スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

きぃふぁきぃふぁさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

きぃふぁきぃふぁさん [50代/男性] 2017年07月02日 16:47:12

窓からスカイツリーがよく見えてとても良かった。

スマイルホテル浅草 2017年07月17日 17:12:57

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京スカイツリーが見えるお部屋数は全客室数の約1/3程度となっております。
    また限定になりますが【東京スカイツリーが見えるお部屋限定】プランもご準備致しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割28】28日前までの予約がお得♪朝食付
    【◇禁煙◇デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年06月24日 13:30:50

ここ数ヶ月毎月利用してます。駅から徒歩12~15分程度ですがバス停が目の前にあります。駅から歩くのが面倒であればバスで移動もでき便利です。シモンズのベッドは快適ですしコスパは最高です。残念な点はコインランドリーが汚いです。先月前回宿泊した際にフロントに指摘しましたが掃除されてません。数年は掃除されてないレベルです。一度しっかり洗濯機を移動するなりして清掃して下さい。せっかく洗濯する場所なのに埃まみれになります。無料ではなくお金を払って洗濯するわけですから管理徹底していただきたいです。

スマイルホテル浅草 2017年07月17日 16:55:12

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

毎月ご利用頂いているにも関わらず、コインランドリーの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後につきましては、定期的な清掃をホテル全体で取り組んで参ります。

また浅草にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
    【◇禁煙◇デュベセミダブル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年06月01日 07:10:03

初めて宿泊しました。口コミから察するに、もっと遠いのかと思っていました。スカイツリー方面から徒歩で行ったので10分強で着きました。周りに店舗等が少ないのですぐにわかりました。まずまず快適に過ごせました。コスパの高いホテルですが、ホテルがお薦めしている浅草駅からバスに乗ると、コスパは下がります。

スマイルホテル浅草 2017年06月02日 07:41:00

この度はスマイルホテル浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にはご来館の際にご不便をおかけしまして申し訳ございません。

ご不便をおかけした中、お客様には快適にお過ごし頂けたとのお声を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
    また浅草にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【早割7】7日前までの予約がお得★素泊まり★

投稿者さん 2017年05月10日 07:54:00

とてもリーズナブルに宿泊させていただき助かりました。

スマイルホテル浅草 2017年05月17日 05:48:35

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年05月02日 16:07:17

駅からはまあまあ歩きますが周りが静かで良かったです。雨だとつらいかもです。
    飲食店はないですが、24時間のデニーズがあります。
    お風呂は7分ぐらい歩いたら銭湯がありそちらへ行きました。
    値段・アメニティ・接客など満足です。
    また機会があれば利用します。

スマイルホテル浅草 2017年05月06日 06:32:19

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅から徒歩10~15分程と距離があり、また周辺にお食事処がないため、お客様にはご不便をおかけしております。
    申し訳ございません。
    「東42甲 南千住行き」をご利用いただければ、当ホテル目の前にある「浅草七丁目」まで駅から約5分ほどでホテルにお越しいただけます。

この度はご不便をおかけした中、満足のお声を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気プラン♪】【直前割】【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★

投稿者さん 2017年03月25日 21:13:11

満足です。

スマイルホテル浅草 2017年04月22日 00:16:02

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
    今後もより良いサービスに一層励んでいきたいと思います。

投稿者さん 2017年03月20日 21:12:26

満足です。

スマイルホテル浅草 2017年04月21日 23:28:44

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービス向上のため努めて参りますので、
    浅草へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 19:15:34

駅からは若干距離があったが苦ではない。
    静かで快適でした。

スマイルホテル浅草 2017年04月09日 12:48:02

浅草駅からの距離に関してですが徒歩ですと約10分~15分ほどかかりますが、ホテルの目の前が都営のバス停ということもあり、浅草松屋から出ている「東42甲 南千住行き」をご利用いただき「浅草七丁目」で下車していただければ約5分ほどでホテルまでお越しいただけます。
    次回御来館の機会がございましたら交通手段の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月26日 14:40:57

2017年02月
    スマイルホテル浅草 2017年04月09日 12:43:18

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 16:46:47

良いビジネスです。

2017年02月
    スマイルホテル浅草 2017年02月18日 22:10:51

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月13日 06:12:37

駅から若干遠い、ホテルの周囲に飲食店が見当たらない、隣の部屋の音が響く点以外は、概ね満足できるホテルでした。
    また機会があれば利用させていただきます。

2017年02月
    スマイルホテル浅草 2017年02月18日 21:58:14

ご宿泊いただきました折にはご不便お掛け致しました。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前割】【出張応援!】賢く泊まって快適STAY♪スマイルビジネスプラン!

投稿者さん 2017年02月11日 16:05:12

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月18日 21:54:25

投稿者さん 2017年02月11日 16:04:49

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月18日 21:54:19

投稿者さん 2017年02月08日 15:43:23

東京駅からバスで1本で行く事が出来、バスの停留所のすぐ前がホテルなので、駅からは遠いですが、バスを使用すると大変便利です。信号を渡った対面にコンビニもあります。
    通常料金は高そうですが、直前割があると、非常に安く宿泊出来、お気に入りのホテルです。

2017年02月
    スマイルホテル浅草 2017年02月18日 21:53:49

仰るとおり、バスをご利用いただきますと観光・ビジネスにと大変便利になります。
    宿泊料金につきましてはお日にちによって異なりますが大変お得な日もございますので今後も是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 16:50:02

良いビジネスです。

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月05日 04:23:34

投稿者さん 2017年02月02日 12:41:58

浅草駅から少し歩きましたが、近くにコンビニはあるので便利です。翌日はスカイツリーまで徒歩で行けました。部屋は小さかったですがベッドが大きくて快適でした。お風呂は広くお湯を張ってゆったりつかれました。暖房の温度調節が温度ではなく弱とか強だったので、適温設定ができずに着けたり消したりしていました。ベッドの硬さがもう少し柔らかいともっといいなと思いました。またいきたいです。

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月05日 04:32:29

空調の設定につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

リッキー007さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年01月31日 08:07:15

今回はカプセル並みの料金プランで宿泊する事が出来てかなり満足です。場所は浅草駅からそこそこありますが、特に遠いと言う程ではありません。八重洲から都営バスで行きました。浅草七丁目下車で玄関が目の前です。部屋は清潔ですよ。お風呂も充分だしスタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。浅草は平日でも中国人をはじめ色々な外国人が多く賑わっていました。アジア系外国人宿泊者もいましたが、館内は静かですごしやすかったです。

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月05日 04:24:03

投稿者さん 2017年01月25日 06:34:41

浅草駅からは徒歩十分ほどと少し離れていますが、朝食付きならコスパは十分高いと思います。ただし、朝食バイキングは品数少なめに感じました。

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月05日 04:26:40

朝食に関してまして、今後も課題とさせていただき、お客様へご満足頂ける様、精進してまいります。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ朝食付

ルイ416さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

ルイ416さん [60代/女性] 2017年01月07日 21:26:26

突然の主張で探しました。その中でもリーズナブルな価格で清潔な室内に満足しました。
    大久保に仕事が有ったので慣れない西新宿は分かりずらく結局タクシーを使用しました。
    でも全体は良いです!

スマイルホテル浅草 2017年01月08日 06:15:27

いつもスマイルホテル浅草をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様へご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月26日 11:13:40

浅草駅からは、かなり遠いです。しかし、都営バスのバス停が目の前にあり、東京駅発のバスを使ったので、とても楽でした。(東京駅八重洲口⇒浅草七丁目)
    ローソンも信号を渡ればすぐの所にあり、そのローソンの前に東京駅に向かうバスのバス停があります。
    部屋も広く、お値段も格安で、とてもコストパフォーマンスに優れています。ネットもWiFiでストレス無く使えました。

スマイルホテル浅草 2017年01月05日 09:45:49

ご宿泊に際しご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。