スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 20:13:42

浅草観光に使わせて頂きました。
    荷物もありましたので、ちょっと駅から遠いなぁというのが感想です。
    部屋は清潔感もあり、スカイツリーも見え良かったです!!!

2010年11月
    スマイルホテル浅草 2010年11月27日 22:07:09

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルでは、スカイツリープランというものを設けております。
    このプランをご利用なさいますと、スカイツリーがよく見えるお部屋に優先的にご案内させていただきますので、お部屋からスカイツリー観賞を存分にお楽しみいただけます。
    またの機会がございます際は、ぜひご検討くださいませ。

【セミダブルルーム】

もこでぃあーるさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

もこでぃあーるさん [40代/男性] 2010年11月18日 22:57:43

今回朝食付きプランでしたがおいしかったです。

2010年11月
    スマイルホテル浅草 2010年11月19日 01:35:46

スマイルホテル浅草をご愛好いただきまして、誠にありがとうございます。
    「朝食がおいしい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今後とも、さらにお客様にご満足頂ける様なホテル作りに励んで参ります。

♪リブランド開業記念♪スペシャル大特価!【朝食付】

投稿者さん 2010年11月09日 21:41:27

部屋が道路の反対側だったためか車の騒音もなく非常に静かでした。
    黒のアクオスはデザイン、画質とも最高でした。ただホテル専用のリモコンのため、画面隅に表示されるチャンネルと時刻の表示が消せず、ちょうど見ていたプロ野球の得点が見えず困りました。
    あと、フリーで使用できるコンセントの口数が足りないと思いました。

2010年11月
    スマイルホテル浅草 2010年11月10日 01:57:33

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは浅草駅から少し離れた場所にございますので、特に早朝や深夜は快適にお過ごしいただくことができます。
    リモコンやコンセントの件で、お客様にご不便な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、対応を検討いたします。

mii772さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

mii772さん [30代/女性] 2010年11月08日 22:46:07

駅からは距離がありますが、窓をあけるとスカイツリーが綺麗に見えて気持ち良かったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

【東京スカイツリーが見えるお部屋限定】セミダブルカップルプラン♪
    スカイツリー側セミダブル

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年11月10日 01:51:09

今回、お客様がご利用の「カップルプラン」では、スカイツリーをお部屋から存分にお楽しみいただけるものになっております。
    今後もスカイツリー建設は順調に進んでいきますので、またご利用いただく機会がございましたら、さらにお楽しみいただけるかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スカイツリー側セミダブル】

投稿者さん 2010年11月07日 14:22:56

値段の割りには満足です。

シングルルーム

2010年11月
    スマイルホテル浅草 2010年11月10日 01:42:49

お客様にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく感じております。
    お値段に関しましては、年内はリブランド記念価格にてお部屋を提供させていただきます。
    また、多くのビジネスユースの方々に好評を頂いている、「ビジネスプラン」も設けておりますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。

大丸01051976さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

大丸01051976さん [30代/男性] 2010年10月28日 15:13:07

10/26から一泊させて頂きました。
    繁華街からは少し遠い感じがしましたが、その分いろんな所を歩いて
    見れたのでとても楽しい旅行となりました。
    スカイツリーも綺麗に見れたので良かったです。
    しいて言うなら、窓が擦りガラスじゃなかったらもっと良かったですね。
    この料金なら、また遊びに行く時には利用したいと思います。

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年10月29日 02:30:25

ご旅行を満喫されたようで、なによりでございます。
    当ホテルでは「スカイツリープラン」を設けております。
    このプランでお申し込みいただきますと、スカイツリーをお部屋から存分にお楽しみいただくことができます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スカイツリー側セミダブル】

投稿者さん 2010年10月25日 19:51:43

土曜日の宿泊にも関わらずこの値段で宿泊できるところは少ないのでとてもお得だと思い利用させて頂きました。以前も利用させて頂いたのですが、やはりリニューアル?したばかりで清潔感があり、私は部屋の広さ<清潔を重視して探したのでとても満足です。ただ、最寄り駅からは結構歩くので難点は立地かなぁと思いました。時間に余裕がある方は全然かまわないと思います金額が変わらなければまた利用したいと思います。

セミダブルルーム

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年10月27日 03:26:13

お客様から満足でしたというお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に励みになります。
    今後もより一層、快適なホテル作りに邁進してまいります。
    お値段の件ですが、年内はリブランド記念価格にてお部屋をご用意いたしております。

投稿者さん 2010年10月25日 08:48:12

ちょっと駅からは遠かったけど大通りに面していて、分かりやすく、目の前にコンビにもあり、大変良かったです。

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年10月27日 03:20:14

当ホテルは駅からは徒歩10分ほどの距離のところにございます。
    お客様によっては、とても遠く感じられるかもしれません。
    しかしながら、当ホテルの目の前には浅草七丁目のバス停がありますので、東京駅方面からのアクセスが大変便利でございます。
    またの機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。
    また、目の前にコンビニエンスストアがあることは多くのお客様に好評を頂いております。

【シングルルーム】

おぷたかさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

おぷたかさん [30代/男性] 2010年10月23日 09:10:36

先日は夜中に何度もお電話して道を教えていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年10月24日 03:08:34

また、ご足労いただきありがとうございました。
    お客様が無事に到着されたようで、なによりでございます。
    私どもは24時間体制でフロント対応致しておりますので、また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【クオカード1,000円付】ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2010年10月22日 21:45:22

10月15日から17日の間宿泊をしました。フロントの対応が明るく良かったです。朝食は付いていなかったので、チケットを買って食べたのですが、朝の7時になってすぐ行ったせいなのかどうなのかは分かりませんが、私と連れ一人しか食堂には人がいなくて食べ放題でした。駅から少し遠いのがネックですが、部屋も今まで宿泊したホテルの中では一番広く、洋服を掛ける場所が広くとってあったので助かりました。

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年10月24日 03:01:07

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、私どもも嬉しく感じております。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食の件ですが、日によって変化があるのでなんともいえませんが、傾向としましては、混みはじめるのは8時頃でございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルームB 禁煙】

投稿者さん 2010年10月22日 09:52:39

ホテルの目の前にコンビニがあってクオカードで買い物できるので便利。

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年10月24日 02:53:32

クオカードプランは、ビジネスユースの方々に大変好評でございます。
    また、コンビニエンスストアだけでなく、書店やレストラン、ゴルフショップでもご利用いただくことができます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クオカード2,000円付】ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2010年10月11日 19:46:16

駅から少し距離がありますが、許容範囲でしょう。近所に食事する場所がなかったので。ホテルでの朝食はおかずの種類があり美味しかったです。

2010年10月
    スマイルホテル浅草 2010年10月15日 04:18:11

朝食へのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。
    現状に満足することなく、さらに快適な時間を提供できるように邁進してまいります。

投稿者さん 2010年10月04日 10:20:48

場所が駅から遠いとの事でしたが、さほど気にはなりませんでした。

部屋も申し分無く満足でしたが、洗面の水道の金属部分がさびていたのがちょっと気になりました。サビ取りをするなりちょっとした工夫で見栄えは変わると思います。

エレベーターが1台だからなのか、9時から10時のチェックアウト時には混雑のピークで満員で乗れない事が多いので、早めにチェックアウトすれば良かったとは思いました。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年10月05日 08:10:08

また、水道のさびについてのご指摘ありがとうございます。
    エレベーターに関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月01日 03:05:00

浅草駅から歩きましたが、遠いです。
    東京メトロ銀座線の浅草駅から徒歩10分で着く人は、相当歩くのが速いです。

ホテルの面する交差点の斜め向かいにローソンがあります。
    浅草駅と反対へ3分ほど歩けばセブンイレブンもあります。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年10月05日 08:17:48

ご指摘いただきました、立地の面での改善はなかなか難しいのですが、それ以外の面でお客様にご満足頂ける様、精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

知也2799さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2010年09月28日 11:21:03

最寄駅から少し遠いですが、最寄の都営バスの停留所からは徒歩0分でした。
    内装は綺麗でしたが、浴室(ユニットバス)は古い感じでした。
    また、浴室の生乾きの臭いが臭く気になりました。
    価格は安いと思います。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月28日 12:16:03

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、浴室に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当に至急確認し、徹底いたします。

投稿者さん 2010年09月21日 09:39:02

部屋が改装されているようで、心地よく過ごすことができました。駅から若干遠いのですが、大きな荷物がないなら問題なく歩ける範囲です。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月23日 01:23:19

ゆっくりとお過ごしになられました様で、私たちも大変嬉しく感じております。
    これからもより一層、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

chikotomさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

chikotomさん [40代/男性] 2010年09月20日 15:15:28

駅から遠いと聞いてましたが、私はそれほど遠いとは感じませんでした。
    部屋は綺麗でしたし、設備も満足でした。
    ロングステイでしたので、お昼まで寝ていたかったのですが、清掃の音がやかましくて寝られなかったのが残念でした。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月23日 01:20:40

ご満足頂けました様で私たちにとっても何よりでございますが、せっかくのロングステイプランながら、清掃の音により、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当と改めて確認致します。

【シングルルーム 禁煙】

ぱっとまんさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ぱっとまんさん [40代/男性] 2010年09月17日 13:33:23

当日急遽宿泊することになり、当日割りで安かったのと、スマイルホテルは以前、水戸でお世話になったことがあり、悪い印象もなかったので決めました。場所は駅から少し歩きますが、道沿いですので迷うことなく着けました。コンビニが斜向かいにあるのも便利です。湯沸しポットが電磁式のサーパーでなかったことも助かります。大盛りのカップラーメンのお湯に困りません。フロントの方たちも一生懸命さが感じられ、機会があればまたお世話になりたいです。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月23日 01:05:11

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    有り難いお言葉を頂戴し、とても励みになります。よりご満足いただける様、これからも工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2010年09月16日 09:15:22

ホテルまでがすごく遠いです。部屋はとても綺麗でしたが、ごみ箱が前の方のごみが入ったままでした。でも、夜も静かでゆっくりできたのでよかったです。

シングルルーム 禁煙

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月23日 01:02:55

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この様な事態は絶対にあってはならない事ですので、清掃スタッフと今一度、徹底的に確認いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Let's Go!さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

Let's Go!さん [40代/男性] 2010年09月13日 19:12:49

9月2日(木)に1泊でお世話になりました。
    翌朝の仕事が早かった為に
    急遽予約を入れて伺わせていただきました。
    車で向かったこちらのホテル、
    浅草の中心から多少の距離はありましたが、
    黄色でとても目立つサイン(印刷物含めて共通)が
    車で遅い時間にクタクタで辿り着た私には
    すぐ分かってありがたかったです。
    部屋の中はリフォームを終えたばかりと思われ、
    短かったですけれど気持ちの良い時間を過ごせました。
    特に複数の事故を経験した私には枕がとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

2010年09月
    スマイルホテル浅草 2010年09月23日 00:58:41

ごゆっくりお過ごしになられました様で、私たちもうれしく感じております。
    これからも、快適にご滞在頂けるような工夫に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。