スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:59

良かった。

スマイルホテル浅草 2023年01月23日 13:09:34

この度は浅草の数あるホテルの中からスマイルホテル浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『良かった』とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

又、『Aカード新規入会プラン』でご予約、ご入会ありがとうございます。。
こちらのAカードですが年会費、入会費無料、チェックイン時にはカードご提示でお名前のみ記入で簡単なチェックインが可能となっております。
スマイルホテル浅草では入会者様にノベルティのお水かお菓子をプレゼントさせて頂いております。
加盟店毎に予約経路のポイントの付加率が違うのですがポイントが貯まりましたら、現金でのキャッシュバックもできるお得なポイントカードですので今後も是非ご利用くださいませ。

ご丁寧に口コミをお寄せ頂きまして、心よりお礼申し上げます。
また浅草へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

oz1069さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

oz1069さん [40代/男性] 2022年12月31日 15:57:53

3泊しましたが、次回もまた利用するかもしれません。浅草駅から10分程度、立地も良い。

スマイルホテル浅草 2023年01月12日 09:53:45

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご利用するかもしれないとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからも引き続きお客様に気持ちよくお休み頂けるよう努めて参ります。
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

オカケン55さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年07月02日 19:20:17

浅草駅から歩いて12分位、部屋はきれいでベットも寝心地が良くぐっすり眠れました。値段もリーズナブルでお勧めです。

スマイルホテル浅草 2022年07月03日 17:43:09

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、駅から少し距離がございますのでバスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。
都営バス東42甲「南千住西口行・南千住車庫行」→「浅草七丁目」下車
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草ででございます。
バスの乗車時間は約5分です。
バスの本数も沢山出ておりますので、お待ち時間は少ないかと思われます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 14:58:07

仕事で一泊する分には十分です。静かで落ち着けました。喫煙部屋があるので助かりました。

スマイルホテル浅草 2022年06月08日 13:05:13

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

喫煙部屋の数にも限りがございます。
ご案内できない場合がございますので何卒ご了承いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回も是非スマイルホテル浅草をご利用頂けますと幸いです。

【首都圏おすすめ】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月13日 10:00:35

浅草の中心部からは離れているもののバスで一本、バス停目の前なので不便は感じず。静かな環境でゆっくりできました。
喫煙部屋があるのも助かります。

スマイルホテル浅草 2022年05月31日 12:57:02

お客様のおっしゃる通り、バスのご利用もお勧めしておりまして行きからは銀座線 浅草駅、東武スカイツリーライン浅草駅どちらも7番出口を出て、すぐ近くに停留所がございます。

降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草ででございます。

またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。

そして貴重なお時間に口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後ともスマイルホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 21:04:30

浅草でとても安く宿泊でき、満足でした。高齢の母との宿泊でしたので、ユニットバスと客室との段差がなかったら もっと快適だったのでは?と感じました。

スマイルホテル浅草 2022年05月11日 23:30:22

『満足』とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

又、当ホテルが全客室バリアフリーのホテルではない為、ユニットバスと客室の段差では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定・ポイントアップ】素泊まり★お得に宿泊★ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇ツインルームA 16平米】

投稿者さん 2022年05月04日 23:53:38

急な残業で終電が危ぶまれたため、急遽予約しましたが、リーズナブルで大変助かりました。
部屋が清潔・快適で、ベッドに横になった途端、あっという間に寝てしまいました。

スマイルホテル浅草 2022年05月10日 09:48:12

ホテルの料金は日々変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましても気持ちよくお休み頂けました様で幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 18:00:28

駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前で、本数も結構あったので不便は感じませんでした。
お値段のわりにお部屋も清潔で、十分休むことができました。

スマイルホテル浅草 2022年01月30日 13:16:32

交通面ではご不便をおかけ致しました。
降りてすぐ目の前がスマイルホテル浅草でございます。
バスの乗車時間は約5分です。

ホテルの料金は日々に変動しておりますが、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

口コミの投稿誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
次回またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル浅草

投稿者さん 2021年10月18日 22:44:31

駅から歩きますが静かな場所にあります。脇道を使わず指示どおりのバス通りを行ったほうがいいとおもいました。
ベッドサイドにコンセントがありません。スマホ充電と目覚ましで利用する方は、あらかじめフロントで延長コードを借りるのがよろしいです。
製氷機が各階にありませんのでフロントでもらいました。できればどこかの階かフロント近くにあるとスタッフさんの手を煩わせることなくよいとおもいます。
カード作りましたので各地で適用になるところを探してみたいと思います。ココのホテルは楽天トラベル経由でも対象になりました。

スマイルホテル浅草 2021年10月24日 18:44:59

この度はスマイルホテル浅草をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、スマイルホテル浅草は東武スカイツリーライン浅草駅、北口を出て都営バス【東42甲】のバス通りを沿って歩くとわかりやすい位置にございます。

貸出品にございましては、延長コードや携帯充電器(iPhone・タイプC等)、ヘアアイロンも豊富に完備しております。
最近ですとシャンプバーを始めましたので、お好きなシャンプーをお選び頂きご滞在中の息抜きになれば幸いです。
製氷機はあいにく各階にございませんがフロントでご準備させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。お客様のお心遣い誠に感謝いたします。

又、Aカードですがお作りいただきましてありがとうございます。

ご丁寧に口コミをお寄せ頂きまして、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン☆ビジネス・カップルでのご利用に!

投稿者さん 2021年09月22日 22:19:56

やや不便な立地で、建物自体の古さは否めないが、
格安プランがあるので、終電が危ぶまれる際などに重宝する。

スマイルホテル浅草 2021年09月25日 15:36:36

いつもスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や建物の古さには大変ご不便をおかけしております。
大変恐縮ではございますがそれをご了承頂いた上で日頃よりご宿泊頂いておりますお客様へ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので何かお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援! (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月22日 17:35:23

残業で終電が危ぶまれたので予約しました。
リニューアルされたのか、きれいな部屋でした。

スマイルホテル浅草 2021年07月24日 12:29:03

いつもスマイルホテル浅草ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『きれいなお部屋』とお褒め頂きまして、直近ではリニューアルなどはしてございませんが快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

ここ最近ですと朝食(日替わり定食形式)を再開致しましたので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
そして7月には『シャンプーバー』という無料貸出しサービスを始めました。
在庫に限りはございますが、1階のロビーにて展開してございますのでお客様の仕事終わりのちょっとした息抜きになれば幸いです。

ご丁寧に口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月22日 03:14:58

残業が予想されたため、あらかじめホテルを予約しました。
清潔な室内で快適に過ごせました。

スマイルホテル浅草 2021年05月22日 11:57:54

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔な室内で快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に客室清掃のスタッフに、申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。

今回はお仕事で残業があった際に、ご利用いただいたとの事ですが、当ホテルは浅草駅周辺からは徒歩で約10~15分と距離がございますが、その分静かな環境でお過ごし頂けるのではないかと存じます。

また、徒歩10分圏内の飲食店マップの更新を行いました。
掲載する店舗を増やすなどして、よりご利用頂きやすいものになっているかと思います。
フロントにて配布しておりますので、次回ご利用の際には是非フロントにお申しつけ下さいませ。

今後とも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル浅草
滝澤

9ひろさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

9ひろさん [50代/男性] 2021年02月07日 10:43:54

初めてスマイルホテルを利用しましたが、施設が綺麗で満足しました。しかし、浅草駅から遠く、荷物を持ってると少しきつい気がしました。でも、逆に考えるとソラマチへ気軽に行ける位置なので隅田川周辺だと便利かも。

スマイルホテル浅草 2021年02月08日 15:49:06

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物が多い中ご足労いただきまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当ホテルは浅草駅から徒歩ですと10分から15分ほどの距離がございますので、お荷物が多い場合などは東武浅草駅近くから出ております、南千住行き(東42甲)の都バスをご利用頂き、浅草7丁目で下車していただきますと当ホテルの正面に到着いたしますので、大変便利かと存じます。

『施設が綺麗で満足』とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
当館設備が少し古い建物になっておりますが今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを努めて参ります。
チェックイン前にお荷物のお預かりをフロントで承っておりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さい。
隅田川周辺やソラマチ方面ですと徒歩でしたら約20分ほど散策にはオススメです。
駅からですと東武スカイツリーライン浅草駅から1駅で東京スカイツリー駅に行けます。これからの時期は隅田川沿線の桜などが見ごろを迎えるかと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月19日 15:28:33

大満足でした。また宿泊したいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月24日 20:52:20

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご来館頂く際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:41

バス停のすぐ近くなのでとても良かったです。コンビニも近くにあるのでちょっとした買い物も楽でした。お部屋も広くゆったり過ごせました。

スマイルホテル浅草 2020年09月12日 18:29:41

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想にもございますが、ホテルの正面に都営バスのバス停(都営バス【東42甲】:浅草七丁目)がございます。
こちらのバスで浅草駅や東京駅八重洲口まで行くことができます。
また、ホテルのすぐ斜め向かいには24時間営業のコンビニ(ローソン)がございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 15:49:34

コンビニが近くでとてもよいです。

スマイルホテル浅草 2020年09月04日 12:28:49

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。

現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から朝食バイキングの営業を休止しておりますので、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様のおっしゃる通り、はす向かいにローソンがございますので、お食事などお買い求め頂くには大変便利でございます。

また、朝の時間帯ですと難しいのですが夜のお食事などにつきましては当ホテルから徒歩10分以内の飲食店マップなどもご用意しております。
次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月11日 12:20:22

8月7日に宿泊しました。お部屋も広く綺麗でとても満足しました。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:17:25

これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:19:24

急遽連泊する事にしました。この値段では、宿泊出来ませんよね。かなりお得です。こんな時期なので、東京のホテルも被害大きい様ですね。今回は大変お世話になりました。
スカイツリー見える部屋ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:22:58

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
浅草観光の際にお得にご宿泊いただけるよう、特別なセールプランをご用意しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

スーパーハチダイさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月05日 00:15:32

何とコメントしたら良いのか?
この時期に正直東京に出かけるのは不安でした。ですが、久々に妻と休みがあい宿泊する事にしました。こんな時期だからでしょうか?かなりお安く泊まれました。普通では、泊まれない金額でしょうね。東京のホテルも、被害大きいのでしょうね。良い休日になりました。

スマイルホテル浅草 2020年08月05日 20:20:45

お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理には最大限注意して営業してございます。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
【◆喫煙◆ツインルームB 20平米】

投稿者さん 2020年02月09日 15:33:40

満足です。

スマイルホテル浅草 2020年02月17日 17:06:32

【満足です。】とのお言葉を頂くことができまして大変光栄でございます。

当ホテルではお客様にお困りの事があれば、随時対応させていただく事ができますようフロントは24時間体制となっております。

また、少しでも便利にご利用いただければとの思いから、携帯電話充電器や延長コード、加湿器やヘアアイロンなどのお貸出し品もご用意させていただいております。
もしご入用の物がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
(それぞれ数に限りがございます)

全てのお客様がご要望の物をお貸出し品としてご用意させていただくのは難しい事ではございますが、今後の導入検討課題とさせていただきますので、お貸出し品のご要望などがございましたらご意見を頂戴できますと幸いでございます。

また浅草にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆喫煙◆シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】