

今回はカプセル並みの料金プランで宿泊する事が出来てかなり満足です。場所は浅草駅からそこそこありますが、特に遠いと言う程ではありません。八重洲から都営バスで行きました。浅草七丁目下車で玄関が目の前です。部屋は清潔ですよ。お風呂も充分だしスタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。浅草は平日でも中国人をはじめ色々な外国人が多く賑わっていました。アジア系外国人宿泊者もいましたが、館内は静かですごしやすかったです。

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月05日 04:24:03

ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月26日 11:13:40

浅草駅からは、かなり遠いです。しかし、都営バスのバス停が目の前にあり、東京駅発のバスを使ったので、とても楽でした。(東京駅八重洲口⇒浅草七丁目)
    ローソンも信号を渡ればすぐの所にあり、そのローソンの前に東京駅に向かうバスのバス停があります。
    部屋も広く、お値段も格安で、とてもコストパフォーマンスに優れています。ネットもWiFiでストレス無く使えました。

スマイルホテル浅草 2017年01月05日 09:45:49

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。