スマイルホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル浅草

スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

zabuton10さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年01月03日 20:39:48

浅草駅からは少し歩きますが、浅草の裏手の見どころには近く、落ち着いて過ごせました。

スマイルホテル浅草 2021年01月07日 16:02:12

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は落ち着いてお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通りホテルまでは一番近くて東武スカイツリーライン浅草駅より歩いて10~12分ほどの距離がございます。
    又、東武スカイツリーライン浅草駅のすぐそばにはスマイルホテル浅草の目の前に止まるバス停もございます。
    『都営バス 東42甲:浅草七丁目』 下車でございます。

浅草寺の雷門を抜け仲見世を通って頂くには距離がございますが、本堂や浅草神社といった裏手側から入りますと10分ぐらいで行けるのも、普段とはまた違う楽しみ方ができると思います。

通り沿いの観音裏にはとても美味しいお料理屋さんも沢山ございますので、再びスマイルホテル浅草にお越しの際はそちらも楽しんで頂けましたら幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スマイルバリューステイプラン☆テレワーク応援!
    【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 22:09:07

サービスが良かったです。

スマイルホテル浅草 2020年08月18日 23:19:19

この度は、スマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「サービスが良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
    また浅草エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【8月限定♪】【素泊まり】お得に宿泊!
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月03日 12:44:40

フロントの方々の対応がとても良く、快適に過ごすことが出来ました。

スマイルホテル浅草 2020年08月03日 19:07:39

この度は、スマイルホテル浅草をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 02:10:53

延泊しました。
    その際も丁寧に対応して頂いてとても好感でした!
    フロントの方々がとても丁寧で親切です。
    部屋も綺麗に清掃されてます!
    また利用したいと思います

スマイルホテル浅草 2020年08月03日 19:06:26

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿でお得に宿泊!
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

3mnm10さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

3mnm10さん [20代/女性] 2020年02月23日 21:11:59

駅からは少しありますが、観光にはいいホテルでした

スマイルホテル浅草 2020年02月25日 10:46:51

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【素泊まり】◆楽天ポイント10倍プラン◆
    【◆喫煙◆セミダブルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年07月04日 14:28:37

仕事の関係で今回初めて利用しました。
    ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり便利でした。
    素泊まりで予約しましたが、フロントの方に勧められて朝食もホテルで食べることにしました。
    正直あまり期待はしていなかったのですが、品数も豊富でとても満足しました。
    また浅草に行く機会があれば利用したいホテルです。

スマイルホテル浅草 2019年07月15日 11:23:27

朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年07月04日 10:26:52

急遽、グレードの高い部屋に変更いただきました。
    ゆっくりと落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

スマイルホテル浅草 2019年07月15日 11:21:03

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【◆喫煙◆ツインルームA(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年08月24日 05:32:51

親切でよかった!

スマイルホテル浅草 2017年09月01日 05:41:55

この度は、スマイルホテル浅草に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
    【◆喫煙◆デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2017年08月24日 05:32:25

親切でよかった!

スマイルホテル浅草 2017年09月01日 05:40:59

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在はご満足いただけたご様子で、当方とても嬉しく思っております。
    また浅草にお越しの際にはお寄りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

PakuPakuさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

PakuPakuさん [50代/男性] 2017年01月23日 18:38:30

リッチが便利で助かりました。部屋は狭いけどベットが大きくてビジネスにはもってこいです。
    朝食も美味しかったです。
    ただ、WI-FIがちょっと弱いかな。

2017年01月
    スマイルホテル浅草 2017年02月05日 04:30:25

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、拝見させていただきました。

Wi-fiにつきましては早急な改善は難しいですが今後の課題とさせていただきます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館人気プラン♪】【直前割】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ朝食付

投稿者さん 2016年12月29日 18:12:24

浅草観光の際には度々使用してますが、今回バスルームがとても綺麗になっていたので、より気持ち良く過ごせました。
    コスパも良いと思います。また年明けにお世話になります。

スマイルホテル浅草 2017年01月14日 20:07:12

いつもスマイルホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰いますとおり6月に全室のユニットバスの更新工事を行い、更にご利用いただきやすくなりました。
    これからもお客様のご利用頂きやすい環境作りに励んでいきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

【当館人気プラン♪】【直前割】【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★

投稿者さん 2016年11月14日 18:52:39

お風呂もキレイでしたし、当日の新聞が無料などサービスもよかったです。
    直前割で安かったのに朝食付きで、その朝食バイキングも種類がありおいしかった!

ただ、チェックアウト時に充電器の返却を求められましたが、やはリ借りた覚えがなく、もやもやしたまま出発することになったのは残念でした(部屋にあったりしたのでしょうか?)

スマイルホテル浅草 2016年11月27日 21:16:36

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフのチェック体制を見直して参ります。

akira19674275さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

akira19674275さん [40代/男性] 2016年08月31日 18:48:37

駅から少し遠いですが、ホテルの清潔さ・スタッフの皆さんの誠実さがとても良かったと思います。

スマイルホテル浅草 2016年09月06日 00:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。このお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
    浅草へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【早割28】28日前までの予約がお得♪素泊り
    【◇禁煙◇デュベシングル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2016年07月06日 15:34:21

終電を逃して急遽探したところ、とても良いプランでお世話になりました。
    リピーターです。
    朝の食事もとてもおいしいです。

2016年07月
    スマイルホテル浅草 2016年07月16日 05:15:15

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして
    嬉しく思います。
    これからもお客様へご満足頂ける様、精進してまいります。

三味線弾きさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年12月16日 17:51:31

安くて立地よし。

2015年12月
    スマイルホテル浅草 2015年12月16日 21:47:28

この度はスマイルホテル浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】 【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★

lenanomamaさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

lenanomamaさん [40代/女性] 2015年12月05日 17:30:53

部屋の内装は値段相応でしたが、窓からライトアップされたスカイツリーが見えて綺麗でした。

2015年11月
    スマイルホテル浅草 2015年12月08日 22:55:40

窓からの景色、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今回はお部屋に空きがありましたため、そちらのお部屋をご案内できましたが、
    通常、スカイツリーの見えるお部屋は限られておりまして、
    眺めの良いお部屋をご希望の場合は、スカイツリーが見えるお部屋のプランがございますので、
    そちらを御検討いただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【2015年当館人気♪】【直前割】【冬得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ♪素泊まり★
    【◇禁煙◇デュベセミダブル(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2015年04月04日 06:40:35

出張で使用しました。ホテルの方の丁寧な対応がよかったです。朝食もおいしく頂きました。コンビニも近くにローソンがあり困りません。浅草駅までは、隅田川沿いを歩いて散歩でき気持ちがよかったです。

2015年03月
    スマイルホテル浅草 2015年04月21日 04:09:02

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今の時期だと葉桜になってはおりますが、まだ隅田公園には若干桜が残っておりますので
    お散歩にはとても良いを思われます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【早割7】7日前までの予約がお得☆朝食付☆

suki0430さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

suki0430さん [20代/男性] 2015年01月24日 23:10:42

good

2015年01月
    スマイルホテル浅草 2015年01月26日 03:23:51

お褒めのお言葉恐縮でございます。

suki0430さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

suki0430さん [20代/男性] 2015年01月24日 23:10:11

good

2015年01月
    スマイルホテル浅草 2015年01月26日 03:22:31

御満足していただけ、従業員一同大変嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月08日 15:45:56

スタッフの方たちが皆さん笑顔で応対して下さったのが、とても好印象でした。
    駅からは少し離れていますが、その分まわりが静かで良かったです。

2015年01月
    スマイルホテル浅草 2015年01月11日 04:00:38

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変恐縮にございます。
    これからもスマイルの名に恥じぬよう、
    従業員一同、より一層の努力してまいります。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【♪3連泊以上がお得♪】連泊プラン★素泊まり★