スマイルホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月26日 11:08:22

今回が初めての利用でした。利用して気が付いた事を書かせて頂きます。
1,ベッドが2つあって確かにツインでしたが、広さはシングルより狭かったです。

2,風呂に入って出ようとしたら、浴室の排水が悪くて、床が水びたしで水が引くまで待つ  のに逆上せそうでした。風呂に入ったあとの床掃除が大変でした。

3,久しぶりに、昔の1kにあるような窮屈なお風呂に入りました。

4,朝食事に、御膳の裏の水滴のヌルヌルが手について、食欲が少し減退しました。

※立地と金額から考えると仕方がないのかも知れないけど、また建物自体の老朽化でスタ  ッフの大変さも分かるけど、たぶん2度と利用しないと思います。酷評で申し訳ありませ ん。

2012年06月
スマイルホテル浅草 2012年07月19日 21:07:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また設備面等で数々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室の排水溝については、建物の老朽化もあり点検は随時行っておりましたが、未然に防ぐことができませんでした。
食事の際の清潔感は最も基本的なことだと認識しておりますが、意識が低かったことを反省しております。今後このようなことがないよう厳しく対応していきます。
以上のことへ、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に対する改善策をスタッフ全体で考え直し、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までの予約がお得♪朝食付
【◇禁煙◇デュベツインA(シモンズベッド、LAN接続無料)】

投稿者さん 2011年08月28日 16:46:58

事前に最寄駅からの情報をお聞きした時も解りにくい説明でした。
あいにくの雨で、夕食するお店も近くにはなく不便を感じました。せめてホテル内に
お食事処でもあって欲しいでした。
お風呂に入る用意でバスマットを敷いておきましたら、何故か入る時にマットがびしょびびしょで、不快な思いをしました。
安かったからなのでしょうか?とても残念でした。

スマイルホテル浅草 2011年09月04日 12:15:13

この度はスマイルホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。道案内は分かりやすい説明ができずに申し訳ありませんでした。安くても不備があっていいということはございません。今後は注意して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【Rakupon専用プラン】2名様~OK!観光におすすめ♪シンプルステイ
【セミダブルルーム 禁煙】

グッドピッチさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

グッドピッチさん [40代/男性] 2011年07月12日 20:45:40

受付でモーニングコールを頼んで寝たらモーニングコールがなく会社に遅刻した!

時間もなく文句も言えずただただ腹が立つ一言!

【夏得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ
シングルルーム

2011年06月
スマイルホテル浅草 2011年07月17日 15:07:13

この度は、大変申し訳ございません。ただただ、お詫び申し上げるしかございません。せっかくスマイルホテル浅草をご利用いただいたのにもかかわらず、満足いただける対応が出来なかったことに従業員一同、深く反省しております。
誠に申し訳ありませんでした。

【夏得】ビジネス・観光におすすめ♪シンプルステイ
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月23日 15:37:30

今まで、何度か利用して、比較的高評価を付けていましたが、今回の部屋は悲惨でした。
3階と低層階なのは安いプランなので仕方ないにしても、窓を開けたら隣のビルで、圧迫感でビックリした。
ゆっくりしたかったから13時までのレイトチェックアウトのプランにしたのに、エレベーターの前の部屋で、乗り降りの客の声がうるさく、辟易した。
風呂も下水の音がうるさく、逆流しているのか、引いていた足拭きマットがびっしょりなのは、驚くと共に、気持ち悪かった。
他の部屋が満室だったとも思えず、何度も利用している客をこんな部屋に通すようなホテルは、多分もう二度と利用する事は無いと思う。

昼までゆっくり♪ロングステイプラン 13時チェックアウト
ツインルームA【喫煙】

スマイルホテル浅草 2011年05月25日 01:57:26

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかし今回のご滞在中はお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同初心に返り、お客様が快適にご滞在いただけます様、努力して参ります。
大変恐縮ではございますが、またのご利用お待ち致しております。

昼までゆっくり♪ロングステイプラン 13時チェックアウト
【ツインルームA【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月19日 09:58:41

10月16日に宿泊しましたが,フロントの対応が横柄でがっかりしました。
同僚のフロントマンと喋りながら鍵を渡されたり,後から来たお客さんへの説明の合間に早口で伝達するなど,ホテル競争の中で有り得ない対応だった。
しかも,外見的に年配であり,接客業に徹している意識が一向にうかがえず,非常に不愉快な思いをさせられ,二度と選択肢には入らないホテルとなった。

スマイルホテル浅草 2010年10月21日 03:49:16

しかしながら、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのようなことが無いように、スタッフ全員で確認し、改善につなげて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【セミダブルルーム】

まっきいいさんの スマイルホテル浅草 のクチコミ

まっきいいさん [40代/男性] 2010年09月23日 16:40:23

いくらビジネスホテルといっても衝撃でした。

外出から戻るとドアが開いていたり、洗面床に得体の知れない黒い液体がドクドク流れてきたり、更にそれを伝えてもスタッフは平然としていたり・・・。
慣れない土地だからこそ、安全で清潔な場所をホテルに求めるんですけどね。
今回は5泊だっただけに本当に苦痛でした。

それから、これは僕の勘違いだったかもしれませんが、てっきり新装しているものと思っていましたが、実際は一部手を入れているだけで、施設は古いままです。”リブランド”はあくまで名前が変わったということだけのようですので注意が必要です。

スマイルホテル浅草 2010年09月26日 02:17:39

この度はスマイルホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、今回のご滞在中はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育も含めて、お客様にご満足いただける様、努力してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

スマイルホテル浅草

【ツインルームB】

投稿者さん 2010年09月12日 14:40:21

浅草駅から徒歩10分はウソ。冷蔵庫ではなく保冷庫。まったく冷えない。禁煙室もほのかに煙草の臭い。浅草なのに周辺に飲食店はまったくなし。ローソンがかろうじて目の前に。お客がフロントで待つているのに奥からホテルマン出てこず。私が大声で呼んでやっと来た。お詫びもなくそのお客が私に有難う御座いましたの言葉。レベルの低い仕事を見るなら是非このホテルへ!しかもネットで予約したらいつも請求金額を間違える!

シングルルーム

スマイルホテル浅草 2010年09月13日 09:37:34

今回の滞在中、お客様に大変ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫、客室の臭気については事前にチェックしていなければならない事項でございます。
また、フロントにスタッフが不在というのもホテルを運営していくのにあってはならないものです。
今後ホテルスタッフには十分な教育をし、お客様に満足いただけるようなホテルにしていきたいと考えております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スマイルホテル浅草
支配人