スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月21日 10:17:03

大変、御世話になりありがとうございました。

お部屋は思っていたよりも、広くて清潔感がありました。
ただ、お風呂は普通のビジネスホテル同様の、洗い場付でないのが、残念でしたが。

予約時、こちらの手違いで日にちを間違えていたのにも関わらず、ご親切な対応と処理をして頂きまして、気持ち良く滞在する事が出来ました。
後々にもご親切な応対でスタッフの方々に心から感謝致します。ありがとうございました。
娘家族が近くに住んでいますので、また利用すると思いますので、宜しくお願い致します。

スマイルホテル浅草 2014年04月28日 05:18:37

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足いただけたご様子で、当方とても嬉しく思っております。
また浅草にお越しの際にはお寄りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約がお得☆朝食付☆
【◆喫煙◆デュベツインB(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2010年09月03日 13:21:42

とても気楽に泊まれました。ぐっすり寝られたし、ホテル内の生活は快適でした。
部屋にはファブリーズもありました。
ですが、お風呂が少し小さいのと駅から少し歩くのが難点です。
ホテルの目の前にはバス停があります。
私は利用していませんが、朝食サービスは800円ほどで利用可能。

スマイルホテル浅草 2010年09月13日 09:15:47

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただき有難うございます。
快適だったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じます。
駅からの距離については改善は難しい部分ではございますが、ホテル前がバス停となっており、東京駅や浅草駅からバスが出ております。
またバスルームについては、今後の検討材料とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

スマイルホテル浅草

♪リブランド開業記念♪スペシャル大特価!
【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年01月09日 20:55:54

オミクロン株によるコロナ感染拡大対策で、同級生3人の新年会を当初の「街のみ」から部屋のみに変更。適当な宿を探していてこちらの宿に遭遇。30年ほど前に勤めていた会社が今戸神社の傍にあり「初詣?」を兼ねて散策しましたが、懐かしい旧勤務先のビルにも再会できました。若いころ、汗をながした青春時代を思い出すことが出来ました。付近には小さな神社等沢山あり「初詣」巡りもたのしめました。すぐ近くにスカイツリーがあり部屋の窓から絶景を眺めることも出来ました。また宿の前にはローソンがあり、すぐ近くにはラーメン(美味)屋さんもあります。「新年会」の部屋のみ?笑ということで唯一心配だったのが買出しだったのですが、フロントで案内されたマルエツ(浅草駅から宿に向かう途中(分岐のところにセブンと交番あり)は、買い物してから宿に向かうの良かったと反省。宿のほうからあも事前に案内がほしかったです(笑)。次回は買出ししてから宿に向かいうます。少し狭いですが、オジサン3人の新年会には充分な
広さでした。 エレベータ前のレンジもう一台増やしてほしいです。(たまたまかもですが、並んで今した)自販機がないフロアーに、レンジをおいて貰えるといいかも!です。検討してみてください。

スマイルホテル浅草 2022年01月13日 17:19:44

この度は新年会のイベントに当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の宿泊を機会にお客様の大事な思い出を思い出して頂けたようで、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。

スーパーの案内の不足でお客様にご不便をおかけ致しました。
大変申し訳ありません。
お客様のおっしゃる通り、浅草駅からホテルに徒歩でいらっしゃる場合ですと、
スーパーに寄ってからいらっしゃるととても便利だと思います。
今後の案内に注意致します。

電子レンジに関してのご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、ホテルのサービス向上の為にも検討をさせて頂きます。

今後ともスマイルホテル浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

スマイルホテル浅草

【首都圏おすすめ】スマイル バリューステイプラン(素泊まり・トリプルルーム)
【◆喫煙◆トリプルルーム】

3mnm10さんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

3mnm10さん [20代/女性] 2020年02月23日 21:11:59

駅からは少しありますが、観光にはいいホテルでした

スマイルホテル浅草 2020年02月25日 10:46:51

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル浅草をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

【素泊まり】◆楽天ポイント10倍プラン◆
【◆喫煙◆セミダブルルーム(シモンズベッド・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2010年09月12日 14:45:14

バスルームが水漏れ?しましたので、びっくりしました。使い方は特に普通だと思います。

【夏得】一日2室限定 カップルプラン♪
セミダブルルーム

スマイルホテル浅草 2010年09月23日 00:53:00

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バスルームに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、再発防止に細心の注意を払って参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
スマイルホテル浅草

【夏得】一日2室限定 カップルプラン♪
【セミダブルルーム】