スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

K-san48さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

K-san48さん [40代/女性] 2018年06月25日 16:23:16

スカイツリー眺望のお部屋ですが、正面ではないため、ベッドに座りながら?
    窓辺に立ちながらの眺望で少し残念でしたが、コスパを考えたら◎でした。

~これからご予約する方へ~
    浅草観光には結構おすすめの宿です。
    浅草寺などからは少し距離はありますが、そこまで遠くもなく、近隣は静かです。
    施設に向かうのも、隅田川沿いを散歩しながら、浅草駅周辺に戻るにもスカイツリーを眺めながら帰ることもできるので、立地的におすすめです。

スマイルホテル浅草 2018年07月11日 20:28:41

当ホテル東側に面した6階以上のお部屋の窓からは、東京スカイツリーがご覧頂けます。
    ご投稿にもございますが、お部屋の窓から見て右側に東京スカイツリーが位置している関係から、ベッドに寝転んだまま東京スカイツリーがご覧頂ける配置では無い場合もございます。(その場合も窓からは綺麗に見えます)

また、他のユーザー様にオススメのコメントをいただき誠にありがとうございます。
    また浅草にお越しいただいた際は、是非当館をご利用を下さいませ。

【素泊まり】スカイツリーが見えるお部屋確約プラン
    【◆喫煙◆スカイツリービューセミダブル】

投稿者さん 2018年06月08日 11:13:05

駅から迷って到着しましたが、サービスはよかったです

スマイルホテル浅草 2018年07月11日 20:17:56

浅草エリアは大きな通りが複数交差しており、道が少し分かりにくい土地柄かもしれません。
    そのため当ホテルでは、浅草駅や東京駅から当ホテルにお越しのお客様には、バスのご利用をおすすめしております。
    都営バス「東42甲 南千住行き」にご乗車いただき、「浅草七丁目」で降りた目の前にホテルがございます。
    浅草駅からは徒歩で10分少々かかりますので、上記のバスをご利用頂ければ大変便利かと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年05月24日 18:47:08

駅からあまり近くありませんがフロントの方の対応はよかったです。

スマイルホテル浅草 2018年05月27日 13:22:35

この度は、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。

浅草駅や東京駅からお越しのお客様には、バスのご利用をおすすめしております。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【訳ありプラン★エレベーター工事予定日】条件が合えばとってもお得!◆素泊まり◆
    【◆喫煙◆デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2018年05月12日 10:04:17

満足です。

スマイルホテル浅草 2018年05月27日 13:22:14

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。

さらなるサービス向上目指して努力を続けて参ります。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★

amourmerさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

amourmerさん [20代/女性] 2018年03月05日 02:15:15

当日、お部屋をグレードアップしていただいたので、ツインの広めのお部屋を使わせていただきました。
    お風呂はユニットバスですが、トイレ側にもシャワーの水を流せるので、浴槽側から水がこぼれても心配する必要がありませんでした。
    ただ、お風呂上りに部屋が湿っぽくなってしまう点が残念でしたが、値段を考えると大変満足です。

スマイルホテル浅草 2018年03月18日 08:15:04

ユニットバス内の換気扇で湯気等は逃がしておりますが、湿っぽさが残るという点につきましてご不快の念をおかけして申し訳ございません。
    しかしながら、ご満足いただけたようでなによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デュベセミダブル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2018年02月13日 15:46:29

VODのタイトルが多く気に入っています。
    宿泊金額についてですが、需要と供給のバランスで決める事は理解していますが、変動が大きくて残念な思いをすることがあります。予約直後に値下がりしたり・・・

スマイルホテル浅草 2018年03月18日 08:34:49

せっかくクチコミを頂いたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

おっしゃる通り予約数の状況など需要に応じて日々料金が変動しております。
    ご理解頂いている反面、残念なお気持ちにさせてしまうこと、大変心苦しく思います。
    大切なご意見として受け止め、今後の販売の参考にさせて頂きます。

そんな中、VODについてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 23:28:09

浅草駅からスカイツリーを右手に10分ほどの立地です。
    簡易ホテルとしては十分です。
    急遽決まった宿泊なので替えの服がなくコインランドリーが一つしかなく使用できるか不安でしたが使用できました。あまり使う人はいないのかもしれません。
    iPhone7の充電器を貸していただき助かりました。
    スタッフさんはテキパキとしていて感じが良かったです。

スマイルホテル浅草 2018年02月02日 05:22:51

この度は、スマイルホテル浅草にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 18:50:27

満足です。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 13:15:47

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    次のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 11:30:01

何度か利用しているリピーターです。
    駅からはやや遠いですが、部屋もきれいで朝食もおいしいです。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 13:56:49

当ホテルは、駅から徒歩10~15分程と距離があり、お客様にはご不便をおかけしております。
    「東42甲 南千住行き」をご利用いただければ、当ホテル目の前にある「浅草七丁目」まで駅から約5分ほどでホテルにお越しいただけます。
    お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ朝食付

R・Nちゃんさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

R・Nちゃんさん [50代/男性] 2017年12月10日 21:03:16

近くに美味しい中華料理屋さんがあり良かったです。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 18:13:18

大変充実したご滞在が出来たようで、大変喜ばしく思います。
    また浅草にお越しの際は、当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デュベツインA(シモンズベッド、LAN接続無料)】

シュンキー315さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2017年12月01日 08:29:23

駅から徒歩10分ですが、雨でなければそれほど苦でもないです。
    朝刊サービスは助かります。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 18:26:18

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました

【QUOカード3000円付】ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2017年11月24日 16:05:38

浅草界隈にて宿泊する必要があるときは、何度か利用させていただいています。
    部屋もきれいで朝食がおいしいと思います。
    ただ今回は、朝食終了時刻までまだ1時間弱あったにもかかわらず、2・3品は追加補充が無く、下げられたままで品数が少なくて残念でした。。。
    よって食事のみ2点評価とさせていただきました。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 18:49:33

この度は、スマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしたとのことを深くお詫び申し上げます。
    今後、ご朝食およびサービスの向上に従業員一同より励んで参りますので、また浅草にお越しの際にはご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【出張応援!】賢く泊まって快適STAY♪スマイルビジネスプラン!

ニャン吉2002さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ニャン吉2002さん [40代/男性] 2017年11月21日 00:00:33

コストパフォーマンスに優れ、レンタカー移動では重宝しました。また利用させていただきます。

スマイルホテル浅草 2018年01月01日 19:20:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    充実したご滞在ができたようで、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご投稿、誠にありがとうございました

【早割28】28日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2017年10月15日 09:31:57

駅から遠いのが不便でしたが、が朝食もバイキングでボリューム満天で総合的にはとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います

スマイルホテル浅草 2017年11月05日 19:29:03

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフをはじめ、朝食スタッフ共々大変有難く思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けますよう努めて参りますので浅草へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年10月08日 15:22:38

首都圏に遊びで行きました。急遽、一泊必要になったので当日予約で宿泊したのですが、当日予約の値段であれば満足の価格帯です。
    当日は雨だったこともあり、駅からは遠くて疲れました。雨でずぶぬれだったにも関わらず、淡々とチェックインを進める感じ。人を選んで接客しているのでしょうか。
    同業者として勉強になりました。
    駅からは遠いが、コンビニはすぐ近くにあるのでとても便利。
    部屋の机と壁の隙間には賞味期限がかなり切れた外国のお菓子がありました。
    夜はぐっすり眠れました。
    遊びで行ったので厳しい評価になってしまいましたが、ビジネス利用であれば特に問題なく過ごせるのではないかと感じました。

スマイルホテル浅草 2017年11月05日 19:14:56

お足元が悪い中でご来館いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客様のご意見をもとに、スタッフの更なる向上と清潔なホテルづくりに全力で努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年10月08日 13:56:44

満足です。

スマイルホテル浅草 2017年11月05日 19:00:11

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご満足して頂けますよう、より向上心を強く持ち、スタッフ一同心よりお待ちしております。

てるてるらさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

てるてるらさん [40代/女性] 2017年08月22日 00:51:30

ベッドは気持ちよく眠ることができました。
    お部屋の掃除がもう少し丁寧だと良いと思います。
    駅から遠いのが不便でした。

スマイルホテル浅草 2017年09月01日 05:40:18

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらお部屋の清掃状況につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃担当者に確認をいたしまして、清掃後のチェックを徹底するようにいたします。
    貴重なご意見、誠に有難うございました。

【◆喫煙◆デュベセミダブル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年08月20日 14:20:58

普段ビジネスで使うには何も問題ありませんね。

スマイルホテル浅草 2017年09月01日 05:29:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    浅草周辺にお越しの際はぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 12:28:41

満足です。

きぃふぁきぃふぁさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

きぃふぁきぃふぁさん [50代/男性] 2017年07月02日 16:48:30

窓からの景色(スカイツリー)が良かった。

スマイルホテル浅草 2017年07月17日 17:13:12

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京スカイツリーが見えるお部屋数は全客室数の約1/3程度となっております。
    また限定になりますが【東京スカイツリーが見えるお部屋限定】プランもご準備致しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割28】28日前までの予約がお得♪朝食付